5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)しらんがな 129やがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:27:39 ID:gmt/5kTY
(´・ω・`)今年ももうすぐ終わりやがな
(´・ω・`)でも毎日の繰り返しであることは変わらんがな
(´・ω・`)ぼちぼち生きていくしかないがな

(´・ω・`)てなわけで「しらんがな129」の始まりやがな

■(´・ω・`)前スレはこれやがな■
(´・ω・`)しらんがな128
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1165490931/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:32:45 ID:ueoUilTN
誤爆死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:27 ID:lDrCmRMi


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:08:01 ID:UnGjXY+k
(´・ω・`)あっちからきたがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:03:47 ID:VNcwbngE
(´・ω・`)記念パピコしとくがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:21:27 ID:y/wEeIH+
(´・ω・`)この板になかったんやからええがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:06:52 ID:x9dM/M/q
(´・ω・`)削除依頼出てるんやから、せめてsageるんが浮世の義理やがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:53:56 ID:5Sn2HHJP
(´・ω・`)なかなか削除してもらえないがな
場違いなスレで笑えるがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:57:56 ID:+UEYcjJA
(´・ω・`)がんばれイーグルスやがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:51:06 ID:+O6ft5gS
(´・ω・`)具志堅用高がな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:40:32 ID:rlNVMLhk
(´・ω・`)覗きに来たがな 来たからには黙って帰れんがな

     カンムリワシ ガナ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:23:37 ID:nGpDAalg
(´・ω・`)さすがに明日には消えてるやろうな・・・がな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:28:14 ID:Rb/+Jsos
(´・ω・`)別れの杯やがな。Go Raiders
 つ凹

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:06 ID:A7mykHM6
(´・ω・`)削除整理見に行ったら、依頼されてレスが帰ってくるまで3ヶ月かかっとるがな
    このスレ消費しそうがな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:46:06 ID:kQH2HdZ8
(´・ω・`)こんでもええっちゅうねんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:46:33 ID:Uvmqb5DX
(´・ω・`)思い出したから来てみたがな・・・・
     ここ立てたときの事思い出すがな アフォやがなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:48:01 ID:nnzP+E1v
(´・ω・`)千取るぞーーー!!! がなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:48:54 ID:kQH2HdZ8
(´・ω・`)自分を犠牲にしてみんなを和ませるボケやがな。そこら辺わかったらなあかんがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:53:04 ID:UFxQOtmr
(´・ω・`)息抜きにきたがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:46:47 ID:chFZBJTF
>>15
(´・ω・`)ピンクの方が似合うがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:53:53 ID:omhwlVmN
(´・ω・`)もはよ。朝から頭がクルーゾーやがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:14:12 ID:chFZBJTF
(´・ω・`)おみくじも吉が良いがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:15:15 ID:chFZBJTF
(´・ω・`)しもた・・・あげてしまったがな・・・すまんがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:40:09 ID:omhwlVmN
(´・ω・`)気にすること無いがな。うっかりもあるがな。元はといえば立てた 「がな」さんがわるいがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:48:24 ID:jt50H1Nb
(´・ω・`)みんなオイラーズが悪いのさ〜♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:51:05 ID:HxHo1MLj
(´・ω・`)♪行け〜荒野を〜おいら〜僕さ・・・がな
 つ¶

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:52:21 ID:M2VIuvwq
(´・ω・`)おっ それはあしたのジョーでしたがな?と今日のカキコ・・・・・1日1カキコやがな

28 :26:2006/12/18(月) 18:43:23 ID:HxHo1MLj
>>27
(´・ω・`)歌詞確認のためにググッたら、力石徹のテーマだったがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:25 ID:l00MpFCG
(´・ω・`)おやすみ前の巡回やがな。
今日も異常なしやがな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:29:42 ID:9YeKy5YN
>>29
(´・ω・`)異常な死って・・・・猟奇殺人がな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:00:42 ID:U0i6GhMF
(^^)知らんがな(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:39:22 ID:Z5yobawI
>>28
(´・ω・`)あ〜そうでした。おもいだしましたがな。
     それと今日もこのスレ生きてたがな 今日も足跡残しておくがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:04:24 ID:Qxl9Q6Pu
(´・ω・`)BSニュースやがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:31:30 ID:CBEA257b
(´・ω・`)皆さん もはよ〜やがな と言っても誰もおらんがな。 またあしたやがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:51:03 ID:442uZHkc
(´・ω・`)せきをしてもひとりやがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:01:56 ID:QXlrGIlB
(´・ω・`)ノーバックでパスプロ誰もしてくれん状態やがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:45:48 ID:442uZHkc
>>36
(´・ω・`)アメフトっぽいレスやがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:46:40 ID:7mRYLYEp
(´・ω・`)いわゆる放置プレイというやつやがな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:25:40 ID:cAeJk1b9
(´・ω・`)もはようやがな わしゃ赤ちゃんプレイしてみたいがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:14 ID:H4mfnoCA
(´・ω・`)オムツに糞尿垂れ流すのがそんなにいいのがな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:13:17 ID:xop3wWMO
(´・ω・`)y━・~~別室で一服するがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:47 ID:1KXi5vDo
(´・ω・`)しっかり別室になってしもとるがなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:05 ID:+JiuQLmn
(´・ω・`)まぁ解体予定のスレやがな
     その前に、使い倒すがな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:47 ID:Qh8kvRc1
(´・ω・`)まだ生きとんのかいな ワイもこのスレのように強かに生きたいがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:58:45 ID:PsmfQ53v
(´・ω・`)どっこい生きてるブレッドソーやがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:17 ID:OnZ7BXn5
○⌒\
(二二二)
(´・ω・`)MerryChristmasやがな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:55:26 ID:vP1Lw0hU
○⌒\
(二二二)
(´・ω・`)ウホッ!スレあったがな 忘れてたのでカキコに来たがな メリクリ-!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:03:41 ID:OTC5MgJx
あげんなカス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:21:56 ID:VL0GgcSG
(´・ω・`)あげたらあかんがな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:46:58 ID:wAFYfVwS
○⌒\
(二二二)
(´・ω・`) JBが逝ってしまったがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:49:37 ID:aXDXwK1h
○⌒\
(二二二) ゲロッパ!!
(´・ω・`) クリスマスに死ぬのも伝説やがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:42 ID:aXDXwK1h
○⌒\
(二二二)
(´・ω・`) ここは埋めるの無理やがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:56:47 ID:HTUsohnn
>>48 じゃかまし なめとったらしばきまわすどぼけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:29:16 ID:+qiq7Onl
(´・ω・`)上げるのは10yd罰退やがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:22:10 ID:ykN0MWX+
(´・ω・`)寒いがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:41 ID:+4bLjeOy
(´・ω・)y‐~~ さて。と。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:23:53 ID:GbGV2dTr
(´・ω・`)このまま年を越しそうやがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:43:45 ID:1QArE1Od
(´・ω・`)ワシは来ました今日も来たがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:49:26 ID:lD5cuiJb
(´・ω・`)んじゃ、わしも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:31:08 ID:zRtkY83/
(´・ω・`)今日のスープはOh!味噌か!!・・・やがな

61 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:35:45 ID:EKVMwj7V
(´・ω・`)あけおめやがな

62 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 00:36:47 ID:/EyPPmaq
(´・ω・`)ことよろやがな

63 : 【吉】 【1684円】 :2007/01/01(月) 00:58:04 ID:PTpYxDlG
(´・ω・`)アケオメコトヨロヤガナ

64 : 【大吉】 【610円】 :2007/01/01(月) 01:03:52 ID:Nf508+yw
(´・ω・`)おおぼけのがなサンが立てたこのスレにも顔出しに来たがな ことよろ〜やがな

65 : 【末吉】 【1473円】 :2007/01/01(月) 01:04:30 ID:ZfYAR/hI
(´・ω・`)せっかくだから謹賀新年記念カキコやがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:10:12 ID:JoSnYZ6M
(´-人-`)初詣やがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:55:24 ID:D4p1Kn4V
(´・ω・`)明日と明後日はのんびり箱根駅伝を見るがな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:22:51 ID:C8O8HD0P
(´・ω・`)わしも箱根駅伝見るがな 母校がここ数年ぱっとしないのが悲しいがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:25:23 ID:3xVP0q27
(´・ω・`)それで・・・誰が射殺されたがな?
     まぁ、名前聞いてもしらんがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:38:37 ID:AVT4kAZ4
(´・ω・`)このスレの最後の方ヨメ。がな
     http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1166133762/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:00:50 ID:aRwYIMdt
>>70
(´・ω・`)前レス指定でURL張るなよ、馬鹿。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:17:57 ID:AVT4kAZ4
(´・ω・`)何ワケのワカランことぬかしとんねんボケ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:07:07 ID:dc4zvL4K
(´・ω・`)
>>72
たぶん「全レス」と言いたかったんやがな。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1166133762/793
とか
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1166133762/793-796
とか書かんと、スレ全体をダウンロードさせることになるがな。

>>71
「がな」つけなあかんがな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:46:13 ID:Mb4MlZe1
(´・ω・`)今日も箱根駅伝見てるがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:22:41 ID:fK8fmPt9
(´・ω・`)しらんがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:27:57 ID:tVcl+iWl
(´・ω・`)母校がシード獲得できたがな 嬉しいがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:03:39 ID:ZgYUQM1t
(´・ω・`)大隈さんかよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:45:14 ID:wVcgWHkW
(´・ω・`)もう予選会には出たくないやがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:58:17 ID:+h8cfsRn
>>78
(´・ω・`)選手さんがな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:37:33 ID:efBuDFu4
(´・ω・`)いんや ただのテレビ観戦者やがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:57:22 ID:3Sed4NBM
(´・ω・`)寒いがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:10:44 ID:V1FI8mm9
(´・ω・`)諸君おはようがな。いよいよPOが始まるがな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:18:05 ID:mxpxnBax
(´・ω・`)POって何ですがな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:18:39 ID:V1FI8mm9
(´・ω・`)プレーオフですがな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:12:52 ID:2h1axibN
(´・ω・`)何のプレーオフかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:29:53 ID:V1FI8mm9
(´・ω・`) 各カンファレンス(野球でいえばリーグ)のレギュラーシーズンの上位6チームがトーナメントして
      勝ち残ったチームがスーパーボールって優勝戦に出るんやがな
      それの戦いをプレーオフて言いますがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:03:18 ID:H/VTNw4K
(´・ω・`)何のプレーオフかを聞いているのに、プレーオフそのものの意味をご説明くださっても、しらんがなですがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:40:28 ID:BiMB6S8D
(´・ω・`)たぶんアメフトだと思うがな
     >>86さんはボケてここ立てた人やから脳みそに虫湧いてるはずがなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:53:00 ID:y7I3e2H1
(´・ω・`)この板来て、何の?はないやろがなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:41:06 ID:17rvdUry
(´・ω・`)そもそもアメスポ板の意味すら知らなんだんやがな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:21:10 ID:BiMB6S8D
(´・ω・`)アメスポだからバスケとか・・・と思ったかもでーやがな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:57:44 ID:wbt/Z83/
(´・ω・`)ホットロッドのレースなんかもアメスポなんやろか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:41:37 ID:hDKmutQs
(´・ω・`)本スレはどんどん進むが、ここは時間が止まって見えるがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:35:36 ID:uGOosUZK
(´・ω・`)1日に1レスはないとさびしいがな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:57:24 ID:s8tnLCii
(´・ω・`)話題もないけど、一応一日一レスやがな
     5分後に明日の分もカキコしようがな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:02:46 ID:x9teUKE0
( ^ω^)たまには顔を変えるお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:38:24 ID:oT6d3WX2
(´+ω+`)寝起きはこんな顔やがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:12:30 ID:LccQ62/h
(´・ω・`)♪がな〜し〜こと〜が〜ある〜と〜
 つ¶   がな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:44:31 ID:xaeDQd/d
(´・ω・`)寒いがな ストーブを買い換えたいがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:55:09 ID:gqxNQuVz
(´-ω-`)おとなしく冬眠するがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:08:55 ID:1RqHBwLa
(´・ω・`)♪ねぇ島民こっち向いて・・・がな
 つ¶

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:22:59 ID:OrtOTLmd
(´・ω・`)本館が移転中でただ今のところ漂流中やがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:24:55 ID:HGe4cvBG
く(´・ω・`)本官は柳井三中でありますがな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:55:18 ID:v/jwKgiK
(´・ω・`)自分のレスが規則正しく並んでるがな
     ということはこのスレは3人しかいないがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:49:35 ID:mnqUaLNp
(´・ω・`)ここの存在をコロッと忘れてたがな・・・・カキコ 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:52:28 ID:47ehJPLH
(´・ω・)y-~~ちょっといっぷく。やがな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:06:08 ID:Run3bLVD
(´・ω・`)2ちゃんねる差し押さえがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:53:08 ID:3ZUtPaz6
(´・ω・`)ノモハヨ まだ絶望的希望があるがな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:07:43 ID:lk0MbtuF
(´・ω・`)きっとネットのどこかに後継スレが立つがな
キーワードは「しらんがな」「40代」やがな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:15:43 ID:3ZUtPaz6
(´・ω・`)ホォー 探すの゙は楽しそうですな できればもうひとつキーワードが欲しいですがな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:37:13 ID:L9ojF5OG
(´・ω・`)当面は静観するしかないのが、我々の現状やがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:53:39 ID:XFSUI7kJ
(´-人-`)今日もアメスポ参りに来たがな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:29:34 ID:LUmUcUaS
(´・ω・`)賽銭出せ〜がな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:14:18 ID:T7u9qcWb
(´・ω・`)ベッカムがアメリカへ移籍するがな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:52:35 ID:ULuP4i/p
>>113
(´・ω・`)つD

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:25:35 ID:LvfXNt/F
(´・ω・`)アメリカにもプロサッカーチームがあるとは知らなんだがな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:59:53 ID:5dPtAmTC
(´・ω・`)顔出しに来ただけやがな しらんがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:36:14 ID:cSRRgZeu
(´・ω・`)ここ来るとほっとするがな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:38:44 ID:BdPrOgrO
(´・ω・`)冬はホットするがな
つC□~

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:16:41 ID:mNEgjsBu
(´・ω・`)ここは思い出したら来るだけやがな 年賀はがき全部はずれたがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:56:20 ID:A7cebcna
(´・ω・`)年末ジャンボの当選確認をまだしていないがな
(´・ω・`)3億円の夢を今年の暮れまで持ち歩くがな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:04 ID:+n4Ku2CU
(´・ω・`)本スレの速さについていけんがな
しょんぼり

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:38:56 ID:/9GheUSm
(´・ω・`)もう戦鳥終わったから大丈夫やがな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:57:19 ID:BA+O3T6r
(´・ω・`)のんびりここで心を休める時間がうれしいがな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:12:12 ID:kcuMf6pT
(´・ω・`)ノ オハッス!! ここは別世界。死刑を待つ独房棟のようやがな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:18:09 ID:gFIrF5Ot
(´・ω・`)「根岸の里のわび住まい」と言ってほしいがな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:28:20 ID:53pd2GUW
(´・ω・`)岸里は西成区やがな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:53:06 ID:llleIulu
>>121
(´・ω・`)あたりくじを持ち歩くとはすごい根性やがな
     自分はちゃんと金庫にしまってるがな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:22:34 ID:LNb3EnFG
(´+ω+`)そろそろ寝ますがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:44:58 ID:Vh44V99n
(´・ω・`)おやすみやがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:25:28 ID:tOtHo8G6
(´・ω・`)おはようやがな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:36:01 ID:0JIOhK0x
(´-ω-`)モハヨー
  人  阪神大震災の被災者に合掌ッス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:07:27 ID:3/G4CTDH
(´・ω・`)あれから12年 いまだ記憶が生々しいがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:39:17 ID:+a6vvn46
(´・ω・`)おはっす!八尾の幼児投げ事件にはむかついたがな
     犯人を一生隔離する施設が必要やがな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:43:34 ID:9PiAHD67
(´・ω・`)何かとわけわからん世の中になってしまったものやがな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:16 ID:IyuOYK9S
(´・ω・`)おはようございます ちょっと休憩やがな
 っ凹~~

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:36:55 ID:qKucTcVz
(´・ω・`)こんにちはにございます もう今日は焼酎やがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:37:37 ID:CPkhEYDA
(´・ω・`)焼酎お見舞い申し上げますがな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:21:32 ID:vJ1PtHbj
(´・ω・`)このまま朝まで起きているか、それとも、もう一回寝るか、それが悩みの種やがな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:11:12 ID:2Jk23DG5
(´・ω・`)3時なら迷わず寝るがな、ということでワシも寝るがな

うω-`) オヤスミ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:05:12 ID:WV9ksLhR
(´・ω・`)おはようやがな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:27:27 ID:ND4FWkWj
(´・ω・`)ノシおはっす!暇で仕事してるふりしてるのがしんどいがな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:00:21 ID:S7EBHh6d
(´・ω・`)本家はまた新スレになったがな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)