5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪産業大学附属高校アメリカンフットボール

1 ::2005/11/12(土) 15:25:49 ID:dqfvKt72
アメフト部について教えて

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:18:00 ID:F9qoo2dP
>>240日本大学第3強い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 05:02:30 ID:687E/dqM
確かに結果だけみると関東強いよね。あの33どうだった?関東では通用してた?ライン戦で代参は圧倒してた?詳細キボン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:16:46 ID:Rf2Nm/Cz
果たし十亀は通用したのか…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:41:20 ID:YRZpO9K0
フジモ頑張れょん☆
昔の女より

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:07:54 ID:UpmYnzD9
誰かみにいった人詳細キボン

246 :産大生徒:2006/07/26(水) 00:20:09 ID:kjd7z/jG
てかココに悪口書く奴!書くんやったら本人に直接言いにいけよ!見てて腹立つ!!てか情けない。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:56:23 ID:PXOHAWf7
本人に怖くて言えないから影で書いてるんだよ。
臆病者!愚民共!低脳!クロマニヨン人!中指でめがねちょこちょこ直しながら
パソコンの前で萌え〜ってやってな。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:13:15 ID:oR/vLi8d
1990年、長居に日大鶴ケ丘戦を観に行ったよ。
明堂・大久保・竹村・吉川…元気にしてるかな?

日本一を願ってますよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:34:18 ID:LrSaU+xg
去年の小さいRBはどこ行った?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:52:13 ID:44Yva04y
龍谷

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:41:01 ID:6ABDOkJH
レオがトップボーイのってないな? ロシアンとレオはリッツだよね。
十亀は大学で通用するの? 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:32:11 ID:T9S7kceN
ロシアンって誰?

253 :キューリのQちゃん:2006/08/12(土) 03:31:45 ID:K5/UEkKu
産大の27って顔濃くない??なんか不潔そぉゃし……それより89ニキビで顔ブツブツぁりすぎできもい…… それにしても22男前や♪♪

254 :アスリート名無しさん:2006/08/14(月) 20:08:37 ID:+lbL6hOH
ロシアンは関大だろ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:25:20 ID:HYEy7u7F
そうかラインではレオだけリッツか? 有り難う。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:53:51 ID:/i+ZmIZr
レオって中西??
真田はどこ??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:20:48 ID:RneTF3Dp
リッツやで

258 :R.T:2006/08/15(火) 23:22:41 ID:ZJ5tTTNn
俺は今年練習でけへんけど、必ずリッツいけるし気がとっても楽さ♪♪

259 :一条コーチ:2006/08/16(水) 01:46:49 ID:5R4xLDqz
鳥井お前はこんなんを書き込んで何がしたいんだ。お前は俺が見る限りそこまで能力は高くない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:55:28 ID:NTwPMO6m
有望な選手と言えば??あのQBの2年生はなかなか良いと思うな。
あとはパス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 05:03:24 ID:OOHz9yaR
ときどきでてた#24のキッカーてだれ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:55:32 ID:NTwPMO6m
あれは多分一年生
デかい奴やろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:45:56 ID:OOHz9yaR
なんてゅうやつ?チェスナット?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:40:28 ID:NTwPMO6m
素人じゃ飛ばんやろ
名前は分からんな
よく試合見に行ってるが彼はデカイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:53:17 ID:OOHz9yaR
キッカー以外のポジションできひんのかなぁ?顔ゎカッコイイ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:34:47 ID:NTwPMO6m
正直秋にならないと
分からん!!
それにしても産大はディフェンスに力をいれたらいいと思う

267 :こうき:2006/08/17(木) 05:31:57 ID:/giBPhbl
#2だけやな産大でうまいとゆえるのわ!!あとわみんなチンカスや

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:41:56 ID:mk7pw2iz
確かにあの#2はうまいな!!
けどDLとLBのミスが目立つと思うな。

269 :husianasan:2006/08/18(金) 01:42:33 ID:vvQ/mOgX
うんちっち

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:03:00 ID:fjGikKu5
#2は2年やないか、

271 :husianasan:2006/08/20(日) 05:22:00 ID:52NG6g6+
うんこっこ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:43:52 ID:XfXLySZa
進路教えてよ。佛教大学行く奴いるか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:12:17 ID:6EvK2cDE
控えのTEが佛教大学なはず

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:27:19 ID:6E5GIZAG
合宿は終わったの?? 知ってるひと教えて!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:07:35 ID:L0b+k+hD
服部#2って軽いしクソやん☆

276 :蝶々:2006/09/01(金) 16:34:22 ID:N0OoXbxU
大阪産大付属高の文化祭ゎいつですかぁ?知ってる方教えて下さいm(ó?òm)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:09:37 ID:6CmL9GS+
お前不細工やから来るな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:05:12 ID:WQ0K/yEs
去年の#9のRBってちんこでかかった??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:02:09 ID:sKm2DE5S
ちょんちょろちん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 04:20:07 ID:VTNNCIuN
ちっこい??

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:48:23 ID:Ctv3V/ju
?・・・・??・・・?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:30:04 ID:FNHDfoEb
う○○!!

283 :1年のKです:2006/09/06(水) 02:29:56 ID:/iNUlXcF
1年の部員なんですが合宿で3年生におしっこかけられました。先生やコーチの方々どうにかしてください

284 :husianasan:2006/09/06(水) 18:51:20 ID:QwQxaYYA
>>283詳細キボンヌ

285 :にゃ:2006/09/07(木) 14:02:54 ID:U/NUGkVV
三年の誰にされたん?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:05:37 ID:QsTkHaIG
僕わマスナガですトリイさんにやられました。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:47:56 ID:4TJm9nen
どうせ嘘やろ・?・・?

288 :ぬん:2006/09/08(金) 20:41:04 ID:zBYseaxo
トリイ・・おんりぃか?

289 :マスナガ クスベ:2006/09/09(土) 21:20:38 ID:DV3AFW/2
本当です。助けてください。

290 :774:2006/09/10(日) 00:22:11 ID:XPw213Wn
来週の大阪学院高校に対しては、産大高校はパスかランどっちで攻めに来るつもりなんだ。
また、学院高校の要注意人物とかいるのか?

291 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:57:58 ID:HOH4rkxN
106:67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/09/08(金) 14:44:45 ID:EzXnVamt [sage]
こっちにも貼っておこうかのぉ。
アメフト選手の秘密画像
よっこらせっクス( ´∀`)つ[トッチャンボウヤ]
http://adult.g-gate.info/eroj/img/58181.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:09:38 ID:30N8yLQc
岡 最高!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:51:14 ID:2WrIvMAO
藤本 最高!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:12:13 ID:wM9Psa6w
河野さん尊敬してま-す

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:40:46 ID:Dwq3XXec
字間違ってる      正しくは川野さん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:02:11 ID:JHHU/Hyh
藤本最高^0^

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:52:52 ID:pOflQ/9E
やんな-!!男前やし

298 :774:2006/09/15(金) 11:51:57 ID:8iIPMHYD
今度の学院との試合にはどうしても、勝ってほしい。そして、そして、早く俺たちを引退させてくれ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:33:40 ID:9MYbMLNm
頑張れよおおおお

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:33:54 ID:PpVlgUCc
ORANGE RANGEのボーカルそっくりやん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:08:46 ID:Iz1eA/Rv
藤本?そうか?ってか学院は勝やろ・・

302 :774:2006/09/16(土) 09:54:56 ID:R6My1GXU
学院はバークレイディフェンスだよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:27:12 ID:+B4uRElc
来年は誰がリッツ入るんや?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:54:07 ID:jNS5YPfU
藤本は日大 川野は関大

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:19:55 ID:sRjphP4Y
藤本ガンバ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:53:06 ID:szDHQMY6
日大ってどんな感じなん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:31:37 ID:AYUEnHZS
今戸って日大辞めたって本間??

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:01:35 ID:eYip6XvC
なんでやめたん?きつくて?それとも怪我かなんか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:45:36 ID:PVGP9AuE
産大のホームページのBBSなくなってるし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:04:46 ID:WvDb5gq8
あそこのHPの管理人、感じ悪い・・・
誰なん?山嵜?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:41:43 ID:gXFIymm0
大産大高校のみんなが大産大に上がったらそれなりに強いチームになるだろうに・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:44:35 ID:LmXJJ20H
てか普通に・・・みんな産大でアメフトやろうぜ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:27:29 ID:tYu7hA/J
岡、正味、お前の身長166の事知ってるぞ!俺は・・・

314 :チームメィト:2006/09/24(日) 18:44:06 ID:CJj/tXAd
俺はあぃつの知り合いゃけど168センチあるでッッ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:51:18 ID:tYu7hA/J
中学の時はベンガルズってチームでやってました。
イサムともチームメイトでした。
でも、そのときは僕よりも(171cm)かなり低かった!!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:11:54 ID:fQt+Hsca
岡 勇はベンガルズ?兄、翔と同じチームでわないのか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:23:22 ID:v74FxVEu
おかいさむのはんたいはむさいかお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:51:23 ID:Q+VjLKZU
山嵜はん たばこ臭い。 うんこくさい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:11:41 ID:g2w8JFL8
岡は小1から波除小学校でフットボールしてますね。
だから今年は11年目になります。
正直言ってパスはへたくそなのですが、オプション時の判断力、特にQBキープのランセンスに優れ、
産大高校が幸いして、一年次から主戦力として試合に出場しています。
昨年のクリスマスボウルでの産大高校のTDは2本とも岡のランでした。
パス成功率が常人以下というのが気になりますね。
特にチェスナット→大産大附属→立命は王道コースなので、パッシングオフェンス主体の立命館で彼の能力が求められているのか、
というと、パスの能力に関しては…なので、近大に行くのかもしれませんね。
まぁ、はなから彼が立命を考えていないなら、余計なお世話なんですが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:12:56 ID:uvjJ5u6v
この前の清教戦は久しぶりに産大附のパスをみたぞ。岡もパスを練習中なのか?藤本はパスを得意とするが、藤本はリッツには行かないんか?やはりクリボでのインセプが問題?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:54:12 ID:V7+/7ioU
近畿大

悪い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:06:48 ID:FHZrsv0u
去年の#9うまかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:34:11 ID:Xk4Mp5yo
金ってどこの大学行くん?

324 :おかいさむ:2006/10/01(日) 02:19:59 ID:zIy1GiXC
僕の名前は反対から読むとむさいかお

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:30:36 ID:Xk4Mp5yo
>>324つまらん

326 :おかいさむ:2006/10/02(月) 01:55:49 ID:k7Rwjg6y
何がつまらんねん!!おもしろいやろ↑↑ むさいかお むさいかお むさいかお むさいかお むさいかお むさいかお むさいかお むさいかお

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:06:53 ID:l5rKITEe
>>323誰か教えて

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:08:51 ID:2tvgN2vk
同志社

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:19:01 ID:TxFUdeiW
まじかよ(笑)羨ましい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:50:38 ID:iPNsLd0i
金は産大

331 :きむひょんいる:2006/10/04(水) 18:48:55 ID:AEsgFFjM
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金がほしい━━━━━━━━━

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:19:08 ID:W40OKf4s
金 明るいな(^O^)

333 :333元部員:2006/10/04(水) 19:20:22 ID:W40OKf4s
>>330スポーツ推薦やんな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:17:47 ID:4oCOkLLp
むさいかオム最下オム最下オム最下おむさいかおむさいかおむさいかおむさいかお

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:18:50 ID:fEE8ZaiD
今戸

336 :近附の♯99:2006/10/08(日) 22:44:10 ID:rrRvgE9q
♯2のやつ自分が上手いからって調子乗り過ぎやろ?今日の箕面戦見て思った。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:47:37 ID:QdfFJ7uV
箕面に勝ち???

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:55:39 ID:WygqLHa5
次何処と試合??

339 :アスリート名無しさん:2006/10/12(木) 15:17:08 ID:32OVqQ+M
箕面戦、いつもの産大と違っていた。完全に立宇治、関倉、関学を意識したオフェンスをしていた。決して大量点を狙わず、かつフットボールに徹していたと思う。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:18:08 ID:x344LQ/z
箕面がナイスDしてたからやろ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)