5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 足立区中学の陸上

1 :るぼん:2006/09/18(月) 23:52:43
 もうすぐ大会です 有力選手をさがそう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:54:13
 足立区は学校多いからないっぱいいるだろう

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:56:59
足立区に住んでる俺がきましたよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 07:07:42
 足立区はラベルは高いんですかね 最近はどうなの? おれは何十年前に引退したけど

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 15:46:17
 連合陸上大会はいつですか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 16:04:49
もうすぐだよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 16:24:12
 二十七日だっけ 練習してますか

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 16:35:03
 注目の選手がいたらあげてください

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 20:51:44
 みんな頑張れ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 21:32:39
足立区で、中学校陸上が強い学校は、どこ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 23:12:32
十四中でないかな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 02:51:25
足立14中学校は、陸上が強い?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 06:33:46
 つよいんじゃないのですか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 10:27:45
顧問が変わったけど、14中未だ強し

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 11:18:08
白崎君は事情で一年だぶってるって本当?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 11:50:50
>>15
少なくとも2年前は中1だった。だぶったとしたらそれ以前。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 17:17:03
言葉の問題?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 18:32:45
 区民大会て中学ほとんどきてないけど なんで?

  昔もっといたよね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 20:47:01
 いたいた

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 23:53:46
まあ中学校は合併とかして学校数減ってるからな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 00:12:48
そんな理由かー?w

 六月とか蒲原とか東綾瀬とか きてないでしょ

  さみしいね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 07:02:11
 絶対優勝してやる

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 11:16:23
あんただれ?どの試合の何の競技で優勝してやるの?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 12:37:17
>>21 マジ?六月って強いんじゃないの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 20:25:05
東綾瀬の1年の茂木がまぁまぁすごいよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 22:06:18
 まあまあじゃダメじゃん

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 01:43:33
1年で12秒前半ならそこそこいいよね。ベンジーくんほどじゃないにしろ

 逆に強いとこは 区民来ない感じだね〜

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 16:14:05
 明日、天気は大丈夫かな?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 16:44:40
何〜中学の何君みたいな本名出すと通報されて捕まるぞ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 18:14:35
 なんで 捕まるの?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 08:22:54
 花畑のやつ速かったな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 23:08:09
淵江って糞中学はまだあるの?
あそこ行くと真面目な生徒も駄目になるんだってね。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 18:03:32
ベンジー君はJOでないの?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 18:10:44
足立の駅伝 連合駅伝ていつかわかる方いませんか?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 21:23:50
淵江は30年前から、凄い評判だったよ。何しろ先生がさじ投げるほど、ワルばかりだったんだと
特に0やま、とか、00はら、0くだ、犯罪予備軍だったって。今じゃあチンピラにでもなってるんだろうな。
ヤーさんになれるほど根性はないから。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 11:16:37
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)