5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ダメ虎】BENGALS【ドアマット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:51:21 ID:lSg//6Qh
久しぶりの快進撃!もうダメ虎とは言わせない!ということで立てました。とりあえず虎ファン集え、そして語れ。そんじゃ、スタート。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 01:11:16 ID:pva8y+yT
余裕で2ゲト
今年は地区優勝が期待できそうですな。
が、パスD#がちと手薄なのでディビジョナルプレーオフ止まり、が今年の予想。
ラストピースはSか。上手く補強できれば来年はスーパー候補だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 08:33:59 ID:MoMI5Jad
開幕3連勝は驚きだが、シーズン終わってみれば
5−11とかでもたぶん誰も驚かない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:59:18 ID:omxYG4H0
AFC週間MVPにCBデルサ・オニール!新人月間MVPにLBオデル・サーマン!AFC月間MVPにQBカーソン・パーマー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:38:06 ID:G7T4LfdT
>>3
ここ2年8−8だからそんなことになったら逆に驚くよ
ここ数年じゃ考えられないことだけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:51:32 ID:omxYG4H0
確かに。さすがに2―14だった時とは違うし日程的にもどんなに悪くてもあと3勝はいただける悪寒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 07:10:17 ID:99rwEZuO
ダサ虎4連勝キタコレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:16:19 ID:BfeLA/t1
強くなったら強くなったでミーハーファンが増えて弱い頃からのファンとしては複雑だな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 06:52:35 ID:Kk1nMRxA
増えないから安心しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:15:25 ID:kSGDzbdu
なんか好調だねぇ
これまでもプレシーズン予想なんかで名前が挙がっても、
弱い頃のイメージが払拭されることはなかったのに、
今年はアサイアソン以来のスーパーも現実としてありそうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:12:43 ID:BFiWp/Tz
ここ2年毎年『今年こそ復活!』とか言われ続けながらもイメージ柄毎試合負けるんじゃないかとヒヤヒヤしながら結果みてたが今年はなんだか安心感がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:46:01 ID:LfG4uJy/
主要メンツの怪我さえなければ、POいっても良いチームだし。
そろそろ毎年シンデレラ候補の汚名返上だね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 16:32:09 ID:B0lk4cb1
RBとしてトップクラスの評価を受けていながらいまいち地味だったトムリンソンが、
去年のボルツの躍進でやっと「スーパースター」の仲間入りを果たした感がある。
今年このままの調子で行けば今度はチャドがそうなる悪寒。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:36:07 ID:PUF94+zl
>>13
同じジョンソンってことでルディも入れてやってくれまいか。
ちと泥臭いが(漏れはあの走りが好きだけどね)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 08:43:03 ID:ySeC9eaj
>>13
チャドはなんだかんだでプロボウルに選出されているし。
いろいろと話題を提供してくれているし結構注目されていると思うけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:37:35 ID:+rVzlUNU
ベンガルは意外にプロボウラー多いからね。チャド、ルディ、名前忘れたけどCBとOLも選ばれてるし。キトナには来年もベンガルにいてほしいなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:01:26 ID:DinDfdIx
チームが強くなると、ダサいだけの虎柄ユニまでもが
ダサかっこよく見えてくるから不思議だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:16:37 ID:+MI4gTKo
残念ながらそれはない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:52:03 ID:nKokcYGo
あぁ・・・4Q13対23だ・・・絶 体 絶 命

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:54:00 ID:t/bsXThU
はい負け

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:22:41 ID:nKokcYGo
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:47:12 ID:Jh7kBvLX
残念だけど連敗さえしなければいいだけだから・・・・
恐らく・・・・大丈夫・・・・か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:56:42 ID:WqFgJHak
今年のベンガルスが好調なのは、ターンオーバーレシオ。
第5週は、プラマイゼロで、20-23。

第4Qのパーマーのファンブルロストが痛かったね。
好調DBが全くINTを奪えなかった。

今年の意外と盲点なのが、
ラン守備。試合に勝っているのでヤード的にはたいしたことないが
1回当たり平均はひどい。
あとはペナルティの多さ。第5週もペナルティが多かった。

がんばれベンガルス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:25:41 ID:lwBqWF46
今週も勝って!5-1


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:41:48 ID:aZuPPxae
PITが負けてAFC北ぶっちぎりの悪寒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:33:43 ID:ga8P73KN
8点差だしな。普通に蹴るか。心配しすぎだ俺。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:34:55 ID:ga8P73KN
誤爆。失礼しました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 00:08:09 ID:jd5KsGao
第7週ホームでのPIT戦。
前半戦の最大の山場です。
得意のターンオーバーで勝利を期待します。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:32:44 ID:wtrh8dM1
なんか凄いターンオーバーレシオみたいだね、今年

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:37:40 ID:gBwoC2ZI
やっぱ地区優勝はPITだな。
でも日程的にWC1位は普通に行けると思うよ。
相手は・・・東の優勝チーム?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:29:06 ID:Q2D7RQR7
日程を見たら、JACにWC1位をとられそうな気がしてくる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:47:59 ID:/ovV5csJ
とうとうパッカーズに勝ちました。
5インターセプトにしては辛勝。
今年は調子が悪いとは言え、
パッカーズはパッカーズ。
6-2になりプレーオフも見えてきました。
あとは、
ペナルティの改善とパーマーのモメンタムのつかみ方次第でしょう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:29:02 ID:bEOVHxp2
QBの差でJAXは上回れ・・・る・・・かな・・・?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 11:28:13 ID:Ldg8QTgZ
空気嫁よ、ヘボ球団。
ハリケーンは、確実にお前らのせいだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 10:41:27 ID:zGpIQ3GX
WEEK11はベンガルス
今年最大の山場だ!
これが終わると
WEEK12 VSボルチモア    ○
WEEK13 @ピッツバーグ   ●
WEEK14 VSクリーブランド  ○
WEEK15 @デトロイト    ○
WEEK16 VSバッファロー   ○
WEEK17 @カンザスシティ  ▲
11-12勝が見えてきました。


36 ::2005/11/20(日) 22:22:56 ID:Gu+IYghK
それがどうしたカス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 10:34:08 ID:WoirFeLz
>>36
お前がカス。
ここに来るな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:10:35 ID:YV95AqDc
NHKBSでコルツ戦見たけど、
あれだけ点を取って勝てなかったのは
相手がマニングだったから

今年の強さは本物だと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:23:02 ID:7Ph3iHfz
リーグ最高クラスのINDのDLを封殺できるOL持ってて、WRもRBも十分。
才能あるQBが飛翔するには最高の環境だわな。

D#も良いはずなんだけど切り裂かれたなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:19:21 ID:SNzTPlIV
いよいよ来週は首位決戦ですね
まさか本当にこんな展開になるとは思わなかったけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:42:26 ID:QbokzqdB
シーズン始まる前は期待していなかったBSの録画放送が
これで3ゲーム目です。うれしい限りです。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:02:57 ID:psAli8tW
今年の虎はなんか違う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 03:29:31 ID:mA5BZkdo
こんなに良い年なのに、1st week byeが取れないのはつらいなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:05:49 ID:nMfg9EoX
いよいよ地区優勝が見えてきました!
VS PIT 38-31で勝利です。
今日の夜は、酒でも飲みながら
BSで余裕で観戦です。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:55:10 ID:92mwZ49H
DENが負けてチャンス到来だ
マーヴィンルイス最高、カーソンパーマーも最高!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:47:27 ID:sb0cpgZ+
今週のパーマーは不振だったが、
ルーディが爆発!
残り0秒でFG勝利!
いつだ?ベンガルスが10勝到達したのは。
1988年のスーパーボウルのとき以来だ。
目指せ12勝!でもホームフィールドアドバンテージはコルツに決定。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:03:43 ID:4aCrT9Cm
頼もしく見えるからだろうが、パーマーを見ていると、
イザイアソン(タック牧田氏によると、“アサイアソン”という発音は間違っているそうだ)を
イメージさせるねぇ。
こりゃピート・キャロルに感謝せにゃ。NEでボロクソにされていたのが嘘みたいだな。

48 :pkdick:2005/12/14(水) 18:47:31 ID:1qXXxejL
やっぱ、去年、久しぶりに(年数忘れた)MDFに、出たのがいい
きっかけになったのかなー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:29:21 ID:KI0aLwJh
チャド・ジョンソンって悪童のイメージがあるけど、
実際見ていると悪童というより「いたずらっ子」って感じ。
愛嬌があっていいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:59:24 ID:Ieg0n5qu
ついにディビジョン優勝ですか
勢いって怖いですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:34:25 ID:T1bCBrMK
CHAD JOHNSON最高!!! 今年はSBも夢じゃない!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:44:19 ID:Snxmr8In
最後の2連戦、連勝して13勝だ!
史上最高の勝利数を記録するんだ!!
RUDIも本調子だし、ペナルティも減ってきて
ターンオーバーをゲットできなくても勝ててきたよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:14:23 ID:IC3pcgic
那智がスーパー優勝予想しちゃったからまけそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:33:58 ID:+kWArj+8
いや、いけるかも。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:11:25 ID:sZzmbL+K
パーマー君プロボウルage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:09:58 ID:cnEPNaCM
俺には見えるぞ。パーマーがSBでMVPになる姿が











5年後に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:25:12 ID:wppYh/VF
>>56
チャック・ハウリー以来、史上2人目かw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 08:17:03 ID:uvJjsp8n
WEEK17
完全に調整試合になりました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:36:36 ID:k4IWJohD
NEには勝ってもらったほうがよかったのかどうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 16:45:31 ID:g+orgPKp
プレイオフは、地元でのPIT戦
がんばれベンガルス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:09:06 ID:w1qJuCqo
勢いだけじゃない証明に初戦敗退だけは避けてほしい・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:08:15 ID:gfXbOAZ1
NFL一セクシーなオフェンスってアメリカでは言われてるみたい
    ^^^^
だけど俺にはその意味がわからないんだが。だれか説明してくれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:08:40 ID:kD5dx5rP
>>62
ソースだせよ。英語読んであげるから。

Pittsに負けそうな気がするけどなあ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:26:37 ID:ppfL76h6
いや、勝てるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:20:44 ID:3xRBiqBT
勝ってくれ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 04:09:05 ID:CCVzrOcr
そういやブーマーが移籍して出た時言ってたな。
「CINのヘルメットを被ってたから、他のヘルメットはどれもカッコよく見える」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:34:00 ID:57YOuELo
いきなり、パーマーが負傷した!!!!
キトナが好リリーフで前半リード中!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:38:02 ID:57YOuELo
後半いきなり、FG失敗
何が起こったのか????
文字だけしか見えないからわからない。
パーマーは戻ってくるのか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:49:31 ID:/EYdStjI
>>68
来年のPOには間に合うはず・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:50:48 ID:LPw5c7+7
>>68
リポートを読む限りパーマーは今日は無理そう。
最初に比べKitnaのパス成功率が下がってきたのが気がかり。

うわぁ、逆転された直後にサックとは・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:54:02 ID:57YOuELo
うわぁ!
ファンブル。
しかもPIT好ポジション!!1

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:59:07 ID:57YOuELo
うわぁ!
ロスリスバーガーにまたやられた。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:01:48 ID:hUvNbV4e
>>68
レポーターのねえちゃんが言うには、ACL断裂で手術が必要。
しかし、7月のキャンプには戻って来れるらしい。

FG失敗は、ホルダーがボールをはじいたから。確かにボールも高かったけど。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:02:56 ID:LPw5c7+7
>>71
そしてTDでPit28-17Cin
残り16分、もう鉄工所員たちはボール抱きしめて走るのみでしょう。
確かカウワーは逆転負けが異常に少ないHCだったはず。

マービンなんとかしろ! と言いたいが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:06:35 ID:57YOuELo
なに!
インターセプトだ????

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:38:10 ID:AtyIvnmf
31-17
2min warning Bengalsタイムアウト消費済
ダメじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:48:18 ID:EJ8W8CoK
キトナなぁ・・・あのファンブルはないよなぁ。。。でもまぁよく頑張ってたよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:05:59 ID:GzqieGOJ
鉄を罵らないあたり、出来たファンが多いなぁ、ここ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:13:11 ID:EJ8W8CoK
暗黒時代が長すぎて負けるのに慣れてるから相手を罵ってもどうにもならないことをわかってるのさ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:33:36 ID:OiooUis1
さよならドアマット。
でも幾分高級になったドアマット。

来年も出てこれると思うぞ。このチーム強いし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:31:12 ID:lxmOngNG
>>80
POに出てまだドアマットなんて言っていたら他のチームに失礼だよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:43:18 ID:axn2NX3t
ブラウスの第2ボタンまで外しておいて、そのまま女に帰られた
気分の試合だったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:51:51 ID:AtyIvnmf
>>82
とりあえずおっぱいぐらいもんだんだろうな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:21:15 ID:axn2NX3t
当然、もめると期待していたんだが、
とてもショックだった。
期待が大きかっただけに。
全ては、夢に終わった。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:26:11 ID:EwSw4YZQ
パーマーが怪我してなかったらどうだっただろうな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:35:03 ID:J5XNqXqU
屑鉄はヲタに傲慢なヴァカが多いからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:59:04 ID:AtyIvnmf
>>84
そうじゃないんだ。
ボタンをはずしてからももう、という発想自体が間違っていることに
気づくべきなんだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:06:56 ID:Z+y09eYk
パーマーが戻れば、来年もある程度は活躍できると思うが
いかんせんIND, DEN, NEと必ずあたるだろうからねえ〜
CINは再来年に頑張ってもらおう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:11:07 ID:8yhlNmfP
>>86
人格攻撃はイカン
そういうことを言わないのが虎ファンのいいところ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:23:55 ID:bQAuEiD/
>88
NEは今年まで
INDはパスは怖いけどまあ普通の強豪になるよ。
でもDENは相変わらず走るよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 06:29:23 ID:nbF0O0KA
どういう理由でこのチームのファンになれるの?
きっかけが存在しないような。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 09:30:34 ID:VUET+klQ
すべてのブーマーファンを否定したな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 09:36:57 ID:nbF0O0KA
ははあその時期から来ますか。
雌伏の15年間本当にファンのままでいられました?
クリングラー、キジャナカーター、アキリスミスと次々とドラフトをムダにした15年間....


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 11:56:41 ID:u3cuEQGR
パーマーは膝はかなり重症らしい。
キャリアエンドの可能性もあるとか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:44:52 ID:1Osg7uQZ
これもハイズマンQBのジンクスの内なのかねぇ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:39:08 ID:Rp32p3wL
>>94
マジで!?
酷すぎる…これからってときに
治ったとしても来季すぐスターターってわけにもいかなそうだし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:54:15 ID:u3cuEQGR
Palmer’s injury could be ‘career-ending’

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:17:35 ID:2E+sqS1r
屑鉄めっさむかつく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:56:34 ID:nbF0O0KA
>>98
んでもケガさせた選手はベンガルズにけっこう長くいた選手だよな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:01:03 ID:2E+sqS1r
うちからいいオファーが来なかったからベンガルズを内心では憎んでいるのだろうな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:14:36 ID:nbF0O0KA
>>97
高額契約更新した直後にケガ。
金のこと考えたら引退とはすぐには言わないだろうから
またサラリーキャップがつかえねー人間で占められて三流チームに逆戻りですかな。


さっき見てきたんだけどドラフト、1巡目で取った選手ことごとくダメだったね>この15年>除カーソン
2巡目指名の選手の方が役に立ってる。ピケンズ、ダーネースコット、ディロン。CJも2巡目だ。
Peter Warrickとかカレッジのときはすごい選手だと思ったけどベンガル来たら
役にたたへんし。
Dan Wilkinsonなんて1位もあったんだ。香具師もベンガルズでは期待外れに終わり、
レッドスキンズに行ったんだったかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:16:20 ID:dFB8spdG
記事見たけど、外科医いいかげんすぎ。その点が心配だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:31:03 ID:SxUSVisN
>>100
当時のベンガルズの状況からしたら変に引き止められるより出ていけて幸せ、
それもスティーラーズなら御の字だったはず。

スティーラーズって同じディヴィジョンの選手取るの好きだよね。
トリックプレーとかの予防になるし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:59:38 ID:D/3cEuVr
パーマーの主治医が「ちょっと大げさに言い過ぎました」って訂正のコメント出したぞw
パーマーの怪我はACL/MCLとしては典型的な部類のもので、
「devastating and potentially career ending」との表現は
個人的にこういう怪我の時にはよく使うものなんだとよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 05:45:19 ID:SxUSVisN
だろうな。
ACL/MCL断裂でキャリアオーバなんてめずらしいと思った。
特にパーマなんてポケットパッサーなんだから別に一瞬を争う
瞬発能力が戻るかどうかなんてのは問題じゃないし。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:50:59 ID:0ZLcsNUq
と、屑鉄親父が言っております

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:40:44 ID:CWfyaaFY
>>106
ベンガルズスレだ
粘着アンチ鉄は出て来んな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:53:50 ID:oMShV2Wq
鉄のアンチって何人か本当にしつこいの居るな。

CINは来年も好成績だと思うのだが。PITとどっちが上か、はわからんがな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:27:50 ID:Q75yXPSv
>>108
それが生きがいなんだろ。本国だとでふぉでその類いはCLEファソになるな。
犬猿の仲だよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 10:15:44 ID:GXG41R8Q
パーマーが復帰してきたら
サムワイチにコーチさせたらだめになるだろうか?
攻撃コーディネーターにブルースコスレット!
だめ?やっぱり。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:43:25 ID:L1i3gguU
>>110
無意味な懐古主義者は記憶の中で生きてろよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:57:09 ID:Z2/ZVKc8
正直ベンガルはオフェンスに関しては今年の状態を維持できればなにも変える必要ないと思うが。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:57:25 ID:h7bN+tMU
新支那茶ベンガルズ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:03:38 ID:gb4Pd9bZ
キトナ移籍確実でしょ?どこいっちゃうんだろ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:05:01 ID:xocwJzPH
屑には行かないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 16:55:40 ID:Mkz6UZU7
キトナ残留!?何で…!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:43:18 ID:s4PL3SYT
>>116
バックアップ完全確定の選手をいちいち入れ替えるメリットはチームにはないからだよ。
序列がはっきりしている、それに異議を唱えたりしない人物だし
値段的にもお値打ちな選手でもある。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:33:44 ID:3dD9Y8Ym
確かにキトナがいてくれると心強いしなぁ。何シーズンもスターターはってプレーオフも経験してて年令的にも問題ないし。
キトナのためを思うとどこかスターターでいけるとこを探してもいい気がしなくもないけどさ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:41:43 ID:mxESoVoC
正直、キトナを一年通してスターターにしたいと思うチームはないだろ。
移籍しても、また教育係で新人が成長したら控えにまわるのパターンになりそう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:00:45 ID:NSeHULUh
>>118,119
そりゃスターになりたい、スターターになりたいという欲求は満たされないけど
金額はそこらのスター選手よりずっと貰えるわけだからね。QBなんだから。
一生働かなくてもいい金が手に入る、不完全燃焼の仕事。
それをどうとらえるか次第だよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 16:36:56 ID:yIuCGzqF
引退したら高校の先生になりたい(確か数学…?)っていってたけど
やっぱりQBでいて欲しい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:45:55 ID:8Gbcr2Ij
>>121
キトナはえせ敬虔なクリスチャンだからな。
スターターだったころは行ってなかったのにバックアップに落とされたころから
突如敬虔なクリスチャンに変身してロッカールームでもこれみよがしに聖書を
読みふけったりしてる。
バックアップには最適。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 08:11:06 ID:Nl8droce
キトナの中で信仰に対するなにかが変わったのかもしれないね。個人的にはキトナ好きだから残ってくれて一安心。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:47:43 ID:br48z0dH
T.J. Houshmandzadeh(読み:ハウシュマンザダ?)
この人の名前が頭にこびり付いて離れないんだけど。
それっておれだけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:53:29 ID:kq+lSKPf
アフリカ系とかポリネシア系の名前って耳に残りやすいかも。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 02:53:24 ID:PBzgkN5f
ピーター・ウォリックって今も元気にやってるの?
QBにめぐまれなかったのもあるけど、ドラフト時に話題になった割にあんまし活躍できてない選手の印象があるんだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 03:47:34 ID:vWeRk8Wt
>>126
先週まで仕事してたじゃん。Carolina Panthersのパントリターナーやってるよ。
奴もFlorida Stateのころはすごい!!って思ったけどNFLではほとんど雑用係に近いよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 03:50:21 ID:vWeRk8Wt
>>124
Houshmandzadehはイラン人の名前のはずだがね。顔も中東顔だろうがよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:18:34 ID:PBzgkN5f
>>127
パンパーズに移籍してたの!知らなかった。
大学時代は確かに高評価だったけど、NFLだとすべてが中途半端だったね。
前年のスミスも大外しだったしこな時期の虎はドラフト下手だったな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:36:21 ID:22IgoQ4d
>127
ウォリック君はパンサーじゃなくてシーホークスに移籍したのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:20:48 ID:vWeRk8Wt
>>130
すまん。>>130が正解だ。NFC優勝戦で見かけたとこまでは合っていたんだな。
まあそれぐらい影が薄いってことで許して。

SB行ければ脇役でも幸せなもんなのかね?
ウォリックがいた当時のベンガルズは悲惨だったからまあ比較したら幸せなのは間違いないか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:36:55 ID:22IgoQ4d
ウォリック去年怪我さえしなきゃチャドとユニットでスターターだったんだけどねぇ。。。
で怪我してる間にハウシュマンザデイにスターターとられて今年『スターターじゃなきゃやだ』とか言って移籍しちゃったわけで。
俺は好きだったなぁあの選手。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:51:45 ID:vWeRk8Wt
>>132
>『スターターじゃなきゃやだ』
パントリターナーも先発のうちという勘定なのかな?
シアトル行っても控えQBよりも目立たないWR....
まあだれもが成功するわけじゃないということですね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:56:54 ID:5iObZBDz
>>93
ザ・ドライブ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 08:39:21 ID:DL/V8lrA
ダグ・ジョンソンと契約したね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:23:25 ID:tORKx175
ベンガルズのAAあったヨー!!!

      ______
     / .−、 −、━━ \
    /━ |  ・|・  | 、━━ \
   / / `-●−′ \━━ヽ
   |/ ── |  ──   ヽ━━|
 . |. ── |  ──    |━━|
   | ── |  ──     | ━ l
    ヽ (__|____  /━/
     \           /━/
     l━━(t)━━━━┥

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:08:48 ID:xxhUQfAZ
クリングラーって今何してるんだろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:28:24 ID:Oq1Us52k
キトナデトロイト行ってしまったね・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:32:29 ID:s9O9J9FM
さみしーよー…!
A bengal becomes a lion …って、そんな事言ってる場合かベンガルズ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:03:45 ID:NEjSnaLX
ライオンになったらヘルメットにフサフサのたてがみ付けたりして

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 06:56:34 ID:sshG4/Pi
>>137
母校ヒューストン大学のフットボール放送のラジオ解説やってますよ。
ヒューストン大からすれば良き時代のヒーローですな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:20:40 ID:bUW8y8ND
ドラ1がWR/ジョナサン・ジョセフか
どこかにディオって名前のCBいねーかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:22:06 ID:bUW8y8ND
WRとCB逆だった orz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:44:27 ID:t4mbOKJb
ロスリスまで重傷でAFC北はどうなるんだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 09:21:05 ID:lEWdpjRn
>>136
耳ないよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:50:15 ID:pJOTf7FN
ppp

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:09:42 ID:4qx+B0y+
Palmer Is Back!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:24:36 ID:iDjDTI89
今年こそスーパー狙ってほしいなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:59:41 ID:qsPveF7d
開幕勝利!!!!
いいよいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:51:14 ID:gLmLnVuG
パーマー114114

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:33:30 ID:4CqwcGda
ブレーディーとかあのへんの2流でも守備さえなんとかしとけばなんとかなるんだろうな。
守備守備と。

152 : :2006/09/12(火) 01:12:47 ID:k3otUaRV
ブレィディーは一流QBだ

153 : :2006/09/12(火) 11:49:17 ID:k3otUaRV
今年は優勝しそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:29:17 ID:MQZriyrx
今年一番HOTなAFC北を制すことが出来ればSBも夢じゃないね。
珍しくマトモなQBを雇ったボルチモアが怖い、
たぶん鉄より怖そう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:46:05 ID:l3x2s2c8
やった、開幕2連勝。しかもAWAYで。
誰も何も書かなくなったのは、はやくも「勝って当たり前」のチームに
なったからか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:10:18 ID:X4JAql7l
「勝って当たり前」のチームになれるかどうかは
来週と再来週が勝負だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:36:36 ID:9uoc2KFi
>>156
次週は@鉄だが、勝てそうな気がする
昨日ジャガーズがRBパーカーを抑え込んでるのが結構参考になるとおもう。

強くなってくるとあのヘルメットですらマトモに見えてくるのが面白い。

158 :ジョン・キトナ:2006/09/22(金) 01:09:55 ID:GHS7znwl
すぐに虎の皮が剥がれるさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:12:56 ID:82Shqbm0
勝ったーーーーーーーー!
28-20でPITに勝ったぞー!
今年は本当にいけそうな気がする。
スタッツには表れないけど、なぜか勝っている。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:23:55 ID:igut79GE
グリーンをレイトヒットで破壊しても擁護してもらってるし
派手なTDセレブレーションやってもトーンティングとられないし
今年のオフィシャルバックアップチームは虎って事でおk?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:28:40 ID:eIGFtUSQ
【猛虎】ベンガルズ【SBC】

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:30:00 ID:3T0uCLWo
>>160
イインダヨ!
Calson Palmer が6回サックされようが、
Rudi Johnson が平均2ヤードに抑えられようが、
とにかく勝てれば  イインダヨ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:20:15 ID:6Ar3RjOL
期待してたんだが、やっぱダメ虎はダメ虎だった

164 : :2006/10/03(火) 01:44:26 ID:i+J2k63f
ここですか?

165 : :2006/10/06(金) 21:45:26 ID:rJHqutIe
今週はBye Week
来週はタンパベイでバッカニアーズ戦
シムズいないし是非勝ってほしい

166 : :2006/10/16(月) 23:47:13 ID:60H4dF7U
あと40秒弱守れば勝てたのに…
1点差負けは痛すぎる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:33:02 ID:tf/eakvI
プギャ━━━m9(^Д^)━━━ァ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:10:48 ID:lEq+pxWQ
なんつーか

残り時間ギリギリで逆転されるのって持病?

169 : :2006/10/22(日) 19:36:36 ID:di0wHq0R
パンサーズのKうまいから今週も試合終了間際にFGで逆転負けしそうw

170 : :2006/10/23(月) 07:16:01 ID:vvPK2S3p
黒豹戦勝利乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:11:50 ID:ksDJBvV9
いい感じに勝てて良かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:53:55 ID:ufE/iePj
4th&1の時のチャドへのパスが勝敗を分けたな
マジあのチャドのキャッチは凄い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:52:21 ID:066ZQBjl
今日の試合面白かったな!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:52:07 ID:Ghc/7aih
変わらないドアマット、
パーマーが壊されないか心配。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:46:31 ID:HxtqUpBT
>>173
前半が厳しかったからなおさらだね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:13:57 ID:j13pQPAo
シンシナティのユニフォームひどすぎ。ブーマーが
いた頃のが良かったのに。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:37:58 ID:CmH8RXy7
縦縞ならともかく、横島になってるのがあれだな・・

178 : :2006/10/30(月) 07:57:37 ID:qTx9Udqp
ヴィックに3TDパスも決められたw
これはヴィックのパスの技術が上がったから?orベンガルズのパスD#が弱いから?

179 : :2006/11/03(金) 18:10:38 ID:x0Ej2hCJ
両方

180 :NFL解説者:2006/11/05(日) 00:06:32 ID:+2u6nTqZ
TD!!オチョシンコ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:12:48 ID:bCTVPHqH
ファンが掲げている看板に「WHO-DEY」と書かれているのを
よく見ますが、あれはどういう意味なんでしょうか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:16:11 ID:We13+QGD
すっかりネタチームに成り下がってしまいましたね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:55:00 ID:2RbiE22H
にやにや(・∀・)

184 : :2006/11/10(金) 22:34:08 ID:GRwMItPz
今週はサンディエゴとのユニフォームひどい同士対決だw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:45:56 ID:24HvYWV3
どっちのユニフォームも好きな俺って・・・

まあ今週はフィールド外お騒がせチーム同士対決だw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:17:16 ID:WctjAWa+
21点リードして負けるなよ…_| ̄|〇

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:31:05 ID:pTdD1wiN
SDのQBはカスなので油断したっぽい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:54:51 ID:g2YGWim6
(´・ω・)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:09:45 ID:bs9pOmH/
SDの20番がゲームを壊したな。

190 : :2006/11/14(火) 14:12:26 ID:3Uy70AHT
>>189そいつ多分協会から出場停止処分食らうべ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:05:39 ID:BeObBnGu
>>181
マスコットキャラクターの名前。
http://www.bengals.com/fans/whodey.html


192 : :2006/11/22(水) 13:46:47 ID:YXIrQ2f7
今シーズンあんまパーマーがTD取れてないのは守備陣が良くないからかな?

193 : :2006/11/27(月) 08:36:51 ID:tb6jRVql
CLEに完封勝利!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:44:08 ID:5dBulff0
今週は木曜日に首位BALとナイトゲーム
負ければBALは地区優勝かな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:04:15 ID:Rzsl3Z0A
チャドジョンソンとハウシュマンザダは同じ大学出身で同期入団だけど、
仲はいいの?

196 : :2006/12/01(金) 13:11:22 ID:8vRlNA1m
BALに勝った〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:29:36 ID:Jp2fwaSw
やったぜコンチクショー!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:26:55 ID:cJH/bTX+
おおおおお生き残ったなコノヤロウ!GJ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:55:07 ID:qi0MKUpY
CINの今後の日程
WEEK14 OAK
WEEK15 @IND
WEEK16 @DEN
WEEK17 PIT
ワイルドカード争いになりそうだから@DEN戦が重要だな
そのためにも来週は確実に勝たなくちゃ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:25:53 ID:maueyQbe
200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:58:41 ID:41so199C


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:14:56 ID:DzavP62F
とりあえず今日の試合は勝っててよかった
これ取りこぼしたらWC厳しくなるし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:19:04 ID:WghL+MB9
来週のハイパーオフェンス対決がマジ楽しみ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:43:15 ID:qh1yiZhx
INDに負けたら、最終週まで息の抜けない試合が続きそうでやだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:23 ID:FikgcxKR
それよりもMNFに登場できることを素直によろこびたい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:18:27 ID:5qWivzHQ
パーマープロボウル選出キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:24:28 ID:VvmbhCGB
チャドも選出キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:53 ID:oMcGZf69
今年のINDだったら楽勝だと思ってたが
あそこまでD#ボロボロじゃ苦しいな


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:58 ID:ccEwd3yY
INDは例年よりは弱いと思うけど
それでもホーム無敗なわけで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:22 ID:DMJS+Ffm
TFPも決められないチームはここですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:04:15 ID:u3V3FIL1
ぐぐはははああああああああああ
糞チームwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:51:21 ID:wHQaQ8gV
>>210
最後は2Pを取りにいったんだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:33:17 ID:QgtjRzvs
D#は一体いつ改善されるんだろうね。 
ラインはQBにプレッシャー与えられないし、DBはショボいし。
LBにイイの揃ってるから3-4に変えちゃおうよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:13:57 ID:OsyNrILo
あのLS解雇したい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:07 ID:6Ph6Rho5
去年はINT多かったのにね。
相手にカルぺとかいなくなった途端に。。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:45 ID:EPRxmsSi
>>212
結果はともかく、あそこでの2PTは正解だ。よな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:33 ID:9p3i5qtq
>>216
その時の状況がわからないのですが,なぜ2PTが正解なんでしょうか?
まず同点というのがセオリーだと思うのですが.

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:17 ID:OTC5MgJx
つかFG失敗なんじゃね?
ttp://www.nfljapan.co.jp/season/recap/week16/cin_den.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:28 ID:Qm71vzM1
お笑いチームだなバカども

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:19:14 ID:9o5pVlQg
今年も只の糞チームだったか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:31:35 ID:70YL91wz
見てたけどスナップミスしてた あれは蹴れない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:37:29 ID:DVQ4e+7M
パスも投げれないホドにネ。 セントルス スッゲェ緊張したんだろうなぁ、、、、

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:00 ID:mtahDqsr
スナップも悪かったけど、ホルダーももうちょっとでとれたな。
笑いの神様が降りてきたとしか言いようがない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:01:45 ID:BzQfbaBv
どーせPOには出れないから、早いけどシーズン統括でもしようか。
O#:OLベテランの怪我。カーソンのシーズン前半の不調。ルディ地味。
D#:DBのショボさ(パスディフェンスが最下位って、、、)。
ポラック、サーマンの離脱。 サーマンはナニやってんだか、、、、、、

ATLとTAB戦。 このヘボチームに負けたのが非常に痛かった。

アレ? 悪いトコしか出てこないぞ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:22:26 ID:fFFQ5NQ8
5年前よりマシだがな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:14 ID:KZFT3ySn
パーマー誕生日オメ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:07:50 ID:woBpXS+w
イケメンのSが6つINTかましてるじゃないか。怪我がちらしいけど。
だけどミスタックル多いような気もするけど。
まあ、NE戦で見せた殺人タックルだけで今年は良とするべきだね。
万年ネタチームさんm9(^Д^)プギャ―

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:24:03 ID:3cvP4ENt
次の鉄工所戦に勝って、9−6のチームのどちらが負ければ、
プレイオフ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:34:42 ID:RGVVEtn4
>イケメンのS
そう、Int以上にミスタックル多すぎ。 実際役にたっていない。
来期からはオニール、ジャクソン、マデュー、ジョセフでいいと思うんだ。

>プレイオフ
8-7で並んでいるチーム多いから、我らが虎以外すべて負けないとキビシイ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:51 ID:8X8B2xeR
ベンガルズのプレイオフ進出条件
1)ベンガルズ勝利+ジェッツ敗戦、または
2)ベンガルズ勝利+ブロンコス敗戦+チーフス勝利


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:19:11 ID:s3KawHdF
それよりトリイジェームズイラネ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:29:30 ID:ce4xpWBo
あ〜あ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:34:01 ID:YOeJFw+m
キッキングチームが2試合連続で…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:39:08 ID:gs3iK2hN
大騒ぎしたけど最後はまたスティーラーズにやられて終了かよ...

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:39:43 ID:kzoL0UMk
・・・・・・・KC出場の最大の関門だったな。
とりあえずマトモなST揃えろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:18:53 ID:pJpUMwaA
クソだクソ。 フざけんな! D#は全員クビ吊れ!!!
PitもPOに絡んでねぇんだからヤる気だしてんじゃねぇよ!!

ルイス監督、、、、いい加減勝てるD#を構築してください。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:53:36 ID:KJpP68Zr
これだけ8勝8敗になりそうなチームが多いと、勝ち星一つの差で
大きくドラフト順位が下がるんで、鉄ヲタとしても
今週は負けてもらった方がいいかもと思ってたんだが…

上手くいかんもんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:30:48 ID:ThQDaKiZ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

なんだ?このチーム

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:36:48 ID:xXSHgJEL
ダメ鉄チームに負けるとはw
せっかく、チーフスが勝ったのにw
まじでもう応援しねえよ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:08:32 ID:hkgTNpyu
ブラハムさんお疲れっした!
怪我→そのまま引退、というちょっと残念なカタチでしたが、、、、、

そして気になるのはポラックのその後。
彼もこのまま選手生命アウトなんでしょうか、、、、、、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:28:34 ID:MSHFAQyJ
でも、監督の青木はどうしようもないよ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:19:42 ID:YGqcw4FX
あ-あ。
オチョ、プロボウルまでの楽しみか……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:22:03 ID:/pIPDU1f
マービンルイスにPit行きの噂があるみたいね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:12:29 ID:1Rh+LLB7
契約残ってるし、今までの成績みたら行かないっしょ。
っていうかPitって約40年で監督二人ってスゲェ、、、

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:06:02 ID:G6qSrzx7
チームぐるみでステロイド使用が現実だもん屑鉄
そりゃ勝てるだろ
去年は半分ヤオなんだし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:21:48 ID:oHRnD+05
巡回ご苦労様です。

NYJスレ
53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:06:37 ID:G6qSrzx7
さすがチンコ(笑)

SDスレ
740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:47:32 ID:G6qSrzx7
カスチーム、まもなく終わりだな。
可哀想に。

BALスレ
328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:41:56 ID:G6qSrzx7
負けろ糞カラス

NEスレ
790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:27:51 ID:G6qSrzx7
チンコがペニントン(笑)

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:26:01 ID:G6qSrzx7
アサンテFAだから再契約してもらいたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:37:21 ID:vof2tYuC
なんか今年の負け試合って
格下にまさかの敗戦とか、それ以外でも接戦での敗戦とか惜しいのが沢山あるよね。
もったいないなぁ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:47:23 ID:3HZTOPCk
でも格下と言っても遥かにチーム力が下のチームなんてNFLにはいないわけで。
NFLってそういうものだからね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:59:30 ID:9maUusYq
ベンガルスじゃあ日常茶飯事だぜ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:13:48 ID:+7f1MYuL
オチョ・シンコってチャドジョンソンのことでしょ?
ヒスパニックネーム?なの?
詳しい人おしえて…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:33 ID:5NKAwMmH
オチョ→スペイン語で数字の8の意味
シンコ→スペイン語で数字の5の意味
85はCJの背番号

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:10:34 ID:+7f1MYuL
おお〜ありがとう〜

ヒスパニックであることに誇り持ってるんだろうなあ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)