5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出雲駅伝の再放送を要求する

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 13:20:26
キチガイ国家の暴走につぶされた駅伝中継の再放送を要求する
来年1月20日希望

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 13:24:17
今夜がいい

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 13:33:01
一区は再レース

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 13:52:59
1区はフライングじゃないの?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 13:56:00
名古屋大がかわいそう。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:03:17
やり直し希望!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:21:29
あれはひどかった。
スタートシーンはもう放送しないだろう。
証拠隠滅。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:24:51
平井氏ねを交代させた上でもう1回放送してほしい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:26:30
スタートの合図前に一人が飛び出す
     ↓
つられて数人飛び出すが「フライング、フライング」というアピールも同時に行われる
     ↓
合図ないままにばらばらスタートしレースが始まる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:31:38
フライングチームが優勝じゃなくて良かったな
東海はかなりスタート出遅れてたし

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:32:13
ふざけんなだし

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 15:33:49
今年の出雲大会の記録は参考記録になるそうです。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 16:00:22
再放送希望です。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 17:48:53
>>9
2列目にいた山梨学院がフライング。
1列目にいた順天堂に激突!
順天堂はその勢いでスタート!
つられて山梨学院もスタート!

・・・・・・そして北朝鮮の番組に!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:52:05
山梨きえろ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 18:54:55
山梨と順天堂は失格にしろ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:03:10
順大はむしろ被害者だと思うが・・・

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:03:42
確かに、失格だね。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:06:03
そして、東洋とIVYリーグは最後までスタート地点に残ってた!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:08:13
最後まで残ってたのって東海じゃね?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:08:23
>>17
被害者でもそのまま走ってたからダメ


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:10:29
>16
>17に同意。順大は被害者だと思う。まぁその2校ともいい順位じゃなかったし。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:13:34
え、何、こんな面白いことがあったんだw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:16:17
ってか、再放送よりレースそのものをやり直しにすべきだな。
もう一度やっても結果はおそらく変わらないだろうし。
だったらやる意味もないか・・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:18:27
清野「急に山梨がキタので・・・」

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:21:21
おいおい、関東学連は困っちゃうよ。
再来週、箱根の予選会あるし、全日本は11月上旬。
箱根のために予定狂わされたくないって。



27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:27:39
>>20
いや、東洋とIVYリーグが残ってたよ!
録画したやつをスローモーションで1コマずつ再生して見てみたら残ってたのはこの2チームだった。

俺って暇人??

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:29:32
ごめん。
やっぱりもう一度見直してみたら、残ってたのは東海大、ただ1チームだけだった!
東洋、IVYがスタートしたあとに東海がスタートしてるね!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:33:07
東海完全優勝!!
全日本に出場できないのが残念。
出雲優勝チームは、出場権獲得とか特例つくればいいじゃん。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:46:04
山梨の大越が順大清野のケツをプッシュ、清野がその勢いでとびだす
一度とまりかけ後ろをみたが 一斉スタート
大越と清野 失格!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:48:04
それに便乗してみんなは一斉にスタート!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:53:45
番組終わりのハイライトで知りました
ほとんどの選手が画面右の方でこちらに背を向けて映ってる状態で
東海の荒川がいきなり画面の左から出てきて慌てて画面右の進行方向に走っていきました
かなり珍事ですよね?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:57:05
解説者は、フライングしたことに一切触れてなかったね!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 19:59:28
清野がとまればやりなおしで再スタートできたんじゃない

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:08:12
宇賀地全くうつらなかった

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:08:39
それは確かに言える!
でも、山梨学院に続いて他の大学もスタートし始めちゃったから止まるに止まれなかったんじゃない??

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:09:54
今晩739で再放送がありますよ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:13:01
739ってなに?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:14:35
結果的に東海は最後尾スタートで優勝したんだから問題ない。
でも再放送はしなければならない。

大学三大駅伝の開幕戦という非常に大事な大会。
北朝鮮ごときに駅伝を中断したフジテレビの判断は酷い。
地震とか、ハイジャックでも放送し続けることが必要だった。
そういうニュースはNHKに任せておけばいいものを……

これで再放送をする気がないなら、今すぐに陸上大会の放送全てから
身を引くということを表明してもらうしかない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:26:20
>>40
いや全スポーツやろ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:27:49
昨日の鈴鹿F1をみなかったのか
やはり実況は塩原さんで

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:28:29
すまん>>39な!!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 20:46:34
CM多すぎです。

スピード駅伝とかいう謳い文句ならもう少しなんとかしてくれよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:02:02
今回の放送は、やはりゆるせん!!
みんなはどう思う??

画面のすみ小さくても良いから映して欲しかった。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:07:34
そだね。駅伝って流れがあるから・・・

「再開したらこんなんなってましたあ」ではすまんところがある。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 21:51:49
フジテレビは、再放送しないと思う。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 22:35:55
せめてフジテレビの謝罪の言葉がほしかった…

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 22:58:59
フジはライブドアに吸収合併されれば良かった。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:01:44
フジ739見たいなぁ
俺んちのケーブルパックには入ってねえんだ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 00:40:44
おいA、もしかしてフジのすぽるとは出雲のニュースやらないのか?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 02:04:32
スタートも出遅れて目立った選手もいないのに
東洋ってスゴクね?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 04:07:42
凄い

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 05:44:12
@フライング駅伝

A北朝鮮駅伝

B平井駅伝

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 06:30:26
朝練やってきた!早速2chにカキコ!

再放送ってもう終わった??nyやMXで流れない?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 15:31:40
あげ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 18:59:35
だったら、BSフジなら、再放送すればいいじゃない?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 19:02:34
すぽるとでやりましたよ。
少しだけ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 20:09:07
739では北朝鮮抜きでの放送でした。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 13:01:53
10秒前コールがなったときからタイムは作動してるよ
やり直しはきかない。ピストルがならなかったのがミスだよ。
第一、駅伝でやり直しなんて聞いたことないしな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 20:57:48
たしかに!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:00:36
大会規定を読むと申し合わせ事項として

スタートピストルが空砲であった場合でもそのままスタートして
よいことになっていた。したがって今回のケースはまったく問題ない。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:11:46
空砲とかじゃなくてピストル打つまえにスタートしたらフライング

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 18:51:18
739は明日の未明(二時)に再放送
ちなみにフライングではなく、ピストルの音がならなかったと言うのが真相
だから時計も進んでいた
空砲撃ったあと、手振りで早く行けと役員がやってたそうだ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 19:00:37
だれかゆーちゅーぶに載せてくれないかな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 20:31:53
>>62

今回はピストルの鳴らなかったカチッという音がしたため走り出した。
まぁめったにないことなので走っていいものか皆悩んだんだろう
これは申し合わせによりフライングではないことになっている。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 21:15:36
月陸も陸マガもフライングには触れていなかったな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 21:47:21
今日、放送したフジテレビじゃなくてTBSでフライング(実際は違うが)について
ニュースやってたね。親分と張本が「活!」って言うやつ。

それで63や65に書いてあるようなことを言っていたね。
ピストルが鳴らなかったことが悪かったみたい。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 21:58:44
みたみた

69 :出雲市佐田町をよろしく:2006/10/18(水) 07:42:49
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:05:35
出雲駅伝の順位は、優勝が東海大学で、2位以下の大学は?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:40:06
 

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 01:05:03
あげ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 02:08:26
>>65
それはうそだねw
ピストル自体に火薬をいれるんじゃなくて、引き金ひくと横でスピーカーから音がでるはずだから

カチッなんて音はでない

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 17:15:19
http://www.youtube.com/watch?v=CbZJU6afaLo

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 09:37:08



76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 19:11:38



77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 01:48:20
あげ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 07:15:59
年末年始だったら、出雲駅伝は、再放送するかも、知れない。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:48:31
かもりかよ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:58:57
まぁ箱根駅伝じゃないからいいけど

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 13:48:51


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:04:28
>>79
かもりか?あやつなら、おらぬぞ。かもりは、どうしたのか?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 23:59:51
あん?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:10:25

だから、かもりは、いないと言ってるじゃないか。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 01:26:40
あげ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 06:09:11
出雲駅伝再放送するのは、年末年始後だろう?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 13:15:08



88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 13:23:56
今朝、再放送見ましたよ
こんなスタート、町内会のマラソンでもないよね
さすが、いい加減なことが通りまかる出雲市役所だね

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 16:21:53
フライングした選手に喝だー

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 16:53:01
北朝鮮地下核実験の事で、気に、してたコが、いたじゃないか?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:10:27



92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:57:03
>>90
かもりおつ〜

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:22:14
誰がフライングしたの?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 05:09:44
優勝した東海以外全校

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:45:59



96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:49:06
あのことでまだこんなスレが動いていたとは・・・・

ほかの巣に旅立ちなさい。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:49:58
偏執狂、ストーカー、白痴

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:53:12
↑かもり

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:05:37
わろた

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 06:39:05
100getだぞ。さぁ〜語り出して行くぞ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)