5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超初心者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:37:59 ID:C0P9TDqo
QBになりたくてボール投げる練習してるけどまったく進歩なしw
まずどうやって持てばいいのかさえよくわかんないorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/01(日) 19:07:17 ID:1WNbFc62
とりあえずアイシールド21読め


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:42:52 ID:WTD0XDfK
持ち方は縫い目に人差し指から小指までを合わせて持つ。
投げ方は肘を高くあげて内に捻るように投げる。野球でいうシュートとかシンカーかな?っていうかジャイロボール風かな?
今は高校生?頑張ってください。QBはかなりタックルとか食らうことあるかも知れないので基礎的な筋力がないとすぐ怪我するので筋トレもちゃんとした方が良いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:33:09 ID:Cw7Dekk5
まずはクビから鍛えよう

5 : :2006/10/02(月) 00:44:27 ID:uxxqajpT
ディープインパクト3着

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:11:30 ID:XLr+KlLO
ありがとうございます。筋トレ頑張ります。
あと縫い目に人差し指から小指までを合わせて持つとは具体的には
どう持てばいいのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)