5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう、死ぬ〜】 耐乳酸トレ 【部員激減】

1 :ATトレーニング:2006/10/16(月) 22:44:47
中学校で陸上部の顧問をしています。800mの女子の指導で悩んでいます。2分24秒くらいの中2女子。耐乳酸トレはどんなものがよいか教えてください。

2 :ペニス ◆Penisb1Hjk :2006/10/16(月) 22:46:36
乳酸菌摂ればいいんじゃね?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 22:47:42
もう、死ぬ〜
部員激減


wwwwww

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 22:51:16
部員激減に、なるわけ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 22:51:27
楽しく耐乳酸トレするなら鬼ごっこやろ!広い所でみんなで楽しく

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 23:12:32
乳酸トレは、きついの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 04:17:34
確かにきついよ。
500×3(max)とか、死ぬ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 04:20:12
うちの顧問がどこかの監督から仕入れた耐乳酸で、部員が6人辞めた。
マジきつい。ケツワレ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 04:24:04
ここ読め
800スレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1145970661/l50

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 04:32:41
オレ大学のとき(順大)、100+200+…ってやった。
全部全力。確か70秒で走れるとこまで走ったような。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:50:18
 

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 20:17:02


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 20:23:36
俺100M専門なのに600Mを20本やったw四時間かかりました。対乳酸トレじゃないけど

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 07:36:01
>>1
あの監督は、全く、考えてない!800メートルの他に、あるだろうに……………………

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 07:42:32
俺は800+800×3(MAX

部活にたった一人の800選手だから寂しい・・・
おかげで忍耐がついたし、インターも決められたぜ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 19:54:50
>>15
インターハイ800メートルの結果は、どうだった?教えてくれる?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 20:19:24
優勝した

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 05:21:47
すげーじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)