5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYG】ジャイアンツ応援スレ2【BigBlue】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:27:26 ID:iEWoiVnH
NYGを応援するスレ

公式サイト
ttp://www.giants.com/
前スレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1100364642/

結構なスター軍団なのに成績はイマイチ。
昔の規律、今何処w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:01:34 ID:G1JWMfGK
フィーリー様が華麗に3点ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:50:23 ID:maueyQbe
前スレ終わったからageます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:23:43 ID:kinTAPC0
ハヤッ >>1

華麗に否、謹んでAlphonse "Tuffy" Leemansの背番号頂きました
当然現役時代は知る由もないですが・・・

CARデロ-ム親指怪我? 誰QBだ? ただの情報戦?
CAR、PHI、NO、WAS残り4つ勝てば2桁だなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:16:39 ID:Aprsv9wZ
4つ勝てばって…
五連敗の危機がリアリティあるってのに…

とほほ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:34:59 ID:DUI9BNyX
今さらだけど、フィーグルズ300試合出場乙!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:45 ID:Kwn/NE2r
ESPNはPO出場に楽観的な見方をしてるけど
ファンの方がシリアスなのかもね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:17 ID:kEuZIYVs
カロライナに勝ったら分からないよPO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:57:25 ID:sq2qaITu
分からないっつーか、今日で決まるよ。
勝てばかなり行けると思う。
負ければさようならだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:21:42 ID:1XBJAS04
今後の予定
WEEK14 @CAR
WEEK15 PHI
WEEK16 NO
WEEK17 @WAS(SNF)
ここを3勝1敗で行けばプレーオフが見えてくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:24:08 ID:2BviAIah
負けていいのは@WASだけだがね…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:20:01 ID:Rksom/Ep
とりあえずCARに勝った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:26:01 ID:stkvO6qA
いまドライブのフルなログを見てみたけど
オハラやらマッケンジーやらウメニオーラが
怪我してる。大したことなさそうだけど、やや心配。

さーて、ホーム二連戦。PHIにNO。
是非ストレイハン復帰で迎えたいところ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:01:20 ID:+JA67Dl7
言っていい?言っていい?




まだだ!まだ終わらんお!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:46:55 ID:ZgtEdR84
言う必要すらないよ。当然です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:25 ID:usgOjwNH
でもストレイはんが終りそうだお。
DなのかIRなのかハッキリしてくれ〜

ペティグーも…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:42 ID:L5+gfnoC
心配しても試合はやってくる('ε')

まぁPHI、NO、WAS残り3つ勝てば2桁だぁ(n‘∀‘)η

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:51:34 ID:y4c4z3kV
現時点でHFAは消えてるんだよな。
2ndシードはまだあり得るけど…

ま、とにかく勝ちましょうや。ストレイはんの試合、POだけでもいいからみたいし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:11:22 ID:7ODvDHvk
ATL負けたからDAL抜いて地区優勝は厳しくなったが
PO進出には優位になったかな? 明日Phi叩いて
Div内優位にすることが先だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:21:27 ID:2M/pXhhT
しかし毎週毎週みっともない負け方するよね。
コフリンもおかしいけど、コリンズ級の3流QBは
もういい加減やめにして貰いたい。
兄貴とは違うよ。何年やってもあまり進歩は期待出来ない。
しかしフィラデルフィアは素晴らしいオフェンスだね。
控えQBがガルシアとは奢ったもんだねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:45:35 ID:BTSPAQrV
m9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャ
m9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャ
m9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:58:35 ID:qh1yiZhx
ティキ可哀想(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:44:46 ID:dHZiXrFO
とりあえずこの敗戦で地区優勝の可能性がほぼゼロになったわけですな。
PHIはDALと直接対決しちゃうんで、どっちか勝つわけですから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:08:23 ID:cYk826+P
ストレイハンがようやく来週試合に戻れるそうな。
つってもOLがさあ…

まあ、勝て。破れかぶれでNOに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:06 ID:nZPz0qxF
--------NO--------------NYG------
パスO# 296.0/G 1位 - 207.5/G 15位
パスD# 184.9/G 5位 - 232.9/G 28位

ランO# 104.6/G 20位 - 129.4/G 9位
ランD# 133.9/G 25位 - 104.7/G 11位

ト-タルO# 400.6/G 1位 - 336.9/G 11位
ト-タルD# 318.7/G 12位 - 337.6/G 20位 

(゚听)アッハッハ〜次は空中戦見送るだけだ 
NO、WAS残り2つ勝てば9勝だ(n‘∀‘)η

参考
投稿日:2006/11/02(木) 00:18:58
TotalO# 4位(パス11位/ラン4位)
TotalD# 14位(パス19位/ラン12位)

Tikiホ-ム最終戦これでいいのか・・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:25 ID:PUvkVCjB
新スレになってからあまり盛り上がってないのでアゲときます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:23 ID:3vgYrf7E
勝てー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:32 ID:djvr97Qr
あのDEみたいな体してるQBに出番はないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:17:04 ID:lBUf8T0s
あのQB体重285ポンド?あるんやねw
130キロくらいか
イーライが104キロくらいなはずだからすげー
ちょっと見てみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:04:53 ID:s3KeTLok
>>28
今選手の写真見に行ってワロタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:12:48 ID:4wIHGLhZ
http://www.giants.com/team/player.asp?player_id=127
これか…QB?!QBなのっ!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:29 ID:v1k1IL3X
サイドラインでウォームアップしてる姿はどう見ても単なるキャッチボール相手だった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:07 ID:4wIHGLhZ
禿げだのデブだのブラコンだの…まっとうなQBがほしいよ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:50:29 ID:LndP3Plx
ばかやろ,テリー・ブラッドショーなんかハゲだったけど
とんでもないゴールデンアームだったぞ.
うちのハゲは比べモンにならんけど orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:40 ID:jSCler4N
ペティグーは試合また出れるんだろうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:29 ID:jSCler4N
まあ、行けるでしょうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:44:39 ID:2BxtRbxT
行けるのか?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:40 ID:Pkkw1SvQ
これだけ負けてまだチャンスがあるってのが凄い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:50:31 ID:hU9/teDd
目下6位で圏内キープだしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:42 ID:feiSZZiK
>31
なんか走れるQBが流行ってるじゃないですか??
これは次のトレンドとなりうる素材です。
ブリッツから走って逃げるのは来年は時代遅れ。
次世代の戦術に必要なのは
「ブリッツをはじき飛ばすQB]
ギャングタックルも何のその
ダブルチームだって倒れません。
完璧にブリッツを無効化できる超新星・・・・・・









なわけねぇだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:52 ID:4gAALIKj
>>40
ホントにそんな奴が現れたら、
アメフトは滅びる希ガス。(((((((( ;゚Д゚)))))))))

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:00 ID:Qm71vzM1
カスすれあげるなよバカども

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:16:17 ID:biybW3PS
わひー。ストレイハンとペティグーとついでにモートンがIRですよー。

はっはっは。今更感。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:15:25 ID:woBpXS+w
おい!準ネタチーム!
なんかイーライはいじめられているんじゃないか?
イーライのユニフォームがいたずらされていた写真を見たぞ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:48:36 ID:PjphDIJ2
SDヲタうぜーな。ブログ書いてるあのカスだろうな、晒すか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:09:29 ID:0K3/WQVh
準もなにもネタチームだっての。

だがそれがファンにとってなんの誹謗になろうか。
イーライ愛してる。頼りないけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:51:42 ID:/IqL+Jny
今日の試合酷いな、これw パスぽろぽろ落としすぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:19:20 ID:zwp6ya5J
(・∀・)孤独氏していないか看にきますた!
あれ?多少、人気はあるようでつね(・∀・)ニヤニヤ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:10:31 ID:F1R1CIID
糞チームですな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:35:31 ID:PFgwlSgl
来週はQBコーチがコールするらしいから、なんとかオフェンスが機能するようになって欲しい・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:03:35 ID:r1vhpseq
WEEK17にプレイコーラー替えるなんて糞チームがあるのか。
6勝2敗からPO逃すとか考えられんぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:37:47 ID:zphGDCyZ
>>50
今までは誰だったの?コフリン?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:47:27 ID:WZbFp1bw
後半1勝しかしてないもんな。驚きだねえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:12:41 ID:a1oVHt3F
>31、>40

ついに最終兵器、
肉弾投擲兵器の投入だw

これぞまさに掟破りの秘密兵器。
インパクトはまるで北朝鮮の核兵器クラスw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:01:12 ID:Uv2r52hO
New York (N) @ Washington - 8:00PM - NFLN
SOPcast: 12993
TVUplayer: YUKOLOVE_TV (Korean commentary)
TVants: Link


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:06:56 ID:/upBByUf
おっおっ。日本時間だと大晦日の午前10時ですじゃ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:02:29 ID:MYP5/ZOt
ギルブライドはSD時代ものすごいカスだったけど
あと牛くん時代も

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:11:34 ID:5RNpROa1
>52
今までは、OCが出してたって書いてあったけど、テレビ見てると誇負林がだしてたような・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:23:08 ID:9cvh3xYG
セインツ戦見てるけど、なにこのつまらない試合。
どいつもこいつもミスばっかり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:46:59 ID:YLYiM/3i
さて日本時間明日の試合はCAR、ATL、STLあたりのファンから
NYG負けろーという呪いがかかってるのでちょっと心配。
構わず勝てよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:50:58 ID:lD5cuiJb
ELIがいつもの調子を出してくれれば呪いなんぞ不要♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:21:21 ID:/upBByUf
そこを空気読まないイーライですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:31:27 ID:Uv2r52hO
(゚听)Giants' Shockey to miss regular-season finale!!!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:10 ID:Wlsfe1rS
そんな酷い怪我したようにも見えなかったが、チームに帯同もしないとは・・・
ひょっとして御家芸発動ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:08:38 ID:KIf3sgJV
>>55
これってネットカフェみたいなとこでも無料で見れる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:14:50 ID:eeXckWS7
>>65
見れるけど専用のソフトをインストールしないとダメだよ
ソフト自体は無料。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:10:00 ID:F725knGf
>>66
ありがと!
朝ネットカフェ行くかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:52:08 ID:w5lnbK5Y
1ST QUARTER
NYG-FG Jay Feely 34 Yd
7:02. Drive: 4 plays, -4 yards in 1:25.
WAS-TD Santana Moss, 48 Yd pass from Antwaan Randle El.
4:58. Drive: 5 plays, 80 yards in 2:04.
2ND QUARTER
NYG-TD Tiki Barber, 15 Yd run
13:15. Drive: 7 plays, 42 yards in 2:29.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:17:34 ID:9Kyk2FsR
m9(^Д^)プギャ―

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:37:10 ID:1Gx4frtx
>>69
落ち着けカス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:08:59 ID:WWxQ72U0
*:・°\(‘∇‘ *)Tikiさすがだ
もう一試合は見たいな

GB次第だがPO大丈夫だろう
GB前回はCHIに完封負けだったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:10:34 ID:F9ncMBFe
ティキ23回で232yって凄すぎ
50y以上のラン2回あるし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:28:14 ID:7+0fbkhX
これでNFCのWC争いってどうなったの?
ややこしすぎてわけわからねー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:44:23 ID:sMDvoS2J
もうほぼ最後の枠はジャイアンツで決定みたいですよ!
gbが勝ってもariとdetなどが勝たなければいけないそうです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:48:40 ID:7+0fbkhX
ありがとう
同一地区からWCが2つですか。
すごい、のかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:52:25 ID:iB/4MIGX
>>73
聞いたところによると、NYGは6位ほぼ当確のようです。
GBが勝って並んだとしてもSoVが基本的に高いので、他に
ARI win
DET win
MIA win
MIN win
SF win
CAR loss
HOU loss
TB loss
のすべて(?)の条件を満たさない限りSoV上位にはならないそうです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:54:48 ID:7+0fbkhX
>>76
詳細どうもありがとうございます

しかし、ものすごい条件ですね。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:56:31 ID:eeXckWS7
SF、ARIがそれぞれDEN、SDに負けないとダメなのでまずないでしょ<GB
相手チームも消化試合じゃないから本気で来るだろうし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:57:11 ID:eeXckWS7
間違った、負けないとダメ→勝たないとダメ
ですた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:00:45 ID:iB/4MIGX
SD…HFAが懸かっている。血に飢えている。
DEN…WCが懸かっている。血に飢えている。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:05:16 ID:WWxQ72U0
DETだってドラフト1位が懸かってるし・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:27:18 ID:W5kXJZsN
>>75
2002年の地区再編成で地区優勝×4+WC×2のシステムに変更後、
WC2チームが同一地区から出るのは初めてのはず。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:10:15 ID:iB/4MIGX
んー、ところで同地区とまずやるのは決まってるのかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:38:25 ID:TMDd0Pa/
明日、DALが勝つのは、相手がDETだからかなりガチ。
これを全ての前提とすると、

SEAが地区優勝の中ではビリの4位。

NYGは、ワイルドカード2チームの中では下位だから、
地区優勝3位のチームと当たる。

1回戦シードはCHIとNOで確定済み。

地区優勝3位は、DAL、PHI に絞られている。

∴NYGはプレーオフ初戦で同地区のチームと当たる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:48:34 ID:F9ncMBFe
06年レギュラーシーズンの成績
得点355 失点362
TD┳Run 14
 ┣Pass 24
 ┣D# 3
 ┗Special 0
PAT 38 2PC 0
FG 23
S 1

E・Manning
パス成功率:57.7%(301/522)
パッシングヤード:3244
TD/INT:24/18
Rating:77

T・Barber
ラッシュ数:327
ラッシングヤード:1662
平均:5.1
TD:5

P・Burress
キャッチ数:63
レシービングヤード:988
平均:15.7
TD:10

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:13:01 ID:SSFJcSsh
MIN負けてPO決定!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:08:58 ID:XVMHPI6i
@PHIに決まりましたな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:24:50 ID:XVMHPI6i
ていうか久々に気分が晴れましたなあ
この落差。
こんなに晴れ晴れとした年越しができるとは
瞬間最大風速的にNYGファンが一番得してるななw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:23:24 ID:dw+kEgE1
>76の条件
DET、SF両方クリアするとは・・・こわい怖い
そこで@PHIで一泡吹かしてもらいたい!!!
プレシ-ズン全勝は湾岸SB獲った時以来
だったはず期待するぞ!!!

拾い物POだイ-ライ好き勝手やってくれ!!!
今回はショッキ-もう大人しくしとけ!!!
D#3TD以内に抑えれば勝負できるかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:31:47 ID:nclZgP4W
正直DALが地区優勝取る方が嫌だった
PHIならバレスカバー出来るコーナー居ないし
WEEK2の再現でアップセットだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:33:09 ID:Y3WMT6CB
WAS戦でのチキの走りはネ申だな。
そう言えば昨年デュークが神のもとに召された時も
その週の試合で(これもWAS戦だったな)すげー走りしてたな。
メモリアルになると力を発揮するタイプなのかね。
POでもネ申を期待しよう!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:06:06 ID:daPrykJ5
噂の控えQBが試合に出てましたね。
3rd&1でスニークしてたwww
スニーク専用QB?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:43:44 ID:sz7jmZji
おお、すごいみんな気が大きくなってるなw
俺もだけどさw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:03:52 ID:HfWJeocR
PO進出おめでとう!相手はPHIだが、去年のようなことにはならないことを祈る。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:31:03 ID:sz7jmZji
しかしNFCのプレーオフの顔ぶれみてると、
全部直接対決で負けている相手ばっかりw
まあDALとPHIには1勝ずつしてるけど、それも前半w

いや、それにしてもATLやCARに直接勝てたのが
強烈に効いたなあ。
後半なんて2勝しかしてないのに、そのうちの1つがCARだし、値千金だわ。
悪運だけはまだあるぜ。

あとは破れかぶれになれるかどうかだけだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:34:36 ID:sbnPYvVF
正直、後半の連敗でもう諦めてたのでラッキー感が強い。
この上は一試合でも多くティキが見れるよう、チーム一丸となって頑張ってもらいたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:41:13 ID:7SJ4gg/b
レギュラーシーズン最終戦、チキの頑張り見てたら涙が出たよ・・・。

O#コーディネーター実質更迭は正解。つーか遅いだろ。
ここでもずーっと「プレイコールが保守的過ぎる」って
言われ続けて久しかったからな・・・。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:25:36 ID:75kI6oSW
>>97
おれも@was見てそんな感じ。
もう見納めだけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:55:44 ID:sz7jmZji
>>97
保守的だったのか。
俺はむしろ馬鹿な4thギャンブルとか印象に残ってるので
なんて無駄にアグレッシブなんだという印象もあるが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:33:46 ID:9lLOJ4ao
ギャンブルはHCの決断じゃないかな
へスターを一躍スターダムに押し上げた痴呆のコフリンのさ

HCといや、次の人は誰になるんだろう
ベリチックが来るなんて噂もあるが・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:39:58 ID:priHyEv2
ベリチックが来たらあっというまにイーライは放逐されそうだなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:02:54 ID:9lLOJ4ao
とりあえず、ヴィニーが呼ばれるであろう事は間違いない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:00 ID:7SJ4gg/b
>>99
保守的だったから
3rdダウンで残ってるのさ・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:37:46 ID:68VKLHn3
今季のイーライはホームよりアウェイの方が好成績
(ホームで僅か8TDに対しアウェイでは2倍の16TD)
自ディヴィジョンに対しても成績がいい(パス成功率63%、9TD4INT、Rat91.7)
PHI戦も限ってみてもスタッツは良い(成功率71%、653yd、3TD3INT、Rat91.07)
加えてバレスはPHIに相性が非常に良い(NYG加入後4試合で20キャッチ、384yd、2TD)

最終週の神懸った走りでティキを中心にチームが盛り上がってるし
WCラウンドはさほど悲観すべき戦いでも無いな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:37:45 ID:tISIyWkP
たしかにNYGは今季はアウェイで稼いでる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:54:20 ID:hF+drRiP
レギュラーシーズン最終戦ショッキーがでてなかったみたいだけど、何かあったの?
コーチ批判して干された?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:57:57 ID:0JrChMU1
故障じゃよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:01:22 ID:tISIyWkP
コーリーウェブスターがIR入り…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:20:07 ID:bcfaA2xJ
ティキ週間MVP受賞キタ━━

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:50:13 ID:XGq3SWtv
SUNDAY
New York (N) @ Philadelphia - 4:30PM - FOX
SOPcast: 10599, 11848, 12993, 15611
TVUplayer: FOX, O-TSN

怪我人数えてももうどうしようもない
ショッキ−が戻りそうだし動ける人だけで
コフリンもたぶん最後だし破れかぶれの
キレた采配でTikiで勝ちたいな(。+・`ω・´)

諦めてた拾い物POどうせなら実のある
形にして貰いたいと贅沢言っておく
Tikiが引退を翻せば最高だ!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:19:20 ID:FB4i2ptU
お、おお。その通りじゃい。
もう突き抜けるしか無え。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:11:44 ID:sOjhPcwf
コフリンは首にして、マンジーニストにぜひきて貰いたいんだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:53:30 ID:T5FPOTBJ
無理だろうけどジョン・フォックスかロン・リヴェラにやって欲しい
ティムルイスの内部昇格だけはマジ勘弁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:49:56 ID:acfZhAt5
今日のDALの敗戦からうちが学べることはなんだろうか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:54:42 ID:3h+6EmWN
獅子身中の虫

イーライのことかーーー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:59:52 ID:T5FPOTBJ
お前のレスは実につまらん
俺に匹敵するほどに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:09 ID:Qm0Ozs8s
>>114
QBを代える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:04:51 ID:Cx8rfD/G
Tiki走れるか心配になってきた(´・ω・`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:06:02 ID:Qm0Ozs8s
>>118
どうせ負けるんだし
TIKIをQBにしてVICKのように自分で走ってもらったら委員ジャマイカ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:35:49 ID:6SD0Rnjo
Tikiに直接スナップしてデブQBが
ブロッカ-で突き進むくらい
勝負に徹していかないと・・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:19:10 ID:5MkXbonp
まったく歯が立たないチームではないので、おいしいターンオーバーでGが勝つ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:42:52 ID:bj8wYzMh
Gがこんなにすごいなんて…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:30:50 ID:uQnO6Tp5
>120

ヴィックはHBの替わりができるQBだが
Tikiいたらこういう香具師は不要だ。

>31
この漢はFBやOLの替わりができる
史上唯一のQB。まぢオススメw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:31:06 ID:mrjtCLYy
#12ワロスw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:58:13 ID:Y1wf6s/0
残念

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:59:47 ID:V4B3g1Z6
・゚・(ノД`)・゚・Tikiありがとう・゚・(ノД`)・゚・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:00:23 ID:bc9mhCZ+
本気で勝てると思って観てたからマジで悔しい。しかしよく頑張った。
おつかれ!ティキ辞めんな!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:03:16 ID:gVVl2yCY
ざまあwwwwwwwwwwwwww
8勝8敗のチームなんかに負けられないからな!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:06:14 ID:mrjtCLYy
なんつーか最後のD#は無策すぎたな。
自陣35ヤード前後の攻防ではもっとボックスに人数かけてランを止めに行って欲しかったし
その前にも1stダウンからヘビーブリッツで勝負かけて欲しかった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:07:33 ID:bj8wYzMh
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/08(月) 10:05:20 ID:gVVl2yCY
Giants(笑)wwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:19:39 ID:pk/tle/7
前評判からしたらかなーりよくやったんじゃまいか?
最後までどうなるかわからない、つー試合になっただけでもよしとするわ。

しかしショッキーはDQNとはわかっちゃいるけど、たいした奴だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:30:20 ID:bc9mhCZ+
いや、俺はショッキーがますます好きになったよ。他の選手がタッチダウン
決めたときや、フィールドの外の姿を見てると彼はいい兄貴分だと思う。
勝ちたいという姿勢がにじみ出てるしね。ヘルメット脱げても突進していく姿に涙が出そうになった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:35:23 ID:bj8wYzMh
それでも負けたら何もならない…。
もうこの時代、同じメンバーではプレイできない…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:37:35 ID:c696ZN6q
我慢してたが、脚も本当なら休んでるぐらい痛かったろうにな
まあ惜しい負け方したが、得たモノもある


バイバイ、コフリンw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:39:27 ID:pk/tle/7
>>132
いや、自分もまったくの同感なんだよ・゚・(ノД`)・゚・
腕のタトゥーとか見てるとユニフォームを脱いだらただのレッドネックな人なんじゃないかなぁと思うだけで、
Eライにかつ入れたり、足引きずりながらもまだ出てきたりするショッキーには感動した。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:10:42 ID:W00vAJjk
Tiki引退撤回なんてあり得ないかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:31:44 ID:V4B3g1Z6
あるなら早くて5、6月じゃない?
陣容が決まらないでフロントのプッシュとか
トレ-ニングキャンプ始まっての手持ち無沙汰とかで

来季 AFC東/NFC北/SF/ATL
今季PO出場5チ-ムと7試合かよ
また大変だな


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:42:23 ID:bj8wYzMh
NFC北か…こりゃそのなんだ…ティキ来年もやろうよ…w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:42:45 ID:pk/tle/7
キャンプが始まっちまったらリポーターとして大忙しの予感。
とりえず既に芸能活動のオファーがFOX以外にも数社来てるらしいし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:53:20 ID:bj8wYzMh
>>139
NYGの開幕戦にリポーターとしてサイドラインまで話を聞こうと潜り込んだら
イーライににっこりとユニフォームを手渡されるヨカソ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:51:09 ID:ftPTxis7
後藤さんはNYGファンだったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:02:12 ID:/JA/hSZ4
ジェイコブスじゃだめなのか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:47:57 ID:Tjfyup2l
>>142
QBが兄者ならおkw

ティキはしっかりしてそうだから発言撤回とかしないだろうな・・・して欲しいが(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:50 ID:Slmg9vwn
来年はデブQBがイーライに変わってスターターだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:40:53 ID:BJ4CWYxD
あのデブはTEに転向だ
貴重な後半のタイムアウト無駄に消化しやがって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:58 ID:1qiV61ry
デブQBというとフレディ・ミッチェルだったっけ?
マリーノの控えだった奴。あれもかなりドタドタしてたけどもっと重いのかしら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:39:51 ID:cEKszut6
>146
スコット・ミッチェルじゃまいか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:30:29 ID:ENfOr/wF
後藤さん…
「あぶない…あぶない!」
「がんばれ!ああああがんばれ!」
とか…来年も後藤さんの解説でNYGの試合みたいお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:25:00 ID:BJ4CWYxD
NEのピオーリにインタビューすら拒否られたと思ったら、ツナがNYGにGMとして戻ってくるとかいう噂が。
舅に遠慮して断ったんだとすれば、結構信憑性のある話なんだろか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:45:43 ID:ENfOr/wF
>>149
HCじゃなくてGMなの…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:05:37 ID:BJ4CWYxD
ttp://nfl.com/nflnetwork/story/9916444
大本営のトップにも記事が出てた

パーセルが直接HCやってくれるのが一番いいけど、
ショーン・ペイトンみたいに優秀なアシスタントをHCとして引っこ抜いて来てくれるかも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:09:58 ID:x6Zd2zcf
>>148
イーライがヤバイプレーしたとき
後藤「あっああ、あっあっ…」
アナ「後藤さん大丈夫ですか??(イーライを指して)身体に悪い男ですねw」
ワロタ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:19:59 ID:qcKHEsGI
>>151
へー。じゃあコフリンとトレードで。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:03:23 ID:IOK630Sj
ttp://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2726452
オワタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:05:57 ID:U7cpOrC6
(゚听)ェ〜エ
ボ-ルコントロ-ルO#であと1yardの所までキタのに
オ-ナ-ふぁんぼ〜してRTDまで喰らっちゃった
せめてファンにCharenge&Reviewを・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:29:25 ID:IOK630Sj
先代のオーナーは偉大だったけど、どうやらその後継者たちは揃って阿呆らしい。
せめてDCとSTCにまともな人が来ることを期待したいけど、余命一年のコフリンのアシスタントなんて・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:20:17 ID:fpZGxr3A
うーん…いや別にコフリンの手腕を確かめるのにあと1年…としても
大きな問題は、選手が彼に付いていかないだろうってことだ…

ショッキーが移籍したらどうしてくれるんだ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:19:29 ID:chnjizs5
ショッキーのヘルメットが取れても前進しようとする姿に惚れた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:29:22 ID:D67CVK21
あれフィギュアにならないかなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:03:19 ID:ejnctWF1
>>157
ttp://www.nypost.com/seven/01112007/sports/giants/surprise__players_ok_with_tom_return_giants_paul_schwartz.htm

それについては今の所心配ない模様
ショッキーですら残留を歓迎するコメントしてる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:35:04 ID:Ccyr48u7
そりゃこういう時本音は言わんでしょw
向こうの選手は特に。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:02:32 ID:ejnctWF1
outcoachなんて言葉使ってまでコフリン批判したショッキーが今更建前使うとも思えんが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:27:31 ID:D67CVK21
しかしIRに並んだ選手のリスト、
サラリーで見てみたら一番合計が高いチームってどこなんだろう。
NYGだよねえ。そうだよねえ。

なんで今年も去年も怪我人だらけなのか。
フィールドターフとか問題あるのか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:47:23 ID:JppO4rh2
   前半戦  後半戦
'04 5勝3敗  1勝7敗
'05 6勝2敗  5勝3敗
'06 6勝2敗  2勝6敗
−−−−−−−−−−
計 17勝7敗 8勝16敗

けが人とかスターター交代とかあるけど、いい加減コーチ陣は後半戦をどうにかしろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:53:29 ID:D67CVK21
>>164
毎年だったのかお
(#^ω^)ビキビキ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:52:44 ID:XLyy0Za1
誰の目にも明らかなのは,やぱケガ人.
あとELI orz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:57:15 ID:QoEo6pny
イーライ、プレーオフじゃ1&30をクリアしたりなかなかやるじゃんってところもあったが、
やっぱり安定感が課題だね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:32:03 ID:qZlo/qnw
ストレイはん離婚?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:46:18 ID:/zn04Web
もめもめのあげく離婚か。
奥さん、すっげーゴールドディガーでやんの。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:42:11 ID:8+kWgwpV
ゴールドディガーって何?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:49:36 ID:6cQsKgSR
1530万ドルの財産分与かw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:19:53 ID:4y3CE/Ru
>>170
玉の輿狙いの人のこと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:54:27 ID:4QYBLfLf
コフリン継続でどれだけ炎上かと思って見に来たけど
意外とみんな落ち着いてるのね


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:00:23 ID:4y3CE/Ru
なんかわかんないけど>>160の記事みてると選手からは文句でてないみたいだし。
静か過ぎて怖い気はするが…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:52 ID:RRZ4c3Lo
ニューヨークに二つもチーム、いらないんじゃないだろうか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:04:05 ID:sBAc1EtY
で?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:14:14 ID:m+U67Q6S
ていうかジェッツスタジアムは計画が頓挫して
結局またジャイアンツと一緒にスタジアム建てだろ。
どのツラ下げて「二つも要らない」だ。

>>173
ツナ以外なら誰がなっても勝てそうもないし、もう今更…。
ていうかケガ類だけはコフリンのせいじゃないし。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)