5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上選手のブログ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 03:27:40
どんどん紹介してください

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 03:28:53
片岡純子のブログ GATAlog
http://blog.goo.ne.jp/gatalog

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 04:05:21
>>1
ここはお前のリンク集じゃないんだ。
帰れ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 04:10:52
>>3
別にいいんじゃね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 05:42:09
http://x30.peps.jp/sukosidake?id=sukosidake&_cus=ja3k77
暖かく見守ってやって下さい。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 05:48:43
T海大O崎コーチ、T洋大K嶋監督
こんな書き方するくらいなら正しく書くかイニシャルだけにすれば?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 11:42:26
パソコンとか全然詳しくないから教えて!
ブログってさ、見たらmixiみたいに足跡みたいな履歴残っちゃうもんなん?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 11:59:50
君の足跡はもうない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:49:09
2ちゃんにリンク晒される選手の身になって考えろボケが

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 14:01:34
↑なぜそういう考え方しかできないんだ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 14:09:31
>>9
安心しろ!2ちゃんに晒されても、コメント欄やBBSに
心無い書き込みをされるだけで、いざとなったら閉鎖にすればいいんだから!


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 14:18:31
アクセス数の増大に繋がるじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)