5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報徳学園陸上部

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/15(水) 22:54:38
今年の県駅伝の結果は残念でしたが、復活を期待して応援しよう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:00:29
               

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:20:56
重複

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 12:20:48
ところで、報徳学園は、大阪インターハイと地元・兵庫のじぎく国体に出た部員が、おったかいな?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 12:22:19
↑あげるなよ。ホントかもりウザイ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:47:27
>>5
かもりは、兵庫県内に、おったか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:17:43
いたよ。>>6がかもりだよw

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:16:11

そないに、かもりが、おったか?かもりは、兵庫県に、おらへんと思うで。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:27:29
それが>>8にいたんだよ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:38:46

やから、かもりは、兵庫県西宮市に、おらへんと言うてんねん。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 09:58:46
かもり氏ね

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 11:58:48
けいじゅ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 12:51:50
こうた

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 14:38:53
今年も水泳大会やるの?
やるなら頑張って!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 06:15:49
水泳大会は、夏やろ〜?室内やったら、ええけど、まさか、外やないやろう?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 21:28:41
水泳大会は、寒中水泳みたいやないか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 18:14:36
かもり氏ね

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 08:32:38
17の人間。かもりは、兵庫県西宮市に、おる証拠を見せてみぃ!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:46:13
かもり氏ね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:25:52
>>19
かもりは、西宮市に、おると言うんか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:43:29
かもり氏ね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:27:18
>>21
よっしゃ!!かもりは、この兵庫県西宮市に、おると、ちゅうのやな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:49:28
来年に期待

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 01:21:23
●専修大学1年:井上 箱根駅伝8区にエントリー

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 09:08:07
今日30日に須磨海水浴場にて寒中水泳を行いますのでOBの方もよければご一緒に^^v

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:02:46
須磨海岸に行って来て、どないやった?ごっつう寒かった?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 17:08:43
かもりだった

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 19:02:59
>>27
かもりやったって、どうちゅうこっちゃ?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:37:08
カモリシネ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 00:15:37
今年の須磨は案外楽でしたよ^^長く入ってたら死ぬけどねw

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 10:31:07
竹澤
区間賞おめでとう!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 06:41:55

早稲田の竹澤は、報徳学園OBなのか?ほんまに竹澤は、報徳学園出身なのか?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 07:50:09
報徳時代の竹澤は皆んなを引っ張るエースでした。大学に入っても活躍することは当然だと思ってたので驚くことはなかった。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:19:10
>>32
そんなことも知らないなんて恥ずかしい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:33:54
かもりって何も知らないんだね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:50:28

かもり?そない奴は、知らへんねん。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:33:48
>>36
あなたは何でそんなに馬鹿なんですか?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:09:29
竹澤
区間賞おめでとう!
コバケン
残念!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 06:39:41
小林は大学でもヤンチャしとんかいw あの茶髪見てそう思ったわw 報徳時代のように丸坊主せいっ!小林!


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 07:21:31
箱根の2区で報徳同級生対決見れてよかったよ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:37:14
竹澤は高校駅伝の兵庫大会で1区を走ったが、西脇に完敗。
情けない走りだった。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:54:45
↑その情けない竹澤が今や日本の宝になろうとしてる^^v

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 14:05:57
>>41
竹澤をばかにしてるお前はもっと情けない

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 14:12:07
竹澤が東野に負けたってのが信じられない

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:11:41
都道府駅伝に出るの木谷だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)