5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知の陸上

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 16:36:30
高知の陸上について語ろう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 16:44:24
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 16:44:36
2get

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 17:02:24
高知県に全国区なんていたかね?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 06:34:09
高知県には、陸上してる人だって、いるじゃない?高知県内の陸上競技を見たいね。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 19:13:44
高知県内は、陸上競技が 強い学校は、どこ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 14:48:52
最近は岡豊が強いな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 23:34:05
追手前も全体的に小粒ながらも毎年学校対抗の上位にいる。
しかし来年は男子の岡豊、女子の中村が順当だろう。

個人では中村の高跳びの久寿明成に期待したい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 02:38:32
山田でしょう!!!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 08:38:43
今年の新人戦で男子総合優勝した高校って何処??

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 18:20:28
今夜は山田

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 00:10:34
どうせ岡豊か中村だろ。
今年の3年が抜けてから学芸弱くなったな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 07:49:47
高知農業も結構強ぞ!
男子総合優勝してるからな!!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 19:35:24
土佐塾って今どうなってるの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 21:50:44
土佐塾は雑魚

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 21:57:08
だろーな。もともと小松だけでもってたチームだしな

入野咲にフェラされて〜

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 22:27:04
じゃあ、高知農業はどうよ?!
今年の新人で男子総合優勝してるから強いんじゃない!?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 23:02:30
畠中くらいかな。あとはまだまだ小粒。とはいっても全体的に追手前、小津よりは若干上のランクだが。
しかしその畠中もメインの円盤も追手前の1年に追いつかれそうだ。名門復活には程遠いな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 07:09:15
age

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 22:40:07
>>18他には??

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 16:18:36
>>20なにが?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 21:30:22
>>21強い人

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 10:27:57
農業はもうおらんかな。
高知県ではずせんのは西村三郎やろ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 13:22:26
>>22今年の農業は、リレーが強くなってきた!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 19:52:14
確かに強くなってきた。来年も良い一年が来ればもっと良くなるだろう。

三谷丈太、胡麻崎健太、間城智秀、池内大輔の黄金時代に戻れればなぁ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 20:15:10
>>24農業の1走かなり速いらしいな!!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 22:10:09
国士の中沢。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 22:20:42
誰その人??

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 14:21:44
>>26
ふつ〜

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 20:42:53
>>26名前誰??

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 16:34:00
age

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 08:21:49
http://c-au.2ch.net/test/-/athletics/i

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 09:31:04
http://homepage3.nifty.com/kochikenrikkyo/

34 :土佐国府の兵隊N:2006/10/19(木) 18:36:36
セパレートを持っちゅう高校は、どこぜ?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 20:21:07
高知県って雑魚だな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 06:48:15
雑魚は、高知県の事を言っちゅうがやろう?高知県のスポーツは、弱いきか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 06:51:33
そうだよ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 20:49:01
>>34
学芸しかない。そういう面でも雑魚だな


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 09:07:49
国体入賞者が二人だけとは…悲しいぜょ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 11:28:01
39の人、国体入賞者2人は、誰ぜよ?名前は、なんて言うがかな?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 13:05:44


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 15:59:05
成年男子10000mWで5位の岡村遼と、少年男子A砲丸投で7位の岡本元希。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:39:07
四国新人で何故、高知農業は全員棄権してるのか??
http://tokuriku.web.infoseek.co.jp/2006/shikokushinjin/KYOUGI.HTM

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 00:38:22
乳搾り

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 00:55:26
>>43冬季練習じゃねぇ??

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 13:54:15
高知の選手ってやる気ないよね。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:40:05
今日の大会どうだった??

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 23:30:35
高校駅伝は今年も工業と山田?
結果うpよろしく。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 01:28:38
☆★☆★☆★☆★☆★☆山田高校 1:09′08
四国高校新記録
昨年なら全国駅伝6位のタイム
1,2,3区区間新
現時点の県予選タイム比較,全国で興譲館,熊本信愛女に続く3位
全国入賞の期待 大!!!!!!!!!!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 23:29:47
50ゲッドぜよ。盛り上げようぜよ。スレッドするぜよ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 22:52:08
山田は凄いねぇ。
何年か前の9位を超えてほしいね。
あの時はテレビの前で「高知の学校がトップ走りゆう!!!」って
興奮しよったちやw

工業の松本君はどうぜ?>高知在住の人
来年には5000を14分半切るくらいにはなるろうかね。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 14:08:36
松本よりも市川のほうが絶対強くなる。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 19:16:06
本当に,山田が全国のトップを走った時は興奮と感動で震えたよ!
でも今回はそれ以上の力はあると思うし!
本当に頑張ってほしい!!

市川君ってどなた!?…すみません。。。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 10:56:28
高知工1年生。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 22:55:15
そうなんですね!
明後日はいよいよ四国駅伝だね。山田の五連覇は確実かな!
一般女子は厳しいね…。
一般男子には世界陸上出場の大森が出場!
どんな走りをしてくれるかな。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:29:56
そらそうと大島健太はどうしてるんですかね?


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:51:05
大島健太は埼玉県の越谷に住んでるよ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:58:36
嫁さんの方に行ったのね。
もう走ってないのでしょうか?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 02:14:32
今年の高3ってもう進路とか決まったのかな??情報頂戴!!


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 07:26:10
決まってるよ!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 12:13:13
大島は,日清食品で全然走ってる!こないだの,東日本実業団駅伝でも2区か3区を区間3位で走ってた!
でもやっぱ高知にいなくなったから何か寂しいね〜…。


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:54:43
>>61
ググってみたら見つかった。
2区で区間3位ですね。
走ってるのがわかってホッとしたけど
やっぱり高知で走ってほしかったなぁ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:28:07
四国駅伝どうだった?
山田が区間賞独占!?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:13:42
だよね〜くろしお通信の大島がもっと見たかったよ…でも,しょうがないよね↓
四国は,山田が五連覇!!
区間賞はどうだろ!?一区,二区〜五区あたりは確実だと思う!
トータル1:10'15″前後。多分☆でも準エースの大平は不出場,エース菅原も数日前に風邪ひいてたらしいから,まだまだ上積みはできる!!


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:32:00
進路決まってるの?短距離の人の進路教えてー

66 :ナノ:2006/12/07(木) 12:57:08
高知出身の現大学生はどうなったの??
 活躍は?? 短、長問わず。


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 08:36:16
ない

68 :長宗我部家の家来C:2006/12/16(土) 11:55:03
セパレーツを持っちゅう高校はどこなのや?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 00:29:54
学芸だけぜよ。けどブルマーはどこにも無い

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 18:32:48
高校駅伝高知県で、セパレートを着ちゅった高校が、おった?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 02:59:10
おるわけないろーが!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 07:52:21
>>71
あとは、高校駅伝高知県で、セパレーツを着ちゅった高校が、おったが?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 09:18:46
着ちゅったって何ですか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 17:49:39
73の人間。高校駅伝女子高知県で、セパレーツを着ちゅった高校を聞いちゅうぜよ。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:43:17
今テレビに山田出てたね。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:48:43
74の人は何が言いたいのですか?土佐弁使ってるつもりなのかな?かなり変ですよ!しかもセパレートで走ってる学校なんていません。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:03:02
もうすぐだぁ――!!
やまだ―がんばれ―!!!


78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:34:50
高校駅伝は、「クリスマスイブぜ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 07:17:53
去年卒業した山田高校の北村はドコに行った!??

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:01:04
山田は不完全燃焼かねぇ。
県大会よりタイム悪いしね。
また9位ってのが悩ましいw

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:13:11
でも4年前の9位の時より、タイムは全然いいですよ!1.2年生主体のチームだから、来年に期待です!!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:22:18
去年に比べれば十分

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 00:02:13
そうですね
完全燃焼、十分だと思います!主力級の選手は1、2年生ばかりだから、また来年に期待ですね!
79 卒業した北村…今走ってるのかな?
結構頑張ってたよね?


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 11:46:17
質問なんですが…

大森さんは高知出身ってニューイヤーの特集で表示されちょったけど香川出身じゃないが?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 14:57:37
そう大森は香川出身!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:13:11
大森は、香川県生まれで、高知県育ちやろう?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:16:21
大森は高知育ちではない!香川の高校出身だし。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 16:03:20
みんな、野市合宿おつかれ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:49:35
>>85-87
ありがとう。香川ながやね。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:19:56
>>88
野市合宿は、いつから、いつまで?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:25:49
教えない

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 10:54:01
>>90 4日〜6日まで

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:38:07
age

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 06:46:30
都道府県駅伝の中で、男子と女子の最高位は、何位?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:05:04
男子は分かんないけど,女子は25位だったと思う!
女子はは主となる実業団がないから、毎年苦労してるよね。
でも今年は全国9位の山田を中心にぜひとも最高位目指してほしいよ。
男子は大森出るの?


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:58:50
http://x24.peps.jp/sabusabu/
http://mz.minx.jp/rikubu0707

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:37:59
あげ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 04:16:05
高知県内の学校は、新学期が始まった?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:26:38
始まった

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:04:01
都道府県対抗駅伝大森さんは高知から出る?ふるさと選手として出るらしいき香川?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:16:33
大森→香川
大島→高知

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:43:21
今年の県体で、男子と女子総合優勝しそうな高校って何処と思う??

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 02:24:42
大島は高知で出るがやね。
今年の駅伝は楽しみない思いよったけんど
これで楽しみができた。
ただ、ニューイヤー駅伝では本調子やなかったみたいやから
どこまで取り戻せるかやろうね。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:26:00
>>102
男子は農業か中村
女子は中村かな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 18:58:54
>>104
トラックは学芸か岡豊だろw

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:28:26
>>105いや学芸はないな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)