5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで叩かれる・叩かれない陸上選手

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 20:36:53
叩かれない選手 室伏

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:01:11
基本的によく喋る選手は叩かれる傾向にある

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:05:32
謙虚な選手ってそんなに叩かれないよね。松岡や悠基、竹澤、伊達など。OBだと下重、吉岡、佐藤慎吾、池永など

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:07:10
竹澤はひどいよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:07:27
悠基はともかく他の香具師は叩くほど実績が無いジャマイカ。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:20:42
竹澤自身はそれほど叩かれてなくないか?
アンチ早稲田が過剰なだけで

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:57:22
学生の場合、選手個人だけでなく所属チームによって叩かれてしまう場合もあり。
叩かれやすいチーム・早稲田、駒沢、日大など
叩かれにくいチーム・亜細亜、東洋など
実業団の場合、これがないからまだ平和だよな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 22:00:29
山村様、来年の世界選手権では光り輝くメダルをつかんでくださいね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)