5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑える】 体育会のシゴキ 【泣ける】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:01:58 ID:Saf1I0ej
今だから話せる、または今だけど話しちゃえ!的な
体育会ならではの武勇伝を語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:05:17 ID:PxoDmB95
>>1
チンポしごけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:07:53 ID:Saf1I0ej
ウッス!ネタくださいっす!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:14:49 ID:PxoDmB95
ホモスレの悪寒。
まぁ、まともなスレになることを期待して・・・
防具装備のうえ、100ヤードダッシュ100本。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:31:50 ID:q77WCNWU
しごきっちゅうか、合宿。8月中旬に2週間。盆地で日中気温30度後半。
朝5時起床。10kmランニング、朝食後12時まで練習。
昼食後15時まで昼寝。15時〜19時練習。全てフルスタイル。

で、始めたところ初日に9人が救急車で運ばれ。内2名重症(靭帯断裂と
熱中症)。地元の消防署にエライ怒られ、翌日からは朝のランニングが
なくなるなど大幅緩和。それでも新入生が計三人脱走。後から聞くと
命の危険を感じたらしい。

青っちろい国公立にそもそもそんなメニュー無理だろww
ちょとスレ違いかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 04:42:18 ID:FrFWu3Ek
>>5
その時期に靱帯やっちゃうと公式戦無理だろ・・・
っつーか合宿でシゴキをやる馬鹿大杉。
継続して重負荷を与えて大怪我でもすれば水の泡なのに・・・

7 :ムチリポ:2006/03/24(金) 08:52:54 ID:GWGto6lT
 
明治⇔屋比久
法政⇔上間
立教⇔川上
早稲田⇔栄輝
東大⇔朋子
慶応⇔将一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:07:37 ID:CMtQssdS
>>5
に、二週間も!!
脱走って・・・大変だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)