5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少しで10秒台を出せそうな人たちが語るスレ

1 ::2006/11/10(金) 16:43:33
陸上を続けてるならせめて10秒台は出したいものだ
自己ベストは11秒0〜3
もう少しで10秒台なんだがどうすればいいのか?
もしくは私はこうして10秒台に到達した、など

みんなで語りましょう
そしてみんなで10秒台出しましょう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 17:11:37
2get!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 18:11:24
自分はベスト11秒05です



自転車乗って

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 18:25:26
俺は11秒02です



50mが

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 18:47:31
10秒台は才能が必要

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 21:49:02
すいません、10秒92です





オナニーが

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 13:25:04
才能はありませんが金ならあります

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 13:59:25
10秒99くらいであれば、センスのない選手でも走れると思う
ただし身体の使い方が下手な選手は困難であると思う

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 14:41:46
俺はセンスありまくりだから中3で
100m11秒34だぜ、高1で10秒9は楽勝だと思う

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 15:29:49
俺はセンズリやりまくりで中3で100m11秒34だぜ、高1で10秒9は楽勝だと思う

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 15:29:50
アホがおる。潰れる典型やろ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 15:52:27
中学の時に速いからって高校で潰れるとは限らない
埼玉の後藤とか田嶋和也とか伸び続けてる人もいるじゃん

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 16:17:48
田嶋和也は伸びてない気がする

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 16:21:49
田嶋は今季10秒7台で走ってるよ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 19:21:13
黒川哲夫は伸びていないな
高1がピークだった

田嶋も今年で消えそう

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:39:58
今年の高1は100が速いのが多いな。
田嶋や畑賀などが10秒7台で走ってぁとなん人か7台がぃるな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:46:33
>>16
毎年そんなもんだべ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:47:41
金丸が中3のときは11秒4だったのに高1で10秒7になった件について

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:49:07
熊本が中3のときは11秒2だったのに高1で10秒6になった件について

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:23:46
田嶋が伸びたのはわかるけど梶はどうなの?
10秒84出したときは驚いたけどそれ以降が微妙な気がする

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:25:45
結局早熟なんじゃん?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:28:26
俺は後、01縮まれば10秒99。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:34:06
俺の友達が中2時では12秒17で市内3位で学校のちょっとしたエースだったんですが
中3で11秒33まで伸びて市内敵無しの神になってしまった

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:04:59
梶はヨンパーに転向しそう。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:09:54
梶って100は速いけどハードルはいまいち

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:35:23
記録は例年と同じぐらぃだけど数が多い

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:38:02
>>23
そういうとんでもない覚醒をする奴の体になにが起きてるのか俺は知りたい

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:48:55
23です、そいつは11秒33が出た大会の2週間前の記録会では
12秒23と極普通な記録出してたのに2週間後の大会で急に覚醒した
でも200mは24秒92だったけど


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:50:19
なんなんだ一体…俺にもそんな覚醒が起きるのか…?
だとしたらどうやって…

てかその200のタイムおかしいだろ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:53:26
100mのタイムにしては200mは遅いけど初めて24秒出したらしく凄く喜んでた
でも県大では100mが11秒79だったから結局、神のような記録は一度しか見れなかったけど

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:54:56
>>27
追い風が10mくらいふいたんじゃね?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:56:15
覚醒した奴ってその後伸び悩む場合が多い
その点コツコツ伸びる奴は安定感がある

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 00:01:15
急に覚醒する奴は凄すぎる、俺の中学にも
1年間で400mが58秒から53秒まで上がった奴もいる

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 00:10:24
その期間はめまぐるしく筋肉が発達する、だけでは説明の仕様がない現実だ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 18:11:45
 

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:49:24
ストップウォッチを不正操作

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 22:04:31
こらこら

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 15:55:55
俺は中1で12秒34だったが中2の今でも12秒19なんだ
中3になれば一気に伸びるかな?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:53:36
伸びるよ!12秒18だな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 18:50:48
中3になれば10秒84まで伸びると思う

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 15:42:06
江里口も高1のときは11秒1なのに高2では10秒6になってるんだな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 16:43:32
11秒切るには、50mどれ位で走ればいい?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 19:40:49
5秒台以上じゃね?30mなら3秒台、60mなら6秒台じゃね?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 19:58:01
江里口って中学の時に有名だった?
今年、急に後藤より速くなってるからびびった

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:16:12
いや、無名でしょ、でも全中は出た

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:13:17
手動で5秒9だったらだせる。(正確な)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 08:40:31
俺は及ばず引退だよ・・・

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 14:53:10
おつかれさん

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 01:10:47
来年は絶対出すぜ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 01:35:52
今年の高校1年の100mのランキングつくって

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 20:50:51
横田は10秒台だよ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 12:07:09
はりきっていこう!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 02:04:23
頑張ろ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 07:55:02
まさか、ミズノの末続慎吾じゃないの?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:30:30
競歩の俺に10秒台が出せるか!?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:41:07
中2で11秒81の俺は中3で覚醒して10秒9台を出すつもりです
ぜひ応援してください!!

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 03:08:26
俺は50M5秒7なのに、100Mは11秒フラットだわ…夢は潰れる。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 03:37:16
>>56
心意気よしっ!全中出場を応援するから常にここに結果を書くように!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 04:05:34
二度書きしてるようじゃセンスねぇな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)