5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学生★2部3部で優秀な選手あげるスレ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:21:12 ID:2iF5RpUL
アメフト通の方の御意見聞かせてほしいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:23:18 ID:mFMZFZm1
あげ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:13:20 ID:qaq0vsyC
FG成功率10%の3部屈指のKである俺しかないだろ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:59:11 ID:XCA7dheA
>>3
(・∀・)イキロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:27:24 ID:mFMZFZm1
今度3部で2部にあがりそうなチームってどこらへんでしょうか?
3部の情報とか詳しい人いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 05:14:55 ID:JQWwEvU+
>>5
岡山大学ぐらしか知らないな・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:33:25 ID:wZ9sZDiz
今日の試合で、大阪大学と大阪教育大学の入れ替え戦出場がきまったらしいです!あと、大阪府立大学と大阪外国語大学の勝者も入れ替え戦へすすみます!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 08:43:19 ID:WURtRYhL
大阪府立大学の1番はいいRBだと思うのですが★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:57:13 ID:n8TYO1wI
昔、松下電工が日本一になった時、鉄壁のディフェンスラインと呼ばれていた中西・白岩は
2部の大阪経済大学出身でアナウンサーが「2部の星!」と絶叫しながら解説していた。
このときのキャプテンも白岩


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:06:23 ID:E9YSOVM1
話題がないのな、とりあえず現役の2部3部のラインでOL/DL問わずこれは!て奴挙げてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:23:43 ID:LdHuYdYl
大阪市大の主将藤原はイイ(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 08:16:53 ID:Tqo6VwyP
共産の近ちゃんでしょう( ^_^)/2年からバイスやし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:19:29 ID:oIFK0nw4
大教大が2部に昇格したよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:54:07 ID:QmhzmKYB
神戸商科大はナサケナイ 15年前のOBより



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:08:07 ID:fHZhD7aK
金沢QB#1
金沢FS#4

16 ::2006/01/10(火) 22:14:23 ID:YsJaKMVp
グランパスのCBはずば抜けてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:02:36 ID:6ahtDrHh
関西2部、3部のレベルは近年あがってるの?
それともさがってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:30:12 ID:jNKg7Ndo
阪南は?

19 :センター:2006/01/12(木) 21:46:47 ID:l60jFyDH
滋賀大の福永………………

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:30:57 ID:hwokBcqO
グランパスって京都教育大?OBだが、そんなレベルの奴いるんだ。びっくりするな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 07:42:04 ID:NuJri7g4
>>17
Oh!!Soccer!!国立大が2部復帰だぜ!?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 14:51:04 ID:pDFg+x1V
大本営に3部のリーディングラッシャーが出てましたね。
5試合で1000yds越えとか居るのかな?
数字出せよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:41:11 ID:t0ubLeja
三部のラインで唯一のえびすボウラーがすごぃ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:11:39 ID:6pUs8bAl
過疎ってるな。安芸

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 00:57:25 ID:lTwB9NMf
>>22
さすがにいない。
大阪府大の1番でも300ydsぐらいやったかな。
多分流通のQBが一番ちゃうかな。
去年のDiv.3のAとBどっちがキツかったんでしょ??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:23:13 ID:pxIDrfuz
大教大のLBの#40だったかな〜・・
確かNFLELのトライアウトに呼ばれたらしいよ 萌〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:33:20 ID:/ZedbMMG
大教大 LB

28 :事実を知っている男。:2006/06/25(日) 09:43:26 ID:TzCG/mxZ
05年度2部の優秀選手は、国立では和歌山大学#39でしよう。05年度の各部門に常に名前が出て
ましたよ。あとは、大産大の選手かな。(名前わすれた。)

29 :マッチーニ:2006/06/25(日) 17:25:20 ID:SbK0imug
阪大の#8

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:59:45 ID:7c8cqDsh
間違いなく龍谷♯9

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:20:30 ID:nZcHOhKN
共産の#86最強


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:29:44 ID:UOGfpLsx
天理の#9

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:20:27 ID:aHtVs5XM
京産の♯86とか誰やねん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 11:14:58 ID:V9L3cqvt
やっぱり大教のキッカー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:21:52 ID:vFw4bWxq

京産の27と21

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:10:42 ID:1Z3zoPun
京産の86と9WR

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:12:04 ID:f9mQnb4F
龍大 中川

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:51:43 ID:2ohSY/77
阪南大のWR最強。
    

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:12:17 ID:ZOKYWqmm
38↑↑管理人に通報しました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:14:52 ID:YLLZgaqB
>>39

ごめん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:38:51 ID:ZtvCL8Px
今年の注目は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:51:19 ID:dCH6KgLK
追大SF西川のりみち
あの河口さんもほめてたらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:54:53 ID:zLkC3KFg
>>42
追大生乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:16:14 ID:mPwnHyV2
http://www.freepe.com/ii.cgi?masanori0103

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:24:18 ID:vQ9HD06T
42へたくそやで!QBやってたけど球ウンコ!最強のへたれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:56:05 ID:h+wFZkpd
>>46
と落ち零れが喚く

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:07:23 ID:/mBu3Gyt
ニューエラ出てた追大のレシーバーは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:06:15 ID:UMeG8GWl
あのレシーバは良いね!BLUE STARSが勝ってたら、あのレシーバがMVPだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:02:06 ID:Lyb+9660
龍谷の谷本

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:56:41 ID:eG5n51YU
大阪商業大学最強

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:52:51 ID:qdrVd2X8
龍谷の96

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:56:14 ID:66tFxU91
本人乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:44:33 ID:W1BagEVw
ていうか一部のスレないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:41:24 ID:L7HvdX2X
ここにはない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:50:36 ID:bMgaGkyk


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:36:33 ID:wJQo7byr
アメフト部員の売専(ホモ売春)情報
駒澤大学だけでないんだよ お店の名前(源氏名)にまどわかされず。
こいつらを買ってHPやイヤーBOOKのROSTERやタッチダウン10月号の付録の名鑑で確認しましょう!
バラスかって?普通はしないでしょうよ!だけど駒澤大学のCBのSMZみたいボッタクりなど買春者をなめたら覚悟した方が良いよ。
でも こいつら大丈夫?駒澤アメフト部事件がアメフト界に浸透してるはずだけど、
ROSTERを悪用され特定されやすいって気がつかないだろうか?よくやるよ。
中には画像のアングルで買わなくても、ROSTERで確認できそうな奴もいる
 まぁ 自分はホモ客とトラブッテないから大丈夫だと思ってるんじゃない?
お店のサイトにアメフト部じゃなくてプロフ競技を偽ってバイトしているかもしれないって?
それはないと思う。買うホモ客はアメフト選手って言うだけで飛びつくし、そう言うホモ客ってアメフト選手フェチで、
少なからずアメフト観戦が趣味な奴が多いから結構 試合など詳しく知っているから、
偽ったら「だまされた」ってその手の掲示板で騒ぐから、店に取ってマズイでしょう。

ttp://www.porn-star.jp/guys/042_aratani/042_aratani.html

ttp://www.porn-star.jp/guys/002_satoh/002_satoh.html

ttp://www.porn-star.jp/guys/049_negishi/049_negishi.html

ttp://www.mens-staff.com/staff/img/kazu/preview.htm

ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=GUTS2006

ttp://www10.plala.or.jp/rj/prof.html

ttp://www.joinac.com/aqua/profile/genki/index.html

ttp://www.danjiri86.com/staff/takeshi/takeshi.html

ttp://gym-k.com/pc/prof_daisuke.html

ttp://home.att.ne.jp/surf/checkboy/boys_html/kyouhei.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:45:24 ID:yCWodyhy
>>28
OBとして素直に嬉しい…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:48:57 ID:SGjbz0UZ
龍谷の#19

59 :アメフト:2006/10/31(火) 15:15:00 ID:dP2YZ7cg
追手門学院大学ワイドレシーバー#14石井でしょう。ニューエラで常にスターターとして活躍。その後のリーグ戦での活躍は飛びぬけてますよ。是非、ご注目を!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:34:31 ID:y6EqRaGS
龍谷は誰が注目?今日試合でしょ?

61 :アメフト:2006/11/03(金) 10:46:19 ID:EoQou0DH
龍谷は中川でしょう。北山もいいと思います。天理には大勝でしょう。1部を目指すチームはそうでしょう。

62 :アメフト:2006/11/03(金) 10:48:42 ID:EoQou0DH
龍谷は中川でしょう。北山もいいと思います。天理には大勝でしょう。1部を目指すチームはそうでしょう。

63 :アメフト:2006/11/03(金) 19:05:56 ID:EoQou0DH
甲南・龍大ともに順調に勝ち進んだ。Aブロックは甲南VS京産の直接対決。明日の京産の出来で大体が分かるでしょう。追大VS和歌大の試合運びも楽しみ。

64 :アメフト:2006/11/05(日) 06:28:23 ID:UtwIQkNe
京産ぼちぼちの得点ますますAブロックは混沌としてきた。追大WR#14さすがの脚力。3TDで全得点に絡む。2部では最高のヤード数を獲得してる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:19:23 ID:sA2F8Q43
中川と石井以外にいい選手いないん??

66 :アメフト:2006/11/06(月) 09:19:14 ID:HGUEZfPV
@お腹いっぱいさん、石井・中川以外いますか?いたら教えてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:40:12 ID:PULnKRu0
府大の#1

68 :アメフト:2006/11/07(火) 05:27:02 ID:KLfpE5e9
府大#1知らない。どんなやつ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:49:07 ID:tgdQfMj0
学院の19も上手い

70 :アメフト:2006/11/09(木) 06:32:16 ID:rm1YICOy
学院の19も知らん。どんなやつ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:57:43 ID:tgdQfMj0
学院の19はQB

72 :アメフト:2006/11/09(木) 21:48:41 ID:rm1YICOy
QBか〜。大したことないな。今シーズン負けてる!龍大に勝ってこそQBは評価される。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:35:57 ID:tzV3tMz9
府大の#1は去年RBとDBの両面。
今年はエースRB。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:00:25 ID:mQvyLaey
龍谷の#4,#5,#7,#9

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:19:16 ID:ZuAY7kPS
京産甲南は?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 18:19:15 ID:E0UY8Kcb
京産・甲南はええ奴はおらん。全体の総合力で行くやろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:09:58 ID:wFMhWmax
京産も甲南もQB上手いよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 15:31:11 ID:hdH6UovA
京産・甲南のQB上手いかも知れんけど来年やる「えびすボウル」には選ばれんやろ。来年の「えびすボウル」に選ばれそうな2部・3部の選手は誰やろうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:20:27 ID:pTdD1wiN
龍谷のWR

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 17:05:18 ID:hdH6UovA
龍谷は何人か選ばれるようだ。他はいるかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 20:17:18 ID:477yOpwM
追大#14石井も選ばれるだろう。桃大RBの孤口も可能性あると思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:02:48 ID:C6yPRKJr
龍谷は守備から何人か選ばれるだろう
インプレッシブな守備をしている

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 06:03:04 ID:xjc0o7yT
11月18・19日で2部・3部の今期最終戦が行われる。どんなパフォーマンスが出るか楽しみだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:46:17 ID:z4+UKflv
そだね。やっと入れ替え戦のメンツも揃うし。
大府はほぼ決定?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:26:07 ID:ZPLSI/Ys
誰に注目したらいいんィ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:48:40 ID:SWpoIgwh
東海・北陸は2部・3部扱いになるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:44:15 ID:nCFwk/Ve
他の大学には良い選手いないの?
あと甲南の#32は良いと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:07:02 ID:YzL20y6w
大工大、阪南、流通科学でいい選手は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:24:36 ID:kW8F1IKa
工大#4に一票

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:23:30 ID:GsddhZvS
阪南と流科も結構上手い奴おった気が、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:07:07 ID:zFRtjdEN
龍谷の#22


学院の#50下手すぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 21:31:41 ID:6y0E5kJt
18日の王子にスカウトらしき?金髪の外人がフィールドにいたのを目撃した。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:50:32 ID:BNaHhxs8
共産の#39も1年にしてはうまいと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:32:22 ID:qe50TSKF
学院で上手いのはやはり#19。学院にとってあいつのケガはかなりの痛手のはずだった。あとは#82とか上手いと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:41:19 ID:WhNv1Xao
#82は練習がイヤで一度逃げ出した

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 21:05:11 ID:q8yFsJAU
2部・3部で今シーズンで個人の最高TD数はどれぐらいだろう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:30:14 ID:LtiYvltE
5か6位ちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 06:36:23 ID:4eWoeMHH
そんなもんじゃないだろ=  もっとあるやろ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:13:06 ID:39cs2qWY
阪南にニュウエラ出た奴居ったような気が

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 21:23:38 ID:TZNtjZh1
今年のニューエラに阪南から出た奴おらん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:13:48 ID:NzdmqBn5
今メンバー表みたけど二人ほどおったでぇー

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 07:12:23 ID:Ae7RKaN6
失礼2人ラインでおったわ。ニューエラといえば阪南と同じブルーチームに居た追大WR#14が今年の秋シーズン12個のTDしてた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:04:41 ID:jZn4nFQi
学院のQB19って何年の子?
WR82は帰ってきたんや。去年WR/CBで出とったなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:43:49 ID:6vbr8Qmk
おってもんの57は?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:33:58 ID:OzBjCuJK
学院19も82もまだ2回生、これからの成長に期待

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:50:58 ID:23P8Xm1Y
入れ替え戦ですな〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:43:47 ID:DV3+ptcq
注目選手は??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:55:43 ID:7IWuRQDO
ここは追大、学院、阪南関係者の
集いの場所ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:49:04 ID:GHrJx8V/
工大と桃山の注目選手は??

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 12:48:21 ID:X7PglESN
入れ替え戦大予想。すばり言うわよ!!岡山大―流通科学大、岡山大残留。大阪大―大阪府大、大阪大残留。桃山大―大工大、桃山大残留。大体大―滋賀大、滋賀大昇格。こんなん出ました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:05:34 ID:lN1BN7A1
桃山からニュウエラ出た奴は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:12:43 ID:GHrJx8V/
二部三部でU-19のセレ受けてる奴誰??

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 19:03:57 ID:X7PglESN
桃大からニューエラ出たのは菰口や。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:17:15 ID:pRDs5h7h
京産の3と9と86

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:37:35 ID:j8Ilewdq
一回で活躍してる奴誰??二部?三部?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:33:13 ID:1YVjl3rg
龍谷か京産しかいないやろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:21:06 ID:UFqtDRgB
龍谷、京産の一回で活躍してる奴っていてるか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:34:27 ID:j73okKvZ
龍谷の#22が一回で2部のリーディングラッシャーらしいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:33:09 ID:UFqtDRgB
上野は上手いなぁッ京産の39は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 18:25:49 ID:5tzkLNbQ
追大#14石井が2部の「リーディングレーシーバー」に選ばれた。VARSITY BOWLとえびすボウルに出る。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:29:36 ID:/57WA0V5
追手門とか14以外にパスターゲットいてるか?上手いけど龍谷の9には負けてると思う!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:17:07 ID:hkLhjSs4
あなたが選ぶ2部ベストイレブンは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 09:39:27 ID:OExlkXmu
121へ、勝った負けたの問題じゃないよ。程度が低い!勝ち負けは、直接対決してるわけじゃないから分からんやろ。どうせ龍谷もVARSITY出るんやろ?その時#14と#9のパフォーマンスを楽しんだらええやろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:19:35 ID:ZddrFX+c
三部の一回で誰がうまい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:27:01 ID:6RJZ0/QH
三部は全員下手

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:42:00 ID:Eocrw70t
三部のBブロックにうまい奴おった気が

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:38:39 ID:rPLsv0f7
バーシティの関東3部の練習場がアメフト部ホモ売春の駒澤大学ですね
関東3部チームの監督がこのホモ監督の新倉晴彦が務めるそうです
これってこれには意図があるって分かります 伝統ホモ売春暴露されてますね

法的措置できない駒澤が3部チームの合同練習を介してイメージ回復を狙ってい
る事だとわかりますね!3、4時間の1週間の内でチームのイメージ回復狙い
フットボーラーの情に訴え悔し涙見せて「ホモ売春は捏造劇だ」と訴える作戦
バーシティ出場で清水を悪用起用し、今度はバーシティ練習悪用してイメージ
回復ですか?3部のみなさんが直接言って来ないからって随分 なめてますね!

16日までに部室のホモ雑誌ホモビデオは片ずけ始め、マネージャーやチアの友達を
かなり呼んで女色を集め3部学生選手の前で合コンの雰囲気をかもし出し、
駒澤学生部員にも「男話」は禁止させ、駒澤に来る3部OB関係者たちには
被害届けを出さなくても出した事にして派手に泣き寝入りじゃないと直接宣言
 
おまけに最終的にはこの練習経費は全て駒澤が負担します。
或いは、ほとんど負担します。駒澤が奢ります任せて下さいのゴマすり接待するんですね・・・・
1日3、4時間1週間程度、自分たちの趣味性癖を押さえれば名誉回復すると淡い期待してるんですね。
よく考えましたね これも吉川さんの知恵ですか?

追伸 駒澤の吉川さま
駒澤2部昇格 おめでとうございます。これで ホモ売春暴露しても
「なんだ!3部の事か・・興味ない」って簡単に流される事も無くなりそうです
来年は1部昇格して FLASHやFOCASネタになる事を希望します

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:15:04 ID:nxsz0rvb
バーシティの練習が今日から始まるみたいですね。関西ですけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:42:27 ID:mltDhIYW
3部とか興味ないし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:41 ID:URxsXuoS
>>129
興味ないならこのスレに来るな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:46 ID:w+jVNDE5
2部3部のリーディングラシャーは誰?

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:14:11 ID:mrMKK+di
龍大は、ヴァーシティボウルには流石に2部で最高の8人出てる。龍大のWR中川シーズンたったの290ydのパスレシーブで2位?1試合60ydも受けてない??
来年1月8日のえびすボウル2部からは龍大は中川1人だけ。これは??どういうこと??龍大は学生に通用するけど社会人には通用しない??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:36:40 ID:/lmdG/WW
3部からえびすボウル選ばれてる人いてるん??

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 06:46:01 ID:An3h8g9b
「関西学生アメリカンフットボール連盟」のホームページのトップページの下段にある。
「連盟インフォメーション」の欄にえびすボウルの項目をクリックしたら「開催概要」の中の
学生メンバーをクリックするとメンバーが出てくる。阪南大が2名3部から出てる。
2部では追大が3名・龍大1名だけ。阪南が2名で龍大が1名。変???
龍大は総合力の勝利だったのか!中川がすごいって誰か書いてたけど獲得ヤード見たら大した事無いや。
瞬間的にはすごいかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:06:16 ID:rSpeLs2U
中川以外はフットボールで就職するわけじゃないからでないだけじゃないの

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 06:32:20 ID:+VsrAcAg
↑それはゼッタイ無い!!!!!ただ単に中川以外は社会人に通用せんと判断されて
選ばれて無いだけや。ところで、昨日VERSITY BOWLを観にいった。
中川いいね。あのスピードのあるカットバックは社会人に対しても十分通用するな。
如何せんもう少し上背が有ったらな。もっと上狙えたかもしれんな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:28:02 ID:EqYasg+G
えびすはバーシティー出た人の希望者だけらしいよ。昨日会場で選手が話してた

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:28:32 ID:/qEsqN4T
↑それも無いな!!!俺だったら絶対出る!!2部も3部も結構いい奴おるのに
何故でないんだ???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:17:30 ID:PllJEGc3
東海大のWR野口

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:53:38 ID:TUY7LHbQ
じゃあ1人で出といてください

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:44:09 ID:sLWb1/3u
京都学園大の中村晋平ってどう??
ただのデブかな??   自演でゴメン(>_<)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:23 ID:H5wv8qqu
Uー19選ばれたん誰?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:43:40 ID:/FNUmFR2
中村晋平ってだれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:26:45 ID:MsdasSRp
3部のラインやろ
3部の選手能力低い特にラインが足引っ張ってた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:53:26 ID:fxSm5F3d
ttp://www.americ nfootball.jp/gjc/G C1 kankeis a.ht l

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:28:29 ID:7J7cCn2Q
やっぱ2部と3部の差ってでかいよな
どっちも経験したから思うわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:32:54 ID:eM4gEfBX
↑おまえ経大の部員か?

148 :146:2007/01/07(日) 16:46:51 ID:w/jjZCDr
経大ではないよ
147さんは?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:10:19 ID:jGFc0iOB
148お前三部でアメフトとか辞めとけ「

150 :146:2007/01/07(日) 19:00:31 ID:w/jjZCDr
149さん
二部っすよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:47:11 ID:nHfSU+H5
アメフトきもいわ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)