5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東学連幹事長がmixiで大暴れ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:10:24
72 : ♪チャ〜ん♪
皆さん、色々言っておりますが、拓殖が1秒差で出れないからこんなこと言っているようにしか思えない。
このルールは5年目となります。
なぜ前から意見が出なかったのか・・・。
主催者のことを言う人もいるし、国士舘大学のことをとやかく言う人もいるけど、実際ルールに則ってやってでた結果だから、周りがとやかく言うのは、はっきり言って選手も主催者もいい気分ではないよ。

文句があるのも分かるけど、誰もいい気分にならない水掛け論はどうかと思う。

この書き込みどう思いますか?
はっきり言って、国士擁護にしか思えません。
中立を守るべき学連の幹事長がこれじゃ
箱根駅伝が衰退します。
みんなで関東学連に抗議文を送ろう!!


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:13:17
マンドクセ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:15:03
今年の幹事長ってもしや…










亜細亜・・・乙

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:16:42
こんな幹事長やめさせろ!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:20:06
>>1クダラン

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:30:23
今年の関東学連幹事長は









川嶋○章(亜大)

超かんじわるー。


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 22:33:44
ほっといてやれ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 23:09:11
むしろ拓殖擁護したほうが中立じゃないだろw
大暴れもしてねーし。
まああれだな。>>1は氏ね。
ミクシーにこんな事書く幹事長もどうかと思うけどな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 18:27:37
この幹事長大学の女マネとか口説くって聞いたんだけど

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 18:31:20
個人攻撃はやめようね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 02:02:32
>>9
私、口説かれました〜
まじできもかった

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 02:08:50
>>11
ネカマ乙

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 03:29:35
まあマターリいきませう

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 22:43:45
川島ウぜーんだよ。

死ねよ。

お目ーみたいなカスが幹事長だ?
幹事ワルー…
ばっかみたい

15 :歌○:2006/11/04(土) 22:52:01
山田君!
>>14の座布団、3枚持ってって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)