5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HoustonTexans

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:23:54 ID:niJtk/Q1
NFLヒューストンテキサンズ応援スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:28:01 ID:niJtk/Q1
関連サイト

チームオフィシャルサイト
http://www.houstontexans.com/

ヒューストンプロフットボール(ファンサイト)
http://www.houstonprofootball.com/

ヒューストンクロニクル
http://www.chron.com/sports/texans/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:35:28 ID:79J8f0sb
最強のマゾQB
破られることが趣味のライン
弱いから必然的にタックル数で上位にくるLB陣

しかしいい若手は揃っている!
なにげにドラフト巧者なテキサンズはあと五年したら輝くはず!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:01:43 ID:mkIbrJ6t
カーってカッコ良過ぎじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:18:26 ID:mXyWN/EA
顔だけならNFLNo.1じゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:18:26 ID:F19qrbyA
キュービアック期待 地区順位に変わりはないでしょうが……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:28:16 ID:a8YxP1OM
Madden07でホームチーム入場シーンで出てこないCarrカッコヨス。

ところでDavisのIR入りで大丈夫なのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:52:45 ID:cr1FGeJu
>>7
プレシーズンでルーキーのランディ、テイラーとモレンシーが
それなりの結果を出してるから問題ない

ドマニックは引退もありうる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:56:09 ID:s0SRrc6C
奇跡の大躍進期待age w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:04:36 ID:SbivG2l5
ベテラン大量解雇
ワンド、ロベアスミス、カウワート、アントワンスミス

今年か去年のドラフトで指名したポジション(多くは上位で)ばかり
完全に若手に切り替えです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:23:15 ID:Wy4xRK9g
今のところ放送予定が全くないw
俺はPontelで見ることにした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:25:23 ID:UR7GxXIH
なんとテキサンズの開幕戦が生で見られるかもしれん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:02:21 ID:JsoJwzHK
どうかカーさんが酷いことになっていませんように・・・
お願いですからちゃんと守ってあげてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:39:26 ID:FbQpbx3l

⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃アヒャ

被サック5回
お疲れ様です

15 : :2006/09/17(日) 22:12:10 ID:ULwChv2F
今週はMNFだ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:48:46 ID:Y8V/9HOf
違うよ
いつもどおりの13:00ET

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:11:39 ID:BwSgslSJ
開幕連敗ご愁傷様あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:44:20 ID:M8zrWtQh
あと3年はD#補強に専念だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:44:15 ID:/86/+Tjg
カーのパス成功率かなりいいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:51:58 ID:hX24kX/0
Carrのレイティングは120超
もともとはこういうタイプ
入ったチームがチームならスーパーボウルリングとってるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:23:18 ID:zdRPM04k
でもテキサンズはQBがカーじゃないと務まらない
あんなに怪我しなくて、サックされてもがんばるやつはいないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:14:31 ID:rTEaIT9x
普通身体に故障がなくてもあれだけやられたら気持ちが萎えると思う
それがないところがカーの一番の魅力、マジでガッツあるんだよ
ルーキーイヤーにサック食らいまくって試合終了後、氷バケツに
顔突っ込んで、その後きっちりインタビューを受けて

ドラフト1位といっても挫折も味わってる(一時期ヴォレックに
スターター奪われた)し、根性据わってるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:20:58 ID:dfy5BdVX
カーのことは応援している
いい奴みたいだしOL何とかならんのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:30:05 ID:NeSwkR7r
カウベルうるさいから静かにして

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:42:10 ID:ca+WLCU+
カーってアーチーパパとイメージがダブるんだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:26:08 ID:RIuZrfUw
あ〜一緒かも分からん
一回くらいはプレイオフにいってほしいけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:29:57 ID:SGOCv6zZ
ARIヲタのものですが、ぜひともカー様に弟子入りしたく。
何発サックされても壊れない奥義とか、その辺をひとつ・・・
アレですか。仙豆とか、そういうやつですか?

ウチのスターターも折れない気持ちの方は問題ないと思うんですが・・・・・


28 : :2006/10/03(火) 01:57:23 ID:i+J2k63f
今シーズン初勝利おめ

29 : :2006/10/17(火) 21:37:48 ID:9xs6nLUd
ダラスに見事な虐殺だなwww

30 : :2006/10/23(月) 07:25:45 ID:vvPK2S3p
大勝乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:50:01 ID:axZJeb9j
OLがちゃんとしてればカーはちゃんとできる子だったんだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:17:53 ID:jTeaEwCP
今シーズンのTexってさ、なんか1997年のATLと同じ匂いがするんだよね。
いや、あくまでも雰囲気なんだけどさ。

チームが熟成して来た後半あたりから勝ち星が増え始め、
そして翌シーズン、一気にブレイク!ってな感じがする。

いや、願望も多分にあるんだけどね。
Carrには一度、陽の目を浴びてもらいたいよ。
あんなにガッツのある奴、そうはいないって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:00:29 ID:ptqH0mIA
HOUは正直あんまり興味ないんだけどカーだけは応援してる。
ガッツとリーダーシップのある、いいQBだよね。
だからさっさとフロントはOL強化策何とかしろって。
INDのOLそのまま持ってきたらかなりの成績残すんじゃないか?<カー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:10:16 ID:dbGMmhl9
OL良くなってきている
ここ2試合で被サックわずか1

カーの特長はパス成功率
コントロールいいよ
クビアクのシステムにもマッチしてるし
ガッツはほんとすごい

今年は新米HC1年目だから我慢の年なんだけど
来年はAFC-Sを面白くしてくれると思う

35 : :2006/10/30(月) 08:16:38 ID:qTx9Udqp
スペシャルチームが勝敗を分けたな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:58:48 ID:F6EZKCyk
Carrがぬっ殺されたと聞きましたが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:03:47 ID:WHQMFaiQ
サックをまったく恐れないのでラッシュをかわそうとしてくれません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:25:38 ID:WHQMFaiQ
テキサンズのサイドラインに日本人がいるの知ってる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:59:52 ID:syktmSFG
テキサンズの試合ってまだ見たこと無い…カーはいいQBだと思うし、キュービアックも好きだから見たいんだけどなァ
放送してくんないかな=

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:47:37 ID:DEJS9hKm
今年は@DALがGAORAで放送されただけですね
成績が成績なんで今シーズンはもうないかも

あとは確率低いですが、TVUに賭けるか
GamePassかPontelで購入しかないですね

41 : :2006/11/04(土) 09:26:40 ID:5Eh33h27
今週はNYで虐殺祭りw

42 : :2006/11/06(月) 23:58:13 ID:he0DrBXn
カータソのTDラン格好イイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:29:38 ID:1XXkc0Hv
ライアンズはすごいよ
マリオもいよいよ乗ってきたし悪くない流れだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:32:18 ID:1XXkc0Hv
リライアントでの対戦までINDには無敗でいてもらいたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:59:51 ID:vYwp/rsn
ブッシュとかいうカス指名しなくて良かったぁ。

46 : :2006/11/08(水) 15:59:23 ID:JPTjFLwp
>>45いや、大統領は凄いぞ
あいつは100Mを10秒42で走るバケモノだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:04:51 ID:Oind1C3E
走れなければ意味がないね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:46:17 ID:j7EzeXzJ
ブッシュはとらなくて良かった。あれは耐久性ない。

>>43
ライアンズじゃなくてライアン


ヒューストンの問題はランが全然止められないということだ。
なんとしてでもドラフトででかいDTが必要だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:09:59 ID:lASHCrMK
>48
あのsは発音しないの? ずっとライアンズだと思ってたわw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:52:03 ID:pFleYZJ7
俺もドラフト1巡はDTだと思う
FA考えなければ

1 DT
2 CB
3 FSかMLB

51 : :2006/11/13(月) 16:54:38 ID:WctjAWa+
なぜかJAX相手には強いなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:37:35 ID:QuvBJs3w
相性としかいいようがないw
同じディビジョン内に鴨がいるのはいいこと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:43:35 ID:C6yPRKJr
ディフェンスタックル指名というのはガチでしょう。
ランでコントロールされるのが毎度だし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:31:45 ID:f+0k2fWu
3巡目までに指名はあるでしょう
CBも穴ではあるのでこっちも上位は外せない

それはそうと一気に3人もシーズンエンド・・・
中でもトラヴィスジョンソンの離脱は相当痛い
これでさらにランD#きつくなりそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:12:06 ID:S0T6LozZ
今年のカーはパスレイティング90でシーズン終えそう
ロールアウトを多く使うようになってサックが減ったからかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:04:40 ID:9dqL85fp
去年もロールアウトは使ってたけどさらに増えたね
やっとQBをコーチできる人が入ってきたのが大きいと思う
カルフーンとクビアックね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:59:18 ID:YMWru3Vs
キュービアクはDENでもブーツレグ多用してたしね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:21:22 ID:w/U57UAz
>>52その代わりINDと2試合やるけどねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:22:02 ID:OAQ4dHN3
なんか今年はINDに一矢報いる気がするんだ

INDに勝ったら俺、結婚するんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:35 ID:C6QK8yj+
>>59
しんじゃらめー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:56:59 ID:Z8Q+kUUD
マジかよ…http://www.domo2.net/ri/r.cgi/mnewsplus/1164865296/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:10:19 ID:k+T0dj/F
WR ガトリン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:16:41 ID:CNSAKlZP
リタナーとしてかな?
マシスが復帰できるかもしれないので可能性は低いだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:37:15 ID:4j1eaYY2
来年もOAKとの対決が楽しみだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:56:38 ID:p4p+YPgZ
ライアンがプレイヤーオブザウィーク獲得
将来オールプロにもなれる逸材です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:08:36 ID:W4YDv2LL
今回の敗戦でPO進出ができない事が確定しました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:23:08 ID:oaDYtDrE
ドラフトで取らなかった地元大学の英雄ヤングに
最後にスクランブル決められて負けたこともあって
フロントに対するファンの不満爆発らしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:25:15 ID:zG+JrVEs
むしろカーに矛先は向いてる
プラマー、カルペッパー獲れって騒いでる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:35:22 ID:qh1yiZhx
今年はドラフトでどこのポジションの選手取るかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:46:32 ID:wnXjFiwv
DTはマスト

S、OLBも獲りたい
ディフェンス中心でお願いします

それとコルブ行けたら行ってほしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:49:02 ID:tf29TBl/
カーはBUST

今年のDTはミシガンのブランチ以外はちょっとレベルが落ちるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:42 ID:PUvkVCjB
アンドレジョンソンプロボウル選出&スターターWR獲得オメ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:01 ID:nVegugy+
ライアンズは漏れた・・・

カーはこの一年で達するべきレベルまで上がれなかった
正直いって見切り時かもしれん

OCがエアフォースのHC就任の噂

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:50:15 ID:pGp2wW10
ライナート行っとけば良かったのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:31:01 ID:D9faaWlO
コルツに初めて勝った!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:54:24 ID:OTC5MgJx
何で放送ねーかな(`´)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:24 ID:OsyNrILo
サヨナラFGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:16:56 ID:rAjK4FRe
ドラフトオーダーの10位以内が確定した
ランドリーかネルソンきぼんぬだけどこの順番ならもったいないかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:05:09 ID:A87BPLh1
今シーズンお疲れ様でした

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:25:34 ID:csrRyO5V
ライアンズディフェンスルーキーオブザイヤー獲得!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:51:50 ID:MWvOyGUe
ライアンズではなくライアンと読みます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:44:42 ID:h9udx68e
ライアンが活躍してくれたのは委員だが、マリオは微妙だなあ
まだBustとは言わんけどさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:00:16 ID:MWvOyGUe
マリオは本来なら大学4年でしょ。1年で判断するのは早すぎ。
プロに適応は比較的簡単なDEだけれどまだまだ。
まず怪我をしないというのが重要。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:16:45 ID:Ix/r58Q4
雑誌見てるとマリオって
「数字に表れない貢献をするD♯のキーマン」って論調を見る事があるけど、
実際のところはどうなん?
この目で見とらんからなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:53:17 ID:Xbcm8D4q
>>81
何度聞いてもライアンズと聞こえる俺って変?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:38:44 ID:W14DytGX
>>84
DTが強化されても今と変わらなければBust扱いされても仕方ないかもね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)