5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクランボ】山形県総合スレ5【ラ・フランス】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 20:55:26 ?2BP(0)
立てましたよ。

さぁ語りますか。

関連

【今年も】東海大山形3【都大路へ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1149250126/l50
山形の陸上
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1131952681/l50
山形の中学陸上
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1147002837/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:52:28
東海、中央など高校男子の駅伝が全国でも低レベルなことについて。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:57:11
全県から集めてもあの程度だから仕方ない。だから県外流出や分散するのさ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:59:54
おめーは全国レベルか?松田和宏や五十嵐毅以外ならゆるさんぞ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 23:32:31
松田さんや五十嵐さんしか見えてないやつ…

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 12:16:11
今年も県駅伝ってTV放送されんのかな?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 15:32:37
>>6
されるらしい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 15:57:19
男子のレベル低くて映す価値ないのはわかるがもう少し男子を映してほしい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 16:36:45
>>8
女子の駅伝見てもちょっとね・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 16:43:56
山形県の高校駅伝見てもちょっとね・・・




11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:15:49
見たくない人がここにいたらちょっとね…

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:24:41
そぉだよ。見たくないならば見なければいいじゃん!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:26:39
(・ε・`)

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:27:43
カメラ撮影くるのうざい。邪魔。気が散る。東海とか中央ちょーしのんなハゲ。おまえら全国いったって山形の恥曝しになるだけだろ。棄権してくれ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:31:29
(´_ゝ`)ぷ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:33:23
じゃお前が全国行ったら(´∀`)?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:45:36
池田大貴
14分48秒35

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:54:38
↑釣り。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:55:57
どいつもこいつも駅伝なんかに期待しちゃってo(`へ´)o

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 00:13:52
別期待はしてない

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 18:35:29
山形陸協のHPを知ってる人いない??

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 18:42:17
http://gold.jaic.org/jaic/member/yamagata/index.htm

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 18:56:30
今年初出場とか久しぶりの出場の高校ってあるんでしょうかね?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 23:39:57
過去スレ
【イケクミ】山形県陸上競技スレ【サクランボ】 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1087751751/
【クマサカ】山形県総合スレ2【ヨネザワウシ】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1106916707/
【サトユミ】山形県総合スレ3【ラフランス】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1126882096/
【シオリ】山形県総合スレ4【ハエヌキ】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1140150295/

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 13:04:13
↑スレ落ちしてるから載せても意味なし
山大競技会っていつなんですかね?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 17:29:52
明日だよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 19:27:53
ありがとうございます!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 21:44:07
つーか山形の掲示板なんだから全国だったら男子は下。とか言わなくていいだ
ろ!山形の中だけでいいんだよ。山形の掲示板なんだから。
そんなことよりあと約一週間。だんとつ優勝でTV放送の意味のない女子より
、どっち(東海、酒南)が勝つかわからない男子の順位予想をしよう


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 22:39:46
お前は県レベルで満足している東海のやつだな。ニヤニヤ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 23:21:00
29→お前は全国とか言うだけ言って自分ではなんにも出来ない口だけのド素人だな。ニヤニヤニヤ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 23:33:40
そんな事で揉めてるなんてくだらない(^_^;
今年は県新人で嫌われ者になった選手がいる米中央が久々の登場やね!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 23:41:08
嫌われ者??

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 00:17:35
男子は、酒南と東海の勝負か。
個人の力は酒南の方があるけど、全体で言ったら東海って感じ。
その後は山中、九里、鶴工が競るかな。
米工は・・・。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 00:24:18
だから駅伝なんてつまらない〜
東海とか都大路行ったって毎年の県勢のようにビリ争いだろ。
もう山形の人だからって馬鹿にされたくないからはじかかせるな。
本当にたのむ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 01:31:49
32:県新人のゴセンで必要以上に周りの選手を押したりぶつかったりしてたあの選手だよ!自分は31とは違う人だけど、その話し知ってますよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 05:26:39
駅伝はやってみなきゃわからないじゃん

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 06:33:20
>>36
だからなに?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 07:42:23
火事??家事??加地??

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:27:00
そぉだよ…今年から監督になった米中央の監督は現役時はすごい選手だったのに、その教え子が失格になるくらい他選手にぶつかりまくってた。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 16:40:45
誰?なんて言う先生?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 16:46:49
澤田さんだよ。 日体大で箱根でも活躍してた

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 17:20:24
えぇ!??澤田先生って箱根駅伝出たことあるの???

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 18:00:47
えぇ!??澤田先生って箱根駅伝出たことあるの???

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 18:44:00
えぇ!??澤田先生って箱根駅伝でたことあるの???

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:02:19
澤田先生って箱根駅伝出たことあるの!!!????

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:05:34
おめぇらバカだな(・∀・)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 12:02:32
山口あゆみ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 12:17:19
↑名前だすな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 19:44:13
今週の駅伝に、酒田東の由衣さんは出るのだろうか?大学の勉強してるから出ないのかな?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 20:51:52
進学校はどんなに素晴らしい選手でも駅伝には出させてもらえないです…

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:23:28
>>50 んなこたない

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 18:19:50
山形男子の駅伝とかうんこだよなぁ(・∀・)

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:31:39
だから何?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 11:17:09
だから何って君が何?

うんことか言った人はレベル低すぎって言いたいだけでしょ。
悔しいなら速くなれば何も周りは言わないよ。



55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 14:22:41
俺長距離じゃないんですけど┐(´∀`)┌

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 21:33:16
この間の酒田選手権どうだったかわかる人いる?酒田南の選手が十月に自己ベストだしたとかテレビで言ってたな。噂じゃ柴田が14分台だしたとか

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 22:09:37
本当なら酒南これで負けたら恥だな…。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 22:53:20
全日本大学女子駅伝エントリーリスト入り
立命館 矢口 上山明新館
城西国際 遠藤 山形城北
北海道教育 横倉 上山明新館
順大 田中 山形城北
玉川 奥山 上山明新館
東北選抜 島貫 九里学園

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 03:11:07
山形県でも履修漏れ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161786088/


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 07:16:16
優勝候補なんか酒南で決まりだろ。東海ゎ無理な気がする♪

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 13:53:24
東海は14分台が一人もいないと言うのはマジ?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 15:02:52
4600Mを14分台ならたくさんいるが何か?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 18:36:25
4600…おもしゃい

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 18:45:00
酒南の秘密兵器って誰だべ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 20:01:13
ミクロ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 20:42:49
安孫子は大学どこ行くの?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 20:48:16
>>66
東北学院大学らしいです。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 21:37:09
67 とてもおもしろい

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 22:07:14
ラーメン大学らしいです。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 22:09:44
東海大内定

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 22:14:14
東海まじ?!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 01:32:44
>>66
大学行かないみたいよ。
陸上やめて県内企業に就職内定。


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 07:27:56
プー

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 17:50:12
あびこキモヲタ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 20:30:12
全部ガセ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 22:01:25
本当は山形短期大学を受験予定です。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 22:10:26
>>66
頭悪すぎて卒業できないみたい。


78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 16:41:34
山形県高校駅伝大会予想 優勝―酒田南。2位―東海大山形。3位―山形中央。女子 山形城北     まぁ、ドコが勝っても全国では通用しないが…。酒田の高橋選手だけは別格だったのだが…

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 17:40:45
みんな安孫子に嫉妬?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 18:45:36
>>79
安孫子の顔にはなりたくないです。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:17:52
走りや競技については全部憧れる

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:20:56
全日本大学女子駅伝
立命館4区 矢口 上山明新館
城西国際5区 遠藤 山形城北
北海道教育4区 横倉 上山明新館
順大4区 田中 山形城北
玉川4区 奥山 上山明新館
東北選抜リザーブ 島貫 九里学園

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 21:38:28
>>81
全然、憧れない。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 22:15:26
>>83 おまえみたいな雑魚には遠すぎる存在だから

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 22:19:52
安孫子って誰ですか?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 22:21:49
安 孫子(ヤス ビョンシ)

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 22:23:35
中国人なんですか?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 22:28:04
>>87
山形県在住の中国人です。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 22:30:08
安 孫子(ヤス ビョンシ) は何をしてる人?


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 23:40:49
ハンマー投げやってるよ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 00:33:42
安 孫子サンってハンマー投げどれくらい飛ばすんですか!?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 10:11:23
まじウケる(=^▽^=)

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 12:26:35
スタート10分前〜

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 12:35:35
スタート(゜▽゜ゞ!!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 12:40:16
状況説明求む!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 15:49:51
全日本大学駅伝エントリー
札幌学院 高橋 東海山形
東北福祉 稲毛 山形中央
東北福祉 鈴木 東海山形
東洋 桜井 東海山形
亜細亜 滝口 東海山形

97 :裸足のランナー ◆mHgNKS77h. :2006/10/29(日) 17:57:25
やはり城北はダントツだな。全国では15以内には入れるな。その他の学校は問題外。男子は全体的にレベル低すぎ。でも、昨年までの東海、中央みたいに下位争いにはならなく20位台にはなれるな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 17:58:58
どなたか女子の4位までの学校名とタイム教えてもらえませんか?

99 :裸足のランナー ◆mHgNKS77h. :2006/10/29(日) 18:04:31
女子も城北以外はカナリの低レベルすぎ。問題外。城北以外は県代表で東北大会にも出場してもらいたくない。はずかしい。だが米沢中央は頑張ったな。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 18:37:33
>>97
酒難が20位台に入れるわけねーだろ。良くても30位台後半。
城北15位は同意。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 18:41:20
県高校駅伝の距離なんとかならんの?なんで1区が9.5kとかなの?県陸連アホなの?

102 :裸足のランナー ◆mHgNKS77h. :2006/10/29(日) 19:03:55
>>100 いや、酒南は今回のタイムは悪いし穴もあるけど20位台には入れるよ。29位でもイイだろ?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:10:45
1区9.5キロしかないとしてもひろとしのタイムはまあまあだったなp(^^)q

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:14:46
酒南おつかれ★

105 :裸足のランナー ◆mHgNKS77h. :2006/10/29(日) 19:18:22
>>98          城北 1:10:29     明新館 1:17:01    東海 1:17:19 酒南 1:21:43     城北の完全優勝。だがカナリの残念と無念。私の中では酒東の高橋選手がいまでも県NO1。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:22:30
>>102
どっからその順位がくるか理解できん。寛才が10番台で来たとしても、どう考えてもジリ貧。
せめて2時間11分はきらないと。20番台は無理。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:27:14
>>105
全盛期の由衣と今の愛咲を比較すればそれほど大差ないと思う。県no1は愛咲でいいと思う。
そりゃー由衣は山形の伝説のランナーって感じだけど。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:27:35
酒田南の阿部コーチも嬉しいだろうが、母校は低迷しだして複雑な心境だろうな。酒商から酒南へ。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:29:57
>>108
酒田飽海が強くなればそれで満足だと思うよ。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:40:31
>>107 富樫より高橋だろ!富樫は高橋がいないから勝てるだけ。高橋がいたら万年2位。全国トップの高橋には足元にも及ばなかっただろう。かなりの差があるのは事実。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:50:54
>>110
チョww今じゃすっかり遅い人間が今でもNO1ってなんだよww信者乙ww

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:54:42
107 ずいぶんなれなれしいんですが、あなた誰(-_-)?なれなれしくされても迷惑なのですが何か?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:57:53
>>111 はモグリだな。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 20:12:45
どう考えても愛咲より由衣の方が上だろ?(たら、ればの話になるが)

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:19:37
育英の監督は由衣よりも愛咲のほうが伸びるって高一のとき言ってたよ。

116 :裸足のランナー ◆mHgNKS77h. :2006/10/29(日) 21:35:15
>>115          えっ?ウソだろ?オレ、渡辺監督から高橋選手の事しか聞いた事ないんだけど…。デタラメ言ってんな!富樫は阿部、岩川にも負けてるよ。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:42:10
駅伝なんかどーでもいいだろ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:08:23
渡辺さんに合宿でお世話になったときのこと。
愛咲の骨盤の使い方はヤバいらしい。
あれマジでくるらしい。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:09:50
女子の米沢中央は来年は強くなるみたいだな。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:22:00
澤田先生いるからそりゃあ強くなる!
澤田先生のマッサージはやばいんだよっ(=^▽^=)

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:34:33
愛咲はフェラうまいらしい

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:03:34
城北の吉田監督うれし泣き。酒南、つばさ君、泣きすぎ。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:34:13
嬉しいなら泣いていいじゃん。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:38:30
高橋さんは飛鳥の元顧問となにあったんだ?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 00:51:15
やっぱり県内民放の中でTUYは番組制作ピカイチ☆だね。

駅伝中継は凄いの一言。
TUYをセレクトした人、すばらしい。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 01:14:30
酒南阿部氏は今季でやめるらしい。せっかくやっても評価されるのが顧問だから、どうせなら次は酒商でやる意欲を示している。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 07:40:34
鶴工四位東北出場やったね(^-^)/
九里にも逆転勝ちしたし米工は四区がブレーキしてくれたし♪
鶴工最高♪♪♪♪♪

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 14:46:35
早稲田大記録会
男子5000M
渡辺 光  14分27
土田 俊徳 14分43
斎藤 貴志 14分49
女子3000M
岩川 真知子 9分29
阿部 由香里 9分32
広瀬 葉 10分00

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 21:55:10
>>128
育英ってホント凄いね。山形にいたらこんなに伸びないもんね。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 22:15:53
>>118
俺もそう思う。熊坂に近い感じもするけど、熊坂以上にストライドがどんどんのびていく感じがするし。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 22:17:55
逆の意味で山形県はすごいよな(-.-; レベル低すぎて困る…
今のとこ今年14分台2人しか出してないですよね?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 08:21:11
鶴岡工業!!!鶴岡工業!!!鶴岡工業!!!
雑魚クノリ!雑魚ヨネコウ!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 08:49:24
>>131
公認ではね。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 09:40:23
くのりが後半ブレーキしたから勝てたけど普通に走ってたら負けてただろ。雑魚って言える程差ついてないし

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 11:49:22
どうせポッと出だから(^o^;

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 20:32:01
鶴岡工業もあきらかに。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 07:18:27
まぐれ勝ちでチョーシのってんのウケるね

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 08:16:44
女子は米中央がいいね。全員1年だろ。沢田せんせもいいし田島がバックにいるからな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 09:38:27
米沢はこれから毎年ジュニアの選手を米中央に送るから強くなるんじゃないですかね。 そのかわり米工がた落ち↓

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 09:59:36
米工復活希望

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 10:08:30
山形って記録会少ない! 毎月何回か実施してほしい

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 12:02:54
田島をつかんだ米中央は正解。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 12:50:41
>>141無茶言うな。山形は貧乏なんだ。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 14:37:50
米工は30年続いた東北大会の出場も逃したのか。田島OBだろ!なんとかならないのか!

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 14:52:38
白石がいるから無理だろぉ〜

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 16:54:04
>>142 
小さい子を走らせすぎている。
今だけよければいいというやり方に疑問を感じる。
俺はあのクラブ嫌いだな=指導者も

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 17:11:43
今だけの選手にはなってないだろ。各高校に行ってほとんどの選手が伸びてるし。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 18:24:15
寺田的のサイトで酒田南のまだ2年の佐藤君が29分34秒で1区独走って、なんかすごいみたいな感じで
載ってて、おおまだ2年生でかなりすごいタイムだなっと思ってけどさ・・・山形陸協のサイトの駅伝の記録載ってるとこ見たら・・・








距離おかしいやんwww


149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 19:48:52
だから何?距離決めたアホなやつらが悪いんじゃん。1区少なくしたのは内陸のやつらが庄内に勝たせたくないからだよ。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 20:46:42
明日ぁかねヶ丘で強化記録会ぁリますね(pv∀v`*q)゚+

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 21:25:27
>>148
県民としてなんだか寺田氏に申し訳ない気分になった

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 23:04:36
山形中央3スレ見てて思うけど、山形って山形中央含めて全員低レベルなんですね。くだらない言い合い。楽しく陸上できないのでしょうか?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 23:15:41
>>152
仕方ないよ!
陸上なんてやってる奴は全員バカなんだから。
脳みそまで筋肉化しちゃったんだよ。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 06:58:34
山形は不良ばかりだ!!

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 10:27:03
>>152 全員って・・・あそこの住人と一緒にしないで。お願い。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 23:09:42
山形中央高校と東海大山形高校のスレが
かなり盛り上がってますよ!


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 10:28:20
ワッショイ、ワッショイ!!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:27:27
山形の陸上やってるキモヲタども氏にやがれ!
てめーらなんかザーメンオナニーヲタだ!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:36:48
昨日の強化記録会の男子100の二人は良いね。そのうち県記録いけるかもね。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 12:39:02
昨日のザーメン記録会の男優の二人は良いね。そのうち100発いけるかもね。




161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:19:21
山形関連のスレが、
かなり盛り上がってますね


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:22:21
今日思ったこと。
山形系のスレってどれもつまんなくて小便臭い。
発想がガキ丸出し。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:25:40
SM関連のスレが、
かなり盛り上がってますね



164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:26:45
これはすべて、どこからも相手にされなかったひとりの醜い人間の仕業です。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:27:14
今日思ったこと。
山形系のスレってどれもつまんなくてザーメン臭い。
発想がチンポ丸出し。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:28:44
これはすべて、どこからも相手にされなかったひとりのスケベ人間の仕業です。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:28:51
あー確かにガキだね。発想がモロに。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:30:26
165ちゅまんね。そんなこと言ってるからあーだこーだ言われるのに。気づけよ。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:30:42
あー確かにビンビンだね。亀頭がモロに。




170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 13:33:42
165おもしろい。そんなとこイジってるから変態だって言われるのに。気づけよ。




171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 15:34:11
今日から二日間東北行った人集めて強化合宿があることにすら気づかないのか。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 16:00:59
山形は田舎だから情報が遅いんじゃない?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 19:03:54
171 その合宿っていったいなに!?
なにするの!?


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 19:35:03
全日本大学駅伝
札幌学院補 高橋 東海山形
東北福祉補 鈴木 東海山形
東洋7区 桜井 東海山形

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:07:32
今日から二日間ソープ行った人集めてフェラチオ合宿があることにすら気づかないのか。
























































176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:12:21
山形はソープないから情報が遅いんじゃない?




177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:17:04
171 そのフェラチオ合宿っていったいなに!?
なにするの!?


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:20:22
全日本大学全裸駅伝
札幌学院補 高橋 包茎大山形
東北福祉補 鈴木 包茎大山形
東洋7区  桜井 包茎大山形


179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:22:26
バカじゃない!?
ただのコントロールテストだよ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:25:03
エロじゃない!?
ただのザーメンテストだよ。




181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:27:52
笑いのセンスねえな
つまんね

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:30:19
フェラチオのセンスねえな
出ねー

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 22:19:23
つか荒らししてる人なにがしたいの?陸上の話したいのに邪魔して本当目障りだよ。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 22:34:59
荒らすのは勝手だが
ギャグセンスゼロなのは勘弁してほしいです。
何もかも幼稚すぎ。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 23:09:44
同意!!!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 23:11:48
じゃ俺も同意
笑える荒らしなら許せるけどただつまんないだけのはほんと勘弁してほしい

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:32:40
つか陸上してる人なにがしたいの?セックスの話したいのに邪魔して本当目障りだよ。




188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:37:16
オナニーするのは勝手だが
人に見せるのは勘弁してほしいです。
何もかもエロすぎ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:39:13
射精!!!

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:39:40
貴様らほんとゆるさんよ。草の根わけても探すよ。案外でてきたらチンケな奴だったりするわけよ。すでに若い衆探してるからまっとけや。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:41:34
じゃ俺も射精
ヌケるAVなら許せるけどただつまんないだけのAVはほんと勘弁してほしい

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:45:48
貴様らほんとゆるさんよ。草の根わけても顔射するよ。案外でてきたらチンポな奴だったりするわけよ。すでにデカいチンポ探してるからまっとけや。




193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:54:41
陸上なんかやってるゲリヲタども!よく聞け!
てめーら全員オナニー100000発やってろ!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 13:45:00
櫻井イマイチだったみたいね。東洋でメンバー入るだけ凄いけど。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 13:50:22
↓山形の高校男子がレベルも頭も弱い件について

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 13:51:46
安孫子を見習うと良いと思う。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 13:56:22
やりました!!現時点での男子高校駅伝予選会タイムで酒南の後ろには出雲工と山梨付属、2チームもいます!!

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 15:09:51
県大会タイムはアテにならんよ。だって1区は10Kないし。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 19:59:11
山形の男子駅伝は都大路に出れるだけで満足している感じ。まぁ上位を狙える戦力は毎年無いし。レベル低すぎ。特に山中央。野球もラグビーもサッカーも中途半端。スケートの加藤だけか?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 20:21:30
別にここで他の部活は関係なくないか?そんなの中央に限ったことじゃないだろ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 20:35:20
>>200          陸上競技も他の競技も県で勝てても弱いってことなんじゃねぇ?山形にも安孫子しかり過去には全国クラスの選手だした学校あるだろ?中央はないだけなんじゃない?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:28:05
え?中央だっているからね?てかおまえが威張りくさんなよ。かえって惨め(・∀・)プッ!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:37:36
↑俺がいう台詞じゃないが、お前も威張る立場じゃないと思うのは俺だけか??
いきがれるのは本人だけ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:50:40
>>202 中央には全国上位者はいません!はぁ〜。オマエ、ダサすぎ。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 22:12:20
上位って何番から?

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 22:23:31
はいはいいませんよ(^-^)だったらなに?勝つことも大事だけど、それだけじゃないだろ。くだらない言い合いゎもう止めませんか?

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 22:50:02
↑勝てない奴のいいわけ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 22:54:45
てめーら陸上なんてヲタッキーなことやってる時点でただの
キモヲタなんだよ!いい加減気付きやがれ!
てめーら全員SMクラブ行って根性鍛えなおしてこい!

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 23:10:05
>>207おまえらバカの相手すんの疲れるから言ってんだよ。勝てないのはおまえだろチンカス。恥だから山形から消えろ。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 23:20:17
>>209おまえら童貞の相手すんのキモいから言ってんだよ。ヤレないのはおまえだろチンカス。臭いから山形から消えろ。


211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 23:24:18
挑発のるお前は山中のホント頭弱いガキ根性の万年地区止まりのヘルペス

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 23:27:27
>>211なに自分のこと暴露してるんですか?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 23:28:03
挑発のるお前は山中のホントちんぽ小さいガキ根性の万年地区止まりのヘルス


214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 00:08:40
山形中央に負けた人なんでしょうね(´∀`)



215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 00:30:45
荒らしは山形中央に負けた人が悔しくてなんでしょうね(´∀`)



216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 02:28:00
てめーら陸上なんてヲタッキーなことやってる時点でただの
キモヲタなんだよ!いい加減気付きやがれ!
てめーら全員SMクラブ行って根性鍛えなおしてこい!


217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 02:38:41
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞
中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞中央童貞


218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 18:54:20
↑早く寝ろ。レスする暇があったら勉強でも汁。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 21:07:58
やりました!!酒南の予選タイムより遅い高校が10校も出てきました!
ビリはないです!確定です!!おそらく尽誠学園や北山高には負けないと思われます!!
いつぞやのシマウマ軍団全国最下位のような県民としての屈辱は感じなくてもよいと思われます!!

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 21:13:05
ここ数年で最強のチームが出たな。おめでとう!

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 22:19:59
石山しおりどうしたの?なんで三井やめたの?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 22:34:03
>>221
あれ?この前の東日本実業団駅伝の時、走り終わった土佐のサポートしてたのが石山に見えたが・・・
HPにいないね、リストラかな?大山とか高山とかの主力も何故か消えてるね。
山形戻ってきて都道府県で頑張ってくれたら、その方がありがたいけど。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 23:43:35
シマシマだってね全国の時県、地区大会合わせたランキングで下に10校くらいいたの。でもやらかしたわけ。まぁなんかやりそうな感じしたな。酒南は大丈夫だと思うが。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 23:57:36
全国最下位のチームにも負けてたんだから偉そうに言っても惨めだよ?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 13:24:00
シマウマが最下位になった時、山形県人としてはずかしくなった。もうシマウマは出場しないでほしい。情けない。酒田南はガンバレよ。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 13:29:38
山形中央高校陸上競技部

全国から問題児が集められ更正させることを目的に活動。

しかし2ちゃんねる掲示板で部員が問題を起こし廃部になる。

現在は山形中央高校SM愛好会として活動中。




227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 14:27:07
城北には入賞してほすぃ!ゆい、あべ、いわかわがいたらすごいことになっていたかも…

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 15:54:16
>>227いやいや城北なんかにはいんないから

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 01:29:55
シマシマって・・・orz
おら 工事中の旗かと思ってた。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 01:44:15
山形県立中央高等学校

山形県山形市に位置する山形県で最も偏差値の低い高校である。

元暴走族や覚せい剤・大麻などの元薬物依存者などの不良・問題児を
全国から積極的に受け入れる取り組みを行っている。

同校陸上競技部は元暴走族や元薬物依存者の生徒たちにスポーツを通して
社会に役立つ人間に更正させることを目標として活動を行う。

同校陸上競技部は近年、東北高校総体に2,3名の出場者を出しており
その取り組みが評価されつつあったが部員数名が2ちゃんねる掲示板にて
問題を起こし、その責任を取る形で同校陸上競技部は廃部になる。

現在、高体連所属の部としての活動は禁止されているものの元部員たちの
熱意により山形中央高校陸上競技愛好会として活動中。




231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 06:24:07
はい、よく考えよく書きましたね。文章構成はまっよしとしましょう。でも、こんな文章書く暇があったならばお勉強でもしましょうね^^根性なしな学校はほーっておけばよいのです。あなたがそんなことを書いたところで何も起きませんので無駄な能力使ってはいけませんょ

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 06:28:01
ちんぽ!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 16:10:04
>>230

山形県山形市に在住する山形県で最も知能の低い馬鹿。

最近ママから携帯を買ってもらったはいいが、友達がいないため使い道がなく、誰でもいいからかまってほしいがためにこの掲示板で荒らしまくる奴。

悲しきかな…。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 20:13:30
よかったぁ(´・ω・`)山形市で……


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 21:26:02
城北優勝おめでとう!!!!!!!!!!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 21:40:59
>>227
県過去最高記録出せたかもね。城北ならちゃんとタイム伸びただろうし。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 21:48:46
今年は期待出来るよ!!!一桁はいけるんじゃない?!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:02:43
それも絶対無理とは言えなくなってきたねo(^o^)o

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:06:20
>>237
メンバー的に厳しいと思う。1区は10番くらいでくるかもしれんが、後は良くても区間10番後半台だと思う。
だから総合15番くらいかな。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:16:53
うるせー! 陸上ヲタども! 氏ね!

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 20:32:20
中央も明新も九里もざこいんじゃ!これからは酒商の時代だから!

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 21:45:29
まぐれでリレー勝ったくらいでほざくな。スター選手不在。だらしない練習態度。情けなー。おめえらなんか応援しねーよ。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 11:55:45
酒商ってそんな強くなくない!?


244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 12:09:02
>>243
酒商より山形中央の方が強い!!!

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 12:12:12
中央は廃部になったんだから対象外だろ!

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 12:54:31
酒商も昔は立派だったよ。県で総合優勝したり・・・今はなあ。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 13:25:37
東北駅伝の結果知りたい人のために
男子 7位酒南2'12:35 10位東海2'15:20 22位山中央2'20:03 25位鶴工2'22:43
女子 城北1'11:13 20位明新1'17:56 22位東海1'18:55 25位米中央1'22:49 27位酒南1'23:01

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 18:14:33
毎年だけど、城北以外のレベルの低さにはがつかり。


249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:17:03
中央に総合もってかれたザコが偉そうにすんな!!

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:18:37
欧州酒(ワイン・リキュール等)と人肉食との関連(フレンチ・パラドックス)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/132-143


251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:52:14
城北何位?

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:54:19
一位。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:39:53
酒商の時代だの!

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:06:01
>>253 酒症酒障うるせえ。雑魚高が。過去の栄光は否定せんがな。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:43:32
○田商業高校で運動部の部室が入った 建物を焼く火事がありました

http://www.cgi1.net/~aab-tv/news/newscsv.cgi?this_line=0&offset=&thispage=1&CHECK=&changepage=18

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 01:05:00
別の掲示板で日大が暴れてますね。さりげなく中央がとばっちりを喰らってしまった↓↓

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 18:26:50
47都道府県予選が終了しました。 酒南は33位のようです!…あくまでもランキングですが(^^ゞ

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 21:37:27
東日本実業団駅伝の山形県人の記録キボンヌ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 23:58:22
山形県高校長距離界の有名選手三年生の進路知ってる人いたら教えて。
酒南 佐藤翔が山梨 菅原翼が城西 とは聞きました。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 07:30:18
池田大貴(東海大山形)→東海大
佐藤匠(東海大山形)→山梨学院

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 07:44:54
山形中央の生徒の進路も教えて。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 08:50:09
261 大学まで行ってやんないだろ 全員ニートとか?

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:50:53
はぃはぃニートは君ね。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 22:18:40
まじ中央に食い付きすぎ。キモイ。死ね。現在ニートのかすが

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 22:43:40
山中の人は国公立の一般受験…

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 22:56:17
ニートはないかもしれんが競技はやんないで大学専門ジャマイカ? 大学行っても伸びそうなやついないし

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 00:24:44
大学行ったら伸びるのと伸びないのアンタに何でわかる??

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 00:55:20
なぜなら>>266はネ申だから

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 06:55:04
>>267 だいたいわかるだろ?駅伝見たんなら 中坊で走ったから見てないんだねWお疲れ様駅伝W

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 19:17:05
>>269つまらん男じゃ

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:25:52
>>270駅伝見てないからしょうがないよな

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 06:29:44
山形中央高校のスレおもしろいよ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1162016589/l50

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 09:15:02
新聞で県女子駅伝の選手見たけど、思ったより可愛い子多くてヨカタ。TV楽しみだ。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:09:48
山形優勝で間違いは無いが、矢口と富樫のガチンコ勝負は面白そう。たぶん富樫勝つけど。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:33:38
下りを考慮しても女子駅伝の1区速すぎじゃね?距離間違えてね?

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:06:40
上尾ハーフ
梅木貴文(東海大)64分09秒
櫻井豊(東洋大)64分21秒
土門俊輔(東海大)64分31秒
武田郷史(城西大)64分46秒
渡辺清紘(山学大)65分30秒

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:40:24
山形女子駅伝、全体的にレベル低いですね。まぁまあ強い選手二人と普通が一人いれば余裕で三位以内に入れるんじゃないの?選手たちには悪いがジョギングを観ているようだった。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:51:53
他に上尾ハーフでた山形県民いないのか?

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 10:13:20
例えば???

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 12:44:04
県女子駅伝は城北ファミリーの運動会でつまらん。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 18:49:40
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー
おちんちん勃起ピューピュー


282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:11:03
疲労は本気。

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:33:38
七種

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:58:37
陸上には関係ないが、高畠高校で女子が飛び降りたとか…。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:15:49
東海くそ

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:51:04
285 どうしてですか?

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 23:15:16
>>284 キチョウナ・・・
>>285 東海というより男子長距離ほぼkuso

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 00:32:58
287 でも、そのかわりに(?)東海には中距離で速いのがいたような気が…

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 00:37:31
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!
チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!チンポ!ザーメン!

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:45:03
ベーダーどだけ?

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 18:02:00
今、このスレが熱い!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1163822059/l50

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 18:04:50
梁瀬の弟も育英

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 18:50:55
ベーダー駅伝

一位東海大山形2時間10分
二位米沢工業2時間14分
三位米沢中央2時間18分
区間賞は全員東海大山形の選手です。 MVPも東海大山形の選手でした。それにしても置賜はレベル低いね

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:13:54
東海イイネェ奠

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:49:14
エントリーリスト
東海大山形
遠田、吉田、中村、城戸口、渡辺
米沢工業
渡邊、遠藤、羽賀、沼部、長嶋
米沢中央
加地、島軒、高橋、菅野、村田

だった気がする。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 20:35:52
ベーダー結果そのうち出る
http://www.educ.yonezawa.yamagata.jp/taiikuka/03yamasin/yama_b.html

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 08:57:17
日体大記録会(11月25日)
5000m
渡辺光(仙台育英) 14分24秒36
阿部哲史(トーエネック) 14分26秒38
斉藤貴志(仙台育英) 14分38秒23
土田俊徳(仙台育英)14分40秒46
鈴木弘成(東北福祉大) 15分06秒37
矢口衣久未(立命大) 15分57秒34
岩川真知子(仙台育英) 16分36秒67
奥山和代(玉川大) 16分38秒77
3000m
阿部有香里(仙台育英) 9分24秒92
広瀬葉(仙台育英)10分00秒13

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 09:00:52
>>297 やっぱり仙台育英強いね。mapチルドレンもしっかり走れてるし。
矢口が15分台で走ったなら、富樫愛咲もそれ以上でくるということか。都大路1区10番以内でくるんじゃね?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 09:35:54
>>298それはないべ。冨樫は15分台でなんてはしれない。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 09:50:44
>>299 だって、女子駅伝で矢口を20秒近く離したんだぜ?普通にありえるべ。

300げと

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 08:50:04
ヒロノリ頑張れ

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:25:02
日体大記録会(11月26日)
10000m
伊藤一行(城西大) 28分54秒16
阿部哲史(トーエネック) 29分50秒27
後藤裕一(上武大) 29分56秒93
吉泉亘(拓殖大) 30分21秒40
今井達弥(中央学院大) 31分07秒96
鈴木弘成(東北福祉大) 30分51秒49

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 17:40:38
1 後藤 祐一(上武大)14'18"67

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 17:48:53
藤井 啓二 日立電線 30:12.01
五十嵐 毅 JR東日本 29:28.87

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 16:42:23
age

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 18:57:22
山形は寒いなぁ

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 19:56:57
東海は酷いなぁ

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 20:07:38
↑えっなんで?!

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 20:43:24
変態泥棒東海。。あかねで東海が女のスパッツやジャージを盗んだ。まぢ人間失格だしやられたやつの気持ち考えろ

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 20:56:21
それってホントなんですか?

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 07:02:43
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ


312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 19:01:12
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル


313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 19:02:54
ホント

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 22:31:26
東海きえろ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 02:49:27
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ
チンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタチンポビンタ


316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 05:18:03
中学生か!!

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:02:23
箱根エントリー選手

東海大学
梅木 貴文

国士舘大学
堀江 和臣
阿宗 高広

城西大学
伊藤 一行



318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:37:57
東洋大学
櫻井豊

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 11:10:53
米工の駅伝はいつ頃から低迷しちゃったんですか?昔は強かったですよね。

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 15:38:03
影山先生が王国を築いた。
教え子の新藤先生がいなくなってから弱体化が進んだ。

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:23:59
米沢女子も昔駅伝強かったよな。今日テレビで熊坂さん出てたけど、去年より老けていた感じだった。前はかわいかったのに…

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 08:12:58
やはり指導者だろ!今の監督ではダメダメね。新藤センセに復活してほすぃ。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 09:11:13
早熟クラブがある限り米沢強くならん。指導者のエゴクラブは必要ない!田島ヤメロ

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 09:15:00
>>323 早熟クラブがあるから今強くなってんじゃん。

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 10:50:58
澤田先生マジいいから

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 08:05:42
325の人。澤田っつう先生は、どごの学校先生だべか?

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 09:34:15
糞レベルの話題いらね!

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:51:08
米沢ジュニアは、小中学生追い込ませておいて早い選手だけを県外に出すんだよ。トップの選手しか見てないから他は伸びない奴多いみたい。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:01:10
いや、澤田先生は本当にいい人だよ。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 16:15:36
山形中央と東海大山形の三年の進路教えて。みんなどの大学に行くんだ?

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 18:41:48
日野 中央学院
小川 山梨学院
佐藤匠 山梨学院
島貫 東北福祉

永瀬 日体大


332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 18:45:03
>>331本当?

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 18:21:14
現在の山形出身学生No.1は?

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 18:30:48
ひろとしじゃね?

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:03:19
みんな頭いいな

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:06:43
大学か?

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:02:46
サカナン城北育英がんば

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:44:24
酒田南、ガンバレ!シマウマのように下から数えた方が早い順位になんなよ!

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:47:46
うるせーよ。

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:48:25
城北3区までは5位だったのに急に順位落としたな。

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:54:17
次は男子だ!シマウマが出なくて良かった。最下位になった時、山形県民としてはずかしかった!酒田南、ガンバ!

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:55:33
男子の酒田はきついでしょ。山形城北はチャンスだったのに。

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:01:00
酒田南には来年に期待。来年に繋がる走りを!野球部は嫌いなんだけど。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:52:21
寛才調子悪いんじゃないか?かなりバテバテだぞ

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:54:41
俺も思った。サカナンはひろとし以外弱いから最下位ならないか不安。

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:57:48
寛才頑張れ

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:01:57
酒南寛才区間41位
31分37秒


348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:04:26
酒田南、オワタ。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:06:51
予想…46位

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:10:57
翔頑張れ

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:46:34
酒田南は持ちタイムからいってももともと40位ぐらいでしょ。
城北はひょっとしたら入賞もあると思ってたが。

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:11:13
酒南罰ゲーム確定か?

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:13:06
確定だな。って何すんの?

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:25:57
東北勢、大健闘だって! 山形、福島、除き。酒田ビリ決定か?

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:31:19
確かに…
東北勢大健闘と言われる度に肩身が狭くなる…

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:43:35
酒南乙

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:48:04
市民チームがんばった

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:02:27
今年は出ただけです。けどみんな初めてだから勘弁して下さい。これから上をみて頑張ります。

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:16:22 ?2BP(0)
>>358
聞いてるだけでムカツクなそれwwwwww

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:20:02
東北勢大健闘・・・宮城は国際+全国選抜、青森は国際+全県選抜、岩手・秋田が全権選抜。原町と酒南はほんとの地域でやってんだ。だから弱い。

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:33:40
酒南うまい具合に全員テレビに映ったな

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 21:38:49
城北が5位に上がった時はオーッと思ったけどなあ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:36:24
毎日新聞酒南監督談。「この結果予想していた。」だとよ。みなさんどー思いますか?

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:52:52
その言い方はまずいんじゃない監督さん

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 13:03:47
予選のタイムからこの結果は予想できるだろ。
野球やサッカーじゃないんだから。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 14:36:15
心にあったとしても監督が残すコメントとしてはマズいんじゃない!

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 15:01:23
9分台20位台の目標を公言してたわけだから…「予想していた」はないよね。それに「上には上がいる」つーのも、レベルの高いチームが言う言葉じゃないのかなぁ。

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 16:16:57
それは監督談だろ。何もわからん監督にコメントとるからそうなる。毎日も悪い。

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:52:30
酒南の×ゲームは冬季ロードの前日のどよまんで実行かな?
見逃せない…。

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 22:45:20
城北残念…もし…由衣ちゃんが城北で走って、阿部ちゃんと岩川ちゃんとメイシンの奏未ちゃんが城北のメンバーだったらと思うと…入賞あったろうなぁ!チズ先生酒田南の駅伝監督なったら、今よりも半分は順位あがりそう!

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:19:22
来年の都道府県対抗に期待

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:40:08
高橋さん陸上やめるのかな?

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 06:32:05
>370          それぞれの内情知らないくせに何言ってんだばーか。

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 15:41:09
内事情って何かあったの?

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 18:26:17
東海大山形と山形中央のやつってどこの大学いくんだべ?

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 19:07:14
>>370
育英には昔からいろんな競技で選手とられてるけど、
仙台から日大山形の阿部投手が来てくれたのでよしとしよう。

377 :(゜Д゜;≡;゜Д゜):2006/12/30(土) 03:40:24 ?2BP(0)
山形で人探してます。叶斗という人物知りませんか?

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 18:28:10
箱根
城西
2区伊藤 一行 28.54.16
東洋
8区櫻井 豊 29.34.86


379 :!omikuji !dama:2007/01/03(水) 13:06:35


380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:20:21
伊藤は宮城の人間である。中学で山形を捨てた人間は山形に就職でもしない限り山形の代表にはなれない。

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:53:52
阿宗だけ…

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:22:48
高校の新入生情報わかる人いませんか?

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:41:09
内陸の粒揃いは東海
庄内・最上の大物は酒田南

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:29:54
某私立高校が駅伝強化に着手。監督には○○コーチを引き抜き。選手・新入生も移籍・留学生投入かな?という噂も庄内ではある。

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 17:02:08
どこの学校?

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:10:14
金儲けしゅぎがっこ?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)