5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高の】相川 誠也【天才】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 03:37:11
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    高平?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 04:50:00
>>1
氏ね

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 13:45:21
東京海上内定者の中で
そのヤンキーしゃべりが皆にどんびきされてしまい
いつもぽつんと浮いているのは誰?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 13:55:25
「どうしてあいつってーじっと立ってることができないんだろう?
と不思議がられているのは誰?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 17:20:25
かぎかっこを忘れるのは誰?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 18:02:38
しゃべるのは得意なくせに
質問にはいっさい答えられないのは誰?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 11:07:59
だけどなんでまた高平とこんなにも水あけられちゃったかなぁ?
なにがいちばんの原因よ?
おせーてえらい人

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:31:20
相川のこの結果は仕方ないだろうね。
豊かな才能を持って生まれてくるということは決して幸せなことじゃない。
結果だけがもてはやされ、人間として成熟しないまま身体能力だけが発達し
やがてそれも飽和状態になり、自分の限界に気付き、そして、消える。
普通に「あいつ脚速いよな」と言われる程度の選手では見ることの出来ない
世界に足を踏み入れてしまった、高みを見てしまった、周囲も期待をしてしまった。
相川を見て改めて感じたことがある。
天才は本当に幸せなのだろうか、と。


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:44:17
いまや
塚原>>高平>>藤光>>佐分>>品田>>相川>>野田

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:48:37
先輩のOさんにつぶされたんだよ。
相川はぜったいはいあがってくると目つけられて
自分はけして手をくださないいじめを1年にわたってした。
案の定相川がすわるはずだったであろうポジションに、いまOさんはすわっている。
つぶしといてよかったということだね。
それを相川が気づいていないのがあわれでたまらないよ。
なに先輩Oさんをマンセーしてんだよ。
おまえにいちばんやさしくしてたやつがいちばん悪いやつだったんだよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:53:43
もう陸上はしないの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 01:12:45
東京海上に陸上部つくってもらったら?
マリンもどうせ日本選手権とかのスポンサーやってんだし
選手ひとりぐらい育てられんだろ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 01:44:05
>>10
それ本当なら恐い…

14 :菓埜哩:2007/01/01(月) 15:52:10
どこの生まれですか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:11:11
在日のどこが悪いんじゃぁ〜

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:42:26
にんげんだもの
相川みつを

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:19:10
ジュニアかわいすぎる!!
おまえは地元の期待の星だ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:16:50
相川誠也は、どこの生まれ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:11:21
相川の2006年ベストは?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:57:57
椎間板ヘルニアになっちゃったらしいね
女に腰つかいすぎたなww

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:15:00
つーか相川の走りって硬ぇんだよ。あんなんじゃ伸びねぇよ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:08:49
age

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:13:03
>>21
何様だよ??www
気持ち悪いオタクww

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:09:00
あげー

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:11:21
>>23
相川ぶり〜
お前がこの陸上界に残したものは優秀な子ダネだけだった
っつうのもなんともなさけねぇ話だな
種馬の役目をはたしてサヨオナラ

26 :価弥母:2007/01/19(金) 12:43:26
生まれは、どこに、あります?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:31:40
日本選手権リレーの走りはマジ感動した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)