5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパッツ

1 :パッツンパッツン:2006/09/30(土) 20:26:33
スパッツってはくとどんな意味があるんですか(*´〜`)??&短距離と長距離でスパッツが違うってほんとですか??
知ってる人情報よろ(^-^)(-^)( )(^-)(^O^)/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 21:39:28
2げっつかさたはまひやかまたなは

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 23:02:30
とりあえず気持ち悪いからスパッツで首つって氏ね

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 08:24:57
そんな事が、ないだろう。スパッツは、平等じゃないか!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 09:19:02
キネシオスパッツじゃねぇ?あれならキネシオと同じ効果あるとかゆうし・・

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 20:30:34
女子の脱ぎたてのスパッツをはいてみたい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 21:41:08
女子がはいてたら後ろから浣腸してやる

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 12:09:41
>>6
俺はかぶってみたいが

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 00:01:37
お前はウンコもかぶってしまえ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 20:48:00
あげ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 15:51:12
スパッソ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:08:42
ソじゃないだろう!ツだろうが!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:49:56
ソパッツ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 21:05:16

ソパッツの前は、スパッツの言葉が始まったよね?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 17:17:44
スパッツの長いやつで足首まであるの何ていうの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 17:20:29
ロンタイまたはロンスパ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 10:09:45
なるほどなるほど

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 12:42:03
スパッツは、練習用として、使ってるね。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 09:08:01
鏡見たら真ん中の縫い目が見事に食い込んでたよ......orz

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 23:52:06
それは、きついだろうな〜おしっこするのが、大変だろうな〜

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 11:48:22
かもりはスパッツも好きなのか

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:35:04

だから、かもりじゃないと言ったよね?はっきりと言うけど、かもりは、もう、いないよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:09:35
直でスパッツをはいてる俺は神

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:27:00
>>22かもり乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)