5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆☆  須磨学園 E☆☆☆★☆☆

1 :彩夏:2006/12/19(火) 20:37:10
都大路に14年連続14回目出場!
高校最高記録を狙う女子駅伝チームをはじめ
須磨学園陸上競技部を応援するスレ。
(OG&男子チーム情報も_〆(。。)メモメモ…)

【男子専用】須磨学園 男子陸上部
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1142343501

【過去スレ】

☆☆☆☆☆ 須磨学園 ☆☆☆☆☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1095589639

☆☆☆☆☆☆ 須磨学園 A☆☆☆☆★☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1109064493

☆☆☆☆☆☆ 須磨学園 B☆☆☆★☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1130789155

☆☆☆☆☆☆ 須磨学園 C☆☆★☆☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1135404414

☆☆☆☆☆☆  須磨学園 D☆★☆☆☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1154964484

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 20:41:40
http://www.nhk.or.jp/rr/
http://www.nhk.or.jp/rr/record/2006/highschool/scf28.html
http://www.ibm-sports.jp/#

高吉理恵
小林祐梨子
村岡温子
広田愛子
永田幸栄
柴原杏梨
仲埜瑠里子
森彩夏

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:40:04
楽勝でしょ?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:48:58
皆さん、今日のNHKのニュース神戸発見ましたか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:19:01
何があったの?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 06:24:50
見てない…

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 06:29:28
見ました。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 10:45:26
どんな内容?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 11:26:25
神戸放送局限定だし、番組欄にも載ってなかったからね。
おぼろげだが簡潔に列挙すると、
・今月15日に京都に試走に行って、小林は三区間(2,4,5区か?)
 試走した。また高吉も一緒に準備運動していた。
・長谷川さんは「早めに先頭に立ってそのまま逃げ切りたい」と話していたので、
 県大会と同じオーダー(高吉-小林-村岡-広田-永田)を考えているものと思われる。
・グラウンドでの練習風景や小林のインタビューは、先日のサンテレビでの特集と
 酷似していたので、同じ日に取材したものと思われる。
・前スレで可愛い子が映っていたという報告があるが、それはおそらく柴原だと思う。
 小林がメンバーに練習内容を指示していたときにちらっと映った。
 確かに色白で可愛いと思う。
 

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 12:27:28
柴原って、月陸付録「高校駅伝」のP.13の写真のどこにいる?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 13:35:37
前列左端

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:52:24
高校駅伝の主催、毎日新聞の
注目校紹介、今日は須磨学の特集
だったが、はっきり言って落胆したよ
今年もおそらく優勝は無理っぽいorz
 

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 17:21:26
どうして落胆したの? 教えてください。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:14:49
昨日NHKで流れた映像って
今週土曜朝にあるNHKのウィークエンド関西の
高校駅伝特集と同じ映像使われるよね?
去年は同じものが流れていたけど・・・
サンテレビの特集より充実してた?


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:27:57
>>12

 長谷川重夫監督(43)は「駅伝は、生徒にとってあくまで通過点」と言い切る。
――――中略――――
 トラックを重視するのもそのためだ。駅伝に出られるのは五人だが、タイムなら
24人の部員全員が目標にできる。
 毎年優勝候補に挙げられながら、優勝は一度だけ。
「駅伝は、苦しいときに「他の皆も頑張ってきたのだから」と辛抱するのがプラス
アルファになる。その点が、トラック中心のうちは弱い」とみる。


毎年言われてることが全く改善されてない。あんまり変える気はないようだ、長谷川監督。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:44:20
別にトラック重視でいいと思う。
ただそれなら高校最高を意識した発言すんなよって思う。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:48:56
ghj

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:50:33
>>16
確かになw

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:04:30
結局、長谷川さんがこのスレで叩かれるのも
駅伝を重視して欲しい、という須磨ファンとの意識の解離からだな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:13:14
先生の発言には一貫性がない

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:13:45
十分重視してると思う、ただの負け惜しみだろう。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 10:13:41
全員ちゃんと試走してるやん

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 17:33:38
確かに駅伝も大事だけど小林、高吉はもちろんかつての先輩たちが大学や実業団で競技を続けるとなった時にあんまり追い込み過ぎたくないという方針があるのだろう。

勿論今年の全国で優勝出来れば須磨としたら最高だ。ただ、高校では無理をさせてはの長谷川さんなりの考えが川島姉妹、松尾、加納、大山、堀江、藤岡、勝又、脇田、西山など大学や実業団でも活躍できる土壌を生んでいるのは確かだからね。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:35:29
前スレ終了

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:13:08
ケーブルで見たけど、
須磨はいい場所に立地してるのな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:33:40
高校記録期待していいですか?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:39:38
記録より記憶に残るレースを期待して下さい!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:45:03
優勝して高校記録出して下さい

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:14:21
>>26
それ、監督に言っちゃダメ!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 01:38:26
小林が全裸で走るとか面白いことないかな?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 10:51:57
【須磨学園 3年ぶりのVなるか】 女子・小林国際舞台経て成長
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sp/0000196875.shtml

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:22:32
ゆりこ萌えへん?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 18:13:46
どっちかというと、福士に似てきたと思う。
最近の小林。

小林
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000191018.shtml

福士
http://www.yomiuri.co.jp/sports/helsinki05/feature/img/he20050805_r07.jpg

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:00:11
小林は5区らしい。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:57:45
>>34
ガセネタ乙

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:08:03
>>33
似るのは実力だけでいいんだけど。
福士と小林。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:10:09
小林は絶好調らしい。5区で勝負したほうが安心だし、悔いがのこらない。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 23:50:18
>>34
高校女子駅伝スレの情報
高吉-永田-村岡-広田-小林、らしい。

高吉の故障と同じく、ソースの呈示はない。

740 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2006/12/22(金) 22:41:17
 公式発表前にお前らに教えてやったのに、公式ソースはないに決まってるだろ。
 情報源書くと迷惑がかかるし。


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:19:51
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区柴田省吾 14:37
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区久井原歩14:38
6区木ノ内望14:37
7区日下部 14:32


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:29:58
マジ? 一区高吉、二区永田
で大丈夫なの?
小林につなぐまでに大差がついてなきゃいいが。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:55:22
小林の二区は鉄板だと思ってたので
五区情報は意外。
小林がアンカーの時は二区は村岡が
いいと思うんだがね。永田は不安だよ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 01:17:57
アンカー小林いいね


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 01:29:17
オーダーの正式発表は明日か。
90% これで決まりとか書いてるけど
どうなんだろう。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:39:06
http://spmd,jp

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:41:08
http://spmd.jp

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:48:26
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区柴田省吾 14:37
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区久井原歩14:38
6区木ノ内望14:37
7区日下部 14:32


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 13:24:51
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!! そして優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区柴田省吾 14:37
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区久井原歩14:38
6区木ノ内望14:37
7区日下部 14:32


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:33:14
小林2区!!!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:36:44
公式発表
高吉ー小林ー村岡ー広田ー永田

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:31:27
勝て

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 16:47:58
無難なオーダーだな
高吉が出遅れなければ大丈夫だと思うが

永田は実力はあるんだが、なんか不安だから
永田までに30秒以上空けて欲しい

このオーダーじゃ高校記録はきついだろうな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:11:39
本日オーダー発表の結果、工場間の優勝ケテーイ!→ 須磨オワタ\(^o^)/




53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:36:32
28 須磨学園 兵 庫
  1区高吉 理恵 (3年) 2区小林 祐梨子(3年) 3区村岡 温子 (3年) 4区広田 愛子 (2年)
  5区永田 幸栄 (3年)

須磨学園の小林は2区
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/detail/20061223/fls_____detail__011.shtml


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:47:10
>>51
元々どんなオーダーでも高校記録は無理だから

55 :小林頑張れ:2006/12/23(土) 18:57:15
明日、西京極へ応援に行くで。天気もよさそうや。女子の場合、出発してしばらくしたらもう帰ってくるので陸上競技場でそのまま待つわ。須磨学が一番で戻って来い。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:00:31
心配せんでもいちばん最初に戻ってくるで

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:07:25
>>56
で、トラックの直線でかわされる
7年前の悪夢再び

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:13:06
監督には学習能力がないのかな?
永田アンカーでは前半で勝負決めないと
勝てないね
俺が監督なら永田と村岡を入れ換えるが

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:39:19
永田が補欠落ちするくらいの底上げを期待してたんだけどな
これじゃ去年と一緒
他校がレベル落ちしてるから去年よりレースしやすいだろうけど、1区次第ではまた取りこぼす可能性もあるね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:53:12
永田は去年の都大路が、村岡は今年の都道府県が最悪ケースの走りだろうから
どっちもどっちだね。今年の県予選見ても安心して任せられる選手ではない。
それでも仙台育英の沼田には負けないとは思うが、前田相手だと20秒程度
先にスタートしても危ういな。

それにしても監督の頭の中には「トラック勝負になるかも」という
ケーススタディはないのだろうか。それを想定すると5区小林だと思うんだが。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:02:31
永田では不安だ。
アンカーまでに1分は差ほしい。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:14:22
小林のオッパイが見たい。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:17:17
>>38
の情報、結果的にはガセだったが
俺は喜んだんだがね。
アジア大会帰りで距離的に不安が
あるのかもしれないが、小林のアンカーは
捨てがたいよ。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:39:15
全くのガセではないよ、小林は5区を複数回試走してるらしい。
監督と選手以外は発表まで確かなことはわからないからね。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:43:12
一人も主力を欠くことなくレースに臨めるのが素直に嬉しい
去年のことを思えば…


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:46:01
毎年前日は同じような事言ってるけど結果は…

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:49:07
なんか昨年の「茜ちゃん…」を思い出したけど
今年は大丈夫だって

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:57:44
脇田はなんだかんだ言って愛されていたからなあ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 00:38:50
去年は前日にいきなり脇田の欠場が発表
されて通夜ムードだったからな。
今年はスレ自体がなぜか過疎ってるが。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 00:44:58
須磨学園・長谷川重夫監督
高校記録は意識しません。駅伝は一番でゴールするのが大事なこと。
結果を出して、タイムが付いてくればいい形になります。
各区間の目標タイムもありません。21.0975kmありますから、流れが大事になる。


去年と言ってる事が全然違う長谷川

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 00:52:31
高校記録、高校記録言って負け続けることの恥ずかしさにやっと気づいたか?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 01:32:19
今日の都大路は須磨学園の準優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高吉/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |小林 |ー、 永田  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |広田| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 村岡 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝メンバー

1区高吉
2区小林
3区村岡
4区広田
5区永田


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 01:42:59
長谷川さんらしくて誰も驚かんよ。
言うことがころころ変わりすぎ。
きっと頭が悪いんだろうな…

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:38:55
>「3,4区も強いと思う」長谷川
やはり5区は不安なんだ。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 09:06:53
小林はセパレートじゃなくてピンク色のブラとハイレグだけで走るのかね?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 09:29:45
監督談 記録より順位を重視したオーダーを組んだ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:01:41
さあ始まるぞ

優勝だ!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:25:37
>>76
二年前からそうすればよかったんだよ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:32:59
ヤバよくない?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/24(日) 10:34:00
須磨は一区失敗する呪いみたいなのがあるらしいな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:34:01
須磨www

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:35:21
1区ブレーキ??
高吉めずらしい

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:36:56
1分差で20位くらいか

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:37:06
終わた

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:37:17
監督ヤメロ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:37:34
須磨危うし?

87 :れんげ@お止め組。 ★:2006/12/24(日) 10:40:08
実況はこちらでどうぞ。

第18回女子全国高校駅伝その2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1166923329/

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:40:53
高吉20分かかってんじゃねーよ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:41:49
今年も南無ったか…残念

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:48:31
小林20人抜きか?ww

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:55:24
何回同じ間違いを繰り返すのか

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:59:29
やっぱり長谷川はバカだ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:02:14
愛がんばれ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:09:03
勝ったな!確実に。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:10:31
アンカーで興譲館に負ける

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:13:59
育英にも…

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:16:26
これは負けるな
小林在籍時優勝なしか

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:17:11
先代育英まゆげほしいな。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:17:27
23 バカ吉 20,17
これが敗因

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:20:04
>>98
大爆笑
沼田にはがんばってほしい!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:22:08
勝ったな

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:27:08
このメンバーで何で楽に勝てないわけ?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:27:55
おめでとう須磨学園。高吉が一番ほっとしてることだう。却って強さが際立った優勝だった。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:29:33
>>102
1区ブレーキ
4位常盤は絹川いれば2位にはなれた

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:30:18
>>102
毎年安心して1区を任せられる奴いないじゃん

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:30:47
おめでとうございます
小林さん化け物すぎますね

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:31:18
1区杏梨でも勝てたな

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:31:43
>>105
お前アンチか?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:33:18
愛子の成長がなかったらヤバかったの

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:34:01
高吉は怪我明けてから間がなかったからなぁ。やっぱ小林を2区に置いたのは正解。それ以上に広田だな今回の立役者は。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:34:09
>>105
アンチじゃないよ。
毎年結果その通りになってるじゃん。
まぁ今年は小林を1区に回すって言う作戦もあったけど。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:34:14
4区は広田??
広田と小林やばかったね

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:35:14
>>111>>108へのレス

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:37:00
設定タイムより1分以上遅い

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:39:13
須磨学園優勝おめでとうございます!!

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:40:33
このタイムでよく優勝できたな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:40:36
須磨学園優勝おめでとうございます!!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:43:35
キャプテンさすがたな
村岡広田区間賞おめでとう

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:44:12
小林さんがいる時に優勝できてよかった
みんなよくがんばった。・゚・(ノД`)・゚・。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:49:47
小林泣いてる。気持分かるわ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:51:05
すげぇ報道陣なにが起こったと思ったわ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:01:13
殊勲賞は小林は勿論だが永田だ。16:15なら負けてたんだから。
16:20くらいを予想してた。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:02:05
SMAP学園

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:03:27
本当は3連覇していないといけないんだが・・・。
でもスーパーエース小林がいるうちに優勝できてよかったよね、ほんと・・・。
おめでとう!須磨学園!!!


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:04:09
広田かわいいね^−^

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:06:20
広田だと思うな立役者は。広田がいなかったらたぶん逆転はなかったよ。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:07:13
まあでもこれだけのメンバー擁してこのタイムじゃ高校記録は雲の上やな

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:13:18
来年からはもう1区で出遅れたらジエンドだ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:14:10
まさに メリークリ須磨ス★!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:51:04
すかさず来年のメンバー予想しない?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:53:34
1区柴原
2区広田
3区藪下
4区中道
5区川上

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:55:25
森は?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:13:29
須磨学園、優勝おめでとう!!!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:16:21
亜由子たん入部するのかな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:24:16
まだ優勝は狙えなくはない

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:33:15
来年は厳しいでしょ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:12:16
男子の話でしょ?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:29:54
なんでわざわざ男子の話しなきゃいけないんだよ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:44:06
1区柴原
2区広田
3区藪下
4区鈴木
5区森

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:26:35
近畿駅伝区間賞の林もお忘れなく!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:55:33
広田かわいいよ^−^

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:08:25
小林祐梨子AVデビュー告白!

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:43:03
永田も2秒差の区間2位だから2区以降は無難なレース運びだな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:25:59
一区は毎年うんこですねo(^▽^)o

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:49:59
もうちょっと区間配置考えられないのかね。。。
病み上がりで3000の持ちタイムが一番劣る選手を
一番距離の長い区間に置くなんて。。。
さらにブレーキしてたらシャレになんなかったぜ。
この監督バカ?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:55:42
ま、今日男女すべての中で一番感動したのは小林だな(絹川、鎧坂、清谷、チーム世羅は快走したが留学生チームだしな…感動が薄い)。
よって「小林は神」でFA?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:57:48
別に留学生がどうだとか関係なく小林は最高だった。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:58:33
須磨おめでとう

>>145 バカはおまえ こいつ何もわかってない
一番不調の選手を1区に配置したからこそ、2区以降の力のある選手が
それぞれどれくらい役割を果たせば優勝できるか計算できる・・・
途中の区に配置してたら、挽回する距離が少ないじゃないか
また、不調で話されてくるから、小林の投資にも火がつこうというもの
監督の計算どおりのレースだったというべき

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:20:51
>>148
日本語書け、バカww

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:21:56
とはいえ育英にあそこまで先行されて、実際長谷川監督も気が気でなかったと思う。

本来なら高吉が本調子でない以上3区か4区にしたかったんだろうけど、
ここに予定した村岡と広田が中距離ランナーで、スピードは高吉に優るとも劣らない。
永田を1区に回して、かつ6番手のランナーを5区に使うよりは、
故障上がりでも1区に高吉を置いたほうがいいと踏んだのかも。

結果的にはタイム差以上の内容で勝利だったから、
『終わりよければ全て良し』、だったんじゃないかな。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:25:00
毎年1区で出遅れるようにするにはどうすればいいのか
長谷川に聞きたい

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:40:36
1区のタイムは6番手のランナーにも劣ると思う

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:42:23
去年の高吉は40秒差ぐらいで渡したんだぞ、今年は1分差だからな。。。よくぞ挽回できたよ
1区23位から優勝、1分差以上の逆転優勝って、これって記録じゃない?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:46:28
全国のエース区間で20分きってるのが13人、6番手の選手が全国何位だよ?
15番か? そんなに強くないだろ。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:46:52
須磨学園が優勝 高校駅伝女子
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000199955.shtml
【PDF号外】・須磨学園優勝
http://www.kobe-np.co.jp/gougai/suma.pdf

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:52:31
結果論かもしれんが、今回は小林を2区で起用したのが大正解だった
もし2区に他の選手を使ってたらトップが見えない焦りから3、4区も
あれだけの走りは出来なかったと思う。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:32:42
>>154
和歌山の1区が19:48 近畿で19:53
柴原は近畿で20:09 (16秒差)


換算すれば柴原は20:04秒 高吉より13秒早い

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:45:47
>>157
高吉の下の古宮は15分台(5000)だけど・・・・
柴原はもっと強いのか?
順位がすべての実力を現してるんだと思うな。
高吉だからあの程度の遅れですんだとは考えないの?



159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:50:41
>>158
去年より40秒も遅いんだけど・・・なんで?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:51:52
>>157
本気を出さない地区大会を指標にするのが須磨オタらしい。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:02:48
京都の1区はわずかの狂いで40秒は平気でちがう。伸び盛りの神村の立元だって・・・
トラックの3000じゃないからね。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:18:10
【陸上】女子は須磨学園が23位から逆転V エース小林が20人ごぼう抜き!…全国高校駅伝[12/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166949880/

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:26:02
高吉以外はみんなベストの走りしてくれたな


164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:50:29
すごい

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:56:37
良かったね 来年は男子も外国人を入れアベック優勝

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:33:19
ど素人達の、卓上の空論。
勝負は勝てばいいんだよ。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:35:09
だからお前みたいなど素人は困るんだよ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 02:27:30
ここでは誰もまとめてないので、あらためて結果。
1区 高吉 理恵 20:17 区間23位 区間歴代:不明
2区 小林祐梨子 12:35 区間1位 区間歴代1位
3区 村岡 温子 9:30 区間1位 区間歴代2位
4区 広田 愛子 9:14 区間1位 区間歴代5位
5区 永田 幸栄 15:58 区間2位 区間歴代12位くらい?

1区以外は実力を十分発揮できたと言えるでしょう。(1区は故障が影響した?)
それにしても埼玉栄の高校記録は遠い。特に4区5区の記録速杉。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 02:33:25
広田と永田かわいいね^−^

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 02:43:52
月陸の高校駅伝別冊のP13写真で前列右端に写ってるの誰?
ちなみにそれ以外は左から柴原、永田、高吉、小林、村岡、広田だよね!?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 04:38:41
ユリコバって3時間もかけて学校通ってるの?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 06:07:20
sou

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 07:03:11
神戸新聞によると、高吉の故障は右足甲の疲労骨折。
後、永田も右脚を痛めていて、長谷川監督によると
完走できるか分からない状態だったそうだ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 10:44:57
そんな選手使うほど層が薄いんだ ププツ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 10:46:53
総体の時のコンディションそのまま出たな

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 11:30:39
しばらく埼玉栄の高校最高は安泰ですねo(^▽^)o

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 11:39:23
同じ時代に埼玉栄がいなかったことに感謝してねo(^▽^)o

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 13:03:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000126-mailo-l46

思い通りやれないところってあるんだよね

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 18:14:39
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【陸上】女子は須磨学園が23位から逆転V エース小林が20人ごぼう抜き!…全国高校駅伝[12/24] [芸スポ速報+]

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:34:12
地方の駅伝で
来年を見据えて戦わないといけないな


181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:50:32
なるほどね
今年の1区高吉が20:17で総合1:07:34
高校最高96年の埼玉栄は1区が19:38で総合1:06:26
今年もし1区が育英絹川の記録19:14で走っても
1:06:31で高校最高は抜けないんだね
96年埼玉栄って凄いなぁ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:54:12
今頃気がついたか

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:55:01
>>181は長谷川じゃないか?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:57:45
ありえる

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:31:31
ありえない

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:33:34
長谷川さんは人前で話をしない方がいい。
質問されても的外れな答しか返せないし、
しかも話の内容はだらだらと長く
支離滅裂で収束しない。
小林や永田のコメントのほうが遥にまとも。

長谷川の知的レベルをいかに上げるかが
今後の須磨の最大の課題だと確信した。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:14:02
長谷川さんがいないと現状のレベルは保てない。
的外れの答えをしようがなんだろうが
指導は的外れではないだろう。
評論家はいろいろ言うが、お気楽なボンボンに
すぎない。 わかったか186よ。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:43:43
全員の体調が万全なら高校記録出てたね

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:56:59
まだ言ってるよ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 00:01:19
そんな事いったら高校最高時の橋本と里村が万全だったらあと20秒短縮できた

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 00:05:10
長谷川が高校最高って言ってるのは>>188のような考え方してるんだろうな。
体調が万全で力を出し切れば高校最高が出せると。
ただ実際はそんな事ありえないし。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 00:23:09
小林さん、須磨で練習するんだってね

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 09:44:42
仙台の絹川がインタビュー後にピースサインしたでしょ
今思えば、あれが結構大きかったんじゃないかと思う
勝負事で隙を見せたら必ず付け込まれるもんだから

絹川ありがと〜

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 10:15:48
一番ホッとしているのは高吉だよね。兎に角怪我をきちんと治して実業団での活躍を期待したい。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:01:55
夕方のNHKの地元ニュースで三年生の進路を言っていた。
高吉→三井住友海上
小林→岡山大学
村岡→資生堂
永田→豊田自動織機
これだけ充実しているのは、やはり卒業生の活躍が大きいんでしょうね。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:05:45
資生堂、珍しく高卒とるんだな

197 :駅伝:2006/12/26(火) 21:12:13
岡山大学か


198 :駅伝:2006/12/26(火) 21:13:30
高吉はほっとしれいるだろうな〜ww

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:16:35
小林は何学部なんやろか?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:49:49
渡辺イズムが須磨学園でも活かされているね

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:01:12
村岡は加納、高吉は大山(引退したが)、永田は脇田ら須磨の先輩が活躍してるので繋がりを強固にするために採ったのだと思う。


それでも村岡が資生堂とは少し驚きの部分がある。長谷川さんが資生堂の関係者に村岡をと頼み込んだのかな。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:05:31
選手の希望もあるだろうが

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:11:44
う〜ん選手の希望で入れるとは限らないんじゃない。選手を見て関係者が判断し最終的には選手と話して決めるのではないかな。



204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:13:14
>>196おばさんばっかでさすがにまずいって思ったんじゃね

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:20:38
ゆりこって兵庫県外人なの?

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:31:17
>>205
そろばんのまち兵庫県小野市

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:55:04
広田愛子かゎいい

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 02:07:45
広田愛子かわいいよ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 21:39:06
高吉、化粧映えがする顔だね

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:01:08
小林って喋るときに歯茎が見える
猿人系か

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 00:18:00
風はもう 冷たいけれど 懐かしい そらの匂いがしたんだ
ホームから海が見える この場所で 君を捜してる

季節はずれの サーフボードに あの夏はきっと生きてる

太陽はずっと 覚えていたはずさ ねぇ 聞こえてる?

涙はみせないって 君はそう言って 僕たちは ふたり手をふった
さよならは言わない だから手をふった 夕焼けに消えた
I remember you

錆びたギター抱えるたびに あの歌が 胸の奥を掴むけど
今もまだ さえない日々 この場所で 僕は過ごしてる

だけど思うんだ 誰かのために きっと僕らは生きてる

太陽がきっと 教えてくれたんだ ねぇ 聞こえてる?

涙はみせないって 君はそう言って 僕たちは ふたり手をふった
さよならは言わない だから手をふった 夕焼けに消えた
I remember you

あれからの僕は 相変わらずだけど
ほんの少し自信があるんだ yeah...

涙をこらえてる 約束だから 誰よりも強くならなくちゃ
さよならは言わない だって目を閉じて すぐに会える
I remember you


212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 21:34:15
来年1区担当者を
年明けの地方の駅伝から育成していかないと
連覇厳しくなるね

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 00:32:04
エースは広田だが1区を走らせることはないだろうな。
他の選手を鍛え上げないとね。でも誰が1区になるんだろ?

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:36:34
柴原、駒井が長距離候補になると思われる
中道、川上、新畑、藪下、仲埜、森、林が3km区間候補かな
広田は2区もいけるんじゃない?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:50:01
いずれにせよ大幅な戦力ダウンは必至だな

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:50:29
藪下は須磨に入るの?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:54:07
中新井を忘れちゃいけねえよ!
なんたって県駅伝で全中駅伝1区区間賞の藪下に
勝ってるんだから

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 19:40:53
美波タンo(~o~;):ハァハァ・・!!

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:21:28
長谷川監督って、俺が野球部中1の時中3の先輩だけど、当時は何時もニコニコして後輩受けのいい先輩だった。
でも無口だったのに、優勝インタビュー立派でした(笑)
当時は2番でライト。凄くバッティングが良かった印象があります


220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 10:51:36
高吉は月刊でスケブラしてる

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 14:11:33
BS朝日で中学駅伝やっていたけど、藪下はフォームからして
完成されている感じですね。インタビューもしっかりした口調でした。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:58:09
須磨の選手は受け答えが非常にハキハキしてて
みんなしっかりコメントするところに感心する

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:40:12
今年の部員で広田と
小林以外で選抜特進クラス在籍者いる?

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 01:09:43
須磨学は選抜特進クラスとかないよ。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 08:12:11
dfg

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 08:57:19
籔下は全身を伸び伸び使ったフォームで、
かつ、バネがあると感じる。
中新井は山本波瑠子系。豆タンク型の体型
で、筋力とスタミナで走る感じだ。

というか、二人とも本当に須磨に入るのか?
夙川とか、他県強豪とか、地元無名校とか。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 09:23:26
下山かなえタンはどこに行くん?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 16:22:33
ごめん、特進V類在籍者、陸上部男女にいる?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 16:24:23
何でそんなに知りたいん?別にどうでもいいべ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:08:43
高校生の本分たる学業を怠っていないか
確認するため

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:15:24
>>230
↓へどうぞ スレ違い
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164196922/

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:25:51
ほす

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:55:58
都道府県対抗駅伝も勝って駅伝王国の地位を不動のものにして頂戴

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:42:00
高吉のブラチラが月刊にのってるお

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:53:00
そんなにうれしいか?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:12:05
中新井は須磨か長田でまよってるらしい

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:14:43
須磨学園監督変わるらしいからな・・・悩むだろ

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:16:42
山本波瑠子って誰??

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:44:41
中新井って賢いんだな

240 :226:2007/01/06(土) 21:15:31
>>238

小見川中時代に全中駅伝1区区間賞。
全日中でも入賞。佐原高校では県トップクラスを
維持。三井住友に入り、しばらく駅伝の
レギュラーとして活躍(区間賞も)。

増田明美の恒例選手ネタ紹介では「女の子らしい
趣味を持ってる(華だったか編み物だったか)と
のこと」

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:19:12
ブラチラ載せてよ

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:37:07
藪下さんは公立らしいね

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:40:44
監督変わるってことは、須磨学園弱くなるだろ〜
後任の監督さんが、よっぽど力量がないとな〜

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:55:16
長谷川監督が小林に専念するため
須磨学を辞めるって話、以前から出てるけどホント?
高吉の故障もガセ扱いする人がいたけど
本当だったし、2ちゃんの情報力って侮れないからなあ。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:01:07
454 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 11:36:41
新しい監督ってこと去年男女で近畿へ出場した某公立高校の先生?



455 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 12:02:21

何か情報出てるの?


456 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 12:54:23
うわさをちらりと聞いたので知っている人いたら教えてほしいなと思っただけ。


457 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 12:59:34
そうです。某公立高校の先生に決まりました。 
今回の件で、このスレでデマ呼ばわりされていましたが真実でした。
長谷川監督の人間性を疑う人が増えつつあるのが現在の現状です。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:23:09
前スレから

786 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2006/11/19(日) 01:31:16
高吉さんは昨日学校で松葉杖をついていました

高吉の故障情報はこれが最初だった。

740 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2006/11/15(水) 00:23:00
 長谷川監督は須磨学を捨てて小林について大学のコーチになる。ソースはないがマジ話。

長谷川監督辞任の情報はこれが最初だった。これだけあちこちから出てくるってことは
おそらく本当の話。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:09:48
小林のイメージがますます悪くなるなあ

国立大学に裏口入学、長谷川監督の独占、実業団登録の身勝手、

厚かましい女だな

挙句の果ては政治家宣言してたもんな。こいつ絶対頭おかしい。

ただ走るしか取柄のない女が偉そうに・・・

走れなくなった時が惨めだね。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 02:05:36
2007年は大牟田の優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |木ノ内   |ー福田、  / ̄| 西   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 石橋 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原歩
2区西恭平
3区木ノ内聖
4区竹崎
5区上田拓
6区福田
7区石橋


249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:35:49
2007年は大牟田の優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |木ノ内   |ー福田、  / ̄| 西   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 石橋 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原歩
2区西恭平
3区今井正人
4区木ノ内望
5区上田拓
6区福田
7区石橋


250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 18:03:39
情報
 須磨には龍野から先生がきます
 でも長谷川先生もいちおうやめずに残るのでは

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:24:04
濱本さんか?

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:16:11
女子の新監督は濱本憲秀氏か
男女とも報徳出身になってしまうな

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:17:24
嫌なの?

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:26:31
>>251
長谷川さんは須磨学の設備を使って
小林だけ指導するらしいです。


255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:54:53
嫌ではないけど
選手を上手く育成できるか不安がある

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 17:35:33
age

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 02:54:22
過疎ってるなw

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 07:46:00
須磨学園卒業したら、就職と大学に進む部員が、おる?

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:10:42
うん

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:11:55
小林祐梨子さんは魅力的な女性アスリートです。須磨学園最大のスター
です。がんばってください。


261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:42:01
明日の都道府県駅伝、脇田が千葉の1区を走るみたい。
全日本実業団女子駅伝では好走したし、2年前のリベンジなるか。
兵庫以外で出る須磨OGは脇田だけかな?

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:00:55
村岡ってタレ目で可愛いし、性格良さそう。村岡は彼氏いるの?

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:05:08
村岡、永田は可愛い

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:25:38
>261
兵庫チームはもちろんだけど、脇田も気になるよね。
かなり複雑な気持ちだが、ふるさと制度は制限もあるし
楽しみは先に取って置くのも悪くないかな。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:34:32
村岡は可愛いが、永田は可愛くない。てか、村岡彼氏いる?

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 21:25:01
村岡と付き合いたい。あぁいう女の子良いよなぁ。

267 :乳首の黒さランキング:2007/01/13(土) 22:04:51
@小林
A広田
B永田
C高吉



断トツドベが村岡
※このランキングは実際のデータによるものではなく、あくまで私の予想です。


268 :乳輪の大きさランキング:2007/01/13(土) 22:12:48
@小林
A広田
B高吉
C永田



断トツドベは村岡
※このランキングは私の独断と偏見によるものです。

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:03:29
キモ野郎はバラバラにされて氏ね

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:12:52
村岡、速くなったな


271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:20:52
村岡のオッパイはお椀型で乳首がちっちゃくてピンク色らしい(合宿で見た陸上部員より)

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:08:32
村岡ちゃん。のアドレスおし得て

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:21:20
デフォルト大卒しか採用しない弊社が特別に村岡さんの走りの実力と容姿で
採用を決めたのです。荒らし・ストーカー行為は許しません。

 −S堂ランニングクラブ

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:59:53
荒らしてない。村岡ちゃんの走りがみたい

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:45:22
しかし個人を中傷したひどい書き込みが多いな。
もうすぐ中傷誹謗に対し、名前や住所が開示されるみたいだし、明らか個人を中傷しているので訴えられ、あとで多額の賠償金を支払うはめになるだろうな。
とりあえず須磨学園に通報しておく。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:32:33
都道府県は須磨OGから何人出てるの?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:55:35
広田は3k区間でしか使えんな

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:13:56
>>277
まあ、去年ブレーキやらかした村岡が今年は好走した訳だし、
この先成長の可能性は大いにあるだろ。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:24:43
高●さんはもうだめなの?

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:27:35
監督が長谷川じゃないからサボタージュ。
いやな連中だな。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:26:14
本当に強いのは小林と村岡だけ。
ほんと須磨の選手はロードに弱いし波が激しい。
トラックの3千だけは1流なのにね

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:42:33
広田選手?TVで800mの選手でレースで4キロ走ったことないて言われてたけど本当?確にバテバテでブレーキになってたけど…。そんな選手が県代表になれるの?

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:44:05
一番の目標を達成したすぐ後だから、須磨の選手は難しいとおもってたが、

そのとおりだったね

モチベーション考えると、責められるのはかわいそうでしょ

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:47:41
今年はもうダメだな
エースが広田でしょ?

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:15:18
広田は3千を9分09だから4キロも走れるだろうが
今日は悲惨だった

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:24:57
須磨は独占欲が強すぎ。せめて都道府県対抗だけでも
他校出身者に走る機会与えてあげてよ。須磨出身者より
他校出身者の方が実業団などで活躍してるし。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:30:03
いつになったら3キロ以上でも問題なく走れるようになるんだか
立命館宇治とか工場間の選手は絶対対応してくるんだよな

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:00:02
今日の兵庫は良かったよ、空気読んでくれて。
京都は駅伝スレで叩かれまくりだからな、選手には罪はないが。
高校駅伝と都道府県対抗連覇する必要もないだろ、興行的には面白くないし。
今年の師走は仙台育英に勝ってくれよ、都道府県対抗で煮え湯を飲まされた分は応援する。

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:09:39
藤岡っていうのOGらしいけど全然やね

実業団選手のメリットあれへんやん



290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:12:06
あの藤岡の走りが痛かったw

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:09:06
>>288
というか京都って毎年ピークを高校駅伝じゃなくて
女子対抗に合わせてくるんじゃないかってぐらい強くなかったかw

高校駅伝だとサパーリな高校生が、なぜか都道府県駅伝で区間賞を取り捲るw
しかも実業団の早狩がブレーキしたのに、4〜7区の区間賞を立命勢だけで独占して、あっさりと兵庫に追いつくw
京セラやワコールの選手を一人も使わず、1週間前に女子選抜を走った大学選手3人を一般枠で起用。
しかも1分弱の差を逆転して、アンカーの木崎は実業団選手を競り潰すんだから空気本当に読めてなかったw

逆に兵庫は小崎や小林を擁しながら惨敗w
アンカー勝又の奮起で見せ場は作ったけど、最後は順位維持が精一杯だった。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:13:06
藤岡、勝又、高吉は
高校時代の戦績、走法が
似ていると思うんだけど

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:42:31
>>291
そんな感じだな。

今日の兵庫の空気を読んだ展開と3位は、優勝よりも尊いものだと讃えたい。
暮れの高校駅伝ではアンチ須磨だったが、今年は須磨を応援する気になった。
今後、京都と仙台育英には、駅伝と名のつくものすべてで優勝させてはならない。
須磨学園ならきっとまた、11ヶ月後に空気を読んだ素晴らしいレースを展開してくれるはずだ。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:51:03
京都チームで区間賞・2位のやつらって非京都の連中ばっかなんだろ。
兵庫もあそこまでえげつなく選手を集めないと勝てないみたいだ。
でも強い実業団も大学もないから須磨出身の使い古しでやりくりしないと
いけないな。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:30:22
高吉は駅伝に関しては不遇だったが、
これからの活躍に期待している





296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:45:21
何で永田じゃなく、高吉や広田なのかが理解できない。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:46:58
永田変わったみたいよ
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007011400013&genre=L2&area=K10

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:03:30
永田故障?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:10:19
後半走った中学生がブレーキだったな
記録的には前の2人より上だったんだからここで少しでも詰めてたら
勝てたんじゃないか

300 :謝罪:2007/01/15(月) 01:43:33
村岡さんの中傷してすいませんでした。もうしません。今日の村岡さんの走りは凄かったです。これからの活躍期待してます。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 03:51:51
他県民だけど兵庫、須磨学園を応援します。
来年の都道府県対抗には中学生区間に須磨の高校生を配置するなどの改革が必要だと思います。
優勝を心より祈っています

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 00:29:30
デイリーの記事によると、来週の選抜女子駅伝北九州大会も小林は走るらしい。
ttp://www.daily.co.jp/general/2007/01/15/0000215471.shtml
主力はクロカンの準備させて、この大会は新3年の経験を積ませる場にすればいいのに、
と思うのだが去年も主力選手を走らせてるんだよな、ここの監督は・・・

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:45:56
勝つことで自己満足してるんだろう
5km〜6kmを走れる選手育成
すれば駅伝で常勝できると思うんだけど
学習能力ないのかねえ?
まあこれからは濱本監督になるからいいけど

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:48:00
>>301

>中学生区間に須磨の高校生を配置する

は?どこがそんなこと出来るんだよ

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:13:57
沖縄とか徳島は中学生区間に高校生持って来ても許してあげよう。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:18:09
高校生より中学生の方が強いところもあるよね。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:42:48
hhh

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:20:46
>>293
てか、みんな勝つ為にやってんのに強いとこが優勝するなみたいな事言ってんなよ。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:28:24
広田さんってフォーム綺麗だね!!バネが効いてるってゆうか、腰高いし!!今日都大路のビデオ見て思った!!

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:43:24
でも広田を生かすには3km区間なんだよな・・・orz

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:07:42
北九州駅伝のエントリーが福岡陸協速報室に出てるね。
小林・高吉・村岡・永田・柴原・難波・広田・伊藤・林・駒井の中から6人走る。
また小林1区で実業団選手をぶっちぎらせるつもり?

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:10:22
>>310
同じように思われていた永田、村岡が年末年始はよく走った。
広田についての適正判断は、これからこれから。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:25:11
広田が2区を走れるようになるのが理想だけどな・・・

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:38:28
小林って陸上やめるの?
岡山大学では学連登録しないらしいけど

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:42:05
(´,_ゝ`)プッ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)