5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出雲→平井→フライング→北朝鮮→出雲

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 11:41:43
 

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 11:50:38
フライング2回目

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 15:11:09
フジ 不愉快だった。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 19:45:58
北朝鮮核実験の、せいで、番組が遅れたね。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 22:13:07
遅れてはないだろ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 15:26:18
http://www.youtube.com/watch?v=KYQRrtWmPVE&search=North%20Korea

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 22:23:06
ひどかったねあれは。
スタートの合図がある前にスタートしちゃった。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 22:24:08
完全なフライング

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 03:58:26
今回は勝負に関係なかったから、あれで済まつもりなんだろうけど、
本来から言えば、どうみてもフライングだな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 19:00:22
スタートのピストルがならなくてもいいものなのかな?

11 :出雲市佐田町をよろしく:2006/10/18(水) 07:38:38
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 11:21:11
>>11
そういうさらしはやめましょう。
リンク先にある電話番号にいたずら電話とかかかるんだよな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 02:06:30
ピストルがなる前にスタートしちゃった、ひどい話だ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 11:02:51
 

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 13:39:18
前代未聞の珍事。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 22:38:06
10月9日は、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の核実験を行なった事を忘れないね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 17:41:18
おれ、その日ゴルフだった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:31:57
平井は大学どこよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)