5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】品田直宏さんについて語る【イケメン】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:16:15
品田さんについて語れやクズ共

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:20:08
2なら品田永久に活躍できない

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:27:13
>>2
   *      *
  *     +  グッジョブ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:37:28
まーた品田がスレ立てちゃったかwwwww

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 21:10:24
まーた相川が荒らすんだろうなwwwww

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 21:22:29
高校ベストが生涯ベスト

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 23:29:42
↑カスぃな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 23:55:13
カスぃなwwwwwwwwwwwwww
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 12:05:52
スレできるの待ってましたぁ〜。品田さん頑張って下さい!みなさんひがみはやめてくださいね☆

品田さんもここ見てくれてるのですか?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 12:56:59
品田さんはそろそろ日本新出すだろ。あの方が本気出したら誰もとめられない!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:00:15
なぜに短距離ブロックにいる(いた?)の

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 14:06:16
どーいぅ意味?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 16:39:01
筑波で短距離ブロックなんでしょ?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:19:43
品田さんが本気で幅やったら最強でしょwww

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:28:08
品田の跳躍を観たマイク・パウエルが
「私の記録は間違いなく彼が更新するだろう」と語った話は有名だからな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:48:58
品田さんの才能は禿平の比じゃない・・・

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 09:52:45
品田さんの無能は禿平の比じゃない・・・



18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:47:06
品田さんの浜中の安定感やばくない?なんかアップでいきなり助走の出だし変えたら跳べちゃったとからしいよ…

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:59:04
やっぱ天才?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 23:42:53
天才に決まってんじゃねぇ?陸上競技だって、天才だと思うけど………

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 00:01:40
今記録調べたけど100m10.33 幅7m87って普通にすごくね?


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 23:23:35
すごすぎる!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 13:38:10
100mにこだわり続けた品田が来年は幅で狙ってくって言ってるみたいだからね…

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:14:29
品田は、世界陸上に出れるかも、知れないよ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:19:21
北海道の誇りです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 03:37:34
同期仲元に完全に差をつけられたな
100で勝負しても負けるんじゃないか?
10秒33は確か追い風1.9mだったし…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)