5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上板閉鎖させようぜ!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:12:53
閉鎖の為にみんなで運営板に訴えよう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:14:25
まずはなぜ閉鎖する必要があるのかくらい書こうぜ?
プライバシーの侵害とか。
とりあえず2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:17:50
>>1
勝手にやってろヘタレ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:24:53
陸上板自治スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1160615875/


ここでやれ

5 :1:2006/10/29(日) 21:30:17
自分のスレ見て調子落とす選手いるみたいだし。以前あった宮原スレ何か酷かったし(-o-;)学校が動く始末で・・・ とにかく俺は本気だからな!怨むなよ(`ヘ´)

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:35:43
宮原スレ見たことあるけど、学校からの削除依頼でも削除しなかったし、
陸上板の存在について裁判でも起こさない限り(もちろんありえないが)、
書き込みの討論で板廃止なんて無理じゃない?

7 :1:2006/10/29(日) 21:36:17
自治スレは興味無い人は見ないだろうからあえて本題をスレタイに書き込みたかったんだ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:41:02
でも宮原の場合はしょうがない気もするけどな。
もちろん悪いのは一部のキモヲタなんだが。
あんなエロカッコいい系のいでたちでインハイとか出ちゃったらそりゃ色々あるって。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:42:43
>>1
はいはい、がんばってね

10 :1:2006/10/29(日) 21:45:19
宮原スレより一番頭キタのは森スレだ!故人にあんな中傷酷すぎる!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:47:37
>>10
そういう場合はまず2ちゃん運営側に連絡だ。
ここで騒いでいてもしょうがないぞ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:49:03
気持ちは分かるが2ちゃん全体見るとそんなこと日常茶飯事、
管理のほうも、どうぞどうぞご自由に書いてって感じだからあきらめな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:50:43
だから俺に賛同するみんなで運営板に訴えようと言うのだよ!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:52:43
>>13
んじゃまず、街に出て書名を

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:53:07
>>12
自由だからって、何やっていいとは限らないんだぞ

16 :1:2006/10/29(日) 21:56:52
みんな危機感って持ってんの?ここいろんな人が見てんだよ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:59:24
>>16
だからまずは自分で行動おこせ。
話はそれからだろ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:00:04
>>15
それがある程度許されてしまうのが2ちゃん。
大企業がや大手芸能事務所が裁判起こそうともビクともしないw
潰れる潰れるという噂はしょっちゅう流れるけどね。

19 :1:2006/10/29(日) 22:01:53
だからまず手始めにこのスレを立てた訳です。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:02:24
ガキが来なけりゃ済む話し

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:04:27
>>19
スレ立てるだけじゃなんにもなんないよw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:04:58
>>19
んでこれからの展望は?まさかここで話し合った結果を
書き込みやメールで管理人に示すだけってことにはならないよな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:07:31
まぁ、このスレが盛り上がるのも今日だけだな。
今までもそうだったし。

>>1が本気でやるなら、これからも盛り上がるかもしれないけど。


オレは、>>1を支持するよ


24 :1:2006/10/29(日) 22:10:20
俺は2ちゃんの一住人だ!大した発言力は無いよ。後々考える。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:12:26
結局1に度胸と行動力がないってだけの話。
ただのへタレじゃんw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:15:08
よし分かった!>>1は陸上板で不適切な書き込みをされている
と思われる選手、関係者全員と直に連絡を取り合い
集団提訴しろ!話はそれからだ♪

って後々考えるとか・・・
なんか暢気だなw

27 :1:2006/10/29(日) 22:21:41
俺は陸上引退して結構日がたつ。実社会で人と陸上の話するのはほぼないよ。この板は俺にとって唯一陸上の話ができる場所なんだ・・・正直この板が無くなるのは悲しいんだよ。そんな俺の心中を察してくれ(´・ω・`)

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:28:02
キモヲタ多すぎw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:34:47
閉鎖賛成!!

30 :1:2006/10/29(日) 22:36:32
あとこの板に限った事では無いが。いつも被害が及ぶのは女性だよな!エロイだのヤリマンだの有ること無いこと(-.-;)少しは彼女達の気持ち考えようよ(;^_^A

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:38:21
>>27>>30
気持ちはわかる。
けどそう思うんだったらまずは自分一人で行動を起こすべし。
ただ気持ちはわかる。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:46:08
つか、いらないスレばかりじゃん。

要らないよなこの板

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:47:40
>>32
あのー、俺けっこうこの板役立ててますけど・・・。
速報などは2ちゃんならでは。ガセも多いが。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:48:57
>>33
それ以上に、迷惑を受けている人がいることも終われなく

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:52:58
なら板潰しじゃなく2ちゃん潰しに変更しなきゃ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:53:15
>>30
それはこの板ってより2ちゃん自体が問題なんじゃないの?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:57:12
それでなんで閉鎖まで行くの?
迷惑かけてるとこをどうにかしてください

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:58:12
>>36
別に他は関係ない。

この板でそういった中傷がされていることは確か。
「2chがそういう雰囲気だから」という理由で、この問題をスルーすることは出来ない。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:02:31
閉鎖して頂きたいとおもいます

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:03:51
却下

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:07:17
>>38
他は関係ないって・・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:12:03
>>41
関係ないだろ。
他の板でもやってるから、ここでやっても大丈夫ってなわけがない。


実際に、陸上板で犯罪行為が行われてるんだし。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:12:41
つーか思いっきり正直な事言っていい?
もし陸上板がなくなっても絶対「陸上板を復活させようぜ」ってスレができると思うんだが。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:17:07
2ちゃんは基本的に板の削除はしない方針だよ。
オフ板で強姦未遂騒動、ちく裏やヲチ板で名誉毀損で敗訴とかあったけど普通に残ってるし。


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:17:45
>>42
だからそれは2ちゃん全体の問題でしょ?
陸上板だけで起こってる問題ではなく、2ちゃん全体で起こっている。
解決するんなら陸上板がどうこうより、依頼があっても
うんともすんとも動かない2ちゃんの体質を解決しないとダメなんちゃうかい?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:20:52
>>45
えらいねぇ。管理人にでも言ってくれば?どっかでみてるかもよw

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:21:50
みんなMIXIやりゃいんだよ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:22:57
>>46
言っても無駄だから言わない。
だからこんなスレ無駄だと言ってる。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:24:11
>>1
2ちゃんのガイドライン読んでから来いよ・・・


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 01:15:57
ガイドライン読めってのはこの板の住人のほとんどにあてはまるよな。
陸上板ってフシアナサンに釣られる人が大量にいそうなイメージ

とりあえず>>1は頑張れよ。
陰ながら応援する。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 01:39:31
重複とか多すぎるしわけわかんないレベルの学校のスレや内輪のチャット化したスレ立ち杉だよなwww

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 04:52:18
荒れた土やスレはなくなったの?
削除された?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 07:03:59
土谷スレまだ4つあるよ

54 :1:2006/10/30(月) 21:17:33
今仕事から帰ってきた。結構板閉鎖に賛成の奴が多くて驚いたよ。何かパッション屋良のスレが止められてるね。どうしたんだろ?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 17:14:32
>>1
かれこれ1週間経ちますが、閉鎖に向けての進行状況は?
このままではスレの立て逃げ扱いにされちゃいますよ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 09:08:43
お〜い!1さんよ〜ぉ〜

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 09:10:27
はやく閉鎖させよう!!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 09:24:26
迷惑してます‥‥早く閉鎖して(>_<)

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:57:41
ラララ〜

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:58:08
ルルル〜

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:19:38
進展なし・・・

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:24:23
2ch運用情報http://c-others.2ch.net/test/-/operate/

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:32:58
う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ




う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ




う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ




う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:37:28
う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ




う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ




う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ




う〜ー。 ヒック

ウー

・・・ヒック

ぷぁー

はにはにんぺっ・・・
カイテやるかっ

も もうドーデモいいや ヘヘっ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 14:05:21
閉鎖に賛成してるのは2ちゃんに名前出てくるある程度実力のある人だろうな!反対してるのは2ちゃんに名前も出てこないようなカスだろう( ´^ω^`)

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:24:09
>>65
残念だけど実力がなくても名前が出てくるやつは山ほどいるよw
容姿や性格がどうのこうのってね♪
なんならマネや他の部活の連中の名前まで出てくる〜よ


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 15:15:33
中学スレはまずいらないな
高校スレもほとんど不要だと思うがチーム全体で全国区などのガイドラインを設けると
それはそれでややこしい事になりそうな気がする


なので中学・高校スレは各都道府県に総合スレを1つ立てれば随分とスレが少なくなるんじゃないか?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:33:29
俺としては
中学スレ→いらない
高校スレ→インハイor駅伝で上位五校程度
大学とか社会人はそこまで規制かけなくても良いと思うが、あまりにもマイナーなところは勘弁
都道府県関係は地区・県・支部で各総合くらいはあっても良いと思う

問題は個人とか大会系の単発スレじゃないだろうか

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:47:05
このスレ自体いらない

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:48:34
>>69 分かってます。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:48:39
おかしなやつしかいないキチガイスレは閉鎖しろw

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:49:52
板ごと閉鎖賛成!!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:00:18
まず板閉鎖はありえない。

自治に関して議論するならこっちのほうがいいかと
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1160615875/

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:02:15
とっとと閉鎖

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 04:50:14
男は黙って閉鎖

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 13:14:34
2ちゃんねる閉鎖しろ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 13:16:54
こいつの人生閉鎖で

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 13:23:27
キモヲタ多すぎw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 16:25:14
77 こいつって誰?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 11:53:25
お前だよお前

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 14:51:33
2ちゃんねる閉鎖がいい。




82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 09:14:25
閉鎖するなんて、もったいないぜ!

83 :1:2006/11/27(月) 21:27:42
ここのスレ主です!絶対閉鎖させるからな!糞ガキども!(`ヘ´)

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 21:44:00
>>83偽者乙

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 22:14:05
>>75ww
そのコンビ好き!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 11:46:40
閉鎖なんかするわけないじゃんwwwwwwww



87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 12:01:07
キモヲタ多すぎw


88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 07:28:48
閉鎖ケテーイ!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 13:54:04
閉鎖させたい理由は?気になる〜

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 14:30:33
キモヲタ多すぎw

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 15:09:03
ある意味陸上板で一番の良スレだなw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 21:54:20
どこの学校の誰に彼女いるの?とか、授業うぜぇ、みたいな
陸上関係ない話やってるスレよりはよっぽどましだな。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 22:45:24
別にお前が気にすることないじゃん!小さい奴だなぁ〜

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 17:57:16
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)