5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大EXCALIBURSを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:05:27 ID:MIXWluTj
倉持兄弟も完全にいなくなって戦力的には微妙・・・?で
今シーズンもまだ1勝しかできていない筑波を語るスレです。
入れ替えももしかしたら・・・ですが。

なお、スレタイに筑波と駒澤が入ってるとオカマたんがやってきて
一気にホモスレに変えてしまう傾向が強いですが
そろそろ大人になりましょうね^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:06:38 ID:MIXWluTj
新入りで言えば古川とかいうのが結構デキるみたいだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:08:43 ID:prENSeYT
なんだこの過疎は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:41:32 ID:kHu3X0fn
一昨年の主将の原くんはいまどうしてますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:30:32 ID:wv00Lqlh
コーチしてますよ。OBの方ですか?

ほんと過疎ですね^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:01:31 ID:V40MIKt1
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:03:40 ID:/fSZtlyi
保守

みんな興味ないのか?一部で唯一の国立だぞ?

っておもったけど東大あったわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:58:44 ID:aQRjbOXE
原くんはいい選手だったなぁ
髪型がヤンキーみたいだったが…
倉持くんは二部には反則だったなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:30:42 ID:eAIU9MiY
でもすぐに一部に上がったよね。

また落ちそうだけど今期の成績だと。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:47:48 ID:9v6Be/m6
ほしゅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:45:04 ID:knbeHdGV
筑波勝利

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:29:14 ID:9v6Be/m6
1部Aブロック 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL TB
筑波大学    7  7  0   0 14 7
関東学院大学 7 0 0 7 14 6


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:31:53 ID:9v6Be/m6
1部Aブロック 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL TB
筑波大学    7  7  0  0  14    7
関東学院大学 7  0  0  7  14    6

接戦すぎだろ
つかそういえば今年からブロック分けの方式が変わったんだっけ?
1部下位2校と2部上位2校が入れ替えだった?それとも最下位と最上位は自動交代で
2位同士が入れ替えだったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:15:45 ID:9ae4EV65
慶應大(6-0) 35-28 立教大(0-6)
一橋大(4-2) 17-14 東京大(2-4)
筑波大(2-4) 14-14 関学大(1-5) タイブレークで筑波が勝利

立教全負かぁ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:29:58 ID:WOnlEtKU
   1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
筑波 14 0 0 14 28
一橋 7 0 6 6 19


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)