5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の駅伝選手たちに聞く

1 :呂蒙:2006/09/30(土) 23:08:29
三重県高校駅伝の四区で28分30秒きりたいのですが、どんなトレーニング積んだり
どんな走り方をすればいいか教えてください

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 23:15:44
とりあえず2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 08:44:41
そうですね、かわいい子が結構いますね、ユニフォームはエロいけど
かわいい子はあんまいない.......部活命って子ばっかだもの....

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:51:54
 

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 23:29:38
今からは調整するとき!もう遅いんじゃない!すぐに速くなるとかは期待できない。それより顧問に聞けば。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 19:09:13
顧問って、学校の陸上競技部監督の事やろう?顧問やったら、部長やないか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 19:33:25
マジレス!!最後の3キロの登り坂は壁に見えるから登り対策で、足(特に大腿四頭筋、大殿筋、腸腰筋、大腿筋膜張筋)など足を上げて走るのに必要な筋肉を今更は強化できないので、軽く毎日刺激(補強)いれるだけでも変わる。後は腕で走れ!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 01:24:27
ガンバル

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 00:44:56


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 05:45:09
都道府県駅伝では、三重県が男女何位なの?(最高位)

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 13:48:05
しらん

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:50:34
小林史和は、三重県生まれやろう?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 23:10:01
>>12
三重じゃないよかもりさん

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 06:35:46

かもりじゃない!赤の他人だ!ところで、小林史和選手は、三重県ではないかぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)