5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000b2分30秒台を目指してる人専用スレ

1 :KEN:2006/11/23(木) 19:23:10
1000b2分40秒切りを狙う人たち集まれ!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:24:51
どんな練習したら出るのぉ〜〜〜??

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:38:58
また微妙なスレが立ったもんだ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:42:22
800m1分台なら確実に出る。
800mの感覚で走れば2分30秒は出る

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:48:29
みなさんすごいですね!
私は小学校6年なんですけど、わたしの800mのベストが2分26秒なので私が800mを全力疾走しているうちにここのみなさんは1000m走るんですか!!
うらやましいです!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:52:12
>>5 小6で800を2分26って速ないか?
きみ女子だろ? 頑張って陸上続けなよ!!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:03:50
速い、速い

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:08:03
>>6 はい!小6の女子です!
私は京都府の綾部市に住んでいます!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:14:35
1500で4'00をだすためにはまず2'40の壁を越えないとな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:24:25
63″- 64″- 32″

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 14:44:52
小六の女の子は県で一番?男子より速いでしょ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 15:23:04
>10
確かにそれで2'40は切れるが…

その前に2'40を切って何になるんだ?w

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 15:24:11
俺は中3んとき2'37"、高3んとき2'31"だったからあんま伸びんかったorz
年次ベスト

小6 3'12"
中1 2'56"
中2 2'42"
中3 2'37"
高1 2'38"
高2 2'34"
高3 2'31"

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 17:11:32
↑そんくらいで走れれば1500も余裕で3分台出たでしょ!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 17:17:00
凄いローカルなスレっすねw

やはり1000mで記録を出すことを重視するなら、スピード系やるべきかと思う。
僕は800m練習(レペとか)取り入れた過程でとりあえず40秒は切れました。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 19:40:24
小6で2ちゃんやってるんだな。だからどうってことないんだけど。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 20:32:51
中3のときは4分11だったけど高校3年のときは3分57だった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 21:07:31
京都府のJACの大会では優勝しました。
でも私はまだまだ練習頑張って来年の春中学に入学したら全日中目指します!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:18:22
こんなこと言って特定されないかな?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:40:25
>>18
特定した!!www知り合いだw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:42:17
 おいおい(笑

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:44:24
スピードつけて2'40切るよりは1500mにつなげられるほうがよくないか?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:50:17
特定というよりも、すぐにわかると思いますよ!
私は来年綾部市立綾部中学校に入学します!


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:59:39
 ていうか特定されるからマジでそういうことあんま言わない方が良いよ。
てか小6女子で2ちゃんって・・・・女の子としてどうなんだ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 23:49:49
悪いことは言わない。ここはオタクの聖地だ。18歳になるまで来るな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 23:53:41
引退して早10年近く。
今じゃ1200mで6分切るのが限界ですが参加してもおK?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 23:55:17
だめに決まってる。1200で3分10を切ったらまた来い。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 23:55:47
この小学生は自演の産物。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 23:57:38
>>27
それならもうすでに2分30秒台出せるでしょ
スレタイ嫁

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 17:56:18
あげ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:13:24
31get

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 17:29:57
32

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:00:19
33

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:41:54
福士加代子は、10000メートル女だからね。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:55:45
1000m2分36秒の跳躍の漏れが来ますたよ。

ちなみに800は1'54
400は48秒3

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:03:50
俺のが速いい
1000m2'29
1500m3'56"
3000m8'16"


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 07:57:27
>>35
速いな。ちなみに幅、三段or高?


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 09:01:24
陸上歴2年で2分52秒ってどうですか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 12:12:51
年にもよる。何歳??

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 12:18:18
いや俺は、陸上歴2年で高2で2分38秒

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 12:21:17
>>39
20才です!出したときは19でしたけど…

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 12:31:34
まずは100何秒ペースで走るか考えて その後そのペースをどこまで持続
出来るかだな。
俺は1500 3分51秒だったけど今考えればガムシャラに走ってただけ
だなと反省してる。まあ陸上は大学で辞めたけど。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 13:20:11
そしてプロ野球選手になった

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:43:53


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:12:54
>>17
1000b4分前後は逝け

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 13:43:52
あげ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:17:19
age

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 06:54:36
10000メートルを走るのは、女子の福士加代子と男子の今井正人だと思う。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:04:53
わけわかんないこと言ってんじゃねーよ糞かもりが。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:22:13
俺は高一で2'50"
なのに1500は4'30"、800は2'10"も切れない…
2'50"の時はスパイク履いてなくてレースの時ははくんだけどスパイク履くと足の裏が疲れてくるんだよね。
逆にランシューだとうまく腰が乗ってスピードにのれる。
だから今度からノンスパにします。
でも中距離で履かない人っているのかな?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:31:54
まあそのレベルなら履かない方がいいと思うよ
オレも1500は4分10
5000は15分きってからはきはじめた

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:34:36
>>51
どもです。
ちなみに1000はいくつぐらいなんですか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:57:01
2分26秒出た。これはなかなかいいな…
ちなみに1500は3分46秒、800は1分50秒です

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:32:46
>>53
何者だ?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:34:16
日本記録は2'22だった気が

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:36:40
( ;∀;)イイハナシダナー

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:37:54
>>55
はあ?それは20年前の記録だぞ?
小林の2分19秒65だ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:38:54
>>52もうずっとインターバルでしか走ってないからわからないけど
たしか2分42くらい

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:46:37
大学生なら、まあ、2’35くらいでは抵抗なく走れると良いかな。
5000の入りでも2'40ちょっとにはなると思うからね。
しかし、何ともマニアックなスレだな。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:50:47
1000+600+300+200+200の中の1000で2分38だったけど、
一人で走って若干余裕あったから35くらいはいけたハズ。
でも800は1分59、1500は4分7
もうちょいいけるよね?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:52:33
そんなもんと言えばそんなもんだし、
もうちょっといけると言えばもうちょっといけるって感じだな。
まあ、妥当ってとこじゃないか。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 09:25:14
>>54
俺高校生ではないぞ(笑)
高校時代は2分32が限界だった

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 10:42:15
女子の世界記録はSマステルコワ(アトランタ800金)の2分28秒98です


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:54:01
>>59
5000の入りで2:40ちょっとって
箱根ランナーレベルじゃないか。。

このスレにそんなハイレベルな奴いるわけない


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 18:08:10
わかんないよ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:52:39
俺が10000で28分59秒だったとき先頭についてったら先頭のケニア人の入りが2分34だったぞ
おかげでクソ遅れたわけだが

67 :一流ランナーK:2007/01/08(月) 00:05:31
俺が5000で13分52秒5を出したときの1000の入りが
2’42だったな
以降のラップが2’46ー2’48ー2’50ー2’44で走った

ま、頑張れや!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:07:40
>>67
うそつけ

69 :一流ランナーK:2007/01/08(月) 00:11:28
>>68
あ?嘘じゃありませんがw

何か文句でも?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:57:53
>>69
うそつきやろう

71 :一流ランナーK:2007/01/08(月) 01:03:21
>>70
はぁ?
嘘なんかついてませんがwリアルな現実を書き込みしているだけですが‥w

どことは言えませんが、某実業団チームで活躍していますけど‥www

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:09:30
とりあえず性格が悪いことはわかったよ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:10:34
>>70
俺もそう思う
実業団の人が2ちゃんなんかくるわけねー
>>71
完璧うそつき 帰れ


74 :がめきち:2007/01/08(月) 01:15:32
長距離選手が1000Mを2分30秒台で走れるのは、やっぱり凄いですよね
私は過去に中距離をやっていて、1000Mの日本記録持ってましたが・・・
逆に1500M以上は持ちませんでしたよ〜
だから、5000Mを13分30秒以内の選手は1000M2分30秒台で走るスピードを
持っていなければ、難しいですよね!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:17:43
>>73
お前が帰れよ、ビチ糞がw

76 :がめきち:2007/01/08(月) 01:19:41
先ほどのゼッケン774さんのコメントですが・・・
実業団の人でも2ちゃんくるかもしれませんよ〜
頭から「うそつき」はないですよ〜

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:19:46
>>75
なんだwwやっぱうそかよw2chってこわいな〜www

78 :エリートランナーK:2007/01/08(月) 01:24:13
>>77
だから、さっきから嘘じゃないって言ってるでしょうが

お前みたいなデブヲタが陸上スレにいるほうが恐いよ‥w

79 :がめきち:2007/01/08(月) 01:25:40
仮に陸上競技が好きで・・・ましてや競技者であればこんな品格の無い
言い方は許せないね・・・競技はやめたほうが良いですよ!
今は現役じゃないし、1000M2分30秒目指しているわけではないので・・・
退室しますが、あくまでも過去に1000Mで記録を持っていたので1000という
数字が目について入室しましたが・・・残念です。


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:26:06
実業団の選手なんて別に珍しいもんじゃないだろ。
それになんだかやっとこ13分台って感じの選手みたいだし。
いまどき高校生でも走るタイムだわな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:27:31
>>78
やめてくれ〜俺の中の実業団選手のイメージを壊さないでくれ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:28:44
>>79
日本記録に触れてほしそうだなwwww

83 ::2007/01/08(月) 01:30:38
>>81
これが現実wプ

もっと壊れろ〜^^www

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:32:29
>>83
ほんとに実業団選手ならショック…orz

85 :ランナーK:2007/01/08(月) 01:34:13
あ、そうそう

実業団スレに来いや!

俺の今年度の目標カキしてやったからよ!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:36:19
妄想乙
糞野郎 誰も信じてねーよ


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:44:25
ランナーK、まだいる?

88 :ランナーK:2007/01/08(月) 23:09:45
今は福岡、千葉のクロカンに向けて精力的に練習に励んでるぜ!

今年は貪欲にレースに参加して、日々自己ベストをねらってこうと思う

まずは、世界クロカンの代表に選出されるように、マジ頑張るから応援4649!

89 :ランナーKリ:2007/01/09(火) 21:24:03
こんばんわ!

ファンのみんなは、冬期練習いかがお過ごし?

トラックシーズンまで、まだ結構あるけど
故障には気を付けて、しっかり休息も入れて、地道に乗り切っていきましょう!



ランナーKでした抱

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 04:03:20
>>89
君はどちらかというと1500が速かった気がする...

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 05:39:53
糞スレ下げろ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 08:00:18
10000メートル日本男子に出れそうなのは、松宮兄弟?それとも、今井正人?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 09:44:13
13分30秒切るなら1000は2分30秒切れなきゃ無理じゃね?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:30:50
2分30なんて14分22の俺でも切ってるぞw
しかも土の300トラックで

もっと早くなきゃだめだろ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:05:06
14分38の俺でも切ってるw

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:07:22
2分27だけど5000m15分台

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)