5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる陸上競技選手権 part2

1 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :2005/07/08(金) 20:47:34
2ch最強のアスリート決定戦です。
なお、現在の大会記録は

100m 11”1 lavender(2005)
400m 61”9 contrite(2004)
1500m 5’13 アレックス(2005)
3000m 9’34 ヤマシン(2005)

となっています。
住人の皆様の参加と記録更新を心待ちにしております。

前スレ「2ちゃんねる陸上競技選手権」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1089549958/

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 17:25:09
大場佳代

528 :まや:2006/10/01(日) 14:45:27
私、中学の1500専門の選手です。私のベストは4'48"83です。

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 18:15:34
>>526
氏ね基地外

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 23:15:09
>>528
速いですね!
是非出場して下さい!!!


531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 07:56:16
ってか、開催通知とかまだ?ことし中にはやりたいよね、、、
人頼みでスマソ

532 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :2006/10/02(月) 15:25:53
>>531
参加希望の書き込みが少ないと企画しにくいというのはあります…。

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 21:41:37
>>532
個人的に記録会などへ参加する予定はないのか?
11月の日体大で俺と勝負せよ。

534 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :2006/10/07(土) 23:03:42
>>533
個人的な質問はサイトの掲示板かメールで受けます。
まぁそれはそれとして、勝負は面白そうですねw

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 23:25:43
>>534
いや、できればここでw
ところで、お前もようやくこちらの世界に来たな。
それから・・・陸上記者最速の座はそう簡単には明け渡さん・・・・と一応言っておく。
記者としても、陸上マニアとしても、ランナーとしても・・・
上には上がいることをお忘れなく。
まぁとりあえず夢への第1歩、おめでとう。

536 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :2006/10/07(土) 23:44:48
>>535
つまり、同業者ですか?
お世話になることがあれば、その時はよろしくお願いします。
それと、その時はちゃんとネタバレして下さいねw

537 :千代田区某所で会いましょう:2006/10/07(土) 23:49:17
>>536
ネタバレはたぶんしないと思います。
というか以前にもキミと絡んだ記憶があります。
ではさようならw

538 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :2006/10/07(土) 23:54:51
>>537
え、2ch以外でですか?
いやー怖いwwwww
先輩だったらすいません、と先に謝っておきます。

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 01:11:47
>>535
記者なら日本語気をつけろよwww

上には上が”ある”だ。

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 01:38:15
ヤマシン、おまえ、スレ閉鎖しないとクビになるぞ。

目立ちすぎてる。晒しすぎてる。
職務契約不履行で訴えられるかもな。

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 08:34:16
539 『いる』だよ。上には上があるなんて聞いたことねぇよ。
訂正して間違うなんて恥ずかしすぎるぞ

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 00:43:25
>>541
レスアンカーのつけ方くらい知らないと恥ずかしすぎるぞ

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 10:18:22
第3回になればわかるよ
どうせネタだろうが

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 18:42:46
>>541
うわ・・・精一杯恥ずかしがるといいよw

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 00:43:50
>>541
お前恥ずかしすぎるぞ

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 02:32:03
おいっ!
何で3000障害がないんだよ!!

547 :ゴロ:2006/10/18(水) 17:59:18
走り幅跳び6m03だよ(中3)

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 21:52:35
>>547
スゴーイ!

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:17:26
俺も1500でたいけど、大阪。。。

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:50:36
最近は選手権やってないんですか〜?参加したいです!

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:07:10
来年の春に期待

552 : ◆GF91Pu26a. :2006/10/21(土) 21:19:30
第0回2ちゃんねる陸上競技選手権からもう2年も経つのか
ますます走れなくなっているな..._| ̄|○オレ

ゴルフの打ちっぱなし行った位で背筋痛になっているしσ(^-^;ワシ



553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:23:22
lll

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 01:03:06
>>552
たまに走りましょうよw

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 20:34:15
ヤマシンくたばった?

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 20:52:28
会社に書き込み禁止されてるよ。

557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 20:53:57
554がヤマシンだろうな。
書き込み禁止ワロスw

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 23:12:58
きっと蒲生に

559 :hiro ◆.MUnKXrHAE :2006/11/25(土) 14:50:26
年内にやりましょう。
土曜なら午前中。
日曜なら一日中空いてます。
平日も午前なら空いたりもします。

希望日時と希望種目をここに書いて下さい。



560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 07:50:45
日時はいつでもいいから関西の怪物スタジアム・長居陸上競技場でやりましょう!

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 14:59:48
>>559
織田でやんの??


562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 19:31:08
年内だとみんな忙しくて誰も参加できないとオモワレ

563 :hiro ◆.MUnKXrHAE :2006/12/01(金) 12:49:07
>>561
はい。そのつもりです。武蔵野も開放日が多いので考えています。


>>562
そうかもしれませんね。まあ1月以降も考えておきます。


5000もやってみてえ。18分近くかかりそうだけどwwwwwwwwww

564 :◆weh0ormOQI :2006/12/05(火) 21:34:48
ちょwwwww
5000なんてやったら、俺は20分の予定wwwww

565 :マリオ ◆6zsldeDOfM :2006/12/16(土) 08:38:05
砲丸なら…















566 :ボボボーボ・ボーボボ:2006/12/16(土) 11:53:03
短距離なら、強いぜ!

567 :hiro ◆.MUnKXrHAE :2006/12/18(月) 00:02:26
>>564
僕もそれに近いと思いますよwwwww


>>565
面白そうですね。ただ僕は経験無いんですが用具とか場所とかどう用意しましょう?


>>566
短距離もやりたいですね〜。

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 16:46:19
マラソンやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:34:40
年内むりぽ

570 :hiro ◆.MUnKXrHAE :2006/12/25(月) 01:15:25
そうですね。年明けにしますか。

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 02:16:50
予選会から出ようぜ

572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:18:43
>>571
箱根駅伝予選会と言いたいだろう?

573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:49:56
あげておく


574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 03:05:02
ハッピーニューイヤー!2007世界陸上大阪で盛り上げよう!

575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:53:57
ヤマシンがいない…

576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 07:40:18
あげっ

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)