5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮生活のオナニー事情

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 04:40:20
たいていは二人部屋とかみたいですがどうやって性欲処理してんでしょうか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 04:42:03
トイレ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 07:13:43
お互いにしゃぶります

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 08:57:07
 ∧∧
  (゚Д゚∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:44:38
確かに気になる

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:51:22
俺はまったくしません。夢精だけです。m(_ _)m

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:54:55
>>1全員一致で逝ってよし!
    _
    |ヨシ| ΛΛ _
   〃 ̄∩゚Д゚)//|
   _  ヾ  )// |
  |ヨシ| ΛΛ // |
  〃 ̄∩゚Д゚)// /
 _  ヾ  )// /
"|ヨシ| ΛΛ // /
〃 ̄∩゚Д゚)// /
  ヾ  )// /
  /二二二/ /
 |   | /
 | 

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 09:54:57
あたしはシープペンです(><)

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 10:28:13
彼女の家に行って済ましてくる。まぁ〜手コキ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 11:04:36
コンニャク

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 22:54:26


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 23:13:55
普通にカップヌードルだろ?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 00:49:22
ゆでウィンナーになっちゃうよ…

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 12:33:31
俺等は二人部屋といっても2DKを一部屋ずつ分け合っているから
お互い不干渉。基本的に奥が先輩の部屋になってる。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 15:08:03
気にしません

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:14:52


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 15:14:52
週に一度洋式便所で

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:42:35
■■寮に住んでいる人へお願い■■
---------------------------------------------------
風呂場でオナニーはしないで下さい。
以前排水が詰まってると連絡があり、ふたを開けてみると
精液がこびり付き、固まって排水口を塞いでいました。
あなたたちは他人の精液をみたいですか?
さわりたいですか?
いやでしょ?

もう風呂でオナニーしないで下さい


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:06:32
だよね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 21:33:21


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:30:14


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:28:45
一人部屋だったら、オナニーを出来るだろう。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:33:27
早稲田は6人部屋

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:35:36
俺の兄貴は栄東のトイレで・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:14:15
おれはカーテン閉めるだけ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:17:06
夢精

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:19:50
>>23早稲田は根本的に改革を行わないとな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:51:46
風俗だろ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 16:48:43
寮の下水の半分は雄汁

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 23:58:44
トイレ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 23:59:20
ルームメイトに舐めてもらえばいいじゃん

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 07:11:49
あげとくか

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 08:25:26
チクワでする。
または
超高速30秒で終わらせる

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 08:40:20
いつも宝子をおかずにしてる

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 09:17:04
>>33チクワでどーやってするの?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 10:37:50
>>33 は短小包茎

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 19:57:04
糞スレあげ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 20:37:11
早稲田は風呂へ行くとき部屋でマッパになって行くのが伝統で
逆らうといろんな目に遭わされるって聞いたけどホント?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 20:55:35
大学の便所が一般的だよ。部屋や寮では抜かない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 00:11:30
>>38
伝統自体は本当
理由は脱衣所が混雑するから
逆らうも何も誰も服なんか着て行かない
面倒臭いからね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 00:13:24
変なの。だから勝てないんだな早稲田は。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 06:43:52
それで相川主将が
ちんこがちっちえとか
暴露されちまったわけだがな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 08:17:11
36
法経は認めます。単勝ではないです。
長太です

44 :38:2006/12/10(日) 08:55:50
>>40
サンクス!!
実は引退した一般種目の、ある有名選手から聞いて半信半疑だったんだけど、
裏がとれてヨカッタ(←意味不明)

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:39:00
>>44
本人から聞いても半信半疑なのに
なんで2chの名無しの言うことは信じるんだよwww

46 :38:2006/12/10(日) 15:44:52
>>45
本人から聞いた話で漏れが書いてない内容と、40の書き込みが内容的にほぼ
一致するから、ワセダ当分うだつ上がらなそうって判断するわけYO〜(・∀・)イイ!!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:12:22
>>28みんな風俗いくの…?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:45:26
女子寮ではオナニーどうしてんだろ?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 06:38:37
>>48
布団の中でするよ。
あと、お風呂で誰も居ない時ならシャワーを当てます(*^^*)

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 07:30:29
とりあえず>>38が中々のアタマの持ち主とだけ気が付いたww

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 15:05:31
オナニーってなんですか?詳しく教えてください!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 15:09:49
ひとりえっち

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 15:22:54
陸上やっとる彼女と一年くらい付き合ってたが休みの日は車で寮に迎えに行ってカーセックス。半端なく飢えていてたまに引いた。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 20:40:14
萌木子とか宝子とかも、072するの?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:44:24
当たり前
トップ選手も一般人と変わらん

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 05:39:51
オフ日は体力が有り余ってるせいか
一度はまると猿状態になるよ。w

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:32:50
我慢できないときはどうするの?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:43:04
♂同士で処理
二人一緒にE気持ち

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:08:36
ノンケなのに寮生活のおかげでモーホーに目覚めるヤツもいるんだろうなぁ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:48:14
気持ち悪い

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 16:38:07
アッー!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 05:25:38
しらん

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 06:37:03
>>38
>早稲田は風呂へ行くとき部屋でマッパになって行くのが伝統で
逆らうといろんな目に遭わされる

ハンカチ王子の斉藤くんがマッパだなんてそそんな・・・・・・


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 07:05:48
タオルくらいあるよw

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:32:29
明徳義塾の男子寮には、072号室があり、別名・快楽の部屋と呼んでいる。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:46:02
07231545451919

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 16:39:12
二人部屋の場合は相手のいびきが聞こえてからします。相手が寝ない時は

授業をさぼりします。一人部屋に移った時はうれしくて、裸でオナニーを

しました。女性も苦労されてますか?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 16:51:42
足のマッサージのために肩こり用バイブを買ったが、もつぱら

オナニーに使っています。夜の楽しみです。

女性も使っていますか。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 17:03:04
足の疲れを取るために、肩こり用のバイブを買いました。でも、

もっぱらオナニーに使っています。夜の楽しみです。

ただ、音がするので相手がいない時にします。

相手が風呂に行っている時がねらいめですが、リンスを忘れたと

戻ってきた時は、たまげました。

女性もそうですか?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:09:12
相部屋の奴が田舎から帰らないうちにオナニーします。

苦労してます。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:27:17
箱根を走った選手、今夜はヌキまくりだろうなwww

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:37:08
いや、今夜は疲れて寝るだろう。
明日が抜きまくりだ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:18:08
トイレで抜く

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:27:33
ヤケ抜きで寮が大地震だった箱根出場校もありそうだ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:31:16
瀬古は、トイレでよくオナニー。
手は洗いません。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:34:10
瀬古って早大、SB時代は中村監督による軟禁生活だったらしいからな
セックスはおろかオナニーさえやる暇なかったんじゃないか?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:11:11
アッー!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:21:20
(*д*)

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:17:21
私は排泄時にトイレでしてる。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:06:35
age

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:29:14
>>76
中村監督は瀬古がトイレに入ったときでさえも外でまだ終らないのか?とか声かけて管理していたらしい。
それが原因でその後の瀬古の人格が…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)