5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと一ヶ月で中距離タイム伸ばしたい

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 22:07:15
野球部なんだすが
なんやかんやで駅伝に出ることになってしまいました。

AグループとBグループに分かれるんですが
Bなら間違いなくレギュラークラスになれるんです。

しかしAのレギュラーに入りたい
幸いうちの学校は陸上部も小さく
今の僕のタイムは1500m5分22秒

あと10秒タイム縮めればレギュラーになれそうなんです。


陸上競技に詳しい人効果的な練習を伝授してください。
お願いします。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 22:17:17
2か3

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 22:20:56
毎日100kmくらい走ればいいじゃね?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 22:27:20
>>3
陸上部って恐ろしいんですね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 21:12:03
陸上部の、やり方月厳しいんだろう?ロードワークでも、C走るんじゃないか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 08:44:44
スピード練習をいっぱいやれば伸びるよ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 08:57:13
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンをすれば空も飛べるお

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 10:38:45
朝に
毎日k4のペース走を5Kぐらいしたらかなりはやくなる

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 10:43:09
毎日5`ぐらいジョグして、そのあとに100の流しを5、6本とか、後、週に1、2回1000のTTとかやれば4分台ぐらいすぐだよ☆

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 01:08:41
 

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 15:58:19
 

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 19:26:39
中距離の練習は、一日何回を行なってる?教えてくれる?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 19:49:39
23回

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 19:52:29

(・_・)エッ......?中距離の練習は、23回を行なってる?そんなに、ある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)