5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生・駒澤】安 西 秀 幸【主将】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 16:41:32
「駒大史上最強のキャプテン」と言われた、現コーチ高橋正仁に次ぐ3年生キャプテン。
新生・駒澤のチームをまとめ、自らも成長し続ける彼を応援していきましょう!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 16:44:16
乙です

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 16:47:01
3ゲット!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 16:47:38
カワイイ(>_<)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 16:51:21
勢いに乗ってるし出雲での区間賞インタビューでの笑顔が印象的だった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 17:04:15
この人、人相いいよね。
明るそうだしいい人そう。


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:08:00
みるからにいい人って感じだよね(笑)

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:12:25
安西頑張れよ!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:15:04
見るからにチンコが、デカマラ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:59:52
今年の箱根で泣いてた安西がこんなに成長するとは嬉しいの〜

11 :ファン:2006/11/18(土) 19:03:46
カッコイイですょね♪♪
良い安定した走りで羨ましいです(^O^)/

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:05:02
>>10 そうですね!これからも温い声援を送ってあげましょう!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:06:47
かなりの好印象だね
今井につづく福島の誇りになってくれ安西!!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:09:25
安西万歳!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:18:19
おいおいチンポ揺らして。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:39:29
>>1ですが…安西は本当に人柄もいいですし、これから男女問わず、もっと人気が出てくる選手だと思っています。
そういう意味では前主将、村上スレのように温かいスレになってくれるといいな、と思います。
なので、荒らし目的の方はお帰り下さい…。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:54:47
>>16に同意★゚+
みんなで安西さんを支えてあげましょう↑↑


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:58:30
安西のあこがれは藤田敦史だってな!同じ福島だから頑張ってほしいな!
藤田は福岡でるぞ!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:01:39
来年の箱根は大いに期待だね♪

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:09:36
それではここで…


Hideyuki Anzai
安西 秀幸(アンザイ ヒデユキ)

1985(昭和60)年9月18日生
血液型はB型
168cm/53kg

大八木弘明駒澤大学駅伝競走部監督と同じ福島県出身
河東第三小学校→河東中学校卒業後、福島県立会津高等学校に進学。その後駒澤大学文学部へ

高校時代は14'54"37がベスト記録

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:12:33
チンチンの太さもなかなかなイチモツ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:17:02
ホモ集合。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:23:34
sageていきましょう。
てか会高って進学校だよね。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:26:38
デカマラ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:27:52
>>18
確かに藤田さんとは一緒に練習してるだけあって仲も良いみたいですし、憧れでもあるみたいですね。
あとは、同じ会津出身の佐藤敦之(中国電力)選手も尊敬してるみたいですよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:29:12
っていうか性格いいか?
人を見下すタイプだろ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:31:33
>>26
お前よりかは遥かに性格いいぞっ!
お前よりかは遥かに謙虚だっ!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:32:45
人を見下してるんじゃないよ。
四年生を見下しているんだよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:35:59
安西と藤田は一緒に里帰りしたりしてるから仲はいいみたいだな!!


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:41:30
>>28さん、私は陸上の世界に年齢は関係ないと思う。
実力のある奴から上に立つんだし、実力ないわやる気もない奴らの顔を立てろと?
そんなだらしない上級生を立てたところで熾烈な勝負の世界ではやってけないよ?
下級生にズケズケ痛い処を突かれるのが嫌ならば、上級生はナニクソ!!と闘争心に火が付いて本気になれば、チームの実力の底上げになるのではないでしょうか?
そう言った意味では安西さんはC年生に頑張って欲しいからズケズケ言うのでは?あとは、ズケズケ言うぶん自分もしっかり結果実績を残さなければいけないという安西さんの責任感の強さを私も真似したいものです。

長々とすみません

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:16:39
長々と書いてんじゃねーよっ。何様なんだよ。タコ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:20:43
>>30に禿しく同意

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:34:27
俺も禿同(・∀・)ノ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 08:08:21
俺も>>30は同感だな。
みんなで切磋琢磨し合えば駒澤の黄金期はまたやってくるはずだよ!
そういった意味でも4年生の大坪や高井、森田、治郎丸、加藤、早瀬にも頑張ってもらいたいね。最後の箱根だし!
特に高井の復活が早く見たい!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 08:12:03
確変が終わればどうなる事やら

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 12:02:29
今日の上尾には出ていますか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 12:09:31
>>36
駒大スレによると出ていないらしいね!?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 12:13:07
そうなんだ〜ありがとう 府中に出るのかな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 12:43:55
去年の府中、主力が出てたから今年も主力選手が出るのかねぇ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:47:41
安西って去年は府中出てた?出てたらタイムも教えてください

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:18:35
あきらめたらそこで試合終了ですよ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:20:58
あきらめたらそこで試合終了ですよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:25:09
先生。。。陸上がしたいですorz

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:09:38
あ…安西先生っ!?w
去年は1時間5分36秒みたいだよ!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:39:02
せっ先生!?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:51:07
スラム〇ンクあげ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 23:06:15
あきらめたらそこで試合終了ですよ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 23:13:57
A西

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:20:41
久々あげ〜

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:34:29
50ゲット(σ・∀・)σ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:39:54
コイツ イケメン

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:49:06
konohito ikemen

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:59:19
hage

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:08:48
頑張れA西

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:09:37
えーざい…?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:12:29
>>55臨済宗みたいだな

57 :蝌媽驪:2006/11/22(水) 22:25:22
↑やすにしくんは、ブルマで練習してる?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:34:02
やすにしってw

あんざいって読むの!
分かったか?!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:41:15
>>57
ほかのスレでもブルマカキコしてる?wそんなにブルマが好きかい?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 01:51:51
明日府中にでますよ!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 07:29:03
あげろ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 18:35:10
府中ハーフ優勝おめでとう!!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 00:47:25
安定感が増してきて、箱根でもやってくれそうですね

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 21:40:06
昨日のGet Spostで全日本のとき、首につけてたのなんだろ?襷渡す前に触ってたよな?!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 21:56:52
チタン?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 17:33:46
今年の箱根で亜細亜がゴールする寸前にゴール地点に沈んでる駒大陣営が映ってたけど
そのなかでコートのフードかぶって泣いてたのって安西だよね。
かなり責任感じてたんだろうな〜って思ったよ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 21:24:30
駒澤大学アメフト部ホモ売春【2部昇格祈願 替え歌】
「原曲 アニメ ドラえもんのうた」

ホモバイトいいな 出来たら良いな 新宿2丁目 仕事があるけど
みんな みんな みんな 叶えてくれる 新倉晴彦 叶えてくれる
ホモに身体を売りたいな「ハイ! ホストBAR」
アン アン アン 駒澤アメフトホモ売春

中杉暁 西森啓祐 あんなホモ こんなホモ 部内にいるけど
中杉暁やらせてくれる 西森啓祐やらせてくれる
新倉晴彦 斡旋だ 「店に! 突撃」
アン アン アン 駒澤アメフト ホモ売春

新倉いいな 斡旋いいな この店あの店 関係あるけど
みんな みんな みんな お金をくれる 部員を紹介 お
金をくれるしてくれる 店から紹介料もらいたいな
「ウフフフ!バックマージン 」アン アン アン 新倉晴彦 裏バイト
アン アン アン 新倉大好き ホモ斡旋

↓超有名アニメソングですね
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/anime/dorae.mid

<ホストBARとは>ホモ風俗店の一種。お触りBARとイメクラが合体した感じの店
店のカウンターやお立ち台で裸でふんどし姿で踊ってる大学体育会のバイトの子を
自分の席に呼んでチンコを触りながら一緒にお酒を飲む。自給は指名料を含め1時間1万以上。
更に店の奥室でフェラやケツも掘れる合法な売春行為OK 客と行為成立で更に客の手当で
自給はUPする。1回2時間労働で3万円 月に50万以上稼げるが完全指名の歩合給
大学アメフト部やラグビー部、耳が独特につぶれたレスリング柔道部部員、泥臭い野球部部員 
などは店の超売れっ子で必ず客から指名される。個室でイメクラは運動部OB(客)と
バイトの子(大学学生部員)が部室でホモセクハラされる設定。


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 21:34:31
A西頑張れ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:07:54
またでた!…えーざいw

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 00:17:46
眠い

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:04:24
今日福岡で藤田が首につけてたやつって全日本で安西がつけてたやつと同じではないか?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 17:30:31
2区の確率、40%
3区の確率、10%
7区の確率、20%
9区の確率、50%
10区の確率、10%

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 18:04:07
トータル100%超えてるぞ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 22:08:54
駒大のメンバー全員含めて、区間ごとの安西の確率。
2区は宇賀地が60みたいなね…。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 22:16:31
>>71
オレンジの?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 22:35:01
>>75
そう!オレンジの!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 22:39:48
安西5区の可能性は?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 23:16:58
安西先生って今流行のメタボリックだな。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:01:30
>>76
チタンではなさそうだった?
駒澤てハヤリ?w

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 00:15:07
>>78
ワロタwww

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 12:55:40
>>78
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:01:44
安西秀幸は、どこ生まれ?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 02:26:17
ふくしま

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 05:58:47

福島県のどこに、ある?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:11:22
会津だよ。大八木監督と同じ河東町。今は合併して会津若松市に入ったけど。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:19:03
安西、平野、フトモモの混合スレ作れよ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:37:51
>>86
駒大3年生スレでいいじゃないか

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:35:58
age

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 17:20:53
9区(¥ω¥)ゥッホォーゥッ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 18:13:04
安西秀幸は、どこの学校を出たの?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:22:29
>>90会津だよ。
2区頑張ってね〜〜〜〜〜〜


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:19:26
安西秀幸主将は、会津若松市民だよね?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 00:06:25
フトモモwwwww

94 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/30(土) 00:11:44
中学まではサッカーやってたってどっかで読んだな。
てか、漏れの高校の後輩ではないか。。ガンガレ!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 13:49:42
サッカー部だったのぉーーーーーーーーーーーーー!?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 13:57:24
報知によるとサッカー部でボランチやってたそうです。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 14:15:15
サッカー部でボランチってなに?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 14:24:34
舵取り

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 06:26:09
2区での爆走期待してるぜ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 06:31:05
そして今は駒沢の舵取りってわけか・・・

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 07:35:53
オワタ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 07:52:07
宇賀地の方が2区向きだから変更の可能性はあったと思われる

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 10:56:52
会津高校OB箱根駅伝栄光の歴史
A川…3年連続ブレーキ
S藤…マラソンで学生記録を出すも4年次に欠場、シード落ちの戦犯に
A西…2年次区間17位、3年次には主将に就任・出雲全日本好走で期待されるもまさかの欠場

番外編

Y木…中学時代に都道府県対抗で区間新、高校時代は目立った実績なく過去の栄光のみで大学入学するもいまだ出場なし

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:06:25
Y木って?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:08:30
駒大は安西にかかってるのに・・・

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:09:23
>>104
東洋大の横木

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:45:18



108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:41:19
涙の数だけ強くなれ!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:17:48
来年度の活躍に期待するです。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:16:19
あほー。欠場の決断も主将の仕事じゃろー

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 03:57:45
確に今回の欠場ゎ痛かったし敗因?の一つだと思うけど一番悔しいのは本人のはず。
幸い来年もあるんだし、今回の4年生の頑張りを無駄にしないためにも早く風邪治して来年こそは主将の責任を果たして欲しい…応援してます。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 09:27:46
○_○

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 03:17:45
このスレ以外と人気ないな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 10:59:39
安西秀幸は、高校時代で、インターハイを出てたっけ?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:15:12
4年生に喝を入れすぎて発熱かよ・・・

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:18:26
新生駒澤を自分が引っ張らなきゃと背負い込みすぎてたんだろうな。
個人的にも前回失敗した箱根にエース区間で再挑戦なんてものすごい
精神的負担だっただろうし

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 02:34:38
たしかに負担は大きかっただろうな。
でも基本的に安西は精神面が強いから、来季も活躍してくると思うし、調整の方も今まで以上に気を配ってやってくるだろうから、更に伸びてくる気がする。
まずはトラックでまだ出してない13分台、28分台を期待したい。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 00:49:20
ま、いわゆる遠足熱ってやつでしょ

119 :かな:2007/01/16(火) 13:57:57
安西さんは笑顔が爽やかですよね☆


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)