5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大高 二本目

1 :アポ:2006/11/24(金) 18:59:33
埋まってたから立てました

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 19:02:12
2ゲト

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 19:04:43
3ゲト

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 20:23:23
アクアタイムズのボーカルキモイ

今日おーたが金つかって遊んでた

バレたら大会不参加になるな
あと軟式のサワ君も金使って遊んでた
コウヤレンに言ったろか?

ヲヲタうるさすぎ
殺意芽生えた

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 21:10:38
サンダ君

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:40:20
せっかく埋まったのに立てんなよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 22:47:43
私優実です
私には心に決めた松井君がいるのに
汚物土居君におかされました

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 06:49:45
キャノンって誰?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 15:18:41
http://37.xmbs.jp/bening/

10 :ジャンプバレ:2006/11/25(土) 18:09:16
NARUPOはシカマル一人で角、飛を捕獲
シカマル頭よすぎ

ブリーチはバンカイから虚化、敵瞬殺
一瞬だけ虚化してオッサン瞬殺
オッサン弱すぎ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 19:31:27
陸上知らんやつが集まるから消せ!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:21:03
明日陸上部に入ります
小塚さんに鍛えてもらいます
小野さんなんてすぐ越えてみせる
浜翔も越える
itoも越える
牧瀬も越える
陸部全員を越える

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:30:13
今の担任の中村浩次すごく嫌
G組の担任の小西先生の方がよかった
小西先生は生徒のことを考えてくれてるからいい先生や
ゆいつ大高でいい先生や

浩次は数学がよかったらそれでいいんやろう


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:33:01
ちゅぱかぶら

15 :ヤミーです:2006/11/25(土) 21:57:54
目隠し21はセナが突っ込むが横から猪狩がタックルセナ、ラインの外に吹っ飛ばされる
猪狩はボールしか見えていない模様
大田原、十文字が猪狩を抑える
十文字いわく猪狩は昔不良で恐れられてた模様

進対セナはまだまだ先になるかも
セナ対進、十文字対猪狩になるそうです


卍解したまえニーニョ

オッサン、虚化苺に瞬殺される

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:24:15
汚物wwwwwwwwww

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:26:46
あい とぅいまてぇ〜ん

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 23:21:35
ですYO

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 00:17:34
デスノートの作者小畑健が新しい漫画書くぞ
ジャンプ1号から連載開始
小畑クオリティー

小畑の絵は好きだ
ヒカル、デスノート


さらに3号からはマンキンでお馴染みの武井宏之が新連載


武井のほうはおもんなさそうに感じる


小畑も書いてるだけで原作者は別人やから原作者が糞漫画考えてたら小畑が可哀相


デスノート(アニメ
ポテチが出てくる

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 00:59:51
はいはい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 01:37:18
確に

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 13:15:39
小野くさい
尾崎もくさい


23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/26(日) 14:56:52
;


24 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/26(日) 15:09:36
ddds

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 19:51:13
>>15
目隠し21って何?
英語にしたらスクリーン21になるけど・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:18:58
https://ml.webshogakukan.com/sunday/enquete/kekkaishu.html

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 23:25:28
http://37.xmbs.jp/pb2.php?ID=bening&c_num=9268&serial=551290

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 02:43:37
( ゚д゚ )ボンバヘッ

ボンバヘッ(ボンバヘッ
ボンバヘッ(オトーサン
燃えだすような熱い魂
オーイェ
ボンバヘッ(ボンバヘッ
ボンバヘッ(オトーサン
無茶して知ったホントの俺を
ボンボンボンバヘッ
ボンボンボンバヘッ
ボンボンボンバヘッ
ボンボンボンバヘッ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 20:38:16
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。
父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」
魔王の娘「パティーターイ!」
子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」
父「Oh、Year!」
魔王「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」
子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」
父「get down!」
魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」
子「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」

父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、やっとの思いで歌い終えた・・・
腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ!!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 20:41:27
( ゚д゚ )ボンバヘッ

31 :天上天下唯我独尊大暮維人:2006/11/27(月) 22:43:19
オレンジレンジのRをMに変えると・・・
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!
( ゚д゚ )ボンバヘッ!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 23:18:47
( ゚д゜)パディボンバヘッ!
( ゚д゜)パディボンバヘッ!
( ゚д゜)パディボンバヘッ!
( ゚д゜)パディボンバヘッ!

33 :宇佐美ロバート大輔 ◆3Ga5k/JaWg :2006/11/28(火) 01:05:08
ホソーチ近日解禁

HOSORCH
力強奪編
敵登場編
仇編
大高社会からの使者編
力復活編
ダイコウソサエティー編(以下DS)
浩次奪回編ともいえる
ダイコウソサエティー
いざ大高社会へ
空からお邪魔します
隊長
敗戦
修行
処刑開始まであと5時間
暴走
黒幕登場
仲間死す
いざ現世へ
制御編
内なる細田とのバトル
最終回
〜そして細田は伝説に〜

死神の力を捨て普通の生活をする細田
細「これまでのことを忘れはしないが時がたつにすれいつか忘れるときがくるだろう
その時は皆を守れる力は無くなっているだろう」

主人公はもちろん細田亮

34 :岡本純樹ですYO:2006/11/28(火) 01:18:02
2年B組10番太田将へ

太田将死ね
授業中に死ね
早くくたばってくれ
お前が死んだら超サイコー道連れで宇佐美も一緒に死んでろ
太田、お前に女はできん
諦めろ
俺には出来るけど
宇佐美の彼女にでもフェラしてもらえ

授業中うっさいし休み時間もうっさいし
静かにできんのか?
出来んかったら潔く死ね

お前が死んだら地球温暖化がおさまる
地球の為に死ねや

死んでも葬儀には逝かん
山田とかいってられるか( ゚Д゚)ヴォケ!!

逝ったとしても葬式をぶち壊してお前の遺体を街中でバラバラにする


明日殺しに行くから待っとけよ


by岡本純樹

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 09:11:12
おい、せっかく2本目立ったんだから 陸上以外は出ろ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 18:01:55
松井容疑者

37 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/28(火) 20:55:05
a

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 21:40:20
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Vulvabigopen2%28english%29.jpg

39 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 13:13:37


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 13:17:57
そのうちに逮捕者出るな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 16:31:15


42 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 17:04:23


43 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 17:05:31
e

44 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 17:17:45
x

45 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 17:44:46


46 :宇佐美ロバート大輔:2006/11/29(水) 19:02:08
植田大丈夫かぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 20:58:01
植田そのまま死んでしまえ!
汚物などいらん

48 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 21:34:32


49 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/29(水) 21:36:44


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 21:50:32
\

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:01:38
http://www.youtube.com/watch?v=tT-gTkOqM-g
お命頂戴致します

52 :宇佐美ロバート大輔 ◆3Ga5k/JaWg :2006/11/30(木) 00:26:50
細田は短小、包茎、早漏、右曲がり、カリ小、精巣機能不全、STDのどれかである

53 :宇佐美ロバート大輔 ◆3Ga5k/JaWg :2006/11/30(木) 00:32:49
あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
それがどうした 僕マラえもん
大人の世界の 電動ロボット
どんなもんだい 僕マラえもん
奇妙奇天烈 摩訶不思議 奇想天外 自己挿入
悶エ迅速 男ハ不要
マラえもん(ウィンウィン)
マラえもん(ウィンウィン)
ツウ販デカッタ
通ハンデ買ッタ
マラえもん

54 :女にモテない太田将です ◆3Ga5k/JaWg :2006/11/30(木) 00:35:13
オレの母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」とオレに言ってきた。
オレは生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母はオレに「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
オレはその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 00:38:33
>>54
俺ダイコウと全く無いんだけどコピペだとしても感動してもうたがな(´・ω・`)

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 07:14:17
気分悪なったわ!!
なにが弁当はゴミ箱に捨てたじゃ!!!
そのことする人間はキチガイじゃ!このクズが!
もうこんな日記書くな!
母親じゃなくてお前が死ね!!!


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:00:06
うざいうざい!

58 :岡本純樹でぇ〜す:2006/11/30(木) 18:56:23
放課後、太田がキレてました
僕はそれを見て爆笑してました
徳原が何かしたらしいけどあのキレ具合は半端じゃない

補習で残ってたやつ爆笑してたし
明日中村に呼ばれるらしい
死ね太田


by岡本

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 20:56:57
今日澤がうざかったいつもうざいけど
>あの汚物が・・・・調子のんな!
>クソデブ おにぎり頭 死ね
>くさい うざい 頭悪い アホ 馬鹿 かぼちゃ
>走り遅い うるさい とくに科学
>なぁ みんなこんなくそ野郎2−Bに存在さしていいん?
>こんな奴いらない 必要ない

60 :宇佐美ロバート大輔 ◆3Ga5k/JaWg :2006/12/01(金) 00:49:18
植田がキタ━(゚∀゚)━!!

本ちゃんこねぇーーーーー
大丈夫かぁーー?

中国人死ね

5時間目、斧の近くに座ってたけど(間に5人ぐらいいた)相変わらず臭いな
結構離れてたけど匂ってきた

投票用紙の1年のとこには“死ね”って書いたった

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 01:34:20
お前らそろそろ逮捕者出んぞ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/01(金) 15:15:08
bc

63 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/01(金) 15:34:00
H

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 15:59:54
http://c-docomo.2ch.net/test/--0.--S/wcomic/1164788392/502
ナルポのバレ


もーわけわからんくなってきた

雷切キタ━(゚∀゚)━!!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 18:42:33
桜咲せつな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/01(金) 20:38:24
g

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 21:50:03
三田勝藤うざい

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 21:59:06
マンUが3ヶ月間のレンタルでラーションを獲得

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 22:05:09
プレミアリーグ06-07第15節

ボルトン 0-1 チェルシー
マンU 3-0 エバートン
リバプール 0-0 ポーツマス


70 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/01(金) 22:27:57


71 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 11:56:14


72 :岡本純樹:2006/12/02(土) 15:11:24
辻先生のオマンコに僕のバット差し込みたい

by岡本純樹

ポーツマスポーツマス

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 15:46:12
浦和優勝キタ━(゚∀゚)━!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 16:59:15


75 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 17:06:21
jcjkcj。k。jkbdjkvsdjkk。jvdjkvdkj。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 17:17:31
tttttttttttttttttttttttttttthhhhhhhhh

77 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 17:42:52
””””””””””””###############”””””””##

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 18:12:17
今日家村
三田のグループに入ってた

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 18:57:01



80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 18:59:43
合合合合合合合合合合合合合合合合合合

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 19:26:12
勝藤のコメントの髪多いって書いたw


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 19:51:50
紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 19:54:47
刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧刧

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:21:24
ベクトルの心

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:34:47
君は僕の漸近線

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:36:47
愛の微分係数

87 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 20:39:15
辻先生は

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:40:24
人生、それすなわち導関数

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:45:24
一般項を制する者は数学を制す

90 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 20:55:45
美人か

91 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 21:02:54
dfffssfsfsfshfgjjghvdhddsxdxdxbxbんgんmmhj、l、hghjhbdfgdfsfsshtyj、、。m。mkm。kjjjj;−C−Dォ340645LDyェせ;f、せ。f、zs。ssmdqlkんqんddczsD、vdf、BD、bdrへ、えh、yrt:;

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 21:13:52
武蔵弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何がプライドや

あんなカスを出すなっちゅーねん

俺の方が強いっちゅーねん

アーツ、鬱憤を晴らすかのような攻撃やったな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 21:37:47
Alkkgyうylc居FF9P0jjhvczxZ得えBん憂い居;尾p@P−^8g8fxz

94 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/02(土) 22:05:34
.

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:21:44
浩次うざい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:29:34
誰か芝内君のHP知りませんか?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 04:06:23
桜庭キタ━(゚∀゚)━!!

桜庭が守備で登場

チャド、雨竜弱すぎ
また力無くすぞ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 05:50:10
水曜に浦和レッズが大高に来ます


応募しまくってたら当選した


ソースは岡本


カカシ、雷切打ったらチャクラ4分の1無くなるぞ

どーせ敵も生きてるとかいうパターンでチャクラの無駄

岸本兄弟は漫画似すぎ
まず主人公の中にバケモン主人公は一人ぼっち
バケモンを集めてる組織がある
世界制服(これは弟が先やったから兄がパクった
技が似てる(主人公は回転系、ライバルは火
サスケみたいなやつが何人もいる
不死身ヤロー(ヒダン?)が語尾にホントとか言ってるけど弟が先に使ってる
切れて暴走
第三の目は人に使えたら最強やのにな(体力低下激しい

車輪眼は視力低下(特定の能力使用で)あるし印見れんかったらコピーできひんからちょっと不便
ナルトは2年ちょっと何しとってん?
成長してへんやん
むしろ弱くなった希ガス
QB化も弱すぎ
サタンの方が強い

99 :ヲタクの岡本純樹でぇ〜す:2006/12/03(日) 05:59:35
ナルポが螺旋丸してきたら左手のエフェクト発動して吸収(できるかわ知らん)QB化したらサタン化
サタンの方が強い
街吹き飛ばすし
相手が強くなるほどサタンが強くなるはず
エフェクト吸収してお返し
雷切みたいなやつは多分吸収は不可
螺旋丸も無理っぽいな

中遠距離攻撃なら吸収可
火遁豪火球とかなら吸収出来るはず
体術系は吸収無理やな
千鳥螺旋丸など

変身したらサタン圧勝やけどな

100 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/03(日) 11:32:18
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・”

230 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)