5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水本人を出さず掲示板で下手な反論の駒澤】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:11:47 ID:VU6WJleI
みんな信じてないから、興味本位で検索されGOOGLEの「駒澤 アメフト」の検索結果は秋のリーグ戦の試合結果や駒澤の公

式サイトなどスレッドぶち抜いて、TOP10全て駒澤大学アメフトホモ売春の暴露スレット。

その点はホモの露出狂の性癖を名指しでさらされた筑波大学やホモビデオ3本出演の選手を名指し暴露されたX1のアサヒチャレ

ンジャーズは駒澤を見習ってしっかりネット犯罪対処できているようで、下手に抵抗して何も関係ない部員が攻撃されるなど、駒

澤みたいに更に泣き寝入りを余儀なくされ、弱みに付け込まれて被害拡大にされる悪循環を防いでいるよ。
言い返せば「私たち筑波は部員の画像を勝手に使われた」「このホモビデオパッケージはコラだ!」そう言えるが、そう言ったあ

とが覚悟しなければならない事が分かってるんだよ。

(^0^)<あんたら駒澤ブルータイドより賢い!!

プロバイダーを訴えてから法的措置して法廷の最終弁論などで傍聴人の見てる前で「ヨウイチ」だ「佐々木さんだ」反論して
くださいね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)