5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤清治

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 01:49:16
佐藤清治って。。。いつも思ったりするのですが
3”38ってすごいですよね。。。

その試合の動画がみたくてたまりません。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 01:57:39
2なら清治復活!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 04:17:35
今さら清治かよwww
豚はイラネ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 07:33:01
また立ったのかよ(-o-;)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 07:40:58
佐藤清治 (長野・浅間中−佐久長聖高−順天堂大)
   800m  1500m  3000m  5000m
中1      4.23.70
中2      4.08.1
中3 1.53.53  4.06.92
高1 1.51.40  3.44.6  8.19.55
高2 1.50.10  3.43.26  8.11.8
高3 1.48.50  3.38.49        13.47.8
大1      3.39.60


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 07:45:25
今って何してるんですか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 07:47:27
地元のスポーツ店で働いてるってどっかのスレで見たけど・・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 08:13:13
順大のヘタレW佐藤
佐藤秀和
佐藤清治

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 10:07:26
どうせなら秀和のスレが埋まるまでまってスレタイを
【秀和】W佐藤は今!?【清治】
あたりで行ってほしかった・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 10:50:25
秀和はまだ辞めてない!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 10:55:52
まだ?時間の問題なのかよorz

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 11:00:26
秀和はいつもの年ならば
「低学年の時は体の作り直しだからしかたないよ」的なコトも言われただろうが
彼の学年には悠基、竹澤のスターがいるから2年にして落ちぶれた感が出る

少し可哀相ではある

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 11:45:22
秀和と清治なんかを一緒にするな!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 11:55:07
俺の中では天性の才能
清治>>>>秀和>ゆうき努力の才能は
ゆうき>>>>秀和>>>>>清治かな?
清治の高校時代をみてきた奴があれは化け物。走るバネって言ってたな。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 12:41:22
動画キボンヌ

16 :190:2006/10/09(月) 12:49:24
 日本TVとテロ朝日の夜中のニュースで延岡GGでゴールインして
観客にハイタッチをした映像の5秒くらいを昔みたなー。

 その年の日本選手権はタイムは平凡だったが、余裕で
レースをしきり楽勝だった。800と1500は不人気種目である
せいではあるが・・・。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 16:18:38
清治って今何歳?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:12:14
平成11年に高三で日本記録だから、25くらいかな?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:23:58
社会人三年目ってとこか

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:46:07
私はあまり陸上はしりませんが清治選手に興味がわいてきました
応援していいですか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:50:09
何を応援されるんですか?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:50:26
ダメですよ?早く氏んでくださいw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:57:43
順天堂大学駅伝の成績ここのところいいのは何ゆえ?

清治遅く生まれるべきだったかも試練

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:17:06
何かいろんなスレで素行が悪いとか言われてたけどどうなの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:21:54
DQNです。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:22:35
清治はもう引退したんでしょ!?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:31:40
トヨタ紡績で頑張ってるよ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:41:20
ここの連中はガセばかり流しやがって
「平成11年に高三で日本記録だから」?
→日本記録なんか出してねえよ!
「トヨタ紡績で頑張ってるよ」?
→1年で辞めてるよ!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:48:38
日本記録→高校記録

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:53:54
今は陸上とは無縁の生活してんのかな?てか普通に2ちゃんしてここ見てそうだな。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:57:41
天才は天才のまま終わるんだよ...

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:04:06
高校時代がまずかった。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:05:27
トヨタ紡績はなんでやめたの?
練習についていけなかったから?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:07:52
マジで動画が見たい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:13:58
競技に向いてない性格だったんだよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:44:07
大学で上京し
遊びを知ってしまったのが原因。

・・・と聞いたが、
どこまで本当かはナゾ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:51:54
32 高校時代の何がまずかったの?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:52:03

高1 3.44.6(日本人高校歴代最高)←当時の表現  
高2 3.43.26(高校日本新記録) 
高3 3.38.49(高校日本新、日本歴代2位(当時))

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:54:50
5000mもすごい
ちょこっと走っただけなのに悠基の高校時代のベストとあまりかわらない

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:56:58
>>37
素行がもともと悪い。
全国駅伝の前も喧嘩してアンカーしか走れなかった。
佐久の初優勝はこれで無くなった。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:58:46
スポーツ板にもスレがあった
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074179321/

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:08:59
何かこーゆー奴腹立つ!素質無いのに走るのが好きで毎日黙々と走ってる奴がいるのに(`ε´)

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:12:17
>>40
よくもまあぬけぬけと(笑)
当初から5kmの7区だったんだよ
5000で高校記録に挑戦させたのもその絡み
晴れて高校新を出したものの
全国高校駅伝では直前に体調を崩し
設定より20秒かかってしまった

あまりガセネタに翻弄されないように

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:18:08
>>41より


8 名前:ファイ!!! ◆m/RcR/FTE. [   ] 投稿日:04/01/17(土) 00:02 ID:4sX8TKgu
やはりチヤホヤされて大学にいったのが間違いだったと思う!!!
実業団に行けばこんな風にはならないだろう!!!

ところで、佐藤清治は高3の駅伝シーズンの時、目を怪我したとかで
全然練習が出来ず、都大路ではアンカーに起用された時が時があったよな
これも噂だがもしあの時目を怪我しなかったら1区に起用していたとのこと!!!
5000m13分47秒の実績とあの勝負強さがあれば28分台は出せたに違いない!!!
あの時の留学生、ジェームスワイナイナといい勝負が出来たかもしれない!!!

10 名前:アスリート名無しさん[sage] 投稿日:04/01/17(土) 07:41 ID:2Y9aiKqT
>>8
それは噂じゃなくて本当に監督がレース後に言ってたよ。
俺は多分二区起用で、もしアンカーだったら面白いなと思ってたのに、
実は怪我しててそれでも7区で区間賞取ったことにびっくりした。
そして、一区を走らせる予定だったって事にもびっくりした。



これはガセなのか?あまりガセっぽくはないが・・・

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:22:05
残念ながらガセですね。
7区起用で早いうちから固まっていたので。

清治が本調子だったら追いつける(微妙?)差だったので
かなり悔しかったと思います。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:22:29
清治の驚異的な記録が須磨学園の小林由梨子の記録に似ている。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:28:05
トヨタ紡織に在籍した1年も、公式戦には1戦も出ていないのではないでしょうか。
気になっていたので、トヨタ紡織陸上部のHPを頻繁に見ていましたが
結局、清治の試合結果は載ることがなく、翌年にはメンバーから
ひっそりと名前が消えていました。
あのメンバーで駅伝の補欠にも名前があがらなかったところから
復帰は難しいと判断されたのかもしれないですね。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:34:22
http://2ch.dumper.jp/0001669471/

このスレに大阪ガスに入社したと書いてあるけどこれもガセだろうか?
すくなくとも今の大阪ガスの陸上部には載ってなかったけど

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:37:05
写真見るからにかなりピザってたな
もともと太りやすい体質だし、体重戻すのにも時間かかったのかも

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:48:08
大学何年の時退部したんだっけ?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 03:55:45
http://www.tbs.co.jp/newyear05/team/7/member.html
に載ってるよ!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 04:09:26
こいつどこの大学行っても駄目になってたと思う

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 06:50:23
52の方の意見に同意。
一回気持ちが切れたら
そこで終わる人間だったのだろう。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 08:58:45
こいつの800の高校新は独走で出した 26-27-27-28の鬼ラップ


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 13:49:58
当時の動画を見てみたい

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 16:31:57
清治ってどんな顔だっけ?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 16:34:18
>>56
あーいう顔

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 19:19:49
ホンコン

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 20:23:13
決してイケメンではない

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 20:39:31
でも女にはモテたらしい

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 21:12:21
高校時代の陸マガか月陸でみた写真とずいぶん違う印象を受ける・・・

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 21:47:48
足が速ければモテるんだよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:09:45
>>61
あきらかに太ったね。
とても中長距離の顔じゃない。
これではダメだ。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:32:22
体重なんかすぐに戻るよ
あの超ガリガリの千葉だって一年競技から離れた後は相当太ってたし、
清治なら半年間、ジョグとウォークで体重戻すだけで、3分55は切れそうだけど

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:34:57
3分55秒を切った位で世間は許すのか?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:37:11
今頃タバコ吸いながらこのスレニヤニヤしながら見てんじゃねえの?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:48:16
800と1500当時の動画は見れないの

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:52:42
>>65 そこがミソだなw
世間も本人もその程度のタイムでは全く"価値なし”と思うから始末に悪い
つまりそんなことならやんないよ、ってなるんだろうね

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 22:55:39
1500の記録ばかり言われてるが

800も神だよなぁ・・・

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:00:19
しかし慶応の横田は大学1年で清治の800mのベストに勝っている。
横田の場合は競って出したタイムだが、わずか一年差で清治のベストを超えたのはすごい

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:04:29
清治の凄いとこは800で専門選手並みのスピードを持って長距離を走れるところなんだよなあ
1500が速い長距離選手は沢山いるけど、800となると別次元

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:06:16
確かに・・・逆に長距離に特化させても面白かったかもしれない
800から5000まで超高校級ってなんなんだよ・・・
400も50秒は切れただろうな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:12:37
400は48秒台で走れただろ。こいつのスピードは異常だった。


関係ないけど清治の地元に清治の記録を更新しそうな奴がいるみたいだな。
楽しみにしておきたい。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:22:36
佐久長聖に?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:25:18
やぶれるとしたら5000mか

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 23:31:23
>>73
マジっすか?
できたら1500の記録を破ってほしいね

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 00:07:56
清治なんてもうどうでもいいから秀和復活キボン

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 00:20:33
スレ違い

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 01:42:30
違う高校いけばよかったのに

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 12:45:02
違う大学いけばよかったのに

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 13:08:44
違う国にいればよかったのに

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 17:53:28
順大時代彼女いた?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 23:15:16
いたから落ちた?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 23:45:50
落ちたっていうか練習してなかったんでしょ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 23:49:58
怪我してたんですよね?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 23:51:39
ほんとかな?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 00:09:54
この人、確か世界陸上で1500mを日本代表として走ったよね?
予選落ちだったけどすごい逸材だと思った。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 00:15:56
こいつの存在があったから、土橋が伸び悩んでも、
その下の四天王のうちの何人かが微妙だとしても、その下の佐藤秀が伸び悩んでも、
俺には耐性ができている。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 00:20:37
四天王ってみんなそれなりにやってるよね

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 00:24:09
今年はみんな調子いいね

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 00:51:25
つーか高校1年で44はありえん

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 01:20:01
今年は1年生留学生が45秒ぐらいで制してたからやっぱり黒人は違うなと思ったけど、
清治はさらに速かったのか・・・

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 12:20:15
清治は今何を思っているんだろう

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 12:21:14
ヤリて〜と思っている

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 15:36:00
いま何してるの?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 17:22:44
社会人?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 17:48:26
過去のひとだね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 18:06:37
まぁとにかく、高校時代は化け物だとか鬼だとかじゃ済まされないレベルだったってことだね。もう5年くらい速く産まれてれば見れたかもしれないのになぁ…残念

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 18:07:37
↑厨房、なの、かな?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 18:34:51
かもりさんには答えたくありません

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 18:37:39
「笑っていいとも!」のひと?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 18:43:32
タモリ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 19:44:47
>>99
一応、高校卒業したてですが…。中一で初めて買った月陸に清治の2レース続けて50秒台ってな記事があったの覚えてます

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:02:52
一年でインハイを制したのは凄かったけど、都道府県駅伝の一区でも勝ったから
高校一年の時点で全ての高校生より中距離も長距離も速かった

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:15:10
↑でも、高校時代が、無理がしすぎて、潰れたんだよね?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:39:36
清治っていわゆる松坂世代?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:40:50
前田世代

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:48:13
>>105
違うと思いますよ。
順大に入って、「ゴールデンゲームズinのべおか」で
日本記録に挑戦というシナリオでしたが、
ここで転倒して負傷、その後、気持ちが切れてしまったのか
すっかり公の場から遠ざかっていったように思います。
大学入ってからもすぐに3分39秒で走っていたから
高校時代のムリでつぶれたということではないでしょう。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:49:18
>>105
おはようかもり君。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 20:53:22
伸びしろが、あったのに、高校で、無理させすぎた、ね。
もっと、じっくり、のばせば、よかったね。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 21:00:06
かもりのマネするなよ!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 21:08:20
かもりじゃないよww

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 23:19:47
故障とかじゃなくて本人の性格の問題
生まれもった性格はどうにもならないんだよ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 23:33:36
高校時代全然無理してないだろ
あのガタイとバネがあればあれくらい走れて当然
大学でへんな遊びに走ったからじゃないの?
秀和と同じで本人の問題だよな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 23:49:49
高校駅伝で見たけどまさに怪物だったね。
パワーが違った。
中距離で世界で戦えたよなあ〜

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 23:54:09
それはない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 02:20:56
大学で駄目になったっていうか
高校時代からスポーツマンではなかった

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 09:03:11
>>110
高校時代、そんなに練習していないはずだよ
間直で練習中の彼の脚を見たことあるが、
筋肉はプヨプヨでとても強い練習をしているようには見えなかった
高校の一般的な練習でアジアで通用するレベルの競技力があった
確かに身体的能力は世界レベルだったのかもしれない

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 09:07:29
>>117 高校時代からスポーツマンではなかった、ではない。
    中学時代からだ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 09:08:15
>>118
精神面が世界レベルではなかったのかもしれませんね。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 11:48:09
>>119
生まれつきだよ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 11:50:30
彼は1年時マイル走ってるね 48"台のラップだった
昔月陸に練習日誌が載っていたが90jogとかでけっこう距離踏んでいたな

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:08:29
こいつ3000を8分11で走ってるんだね

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:11:07
↑お前、何様の、つもり?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:11:20
3km 7分55秒(全国高校駅伝2区区間記録)
ロードだし、2区は若干下りになっているが。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:19:17
都道府県駅伝
頭に包帯して出てたが、1対3で喧嘩しての怪我だってね

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:24:42
それは猪木が国際プロレス軍団(R・木村、A・浜口、寺西勇)と
やったときの話じゃないの?

128 :123:2006/10/15(日) 12:25:22
神様ですo(^-^)o

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:26:30
>>128
氏ねよ。

130 :127:2006/10/15(日) 12:28:31
>>129
オレにもツッこんでくれよ〜

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 12:53:44
清治さんは今長野県の上田のアディダスショップで働いてるよ煤i´□`;)

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 15:59:23
清治の5000の自己ベストは?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 16:01:21
13分47秒
それぐらい自分で調べられるよ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 16:04:27
当時の(留学生を除いた)日本高校記録だ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 16:25:30
清治がきになるなら長野のアディダスショップにいきなよ。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:26:41
>>131
それはマジか?
つい先週出張で上田に行ったばかりなんだが。
しかもまた来週行く。マジなら一応確認してみるが。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:33:10
>>131
つーかアディダスショップの場所教えてくれw
確認のしようがない。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:36:38
ここ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:37:02
つまんね。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:42:41
ネットで調べてみたが上田にアディダスショップなんてなかったぞw

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:52:10
ガセにいちいち釣られてるなよ

142 :渮哉哩:2006/10/15(日) 18:14:07
佐藤清治選手は、どこの生まれですか?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 18:18:24
>>142
お前そんなんも知らないの?
さすが真性の変態馬鹿だなwww

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 18:19:19
>>142
パキスタンらしいな

145 :かなもりえいじ:2006/10/15(日) 18:21:27
>>142 お前と同じだよ。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 18:31:24
>>142の名前ムズス

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 18:34:07
またアホが調子に乗るからあんま相手にしないほうがいいよ
放置プレイねこういう場合

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 00:57:14
上野とか悠基は清次のことどう思ってるんだろう?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 06:10:35
小林と村上と田子がいるのでこいつは用済み。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 06:26:01
中距離は世界と一番離れてる種目なんだよな
こいつが今も競技やってたとしてもとても世界と戦えてたとは思えん
早熟有利の世界ジュニアでも全然駄目じゃなかったっけ?
日本人が世界と戦うにはマラソンしかない
そういう点から考えるとあの骨太筋肉質体系はマラソンに向いてるとは思えん
爆発的なスピードよりも平均的なスピードを持続する才能の方が重要
そういう意味で悠基とか伊達の方が天才

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 19:24:39
五輪ねらえたかはわからないけど清治も充分天才だよ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 19:31:43
天才バカボン

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 19:57:51
>>150
どう考えても今まででもっとも才能のあった天才ランナー
悠基は天才というより努力の天才というイメージ。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 20:03:22
悠基は確かに天才だが清治は規格外。


155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 20:13:20
清治は神

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 20:36:03
この清治って糞ガキは大学4年間ちゃんと陸上やってたの?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 20:37:47
やってたら豚になってないだろ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 20:41:10
競技力は高いけど競技意識は低かったわけか。ムカツク糞ガキだな!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 21:07:09
陸上はあんまり好きじゃなかったのかな…。 他のスポーツでも活躍できたろうに。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 21:15:19
中学から陸上やってたの?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 22:25:49
生まれる前からやってたみたいだね

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 22:45:36
1年
800
1分51秒40
1500
3分44秒6
3000
8分19秒55
2年
800
1分50秒10
1500
3分43秒26
3000
8分11秒8
3年
800
1分48秒50
1500
3分38秒49
5000
13分47秒8

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 23:14:57
野球やってればよかったのに

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 23:31:52
目には目を、ヤクザにはヤクザ競技をということか

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 13:13:33
一年でその記録とは、バケモンだな

本当に惜しい逸材だった・・・

というか>>1のいってるように
動画ないのかな 当時の

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 16:55:38
日本選手権のタイトルは持ってるの?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 19:59:58
野球はヤクザ競技じゃないっ!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 19:24:45
日本選手権は高校二年の時、ハンネックっていう
富士通にいた外人に最後かわされて二位で、三年の時に
優勝してるよ。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 12:40:24
眼をケガしてから競技人生の歯車が狂い始めたよな

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 17:22:39
どうして眼を怪我したんですっけ??
転んだから?

いずれにせよ眼の怪我のせいで落ちたというのが事実??
順大の監督がクビだからでは??

ガセ?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 21:10:33
眼の怪我って高校時代の殴り合いの時の?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:35:54
中学、高校と手がつけられないケンカ坊主だった。
相手を病院送りに・・・なんて事は日常茶飯事
打撃、投げ技、関節技なんでもありでした。

俺は、野球やっててそこそこ体も鍛えてたし、
それなりにケンカもしてたから絶対負けないと思ってたけど、
実際は何も出来ずにボコボコにされ、病院直行。
空手やってるツレを連れてったけど返り討ちにあった。

佐藤清治とはその二回だけケンカして今でも思い出に残ってるよ。
悪夢として・・・笑

長野では最強で、負け知らずでした。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:38:39
妄想もその辺にしとけ。
病院につれていかれるぞ(笑)

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:49:23
だから病院はいったんだっつーの!わかんねーやつだな

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 16:55:39
地元じゃ負け知らず

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 17:45:54
確か小出と喧嘩してお互いに怪我したんだよな。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 18:06:08
小出って?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 18:26:27
義雄

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 19:28:05
すごいの?
何やってる人?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:01:22
現YKKの小出のことだろ?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:07:01
やれやれ、妄想にとりつかれたスレだな

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 22:28:51
小出って何の種目?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:51:07
小出徹

自己ベスト
1500m 3'50"52    
5000m 14'11"1
10000m 29'17"67

妄想かどうかは知らんが佐藤と高校同期だったことには間違いない。
佐久長聖の同学年に他に日清の高見澤もいる。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 12:55:46
つまりは、喧嘩のときに負った怪我が原因で陸上人生が終わってしまったんだな。
喧嘩に勝って、人生に負けたか・・・。

185 :231:2006/10/22(日) 13:20:38
だから、違うだろ。
こいつが気持ち切れたのは
大学入ってからの延岡での転倒だぞ。
妄想で話すのもほどほどにしておけ。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 14:48:17
でも転倒の理由は(雨天で滑りやすかったとはいえ)、冬季練習の不足によるウエイトオーバー気味と筋力不足が原因とされているが

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 19:51:04
じゃあ結局は順大の責任?それとも本人?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:21:05
そりゃあ本人ですよ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:29:19
>>186
そんなの聞いたことないぞ?
ここで日本記録に挑むくらい
調子あげてたんだが?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 19:30:02
無理しすぎたんかな。春合宿とかサーキットとか

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 21:35:03
大学で陸上やってたヤツが横のつながりで聞いた話では、
清治は、東京で“遊び”を覚えてしまった、ということ。
どこまで真実かわからんが・・・

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 22:15:00
どっちみち
清治以上の逸材は当分現れてこんだろうな

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 22:21:31
ぷっ!!
評論家になったつもり?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 22:38:16
清治は400mをどれくらいで走れたんだろう
48秒なかばぐらい?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:28:37
あの当時なら46秒で走ったって言っても信じたかもな

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 06:58:10
舘が47秒台で走れたからね。
そのくらい出てもおかしくないかな。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 17:27:52
>>193
ど素人が
事実じゃん

清治だったら47秒はいっただろ たぶん
だって800であのタイムはアリエナッシング

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 18:55:44
アリエナッシングって、おまえ大丈夫か?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 18:58:00
46は出ただろ。清治を生で見たことある人には分かると思うけど。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 18:59:31
つーか喧嘩して目を怪我したんだろうが。
陸マガには自宅で転倒して目を怪我したって書いてあるけどな。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 19:02:43
だからそれは小出と・・。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 19:41:17
なんで小出監督が出てくんだよ!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:32:29
釣りか?
小出監督なわけないだろ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 21:19:38
釣りではなく“ボケ”です
もっと激しくツッこんでください

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 21:44:56
>>194

いや48秒半ばより速いよ
短距離選手でで48秒中盤の俺の友人が清治と練習する機会があったみたいだが
絶対俺より速いって言ってたしな

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 11:19:21
>>205
kwsk

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 13:19:07
んなわけねえだろ!!!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 23:22:03
秀和がこいつみたいになりませんように

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 07:22:35
う〜ん・・・、
なりかけてるんでは?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 18:31:11
才能がもったいない…

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:09:06
で、今どこで何してる?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 00:11:37
長野でスポーツ店員

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 00:13:07
こいつと渡辺現早稲田大学競走部監督のおかげで、
どんな選手が潰れようとも達観した気分で見られるよ・・・

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 00:17:09
実際今1500走ったらどれくらいかな?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 02:10:03
体質的に運動しないとピザるタイプだから6分ぐらいじゃね?
3ヶ月練習したら3分台で走れそうだけど

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 04:29:01
そんなもんか…

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:42:11
清治(笑)

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:45:47
>>215
さすがに6分はないだろいくらなんでも。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:54:36
今はどこかの実業団でやってるらしい

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:59:34
>>219
そろそろそういうのつまんない。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:35:30
みんなコイツがまた復帰する事に期待してんの?どーなの?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:38:40
もう25だから復帰しても力伸びないだろ
最近の大学生の方がよっぽどいいし

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:40:39
でもどこで何してるのかは知りたくなくもない。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 17:51:17
競技はもう無理でしょ…

指導者とかも向いてないだろうな

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 18:12:24
プライドのリングにあがるしかないな

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 18:40:06
それだ!
それならいけるかもな

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 18:57:41
でも、誰もみない・・・

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:38:44
所詮陸上選手あがりだからな…

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 22:52:23
とりあえず清治vsヒョードルだったら俺は観るな。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:23:56
清治対金子賢なんてどう?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:42:52
清治VS清原

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 09:25:42
まさかの野球選手転向か?

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 18:04:21
あーーーーーー!!!!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 18:11:55
野球選手転向かあ〜。
清治はなんとなく元横浜ベイスターズの佐々木に似ているよな。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 17:57:51
似てないよ

でもベイスターズのユニフォームと順大のユニフォームってちょっと似てる

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 17:58:20
体系が似てる

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 19:26:03
みんな「きよはる」と思ってるかもしれないが中学生までは、せいじだった。親父がうらないできよはるに変えた。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 19:32:29
松田精子

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 19:44:00
清治と金子賢なら
どっちが勝つかな

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:35:12
えっ?せいじって読むんじゃないの?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:58:08
『きよはる』だと思います。むしろどちらでも良いと思います。自分の好きな方でよんでやってください(清治の父)

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:59:45
さとうせいじだと思ってたのに…
さとうきよはるか…

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 18:59:37
『さとうせいし』で良いじゃん

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:40:26
どっちらけ〜〜〜

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:45:23
清治もってしても都大路は制した事無いんだよな

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:59:32
もうこいつは過去の人
話題に出す価値もない

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:14:53
まあまあ、

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 01:09:28
…俺もずっとせいじだと思ってた…

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:47:32
俺はせいしだと思ってた。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:50:27
俺はせいえきだと思ってた。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:53:12
俺はちんぽだと思ってた。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 07:35:57
こいつの画像ない?

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 01:02:45
俺もスカトロだと思ってた

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 19:32:53
さすがに可愛そう

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:20:13
この流れワロスw

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:41:11
頑張れよ!清治

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 01:39:59
>>256
今更なにを頑張る!

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 20:58:40
人生をだよ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 01:10:56
眠れない…

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:36:58
↑清治?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 18:11:03
Kiyoharu? Who?

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:49:15


263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 20:57:47
さとうきよはる

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 23:18:26
最強天才早熟児は和田仁志

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:19:20
長野県すげぇし

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:22:42
故障せずにまだ現役でやってたら今どのくらいで走ってたかな?

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:27:12
3分35秒57

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 19:39:24
>>266
さすがにもう衰えてるだろう

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 19:46:23
>>268
24、25才で衰えるなんて君は何を考えてるんだ?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:35:09
もう26じゃない?

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:42:51
>>264
和田も確かに怪物だが近年かなり近い記録が出てきてる
清治のはかすることもできない

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:45:47
和田って高校どこ?

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 01:17:39
清治が今いたら3'32"0
くらいじゃない
五輪で5位くらい

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 02:31:55
あほかw世界ジュニアでさえカスだったゴミになにをw

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 06:17:53
↑雑魚男

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 07:04:28
日本選手権で1500mで優勝したのは凄いと思う!
日本選手権で優勝した初めての高校生だからな〜

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 08:57:40
>>276
「1500では」

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 11:04:08
種目氏名高校記録@A
m秒%%
100高橋和裕10.24 2.37 -0.29
200高橋和裕20.57 2.66 -0.68
400金丸祐三45.47 1.53 -1.03
800佐藤清治108.50 2.16 -0.73
1500佐藤清治218.49 0.49 -3.06
5000佐藤秀和819.87 3.28 -0.61
10000佐藤悠基1687.39 1.93 -0.17

@:日本記録との差
A:歴代高校2位記録との差


279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 11:19:46
書きかけ途中で誤って投稿してしまい、見にくくて申し訳ない。

言いたかったことは、日本記録との差、歴代高校2位記録との差をみれば、真のスーパ高校生といえるのは男子では清治だけということ。


280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 12:03:20
日本の中距離のレベルが低いだけ
世界的に見れば高橋和裕の方がレベルが高い

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 14:26:08
高橋和裕は清治みたいにはならならかったけど,活躍は出来なかったな〜

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 14:35:13
短距離の高校記録は世界選手権のA標準を切ってるのに中長はB標準さえ切れてないんだな
レベル低すぎ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 14:36:17
オリンピック、世界陸上の標準記録と比べるのが一番早い。
高橋100,200でA
金丸B
清治B

ってことで高橋が一番凄い

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:16:11
高校生記録は佐藤オンパレードだなぁ

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:26:49
>>283
でも、100てのは世界中に門扉を開くために、
ほかの競技より参加標準記録のレベルを落としてあるのだよ。


286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 20:16:20
清治は100も10000も速そう

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:15:10
清治は跳躍も投擲も強そう

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:16:02
清治はあっちの方も強そう

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:04:15
あっちって?

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:15:39
ふふふ

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:23:46
えっち?

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:06:55
清治は箱根は大学の時に駅伝に一回も出場してないの?

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 09:12:20
駅伝走ってないけど、謎にマイル走ってた。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 19:11:12
いつやめたんだっけ?

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:07:13
>>272
伊那北

296 :埜裳俐:2006/12/22(金) 08:08:30
佐藤清治選手は、どこの生まれですか?

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 18:03:49
>>296
長野県佐久市根々井(ねねい)です
長聖高校から自転車で10分くらいのところ

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 22:14:36
佐藤清治選手は、佐久市根々井で、小学校と中学校を通った?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 07:02:25
>>298
そうですよ。
小学校は中佐都小か高瀬小のどちらか
中学校は浅間中で間違いないです

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:06:45
300ゲットだに。長野県民だに。佐久市男だに。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:07:27
全国高校駅伝だっけ?

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:12:30
>>301
全国高校駅伝出たっけ?の間違え

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:21:06
2区区間記録保持者ですが何か

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 17:41:36
すげーな
二区ってエース区間だっけ?

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 19:06:53
>>304
お前何も知らないんだなww
オタクのくせにwww

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 20:02:19
佐藤清治が1500で日本高校記録出したときのラップとか分かる人いる?

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 18:11:14
ひみちゅ

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 08:08:56
佐藤清治本人は、長距離を始めたのが、中学校からだろう?

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 08:32:51
>>304
佐藤清治が走ったからといって2区をエース区間と勘違いしている痛い奴発見。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 08:36:39
>>292
しっかりと意味の通るような日本語を書けよ。
オマエは密入国者か?
だとしたらすぐに祖国に帰れ。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 20:59:29
佐藤清治は今26歳?

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 07:50:50
佐藤清治のスレは良く出来るけど同じ早熟の高橋和裕のスレは出来ないんだよな
やっぱり長距離は駅伝があるから実力のわりに知名度をあげやすいよね

短距離はインハイ優勝してもほとんどの人は忘れてしまう
世界陸上かオリンピックに出ないと露出が少ないからね
金丸なんかはうまい具合に出場できたから大分知名度上がったと思うけど

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 10:51:18
名前: 佐藤清治の同級生
E-mail:
内容:
僕は清治と順天堂大学スポーツ健康科学部で同級生でした。

僕らは、入学前から佐藤清治を筆頭にスター軍団と言われ、

当時先輩だった岩水さん野口さん高橋けんすけさんなどが卒業したあと、
戦力が落ちないために集められたと、沢木先生から話を聞きました。
リクマガ・月陸でも僕らは掲載されました。

しかし、厳しいとされる沢木監督は1年目で総監督へ。
監督といっても事実上、指導から離れました。
そのかわりに仲村あきらコーチが監督になりました。

陸上部は、車、バイクが4年生のある1部分の人しか乗ることが出来ませんでした。
しかし、強い人は別!?2,3年生でも乗っている人は乗っていました。
ただ、隠れて。これが先輩と後輩の抗争の一つでした。
清治もそうでした。彼はパチスロにはまり、授業もろくに参加せず、
毎日打ちに行っていました。
彼はもう陸上と、この頃から離れていたのかもしれません。

ちなみに現在2006年 12月現在。
彼は横浜の親戚の薬局屋を手伝っています。
陸上はもう終わりました。

僕らも、彼も、順天堂大学の先輩や、その他さまざまな点が
合わなかったことは、言い訳になると思いますが、否めません。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:48:52
秀和は復活したぞ!
やはり心のもちようなんだよ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:54:53
>>313それはマジ話か?

316 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/02(火) 23:56:30
釣られんなア〜

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:02:50
>>306
確か56"7-2'00"-3'01"-3'38"49


318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:21:26
清春は長野じゃないんだ(笑)

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:23:02
清春→清治

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:57:36
清治は神奈川にいるのか

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:01:04
佐久長聖出身だったよね?
昔、大学生の時ピアスとかつけてたような気がする。

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:46:33
澤木さんに叱られなかったのかな…

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:13:08
>>312
負け惜しみにしか聞こえないぞ
短距離選手君

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:16:43
大手町に清治いたのかな?
いないだろうけど…

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:34:10
つくづく勿体無い男だと思うよ。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:34:13
高校野球で大活躍して、その後、落ちぶれた選手みたいた。平安川口、長崎海星酒井、西短森尾、等。みんな、高校で終わり。

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:37:22
もし違う大学に行ってもこうなってたんだろうね

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:27:36
そもそも高校時代に無理させすぎたのが悪かった。
清治も後悔してる。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 15:39:07
俺も後悔してる

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:55:59
高校時代から荒れてたんだろ?

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:39:38
>>326
平安松岡、PL前川 

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:53:34
清治

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:30:49
落合監督の馬鹿息子が清治にそっくりですな。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:31:38
どういうこと?

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:30:10
清治はニートじゃないの?

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:33:16
アルバイトならニートじゃ無いよ

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:59:01
清治って城西の伊藤にちょっと似てない?

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:41:10
似てねぇッ

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:13:07
清治ってイケメンだった?

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:16:16
ゴリラみたい

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:51:44
顔がでかすぎ

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:16:42
人間にはピークというものが必ずあるだよ

中学時代に身体能力のピークが来る者もいれば
高校時代にピークが来る者もいる
ある者は三十近くなってから開花する者もいるだよ

また、身体能力が向上してるのに
精神的に疲れ切ってしまって、向上心がなくなってしまう者もいる

そして、この選手の場合は高校2〜3年の頃に肉体的なピークがきて
大学入った瞬間に精神的にも燃え尽きたというだけなのだよ

ある者は言うかもしれない
「この選手はつくづくもったいない‥。」
そして、別の者はこう言うかもしれない
「高校時代に叩きすぎたから、大学入ったら伸びなくなったんだ‥。」と

しかし、それは間違った考え方なのだよ

この佐藤清治という選手は高校時代にインターハイ二冠、三種目高校新という前人未到の偉業を成し遂げた

つまり、この選手は高校新代に大輪の花を咲かせ、黄金時代を迎えたただよ

それに、もし高校時代に追い込んだ練習をしなかったら
大輪の花を咲かすことなく、ピークを迎えて競技人生を終了していたかもしれないだよ

そう考えると、佐藤清治は間違った練習はしてなかったし
何らもったいない選手でもないということになるだよ

わかったかね

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:18:54
はい

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:01:27
>>342
君がアホだということは理解できた

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:37:52
現役中でさえ中距離選手とは思えないごっつい身体してた
やめたら相当太るだろうなあ

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:41:12
悠基が十年に一人の選手なら清治は百年に一人の選手だな。これは大げさじゃない

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:44:07
そうでもない
懐古スレによると、瀬古とか金井などは清治以上にスプリントが切れて長距離適性もあったそうだ

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:49:21
3分38で走ってた頃の動画を見てみたい。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 02:12:19
清治なら5000M12分代もいけたろうに

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 05:07:25
日本人の動画ってyoutubeとかに全然アップされないよね・・・・
箱根とか駅伝はもっとアップされても良い気がするんだけど・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)