5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本選手権リレー】早稲田大学の10連覇成る?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 19:25:01
小島(10.20)高橋(10.24)田村(10.25)北村(10.31)大前(10.33)
中川裕(10.37)中川博(10.41)馬塚(20.76)佐藤(20.83)等、
歴代の偉大なるOBが築き上げてきた、9年の歴史。
相川、野田は10連覇の金字塔を達成できるのか?
それとも、国士舘、日体大、順天堂、筑波・・が、
連覇に終止符を打つのか?
天才相川誠也の引退試合ともなる今大会。
色々な意味で興味深いレースとなりそうです。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 20:05:42
相川頑張れ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 22:59:14
どこが決勝くるかなぁ?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:07:11
東海、早稲田、国士舘、筑波、順天堂、中京、日体、日大だろ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:09:02
東海はあまりこの大会に参加してこない。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:12:55
オブザーバーのアジア大会代表チームが優勝

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:14:26
ttp://www12.ocn.ne.jp/~jaaf/06jrolympic/90threlay.pdf

東海はエントリーしてない模様
メンバー的には筑波がそろってる

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:15:57
愛知県リレーカーニバル
男子4×100mR 決勝
@中京大(和田、佐山、田代、石黒) 38.64 大会新 
AさかえクリニックTC          40.99
B愛知学院大学           41.03
Cトヨタ自動車           41.29
D愛知教育大学           41.51
E名古屋高校            41.61
F岡崎城西高校           41.77
 中京大中京高校           DQ

予 中京大学            39.10
  名古屋高校           40.98
  

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:16:44
そのおかげもあってかの9連覇。

まあそれを考慮に入れても十分すごすぎるんだが。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 03:05:08
愛知県にリレーカーニバルがあるなんて初耳ですね。

というか週末も普通に練習してたけど。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 06:53:54
早稲田は木村、木原がry

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 07:47:46
木村頑張れ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 08:31:06
マイルはどんな感じかね??

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 13:42:45
筑波だろうね

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 16:07:26
早稲田の勝ち

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 16:11:40
4継は?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 17:16:44
マイル決勝どこが行きそう??

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 12:34:42
ジュニア五輪と合同開催なの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 12:36:57
sou

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 12:58:13
実際4継勝ちそう?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 14:11:55
国士舘は永井、田岡、石川、若林のインカレメンバー出ず

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 15:04:34
早稲田 順天堂 筑波 中京

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 20:00:29
東海でないんじゃ混戦になりそうでだ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 20:06:19
ならん!
早稲田10連覇は、このTOKAIレンジャーが阻止してやる!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 20:13:01
マイルは我等大阪ガスがいただいた

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 07:47:17
つーかなんだかんだで9連覇はすごいね〜

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 08:30:47
ネラー相川の自作自演臭がプンプンするスレだな
10連敗なんかよりこどもの認知の方が先なんじゃない?きみがこの陸上界に残したものはかわいそうな私生児を誕生させただけ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 08:40:42
今月号のひよこクラブを持参するとWのやつにただでいれてもらえるよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:13:08
なにがかわいそうな私生児だよ?
おまえになにがわかるの?
そんじょそこらのガキとはわけが違うんだよ相川ジュニアわ!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:18:35
名前相川じゃねぇんだろ
いっしょにくらしてんのかよっ
そういうのをかわいそうな私生児ってゆうんだよ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:20:55
おまえは中絶しときゃあよかったなおまえだよおまえ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:22:19
堕胎児が生きてるってなんかキモ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:24:10
おまえひよこクラブをみろ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:28:03
迷惑なくそガキ
相川がそういってたよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:28:10
堕胎児っていいすぎじゃない

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:28:50
またその流れか

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:31:45
ほんと相川スレってすげぇのびるな子どものことまだ解決してないの?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:34:35
おまえらないまひっしに生きてる赤ん坊けなしてうれしいか
毎日そだってんだよおまえらとはもってうまれたものがちょいとちがうんだよ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:35:23
だれだよたてたの子どもネタの流れにきまってんじゃん

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:39:36
かわいそうな私生児の
ほんとうのお父さんを
みんなで応援しましょう

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:40:20
相川ミルク代送ってやれ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:06:17
はいはい、早稲田のTUEEEEで連覇すんでなぃのWWW

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:13:18
相川ジュニアっていま何才?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:21:04
なんかこの話って去年の国体でも騒いでない?
だから1歳くらいじゃない

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:31:07
今年のインカレのときに相川さん、お腹のでっかい妊婦さんと話してたから、1歳にはいかないんじゃない?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:31:18
国体んときとインカレのときと
子どもふたりいたらわらえるなwww

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:32:46
ありえるな相川ならありえる

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:46:54
釣りなのか…?信じてしまう俺ガイルWWW

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:59:18
ひよこクラブで赤ちゃんモデルしてるよ!
百聞は一見にしかずだ
みてみれば
よく似てるよすぐわかる

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 18:37:21
相川ってかわいいガキが生まれるほどいい男だったっけ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:27:17
いや、イケメンよりはブサの部類だが・・・・
嫁はんの器量がいいんやろ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:43:26
彼女さんは美人だよ〜
でも相川さんの顔そのまんまなんだよね相川ジュニア!笑えるほど似てる
陸上界においらたちの夢と希望を残してってくれてありがとう相川さん

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:52:06
↑こいつたぶん木更津kidってやつだぜミクシー名w

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:56:00
わるかったな
ヒーローあがめてなにか悪い?
・・・・・名前かえよう

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:56:37
かえちゃうのかよつ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:59:02
てめえがさらしたから使えなくなっちゃったじゃねぇかよ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 22:00:04
それはわるかったな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 22:01:15
頑張ってる人の批判はやめよう

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 22:05:00
わかればいいよ
おまいもジュニアを応援してやってくれ

かわいそうじゃぁねぇ人生を
おれたちは歩ませてやりてぇんだよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 01:18:39
結局相川スレか

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 07:23:00
2ちゃんの帝王
相川閣下万歳!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:13:27
ここまじものすげぇ数がみてんのな
ミクにメッセせんきゅう木更津kidでっす相川ジュニアはいつも児童館で遊んでるよアンパンマンのボンボンみたいのをキックして喜んでる

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:35:38
なんだこのスレ
こどもなんていないし
しかもほんとにこどもいたらちゃんと面倒みるやつだわ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 10:13:45
そうだよな相川さんはそういう人だよな
この10連覇の偉業を成し遂げたあとにさ
話しあいがもたれることになってんだよ
その約束守ってほしいから俺たちかきこんでるわけよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 10:16:57
>>63
てかおまえ何を根拠にそういうこというわけ?
おまえか?堕胎児が生きててキモいいったの

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 10:27:44
俺も相川の子どもの話はうそじゃないと思う
これってもう1年以上やってるじゃん
これがうそなら相川はもうとっくの昔に警察に飛び込んでるんじゃないの?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 10:49:55
てか相川否定してないから
外野がうるさすぎんだよ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 11:24:00
日本陸連に日本選手権リレー出場チームのランキングがベスト8まで乗ってるだす

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 12:07:04
ひがんで楽しいか?
本人このスレ知ってんのかな?知ってても警察いかないだろ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:10:56
本人もくるしいよな
噂は消したい
だけどジュニアのママをおこらせたくはない

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 22:15:55
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学当局サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 23:33:17
レスが止まってるよー

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 00:50:45
ちょww相川ばっかでつまらん糞スレやなwww      早大に対抗できる大学とかKwskあげてこーぜ\(^-^)/

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 01:53:50
東洋かな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 09:15:21
東洋って強い((^_^;)?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 09:16:42
メンバーはなかなか

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 09:18:42
全然東洋トカしらん。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 09:35:51
決勝には残るかもね

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 09:37:27
相川さんかっこいい★
抱かれたい〜

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 11:22:41
東海ってでないの?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 11:30:34
東海は参加するほうが稀

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 11:57:14
順大は?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 12:07:47
>>79
相川自分で書くな痛すぎ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 12:18:23
つくつく筑波つく筑波






早稲田の連覇とめれや特待生共がwwww

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:04:41
あげ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:14:53
相川さんはアジア大会調整の為

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:41:19
なるなる

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 01:39:20
相川マンセー

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 08:43:13
相川ジュニアマンセー

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 11:02:22
横浜にジュニア来るかな?めちゃ見たいんだけど

91 :ゆうた:2006/10/24(火) 11:13:43
相川ってアジア大会でるの?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 11:23:05
でれねぇーだろ
準決落ちじゃあ
高平は選ばれてるね

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 14:33:46
相皮\(^o^)/オワタ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 18:32:10
ひよこくらぶ見たけどわからぬ(・ω・`)

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 19:56:08
>>94
横浜に行くといい
感動的な親子の初対面がみられる
彼は逃げないだろう
(コミュからきますた)

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 22:54:59
まだパチで騒いでるんだ(;-∀-)楽しそうだな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 09:35:16
パチの最終章を
みんなかたずをのんでみまもってるよo(^o^)o

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 10:28:38
結婚してるの?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 12:41:38
結婚はしないだろ
そのなかでどうやってジュニアを育てていくか相談するんじゃねぇ?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 12:47:38
結婚して育てればいい

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 12:49:04
あの堕胎しろしろ2チャンでいわれてた子ついにうまれちゃったのね♪
年月って早いねえ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 13:02:26
>>100
相川もこの先もてねぇんだから
いいのにな
T内定者の女が相川くんってカバちゃんに似てたよ〜っていってたぜ
まあいちよう相川の偉業は伝えておいてやったぜ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 13:35:42
マイル優勝はできないが決勝ならうちだっていける!!

てエロい人が教えてくれたw

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 15:05:55
相川のこのみって昔からさ
なんか精神病んでるようなおもわず守ってあげたくなるような弱い女が好きなんだよね
でもジュニアのママは強いよね
相川の何倍もマインドが強そう
なのでこのふたりは無理

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 15:11:38
だれもこのふたりがくっつくなんて考えてもいねぇよ。
ただジュニアをどうやってさみしがらせないように養育していくかっつう問題だろうが

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 15:12:46
遊んでやれ相川

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 15:13:26
そうだ抱っこしてあやせ相川

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 15:15:52
いっしょに走ってやれ相川

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 16:24:23
マイルは東海大出ないのか?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 20:23:43
来年式典ひかえてる早稲田にいやがらせしたくないんじゃない?東海も!
まあ【ご祝儀欠場】っつうやつだなw

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 01:51:39
俺は明日、刺激練習して横浜へ向かう!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 08:35:28
↑相川誠也参上

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 09:27:29
選手権リレーのスタートりストください

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 12:23:14
俺は今日、シコシコして横浜に向かう!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 13:50:25
大学院生となった朝原宣治を率いる同志社大学も注目!!

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 18:51:28
何だコノ相川マンセースレwww

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 21:06:37
モグヮィ(´・ω・`)

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 22:21:12
ついに明日か

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 09:27:33
モグワイ(´A`)

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 13:03:22
今日は学園祭ででれねぇや\(^o^)/

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 13:26:41
で、連覇するのかしないのかどっちなんだい

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 13:38:20
竹刀

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 14:54:39
ガンバレ相川・野田
競技人生最後の花火を
派手にあげてくれ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:02:58
>>123
ブハwww笑って鼻毛でちまったじゃねーか

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:15:30
失格…

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:26:52
ブハwww 
笑っておかゆ吹いちまったじゃねーか

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:31:27
誰か速報して

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:37:28
ごちゃごちゃいってねえでだまってけっかまっとけしろうとども

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:55:28
はい。素人さん

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 15:56:37
朝原さんって同志社院生なの?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 16:11:48
早稲田はアンカー森田がかなり流して39秒79くらい

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 17:28:29
>>126
せっかく中華街いったんならもっと高いものくえよ
オカユ プツツツ
あいかわらず貧乏そうだな

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 18:49:14
決勝に残ったのか?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 19:03:43
>>133
森田が流したって事は通ったに決まってんだろw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 19:19:44
あれは予選だろ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 19:23:28
準決1組
筑波(伊丸岡、斉藤、石塚、品田) 39.7?
国士、日体、中央が40秒台

準決2組
早稲田(木村、相川、野田、森田) 39.61
岩手、ise A.LaB
順大はバトンミスで失格

早稲田と筑波はタイムは同じくらいだが早稲田のほうが余裕ある
ただし決勝で筑波が長谷川を投入できれば筑波にもチャンスありとみた

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 19:27:26
10連覇って二度とできない偉業だな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 19:28:41
誰か早稲田の9連覇までの面子と記録分かる?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 21:50:15
ぅぇwっうぇぇww
ここで名前晒したらキラサマにさばかれるぞwww

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 22:09:40
10連覇まだあと少し


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:14:19
明日も朝から快晴ですd

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:48:18
明日も麻原彰晃快便ですd

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 09:47:38
早稲田はアンカーに木原をもってくるだろ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 10:48:54
アンカーはやはり
相川ジュニアだろ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 11:31:33
東海は出てないの?!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 13:05:02
東海は毎年ヨンケーは出ません。
高野氏曰く「あの大会は早稲田のためっしょ?」

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 13:08:11
長谷川は教育実習らしい

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 13:10:24
>>146
だから高野さんは陸連で要職に就けるのか!
東海大なのにおかしいなと思ってた。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 13:10:27
いつから>>146が高野になったんだ?

同性なだけか。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 15:15:49
10連覇おめでとう!!!!!!!!!!!!
次は20連覇だなw

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 16:00:37
お約束だな

ほっとしたんじゃん陸連も

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 16:29:49
土江にすら否定されてた日本選手権リレー連覇の価値w

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 16:40:11
ん?どゆこと?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 17:31:00
10連覇スゴスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 18:28:58
筑波、国士舘は?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:01:24
早稲田(木村、相川、野田、森田) 39.32
筑波(品田、斉藤、石塚、長谷川) 39.45
1走は品田がリードを奪うが2走とのバトンがあわず大きく失速、
相川が1つ外側の斉藤を追い抜き大差のリード、
3走はほぼ互角、アンカー長谷川が猛追するも及ばず。
筑波はうまくバトンがわたれば勝てただろうし、38秒台の可能性もあったかも。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:13:23
つまり品田のお情けで勝たせてもらったってわけか

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:16:30
ジュニアのブースができてたのには笑った
くいいるようにのぞいてたやつらはみんなネラーだったなww

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:25:28
今日の男子マイルの予選ってどこがはやかった?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:34:02
女子はどうだったですか?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:41:23
福島大(熊谷、丹野、松田、栗本) 44.80 学生新
日女体大 46.4?
中京女大 46.7?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:44:14
マイル予選男子は 筑波、日体、金星大、ウエルネスが3分11秒台
女子は福島、七十七、敬愛が3分45秒くらい

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 21:12:09
あれ?福島は長島は出てないのか。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 03:04:09
金星大?こいつらの学部って宇宙科学とか相対性理論とかか?kwsk

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 05:20:36
金沢星稜大

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 09:50:23
>>164 thx
みごと伏兵になれるか注目だゎな

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 13:46:43
北海道で勇者が現れた模様。

 出張先の北海道でアニメ「セーラームーン」の衣装を身に着けて、
女性に近づきわいせつ行為をしたとして、北海道警察小樽署は28日、
千葉県佐倉市西志津1、会社員、伊藤純一郎容疑者(39)を
強制わいせつの疑いで緊急逮捕した。伊藤容疑者は京成電鉄(本社・東京都)
の建設課長で、27日に札幌市内で会議に出席した後、小樽に来ていたという。

 調べでは、伊藤容疑者は28日午前0時25分ごろ、小樽市稲穂2の商店街で、
ベンチに座っていた同市の無職女性(20)に近づき胸を触った疑い。
容疑を認めている。伊藤容疑者は「セーラームーン」の衣装の上から、
黒いコートを着用し、網タイツ越しに下半身を露出した状態だった。
女性が悲鳴を上げて交番に駆け込み、駆け付けた署員に取り押さえられた。

 京成電鉄の広報担当者は「事実とすれば大変なこと。
本人と確認できたら、厳正な処分を含めて検討する」と話している。

毎日新聞 2006年10月28日
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061029k0000m040013000c.html

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 15:24:12
男子マイルゎ決勝どこが残った?


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 15:41:30
金星大キタコレ\(^O^)/

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 15:48:17
モグヮイ(´・ω・)

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 17:34:05
マイル結果教えてください!

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 17:38:40
一位筑波大学3分9秒87
二位金星大3分10秒61
三位順天堂3分10秒82
四位国士舘3分10秒82  とりあえずこれでも見てROMってろやwww

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 17:57:56
モグアイv(`∀´v)


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 18:19:02
サンクス!!
筑波お疲れさん!

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:06:46
福島(青木、栗本、松田、丹野) 3.36.93
敬愛(是沢、阪口、崎山、米田) 3.41.35 高校新
七十七(折原、水上、坪田、斎) 3.41.51
日体(吉牟田、楠美、平山、岸川) 3.42.55

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 03:20:08
敬愛速いな。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 12:51:55
敬愛は普通にサブトラでセパレートに着替えててエロすぎでした

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 20:53:55
早稲田おめでとう
俺に感謝しろよw

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 23:56:33
↑品田さん乙

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 00:07:31
相川が筑波のバトンに油ぬった

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 00:12:26
相川閣下のコメントを見よ!
http://www.wasedasports.com/field/061029.php

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 01:09:05
めぐまれなかった学生競技生活の4年間
女とせっくすでもしないとやってこれなかったということがよくわかりますた

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 01:40:08
相川と野田ってもう陸上やめるのかな?みんなどう思う?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 06:33:06
相川はこどもができちまったからしょうがねぇーんだよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 15:02:55
ジュニア足がでかいんだってねベビー靴がどれもはいらないらしいよ
相川より背が高くなるんじゃない?
早くみてみてぇージュニアの走り
俺は相川遺伝子に期待する

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 16:46:57
はいはい50mで8秒台をだすらしいよ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:12:17
日本選手権にいたね相川のガキw
相川のかあちゃんのすぐそばに相川のガキがいておれてきにはけっこうドキドキしてた
もちろん両方ともまったく気づいてなかったからなおさらよ偶然っつのはすごいね

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:16:11
おまえばかだね
しってるにきまってんじゃん

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 18:58:14
俺は駐車場でジュニアの車みたよ
ポルシェのカイエンにチャイルドシートがついててさ
うしろのガラスんとこに相川誠也参上つうステッカーがはってあった
おおこれだって感動した

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:00:43
相川ポルシェなんか乗ってんのすげえな
かっけ−

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:01:49
過度の妄想スレってここでつかw

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:52:57
だろ?↑
陸上板に相川のたましいを呼び寄せるイタコの会
今日の活動は大成功ということで終了

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:09:43
みんなこれからは相川に会いたいやつは東京海上の保険にはいれ
んで相川さんが担当なら家族全員保険に加入しますいえば
契約時に相川がやってくるよ
ちょい有名だった野球部のやつが一年目はそんな仕事ばっかだったいってたし

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:13:35
妊娠保険てあるのかな?
万が一不慮の事故により妊娠してしまった場合
手術費用を全額負担いたします
とかさ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 01:57:58
相川先輩
損保業界のことよくわかりました
ありがとうございました
ただのひやかしでいきましたっ

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 03:42:49
11連覇成る?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 07:32:42
↑相川先輩
ミクシーのログアウト時間と、2ちゃんの書き込み時間がいつも一致してますよww

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 09:06:45
江里口入るみたいだしまだまだ続くのかな。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 11:14:45
まだまだ続くyo

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:46:07
200ゲットだね。早稲田大学は、エンジカラーだね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)