5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金丸祐三

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 21:58:53
立ててやったぞ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 22:04:01
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 22:29:47
>>1
ありがとうございます。m(__)m

今年は「試練の年」になってますが、次期日本のエースをみんなで応援しましょう!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 01:10:30
高平慎士もなくねぇ?
誰か立てとくれ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 02:03:12
>>4自分で立てろ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 02:09:06
これが前スレみたいだね・・・

【有言】 金丸 祐三【実行】PART3
http://makimo.to/2ch/sports9_athletics/1132/1132490640.html

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 02:09:46
高平のスレたてても叩かれるだけだと思うw

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 18:15:09
このスレはPART4だね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 18:18:50
明後日はスーパー陸上だが、心配なのは天気だ・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 20:49:21
金丸本人は、タコ踊りを、してくれるかな?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 00:02:52
テレビ放送の時間を教えて下さい。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 00:34:03
>>11
9月24日 TBS系にて
15:00〜16:54

ってか、お前観に行かないのか?
俺は行くぞ。雨が降ろうともな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 12:54:43
金丸は明日ダメだな
大学はいってから私生活がなってない

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 13:02:00
大学入ってから出れるレースは一つ残らず全部出てるって感じだよな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 14:14:13
んなこたない

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/23(土) 14:22:19
めちゃでてる、ですぎ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:15:35
今日は予想どうりだめだったな。
結局今年調整して出たの大阪グランプリだけじゃん。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:16:18
 んなこたない

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:24:24
5/6大阪グランプリ
5/13,14,23,24 関東インカレ
6/9インカレ
6/30〜7/2日本選手権
7/15,18アジアジュニア
8/15,20世界ジュニア

ほかにもちらほらあったような。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:27:40
インカレは400だけじゃないし、ワールドカップのリレーとか出てるし

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:33:22
2年、3年になれば調子も上がってくるだろ。
ウイークポイントは200−300の走りってはっきりわかっているんだから。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:35:41
ナンバーの13ページに出てたね。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 22:01:04
永井めで視て揚げよう

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 23:45:32
次は国体か。日が無いな。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 02:30:02
なんか去年ほどの爆発力を感じないよな
去年はどの試合に出ても必ず一位取ってくれるような感じだった

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 18:13:01
>>25
しょうがないだろ。
大学1年目だし五輪も世界陸上もないから
モチベーションが高くならないのも無理はない。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 18:14:59

     クネ  (^ω^)
      〜〜 | 〜〜
         〈 |   クネ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 18:18:35
ここ最近の走りは、250〜300が全然ダメ!!

そもそもダイコウ時代では200以上を走らせない負のツケが今になって現れてきたって感じだな…。
ダイコウ特有のな!!
潰れるのも時間のうちかもな…。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 18:22:23
アジアジュニアに出てからヘタレ始めた

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 18:41:03
   んなこたない

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 18:51:54
そんなこともない・・・はず

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 19:31:00
しかし、昨日の敗戦は
本人もかなりショックだろうな。


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 19:47:37
>>28
あなた大高の何をお知りでそのようなことを?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 21:17:03
『金丸祐三選手はゴール後に何回叫ぶでしょうか?』
スーパー陸上で会場に来た人向けに出題されたクイズ。
そんなの金丸のさじ加減じゃねぇか。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 21:23:51
こいつは早熟。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 21:27:13
>>35は早漏

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 21:28:52
>>36は遅漏

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 21:45:02
んなこたない

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:09:30
ジュニア記録更新は無理だろうな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:11:42
んなこたない

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:13:02
>>28えらい素人意見だな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:19:42
俺は>>28じゃないが言ってる事は一理あるのでは?
400mの練習を積めてないとしか思えない走りが多いよ。
日本選手権だって200〜300で堀籠、山口にグーンと離された。
最後刺したのはさすがだが、400m選手の走りではない。
才能は凄いものを持ってるのに

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:21:03
ということは、
まだまだ伸びる可能性があるわけですね

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:28:02
もう限界だね。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:31:42
出雲とかトワイライトとか小さな試合にも出てたしな
もうちょっと腰を据えて練習する時間があればいいんだが

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:33:08
高校時代ぐらいがピークってよくある話だよ

不破とか高橋とか宮田とか…

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 22:41:27
結局は練習不足。試合で強くなるなら100,200に出てるほうが
金丸の場合400が強くなるよ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 10:06:03
>>46
荒川たけしを忘れてないか?

つか、その3人のうち2人が農大2じゃねぇかw
先代伸びきらせだなww

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 11:11:25
4/8東京六大学(マイル)
4/23出雲(300)
5/6大阪グランプリ(400)
5/13,14,23,24 関東インカレ(200400マイル)
6/9インカレ(400)
6/30〜7/2日本選手権(400)
7/15,18アジアジュニア(200マイル)
8/15,20世界ジュニア(400マイル)
9/2トワイライト(300)
9/17ワールドカップ(マイル)
9/23スーパー陸上(400)

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 13:15:35
日曜のスーパー陸上、スタート前のあのジェスチャー何よ!

ものすごいウケた!始めて知ったけど、いつもやってるのかしら?!

世界に通用する選手になりたいって言ってたけど、すごい自信だな〜ぁと思った。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 16:02:18
>6/30〜7/2日本選手権(400)
>7/15,18アジアジュニア(200マイル)

何コレ?
なんか強行スケジュールくさい気がするが。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 16:03:20
と思ったら

>5/6大阪グランプリ(400)
>5/13,14,23,24 関東インカレ(200400マイル)

こっちのほうが数段強行のような気がする。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 16:08:37
今が疲労のピークか。
せめて月に一回だな。400が嫌いな金丸には辛いなw

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 16:20:15
これで国体とアジア大会だからな〜
間違いなく金丸を潰す気だろ、苅部は。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 17:38:20
来年の世陸はどうなることやら・・・

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 17:53:23
練習まったくつめてないだろう。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 17:59:49
金丸は法政行って潰されたか?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 18:27:38
んなこたない

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 19:39:33
↑ちょ、ちょっと、
俺のセリフとらないでよ!(汗)

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 19:57:36
まあ冬にじっくり特訓すれば成長するんじゃねーの?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 20:27:56
いや、もう上がり目はないよ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 21:58:40
今年のハードスケジュールになにか狙いがあるんだろうか。
こんなに試合でまくっていい記録狙うほうが難しい。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 22:12:39
400Hやれ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 22:18:48
大阪グランプリが陸上人生のピーク

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 22:32:28
んなこたない

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 22:42:02
つか他の大学1年で記録伸ばしてるやついねーし。
普通大学1,2年は記録が伸びない。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 22:50:50
ワールドカップの記事
金丸は「走り自体が悪かった。(コース取りの接触で)転びそうになった」とうつむきがち。
丹野も「みんな速かった。いつもと全然違った」と舌を巻いた。


調子悪いのに試合だしまくるのってどーよ?試合続きで調整すらできてない感じ。


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 23:22:46
国体。100mにも出るんだね・・・

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 23:29:32
>>68
まじですか!?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 23:31:49
ttp://www.haaa.jp/06taikai/nsf06/html/REL118.HTM#CONTENTS

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 23:46:10
マジかよ・・・いくらなんでも出すぎじゃないか?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 23:55:40
また熱でちゃうよね。。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 00:41:37
金丸よ!!断る勇気も必要だぞ!!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 01:40:25
金丸の中の人も大変だな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 01:53:09
ガチャピンwww

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 02:32:44
今年はそういう年に決めたんだろう

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 23:13:44
それならわかるね。
でも、ファンとしてはやっぱり
ジュニア記録の更新を期待しちゃうんだよな。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 01:01:31
>>76
憶測でしゃべらないでください。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 06:42:27
2チャンの書込で憶測も何もないよな(爆笑)

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 09:12:29
>>66
早稲田OBの大前&田村かずひろはどうなる!?
ま、そっちのほうが珍しいんだけどな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 21:10:47
大前の場合は“特殊”だからな〜(笑)

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 08:59:50
まぁ、フロック製造トラックだからな。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:10:53
ふろっく? カエル?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:20:09
カエルはフロッグ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:29:59
カエル製造するトラックってwwwww
すべって転んで失神しちゃうよwwwwwwwwww

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:44:16
↑こういうのっておもしろいの?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 20:17:09
ふろっく? 雑誌の? 

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 20:30:26
そりゃ付録だろうが!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 07:14:37
保守age

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 09:43:40
>>85
早稲田ヲタ乙

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 23:30:22
>>1-10

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 13:18:21
100mは駄目っぽいなorz

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 12:48:10
400棄権

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 12:55:29
山口為末も棄権
大前金丸を加えて豪華な棄権メンバーだ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 18:23:54
同考えても試合大杉。金丸潰されたか

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 20:09:12
リレーは出たみたいだね

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 22:57:33
なんで100棄権して400出場にしなかったんだろ
400なら確実に点取れるのに

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 23:24:30
点などヤツにはどうでもいいのかもな・・・

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 00:40:49
だってマイルリレーとかどうでもいいと思ってる奴だもん

100 :100:2006/10/09(月) 00:42:27
いただきマンモス 爆笑

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 00:42:58
んなこたぁない

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 00:44:24
リレーでは雑魚を抜き去ってご満悦のようだった
まだまだ元気そうだ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 04:34:17
>>97
400走ると疲れるから

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 04:37:11
ダイコウ出身って20歳でピタッと記録が止まるww
強いて言えば例外は、吉田哲也と邑木だけ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 04:43:44
若いから大丈夫

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:09:39
四継準決勝のアンカーで走ったが、フィニッシュ直前に肉ってしまい…。
アジア大会絶望的です…。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:11:14
ほらね!!ケガした!!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:26:37
復帰は大阪国際GPだな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:28:26
虚弱体質だな。やっぱりあのフォームが悪いかな?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:36:48
肉ったってマジ?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:38:24
>>109
力走型は見苦しいし、きれいなフォームで走ってほしいよな。
怪我もへるかもよ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 23:43:45
>>110
ハイ、事実です。
男子四継準決勝のアンカーで、フィニッシュ手前15m付近でブチッとやっちゃいました…。
アジア大会、4×400mR絶望です…。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 23:48:24
現地で見てるのに、ガセとか言われたかねぇーし…。ほらよ!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/track/20061009-00000085-jij-spo.html


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 23:50:27
今まで怪我らしい怪我なんかしたことないんだろ?
金丸、このままフェードアウトなんて絶対に無しだからな!!!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:12:37
とりあえず、怪我を治すことが先決。
で、今期は試合には一切出ないほうがいい。アジア大会も含めてな。
来年の大阪世界選手権のほうが大事だからな。

ボロボロの状態で走っても結果が見えてるし、そんなの見るに堪えないよ。


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:17:23
状態にもよるが、じっくり直して出直しだな。
来年も短い距離から初めて、なんなら世界陸上も捨ててもいいと思う。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:19:22
今シーズンは上出来だよ
環境変わって一番難しい年に、当然のように自己ベスト&日本タイトルだから

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:22:56
インカレの強行スケジュールが徐々にペースを狂わせたな。


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:30:45
関東インカレの200m決勝の時点ですでに疲れていた

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:34:08
金丸が右足痛める/国体
<のじぎく兵庫国体>◇10日目◇9日◇兵庫県

 陸上男子短距離の金丸祐三(大阪・法大)が成年少年男子共通400メートルリレー準決勝に出場し、右太ももを痛めた。金丸は連戦の疲労のため国体で専門の400メートルを欠場。日本陸連の原田康弘ジュニア強化部長は「今後の状況は分からない」と話した。



121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:52:10
まじで〜??
リレーネット中継で見てたけど気付かなかった…

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:53:01
金丸が怪我なんて今までなかったからなぁ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 18:24:07
ダイコウ出身の正念場。
ここで潰れれば「やっぱりダイコウ出身だな」と言われるのは必至だと…

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 18:28:36
4×100mRしてた時にはかなり冷えてたからね。
今大会では金丸以外にも、かなりの人数が肉離れ等で負傷してるからな。
俺が確認出来ただけでも、金丸・上野・大前・福島とかなり痛々しいな…

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 18:32:21
川畑もかな?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 20:44:46
名馬でも怪我をしたら能力半減。
金丸の持つ能力をこの先も出し続けるためには
健康こそ一番だ。
無事これ名馬

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 21:44:35
金丸は肉離れの一歩手前
 兵庫国体の陸上成年少年男子共通四百メートルリレー準決勝(9日)で右太もも裏を痛めた男子短距離の金丸祐三(大阪・法大)が筋収縮で肉離れの一歩手前の症状であることが10日、分かった。

 大阪陸上チームの監督によると、金丸は9日に日本陸連のトレーナーに「右大腿(だいたい)二頭筋の筋収縮」と診断され、治療のため大阪に戻った。全治は未定で歩行は問題ないというが、12月のドーハ・アジア大会への影響が懸念される。
金丸は連戦の疲労のため国体で専門の四百メートルは欠場し、百メートルと四百メートルリレーに出場した。





ギリギリセーフだったみたい

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 21:47:01
肉離れの手前は2回目か

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:24:59
アジア大会絶対出んなよなw

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:56:01
法政にはいいトレーナーがいないのか?
疲れっぱなしのままじゃろくに走れないことくらいわかっていただろうに

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:38:15
>>130
いない。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 05:41:57
金丸にそれだけの知識があるとは思えない

大阪で彼女の前でカッコイイ姿をみせないと

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 18:36:56
来年は100、200mメインでいこう。スピードを磨くのだ。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 09:21:17
田島記念大会、なぜ蹴らないんだ?
このままだとホントにやばいことになるぞ。
来年の世界陸上出られなくなっても知らんぞ!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 11:44:08
浪速の弾丸高校生

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 12:45:43
国体のスクリーンの金丸・三って何?金丸ってかっこよくないのに彼女いるんだ。有り得ないよ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 12:50:25
ハンサムとは言わないが、アスリートとしてかっこいいと思う。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 17:35:05
彼女は高校のときから変わってないんかな

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 23:20:31
怪我だけはしてくれるな
全てが台無しになりかねんぞ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 15:27:22
名が売れ出してくるにつれ今の彼女が物足りなくなってくると思う

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 15:49:35
フォーム改造しろ。今の走り方はロスが多すぎる。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 16:09:13
あっちも怪物かな?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 16:14:53
>>142
チンコのことか?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 19:28:30
彼女かわいいらしいよ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 19:33:06
美女と怪物??

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 19:34:57
あいつ彼女いるんか!?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 19:43:45
ち〇こでかそう

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 19:56:26
やっぱり夜も金丸ダンスしてから挿入するのかな?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:06:15
フライングしたらまたやり直しだよ
2回目のスタートは必ず出遅れるらしい

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:08:56
出遅れても中盤から後半にかけて挽回すればいいじゃないか
ピッチをあげて、力強く…はぁはぁ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:56:49
シコシコダンス

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:12:52
ところで、今日の田島記念はどうだったの?
タイムは?
肉ってなかった?
つか、マジで出たの?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:15:03
シコシコダンスって))爆笑

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:19:29
田島記念来週じゃんw

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:30:11
放映は11.3だけど今日が大会です。為末&丸ちゃんは故障欠場です。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 23:11:01
なんか大学二年で潰れちゃいそうだ。。。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 23:11:59
>>155
ありがとう。


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 23:13:06
まさにジャンクスポーツ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 01:06:30
怪我したから、一時調子が落ちるのは仕方ない。復活は来年中にできればいい。
ぐらいの余裕がほしいところだな。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 18:33:57
とりあえず今シーズンは終了ね

161 :キンタマ祐三:2006/10/27(金) 01:35:37
金丸のチンコって可愛い?スタート前にやるのは金丸ダンスだけど、挿入するのは挿入ダンスっていうらしいよ。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 01:41:04
粗チンだったりしてw

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 02:48:33
スカトロが似合うらしいです

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 17:52:19
キンタマユウゾウ

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:52:16
金玉祐三

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 01:02:03
スカトロ祐三

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 01:02:32
グッチ祐三

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 07:00:07
シャネル祐三

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 12:56:18
精子も弾丸のように飛びます

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 13:05:44
【定義】
二次元:金丸祐三
三次元:金玉祐三

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 23:40:25
包茎かな?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 01:00:26
話しの流れからすると祐三ってまさかスカトロ?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 01:03:16
うん。てか、いまさら?

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 01:57:49
金丸祐三は肉離れのため陸上を辞め2007年から
AV男優としてデビューします。
男優名は金玉銀三「きんたまぎんぞう」に決まりました。
AV界でも大暴れしてくれるでしょう。
みなさん応援よろしくお願いします。



175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 05:29:21
AVでも金玉ダンス見せてくれるのかな?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 20:55:45
金玉銀三の金玉ダンスに期待します!

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 23:18:11
金玉銀三の友達いる?今日とか金玉銀三みて笑わなかった?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 23:50:26
金丸の友達だけど!!
今、金丸の事で悪く言ったり変な名前で呼んでる奴ら、みんな死ねo(^-^)oこのスレくんな☆お前らみんな、人間のクズだね(^^ゞ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 00:06:53
>>178
クマー

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 00:09:22
>>178
金丸さん書き込みご苦労様です

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 00:22:01
陸上の金さん

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 00:48:13
金丸祐三は肉離れのため陸上を辞め2007年から
AV男優としてデビューします。
男優名は金玉銀三「きんたまぎんぞう」に決まりました。
AV界でも大暴れしてくれるでしょう。
みなさん応援よろしくお願いします。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:27:13
丸頑張れ!!
あたしも頑張ってるから..

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 00:57:53
金玉祐三fight☆

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 06:58:34
金丸君が北京オリンピックに出るには「いつ」の「どのレース」に出て、「何秒以内」で走ればいいんでしょうか?
その試合に応援に行こうと思います。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 09:06:27
来月発売のAVで、女優のあそこの中で、44秒台でフィニッシュしたら

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 00:45:43
はやッ!?!?!?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 15:58:44
>>185
なんやこいつ
まだ決まってないと思うけど、とりあえず2008年にオリンピックのA標準を切ってなおかつ日本選手権で優勝すれば確実かと。間違ってたらごめんなさい。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 05:49:38
A標準切るだけで良いと思います。B標準だと日本選手権優勝しなくてはいけなくなるが…金玉銀三頑張っ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 06:10:20
金丸の速さについて10年前から観察していた者なんだが、謎がやっと解決したようだ。

なぜ金丸が速いかと言うと、「タコ焼き」だった。
タコ焼きのたれには集中力をますせえぶんが豊富にあるからだ。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:46:20
金丸祐三は肉離れのため陸上を辞め2007年から
AV男優としてデビューします。
男優名は金玉銀三「きんたまぎんぞう」に決まりました。
AV界でも大暴れしてくれるでしょう。
みなさん応援よろしくお願いします。



192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 16:56:24
あの・・・、
率直におもしろくないです。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:34:30
あの・・・、
率直におもしろすぎです。




194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 21:16:34
金丸が陸上を始めたきっかけは『たい焼き』である。『たい焼き』に何が秘めているのか?
みんな不思議に思うだろう。しかし、彼は『たい焼き』で人生を大きく変えたのだ。『たい焼き』それは、彼にとって陸上の代名詞とも言える存在である。『たい焼き』の皮の中にはあんがぎっしり詰まっている。
彼はそのあんがホントに好きだった。しかし、食べると太る。そうなると走って痩せるしかない。『たい焼き』を食べるために走る。それが彼の陸上人生の原点なのだ。この世に『たい焼き』がなければ今の彼は存在しないだろう。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/09(木) 01:26:37
アジア大会優勝すると思う?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 03:00:45
>>195 無理

197 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/09(木) 15:05:56
アジア大会優勝すると思う???

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 16:10:35
シコシコダンスで50秒

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 01:09:38
金マンコ祐三!略してカナマンゾウ。金玉祐三はうけた。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 10:11:21
金丸とかに日の丸を背負って欲しくない

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 13:41:29
金丸より速くなってから言ったら?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 00:07:48
あんな金玉に日の丸背負ってほしくない。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 10:50:40
金玉祐三は肉離れのため陸上を辞め2007年から
AV男優としてデビューします。
男優名は金玉銀三「きんたまぎんぞう」に決まりました。
AV界でも大暴れしてくれるでしょう。
みなさん応援よろしくお願いします。




204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 17:08:41
あんたら最低。自分に何も取り柄がないからって。あんたらが金丸君のこと悪くいう意味がわからない。まじ死ね。キライならこんなくだらない書き込みしないでほっとけばいいじゃん。まじ死んでくれ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 17:48:56
>>204
mixiでやれ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 17:50:39
>>205
お前がな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 00:36:26
大学生になってから、ちょっとカッコよくなったと思う。
20歳代前半が人間の生涯の中でも一番カッコいい時ということもあるとは思うが。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 07:00:49
怪我は大丈夫なんか?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 07:06:29
山形中央高校陸上部のスレおもしろいですよ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1162016589/l50


210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 16:33:21
金丸のチンコってでかそうだよね
精子タンクも大容量w
金丸の性欲の捌け口になる彼女も大変だろう

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:02:00
お前らどっかの公立の蔭キャラやろぅか゛!えぇかげんしてくれ、金丸先輩の愚痴とかいらん!応援メッセージかけ

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:02:21
きみきみ
それは愚痴とはいわない
しいていえば中傷 ね

がんばってお勉強しましょうね

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:08:37
山形中央高校陸上部のスレおもしろいですよ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1162016589/l50

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:17:42
212のレスの人さすが!
愛してるで
キスしよう

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 09:11:07
今さらこんなこと聞いて申し訳ないが
金丸くんはアジア大会出るの? 本当に知らないのですが。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 14:54:37
余談だけど、

アニメ声優の皆川純子(越前リョーマとかいいんちょとか)って土浦三OGなので、
もしも、同じく土浦三出身の石塚祐輔がアニオタまたは声優オタだったら
彼は間違いなく脳内でフラグを立たせたに違いない

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 23:36:01
アジア大会の出場選手の中に金丸の名前あります。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:27:29
さて、そろそろだな。
アジア大会。
ちゃんと走ればメダルは間違いないんだがな。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:48:20
アジア大会でどの選手がどの種目にエントリーしてるのか、みんなどこで知ったの?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:52:59
勝俣法政だな。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 20:17:04
>>220が本当だとしたら苅部さんは2年連続インハイチャンピオンを潰すねんな。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:07:57
東海大行けばいいのに。400ならなおさら。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:34:58
怪我しないかが心配だ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 22:18:20
もうしまくってるしょ

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 01:41:26
左右色違いのスパイクってw
つか、ダンス見れなかった

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 07:13:18
へたすら挑発した行為とみなされるからね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 13:42:42
>>226
いや、実際にはダンスやったんだけど、『位置に着いて』の際、他の選手を映した為、「見れなかった」のです。

遅レス勘弁

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 14:28:17
テレビ視てないんですが、左右違うスパイクって何ですか?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:21:20
>>228
右がオレンジ
左がブルー

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:29:53
この人もう怪我から復活したの?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:06:37
>>227
そうそう。実況の人が「観客がどよめいています」みたいなこといってワロタぜw

232 :祐三:2006/12/09(土) 17:23:43
テレビで400とかやってるんですか?

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:37:34
NHKが深夜に放送しているアジア大会で
陸上も放送され400も映りましたね。
オレンジとブルーは法政のスクールカラーでもある。
法政への母校愛に目覚めた!?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 23:10:02
決勝は何日?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 18:49:16
今日のようですね。
真夜中のNHKで放送されるようだ。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 23:39:45
もう、ヤフーで結果出てるね

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 17:08:22
結局400の決勝って天候悪かなんかで行われなかったの?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:22:24
今年は走りっぱなしだったね。結果、疲れがとれないままアジア大会になったって感じ。

まぁ、とにかくお疲れ。
ゆっくり休んで来年に備えてくれ。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:38:53
>>237
え?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 22:11:21
アジア大会はやっぱりビッグな国際大会だったから
世界陸上やオリンピックに向けていい経験になったのでは。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 01:43:17
金丸のちんこ太長そうだな
タンクも大容量でいつでも発射準備出来てる感じだろう

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:32:35
金丸とセックスしたい

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 07:51:12
んなことはない

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 10:44:24
金丸の筋肉質なガタイに肉棒ブチ込みたい

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 13:09:06
いま関東学連の合宿きてるけどマジ態度でかい

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:11:45
あげ

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:20:44
金丸はこれから伸びるかな?なんだか大学になってから高校のときのようなあのインパクトが無くなった気がする。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:24:24
>>244
金丸の筋肉で締め上げられるぞ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:36:13
金丸はガチムチ野郎だからな・・・ホモにもてそうだぜ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 09:09:43
あげ

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:50:22
金丸坊主にしてほしい

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:24:33
金丸君は昨日、今日はどこかの中継所で付き添いしてたのか?
それとも、帰阪した?

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:54:36
 

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:44:54
>>247
ひざ下まで脚が伸びる独特のフォームがなくなっている気がする。
あのフォームは美しく、金丸のいい特徴だと思うので、今後も続けるべきだと思う。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:11:01
ageておく

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)