5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】PREDICTION【2006SEASON】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:36:11 ID:STRF9JRU
予想お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:07:50 ID:sIxA/Unc
去年あったスレのようにディビジョンごとに予想していってはどうかな?
どのタイミングで次のディビジョン予想に移るかといった仕切り屋が必要になるけど

ということで>>1仕切ってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:47:33 ID:UYRKolW1
AFC-E
MIAとNEしか考えられんが、普通はNEにしとくべきだろうが期待をこめてね。
こっから質の高い二強時代が続くだろうよ。
1.MIA カルペッパーの膝が痛まなければかなりいいはず。
2.NE 昨年より若干戦力ダウンしているのではないか。
3.BUF QB次第なところがあるがシーズン通していいとは思えない。
4.NYJ RBを何とかしてくればもう少し勝てるかもしれないがOLが若すぎ。

AFC-N
PITは固いと思うけどBALが最も面白い。
1.PIT 戦力はダウンしていると思うが。
2.BAL 去年の出来が悪すぎたので今年はマクネアも入り相当いいはず。
3.CIN パーマーの膝次第だがなんだか穴もあってよくわからないチーム。
4.CAL タレントは結構多いんだがQBの成長次第だろ。

AFC-S
時代が続く。
1.IND 間違いない。
2.JAX タレント揃いのいいチームだがやはりRBの怪我なのでは。
3.HOU カー次第。カーはOLだけのせいにはできないと思う。
4.TEN まだまだ長いシーズン続くだろうね

AFC-W
混戦になると思う。
KCは勝負をかけてくる。
1.KC 期待をこめてKC。守備向上。
2.DEN シャナハンはそういうコーチ。
3.SD リバース次第だが去年までのブリーズよりいいとは思えない。
4.OAK 実は言われているほどは悪くない。守備も選手がそろってきたがQBが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:50:49 ID:UYRKolW1
CALじゃなくてCLEだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 05:24:40 ID:UYRKolW1
NFC-E
一番きつい地区だろう
1.WAS 抜け出しちゃうのがギブス
2.NYG ディフェンスを強化し続けてきた
3.DAL TOがいてもまだWRが問題だろう
4.PHI ラン軽視

AFC北
他の3つが悪すぎる
1.CHI 守備だけで勝てる
2.MIN ここも守備のチーム
3.DET RBが調子を戻せるのかどうか
4.GB WRトレードはルーキーが頑張ろうがダメージになるんでは。

AFC-S
激戦地区になるだろう。
1. TB タンパの強みはやはり守備だと思う。
2. CAR キーションはプラスにはならない。
3. ATL ヴィックは今後もあんな感じなので守備次第。
4. NO ブリーズの肩が治っているならとても面白い。守備以外は。

AFC-W
STLがどこまでやるのかが最大の関心。
1. SEA イージースケジュール。
2. STL マーツがいなくなったのは大きなプラス。
3. ARI ライナートが見たいけど。
4. SF スミスがいったいどこまでできるのかということが関心事・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:58:58 ID:fRoqC7sU
>5
PHIはプレシーズンで走らせまくってるぞ
G/Cもラン向けにしてるし。
結果は2:1程度にしか伴ってないが。

ここの問題は結局WRに還ると思うよ。No2また空位だし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:07:50 ID:fZjjFKy/
予想はあたらないからおもしろいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:58:00 ID:e/hbD4hE
AFC-E
1.NE 去年のように怪我人に泣かされなければ固いかな
2.MIA オフェンスは苦労する悪寒
3.BUF JPと心中しちゃいなYO
4.NYJ マーチンどうなの?

AFC-N
1.PIT 戦力は維持してると思う
2.CLE 若手が多くそろそろチーム刷新の効果が
3.BAL ビリックってまだいるの?
4.CIN 楽しそうだけどD#が

AFC-S
1.IND エッジ抜けても変わらん気が
2.HOU 実はそんなに悪くない
3.JAC オフェンスの中心にスペ体質が何人かいる
4.TEN ここだけはガチ

AFC-W
1.DEN 今年はSBとるチャンスじゃない?
2.SD リバースはそれなりにやりそう
3.KC 年々少しずつ戦力ダウンしてる希ガス
4.OAK QBいないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:22:08 ID:e/hbD4hE
NFC-E
1.DAL ブレッドソーをOLが守れれば
2.NYG D#次第だけど・・・
3.WAS 上積みなさそう、この地区ではきつい
4.PHI レシーバー稲杉

NFC-N
1.CHI まあ他が他なので
2.GB ファーブも本当にラストイヤーだと思うので頑張るでしょう
3.DET ミレンがいるうちはPOはないな。マイクもチャールズもダメって
4.MIN オーナーがあれでは・・・オフェンスどうすんの?

NFC-S
1.CAR なんだかんだで安定してると思う
2.TB ディフェンス力をかって
3.ATL 個人的にヴィックは見切るべきと思う
4.NO ブリーズはSDのときほどのサポートは受けられない

NFC-W
1.SEA この地区では楽勝
2.STL SEAのオフェンスは止められん
3.ARI どんなに補強しても結局はこの辺にいそう
4.SF 正直TENとドラ1争いの気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:06:15 ID:wATtzekL
>>9
ブロンコスからのレシーバー加入でヴィック上手くなったりしないかな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)