5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルールについて語る

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 12:27:59
競技にはルールがある。

原則、改定など新旧含めてルールについて語ろう。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 22:11:13
2げっちかなさたかさまたかさたかなたか

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 09:18:59
 

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 21:00:59
短距離の方は、フライングとスタートの失敗が多いね。この中に、ルールが、あるわけ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 21:14:59
このスレは、ルールについて語るスレではなく、
ルールに対する愚痴を語るスレになる予感

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:06:39
リレーは、4人で行うのが、ルールの中に入ってんの?教えてくれない?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:18:08
ヒント:種目名

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 15:32:38
投擲種目サークルの特徴
砲丸=円盤 直径は同じ。しかし、砲丸には歯止がある。
ハンマーは直径が上記よりも小さい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 16:13:01
 

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 06:12:19
走り幅跳びで、厚い白い線を踏んだら、ファールに、ならないの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 13:35:09
>>10
白い線に見えるのそれは踏み切り板。

それを超えるとファールとなり試技失敗。赤旗と同時に「ダメ」

踏み切り板の先にある粘土質のものに印がつくようになっている。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 01:09:01

走り幅跳びのルールだったのね〜

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 01:42:08
新ルール→大会記録等で女子選手がゴールタイマーの横で写真撮影する時のポーズはM字開脚以外認めない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)