5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱根路で】上野裕一郎Part4【区間賞へ】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 12:57:42
ついに彼の実力が試されるときが来ました!
高校時代の華やかな実績とは対照的な大学生活
しかし、提供するネタは豊富
突っ込みどころ満載の走りは健在
そんな上野について語りましょう


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:01:27
昨年は所ジョージに似ていた男

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:02:10
どんなもんじゃーい入れなかったんだ・・・_| ̄|○

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:02:33
このスレタイ嫌だ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:02:44
どんなもんじゃーいほしかったorz

6 :江成:2006/12/29(金) 13:03:10
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:03:50
どんなもんじゃーいを入れろよ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:04:12
どんなもんじゃーいは欲しかった・・・
今年一番の名言だったのに

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:04:16
てかダニエルがいるから区間賞に黄信号が・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:05:31
うめ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:05:55
上野らしくない・・・
どんなもんじゃーいだよな!やっぱり!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:07:16
うめ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:07:34
てかそれパクリだろ?

14 :江成:2006/12/29(金) 13:08:06
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:08:45
うめ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:08:46
マジどんなもんかーいは欲しかった

17 :江成:2006/12/29(金) 13:09:56
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:11:53
うめ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:12:06
うめ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:12:14
1乙

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:13:14
うめ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:14:38
うめ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:14:58
拳王子

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:18:21
うめ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:20:47
m9(^Д^)プギャー!!

26 :江成:2006/12/29(金) 13:22:27
1000なら上野、徳本のように途中棄権
ディープインパクとのように跳ぶ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:24:23
m9(^Д^)プギャー!!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:38:40
区間新は確実ですよの真意は3区か

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:40:34
ダニエルに勝てるかどうか

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 16:10:00
うめ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 16:12:21
上野よ都道府県対抗のために箱根はやらかしてくれよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 16:25:37
age

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 16:54:30
うめ

34 :畫埜璃:2006/12/29(金) 17:44:55
上野裕一郎選手は、どこの生まれですか?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:47:37
うめ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 18:20:24
箱根駅伝の結果を出して、優勝と言えないな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 18:49:12
上野はカナダ生まれ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 20:58:47
うめ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 20:58:57
上野タバコ吸ってるって噂ホントかな??

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:00:08
うめ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:04:57
ume

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:06:27
うめ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:08:35
ベッキー泣くの早ぇぇよ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:12:49
うめ

45 :tcatgi053154.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/12/29(金) 21:18:40
ぼし

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:21:19
うめ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:22:42
ぼし

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:28:41
うめ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:35:21


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:36:13
こん

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:36:25


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:38:11


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:38:14
ume

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:39:25


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:39:44
         

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:40:35


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:41:38


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:42:49


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:42:55


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:43:56


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:45:04


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:45:31
            

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:46:13


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:46:44
      

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:47:22


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:48:26


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:49:31


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:50:38


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:51:03
        

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:51:42


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:52:25
    

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:52:46


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:53:35
         

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:53:50


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:55:08


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:55:24
      

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:55:40



78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:56:13


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:56:54


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:58:00
後は誰かよろ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:58:32
         

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:59:44
       

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:00:53
               

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:02:37
        

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:04:23
          

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:06:05
       

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:08:04


88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:09:52
        

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:11:12
       

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:12:12
前スレ正月には終わりそうだし、もういいんじゃね?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 08:06:22
区間新記録

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:25:08
上野あげ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/31(日) 20:30:31
2007年1月2日 どんなもんじゃ〜い! が見れるぞ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:32:52
来年2区で悠基を振り切ってどんなもんじゃーいが理想

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:20:11
上野クリニック

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 00:02:34
上野伝説の新たな1ページを刻む年がやってきました

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 00:06:59
上野さんのガッツポーズ期待しています

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 00:12:51
富士登山駅伝の鬼

99 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/01(月) 02:10:23
上野がんばれ!
自分の走りだけを考えろ
結果は後でついてくる

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 02:43:45
100なら区間新は確実ですよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 02:48:20
あんたすごい!
正月早々大当たりだね。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 07:26:16
とものり〜

103 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/01(月) 08:24:08
上野君!自分の走りだけを心掛けて下さい
周りに振り回されないようにな!わかっていると思うけど
上野!ガンバレ。世界に羽ばたけ!

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 08:52:25
年明けだ
どんなもんじゃ〜い!

105 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/01(月) 09:28:52
明日の襷渡しは奥田から受けるわけだが、「奥田さ〜〜〜ん」ってか。
普通なら「ラスト――――!」だろうが、「メガネ―――!」だったら受けるな。
腕を大きく振って「せんぱ〜〜い」かなw




で区間新で「どんなもんじゃぁ―――――(い)!!!」

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 09:31:31
去年は「池永さ〜〜ん」
だった

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 09:34:20
上野ガンガレ!!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 09:38:09
4区も走ってコバケンのペースメーカーしてやれ
正直故障明けのコバが心配なんだ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 09:48:12
>>105
今年は予想外の大健闘で襷を持ち込んだ奥田に「どんなもんじゃーい」
トップで襷を小林に「どんなもんじゃーい」
往路優勝インタビューでも開口一番「どんなもんじゃーい」

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 09:51:51
瀬古もつられて「どんなもんじゃーい」

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 10:11:40
上野にニューイヤー1区を走ってもらいたい

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 10:19:45
主力選手〈阿江〉の思わぬ欠場。

それに伴う不安定な1年生の1区起用。

金哲彦のあからさまな中大挑発。

こんな逆境の時こぞ上野!おまえの出番だ!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 10:30:09
前スレから読んでると上野はスポーツ界屈指で愛すべきスーパースターだ。
安定志向が強いはずの中大OBが上野で博打を楽しんでいる。
日大のブラックに日本人の強さを思い知らせろ
自己中心で思い上がり余る早稲田OBに現実社会の厳しさを思い知らせろ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 11:41:25
>>112
阿江には期待してなかったから無問題。
今年の1年は期待できる。
金ちゃんは解説上手いけど、予想は当てにならん。

それに関係なく上野が爆走すればよし!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 13:17:37
ネタだろうが実力だろうが、こんなに愛されてる選手が他にいるか?
明日は祭りの予感だぜw

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 13:46:57
カップヌードルのCMで上野が「どんなもんじゃーい!」が見たい。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:24:19
上野は亀田が好きなのか

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:36:56
自分より目立ってるから一目置いているんだよ。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 18:17:42
明けましてどんなもんじゃーい!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 19:10:21
どんなもんじゃーいが楽しみでたまらん
容姿の話じゃないが、こいつ可愛いよな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 19:13:57
すべてが「極端」だから好きだ。上野は人生を楽しんでると思う。

122 : 【大吉】 【16円】 :2007/01/01(月) 19:20:27
上野に2区走ってもらいたいな。


123 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/01(月) 19:44:29
>カップヌードルのCMで上野が「どんなもんじゃーい!」が見たい。

ということは日清食品に就職か?いいかもな。
板山先輩のところだし、今日の駅伝だってあと1枚足りなかったから、上野が入れば優勝するかも。
なんてったって、ド派手な徳ちゃんがいるじゃんか。
今年、上野争奪戦が繰り広げられるだろうな。
あのスピードと「どんなもんじゃーい」は欲しい企業が沢山あるぞ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 19:48:11
実業団いったらマラソンやるんでしょ?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/01(月) 20:17:05
今日優勝した中国電力は、マラソン選手が全員今日走ってるじゃん。油谷・佐藤・尾方。
マラソン最高記録保持者の高岡だって今年は出なかったが、昨年まではカネボウで駅伝の主力選手。
10キロ余〜22キロまでの区間だから、マラソンに転向してもまさに上野向き。
上野の天敵・アフリカ人も多く出てっから燃えるだろうしな。


126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 21:52:58
ダニエル?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /上野 ) ババババ
 ( / ̄∪


127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 23:23:41
「どんなもんじゃーい!」まであと12時間…

128 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/02(火) 02:34:01
「どんなもんじゃーい!」まであと9時間・・・一応カウントダウンに参加しておく

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 03:04:38
あっぱれ上野!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 09:51:21
上野に燃料が投下されてるな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 10:45:29
なんか後半失速しそうで心配

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 10:57:10
大丈夫、天下の上野さまだろ!?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:02:37
やっぱりオワタ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:03:30
上野の演出であってほしい!!!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:03:39
けっぱれ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:04:14
やっちゃった?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:04:40
イケメン頑張れ!!諦めるな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:04:44
足がやべ―ぞ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:09:36
顔がツラソウ…(´・ω・)

ガンガレ!腸ガンガレ!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:14:11
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:15:39
\(^o^)/オワタ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:16:17
上野の演出だなww
期待してるよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:16:42
必殺死んだふり

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:20:11
区間賞っぽいね

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:24:56
インタビュー始まるぞ!!たぶん

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:32:40
なんかカワイイな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:33:41
意外と謙虚なインタビューで印象アップだ
区間記録は出なかったけどますます好きになったぜ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:34:52
駅伝では負けたけど、チンポのデカさでは圧勝、これでいいじゃんw

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:35:51
上野インタビュー受けいいな

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:36:39
上野はやっぱり最高!

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:37:36
かっこいい。かっこ良すぎるぞ、イケメン。来年は区間新だね。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:37:44
かわいいよね

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:51:21
来年2区は上野しかいないな

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:54:31
ヨーロッパいかないで富士登山駅伝だな。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:54:32
どんなもんじゃーい!

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 11:54:52
上野2区は不安だなぁ、かといって他に走れる奴がいない

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 14:04:30
上野のキャラはヤバイww
ハマるわww

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 14:45:40
17位で襷を受け取って「おいしい」だって。
自分が目立つことしか考えない野郎はエースの資格なし!


159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 15:01:51
でもちゃんと今日は悠基の記録は偉大だったって
負けを認めてたね
そのへんは成長した

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 15:04:54
>>158ピンチをチャンスに変える男だよ。
ゴールがフラフラだったから「どんなもんしゃい」が聞けなかった

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 15:06:55
高校時代は日本人で黒人に勝てるのはこいつしかいない!って期待されてたと思うけど、
大学行ってからどうなんですか?今日は区間賞だったみたいですが。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 15:08:45
>>161
とりあえず、故障しやすくなったのが心配。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 15:13:28
ダニエルに勝ったじゃないか

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 15:55:27
上野に2区は無理。来年もつなぎ区間。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/02(火) 17:00:39
区間賞獲った選手に“無理”は失礼だろう。今日上野に完敗した松岡だって走ってるのだから。
上野2区は無理ではないが、持ち味が殺がれるからやめた方がいいと言うなら同感だ。
今日はトップとは7分差の17位では最初っからブッ飛ばすしかないだろうよ。
それで潰れたとしても仕方ない罠。
もう少し出足を安全に入っていれば距離が延びても大丈夫だし最後の権太坂も克服可能。
今日は、全日本に続いて連続区間賞を獲ったことに意味がある。小林がパーにしたけどな。


166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:02:55
>>165
遠まわしに無理と言ってるじゃんw

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:06:58
レース内容はツッコミできない内容だったな

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:52:12
>>159
確かに。
人間的に成長しちゃたのは感じるなあ。
昔はアホなのが面白かったのに・・・
残念。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:56:53
今3区はつなぎ区間ではない。むしろ4区のがつなぎだ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:23:55
>>159
確かに。
人間的に成長しちゃたのは感じるなあ。
昔はアホなのが面白かったのに・・・
残念。


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:25:48
上野が2区走ったら良くて9分台。
普通で10分台。
悪ければ棄権だな

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:50:15
山下りの6区を走らせたらどうなりそう?   

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:53:03
区間新か棄権か

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:29:18
上野の茶髪が気に食わん

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 10:58:35
シード落ちしたら予選会でどんなもんじゃーいが聞ける。中央空気嫁

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 11:00:52
馬鹿やろ!箱根で見れない可能性だってあるんだぞ!
上野4年時に箱根不出場なんて・・・

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:01:40
今思えば、上野10区がよかったよな。
9人抜きで涙のシード権確保っていう。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:02:16
まだわからんよ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:38:59
城西がんばってくれー

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:50:37
>>179


181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:51:59
みなさん、応援お疲れさまでした
8位は死守でしたね
上野もかっこいいけど、宮本もイケメンだった

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:58:57
上野は悠基が後輩で気の毒なポジションだよな

あと後ろ振り返りすぎ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:07:42
来年は1、3、4区のどこかだろうな。

最近は意外に3区が重要視されてるしまた3区かな。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 02:32:09
>>182
同じ高校出身でも、あの二人のキャラは全く違うでしょ?
だからあまり可哀想ってことはないんじゃないのかな ^^;
>>183
うむ、どうなるだろうね

185 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 10:40:26
上野君には、将来を見据えて
10000、ハーフを狙ってもらいたい

1500は卒業した方がいい!!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:41:24
8001500のランナーなのに長距離なんかやらされてカワイそう

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:51:16
ハーフなんて言う箱根バカいらね。今年は5000でA標準切ってほしい

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:33:47
そうだね。1500→3:40切り、5000→13:25切りが目標だね

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 12:23:00
  人
  (_)
 (__)      井野?インカレでボコボコにしてやんよ
 ( ・∀・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 / 上野) シェバババ
 ( / ̄∪
             人
             (_)
  ∧_∧     .・,(__);,     ∧_∧
 (松岡 )=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=( 秀和)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |上野| ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄~∪       ∪ ̄\ )


190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:30:41
佐藤どころか小林の記録にすら届いてないのかw

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:40:50
本人は「1500で日本記録つくる」って言ってんじゃん

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:45:00
つくるしかない♪

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:46:46
そう考えると下りの3区以外は無理だな。てか、あと一回しかないのか。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:06:19
ぜひ6区

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:14:32
上野もあと一年しか見れないのか…

何とも言えない寂しい気持ちになるな

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:31:39
時が経つのは早いな
来年の箱根もすぐやってくるよ…

197 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 17:15:40
1500で日本記録つくっても世界見えないよ・・・マニアの世界!
10000で上野のスピード活かした方がいい
そのためには、10000とハーフに重きおいたほうがいい
たまに、1500出てもいいけど

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:39:28
上野の走りはトラック向き。
潜在能力が高いから
ロードの30`くらいまでは平気で走れるだろうけど。
競技者として大成したいなら。
1500と5000で日本記録目指す方がベター。
ぜひ世界選手権や五輪の決勝で世界の強豪と戦って欲しい。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:53:59
速いのに後ろ振り向きすぎだよね。
あれってとばしすぎてちょっと不安なときに出る。


200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:00:29
上野はキョロキョロしたり、腕をダラっとしたり汗を拭いたり落ち着かないよな。
あれは苦しいからだと思う。

佐藤は余計なことはせず苦しい顔もせず前だけを見て淡々と走る。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:04:24
上野は5000まで。伸びたら悠基や竹沢には勝てない。
10000で28分くらいじゃ走るだろうけど。今回も10キロ28分20くらいでしょ?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:06:05
上野は人間臭くて好き。佐藤はロボットみたい

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:08:52
>>202
でもそんなロボットでも痙攣して焦ってたところはなんかかわいかったな。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:10:42
佐久長聖ってすごくね

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:13:02
佐久長聖がすごいわけではないだろ。
全員が全員上野や佐藤みたいになるわけじゃないんだから。
佐藤と上野がすごいだけ。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:19:16
しかし今回の大会で佐久長聖としては鼻が高いだろうな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:20:06
まあ量より質って感じだったな。
でも来年は量も何とかしてほしい。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:50:27
気づかんかったw


2ちゃんが選ぶ第83回箱根駅伝表彰

707 名前: ゼッケン774さん@ラストコール [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 16:20:09
そういや、3区で上野がバイクに向かってカメラ目線になってた
ところなかったっけ?3〜5キロあたり。

709 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2007/01/04(木) 16:41:12
>>707あったw

713 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2007/01/04(木) 17:02:33
やたら上野をでかく映しすぎだよなバイクカメラww
迫力あって良かった

714 名前: ゼッケン774さん@ラストコール [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 17:04:31
上野もなんじゃいと思ったのか
カメラ目線になってたしな。

715 名前: ゼッケン774さん@ラストコール [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 17:43:31
>>714
いや、あれはどう見ても、上野は確信犯。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:47:22
とりあえす、上野には春先は800、1500でスピードを磨いてもらいたいな
春先の大会で
800→1’46秒代中盤
そうすれば、夏の海外遠征で3’30代前半が楽々出るはず

そして、秋口の記録会で
5000→13分一桁前半
10000→27分10〜20の大記録を叩きだす

そして、箱根の一区OR二区での大爆走、不滅の区間新
間違いないプランだろうね^^

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:52:08
上野は4区で区間新狙ってよ。短い区間ならもってこいでしょ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:57:10
上野くんの今季の目標は1500Mで日本記録を出して、
5000Mで世界選手権か五輪の標準Aを破りたいと言ってたよ。
どこかの新聞だったか書いてあった。。。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:59:20
上野のフォームてゲブレセラシエのフォームに似てるよね

だが、ゲブレセラシエの足首の強さは異常


213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:10:35
>>210
来年は4年だからな〜。チーム事情からも4区は難しい。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:35:18
上野はタイプ的にアフリカ人選手に近い
伊達や竹沢は強いが、あくまで日本人選手的な強さ
上野に夢を感じるところはその辺かな

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 01:35:21
>>212
全然似てないw

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:54:46
ゲブレというよりむしろサイモン

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:37:15
ばかやろう、上野は特別なオンリーワンだろうが!!

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:50:46
上半身と下半身の動きに注目してたのと,この選手は長距離向きなのかな?
ってところに注目してみてた。
 見るからに短距離をしていた選手が長距離に移行して走ったってな感じな走り
にみえた。きょろきょろしたり時計を見る回数を減らせば区間新だったのに!
 上野は400m48秒では走るとみた!俺はすきだけどな!

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:54:25
>>218
残念ながら上野は400でも50秒を切るのが精一杯ですよ。
ちなみに元ライバルでもあり元後輩の佐藤悠基は53秒台が精一杯ですけどw
まあ上野は中距離ランナーですね。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:56:01
ヒント 女走り

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:57:54
君の長距離の哲学は合っている!短距離が走れないとこれから日本長距離界
は置いていかれる。とりあえず佐藤悠基には5000まで勝っていればそれで
いいんじゃないかな。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 22:23:33
でも、久々に上野の10000も観たい気がするよ
特に佐藤悠基との勝負

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:24:02
上野はマラソン無理だろうね

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:30:16
次スレは【箱根路で】上野裕一郎Part1【区間記録へ】か
もしくは【1500で】上野裕一郎Part1【日本記録へ】になるのかな?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:31:36
ベケレなら400、46秒代だなw

爆発的なスプリントがないと世界じゃ通用しない

エルゲルージのような、ロングスパートが武器の例外もいるがな

あと、上野だが、腰高のフォームは持味としていいが
徹底的にフォーム矯正してある佐藤悠基と比較したら
明らかに上下動が大きい
接地も安定してない

潜在能力で走っている気がしてならない
あのフォームのままだと、間違いなく致命的な故障をして走れなくなる

まぁ、いまさらフォームを変えるのは難しいが
いまのままだと記録的にも
1500で3’38
5000で13’20
が限度だろうね

上野には頑張って日本の長距離界を盛り上げてってもらいたいけどね

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:35:23
次は都道府県駅伝だね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:39:15
>>224箱根はまだ早い気がする
【1500で】上野裕一郎part5【○○○】

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:39:27
>>226
上野は箱根で撃沈してくれないと広島じゃ走れないな

229 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 23:42:21
四天王もいよいよ最終学年になるんだな。ずっと大学で見ていたいが仕方ない。
上野は間違いなく中大にとって至宝であり、彼がいないと出雲のようになるのが現状。
だからこそ優勝の味を経験させてやりたいが、厳しいよな。
今年は上野が練習でも先頭で引っ張って、根性丸出しで必死で喰らいついてくる
逞しい選手(たとえば卒業した駒沢の藤山みたいな)の出現を多数待っているぞ。
ウチでいえば森誠みたいなガッツ溢れるヤツが好きだな。


230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:15:26
上野のことこんなふうに言うなんて。。。
悔しくて今晩眠れないよ!

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167692208/86

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:20:35
>>230wwヤクルト池山みたいな顔になりそう

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:27:36
>>225
ベケレは46秒じゃ走れないよ
スプリント力は
エルゲルージ>ベケレ

アテネの五千を見なかったの?

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:16:38
>>232
は?
誰もスプリント力
ベケレ>エルゲなんて言ってませんがw

ロングスパートが強い選手の典範として例に出しただけです

ベケレなら確実に400M46秒後半で走れます
エルゲルージなら400M46秒前半で走れますが・・

つか、お前、ベケレのスプリント馬鹿にしてるようだが
お前はなんなの?w

実際にベケレと同じレースに出場して、競り勝ってからほざけよ、糞w

ま、お前の走力じゃ、海外グランプリの参加資格は愚か
そのへんの中学生にも、勝てないだろうがなw

ま、仮に1/1000000位の確率の奇跡が起きて
何かの手違いでベケレと同じ5000のレースに出場できたとしても
確実に4周程周回遅れを食らうだろうね^^

ベケレの能力をみくびったばっかりに自分が逆に赤っ恥をかく結果になっちゃったね^^
>>232カワイソ

君の書き込みを見たベケレも、さぞご立腹のことだろうよ

とりあえず、君はベケレに関して二度とコメントしないでくれよw

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:17:30
上野EXILE入れよ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:34:12
>>233
なに熱くなってんだか
( ´,_ゝ`)プッ

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:41:36
>>233
厨房乙!
実際にベケレと同じレースに出場して・・・ のくだりは笑えたYO!

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:55:19
>>233には、ベケレも大笑い

多分、速くもないデブオタだろう


238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:58:29
>>235-237 うるせーバカ

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:36:24
おれなんか上野のお父さんと不倫してるけどな

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:37:59
>>239
つまんね

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:41:54
>>240
>>129
おいおい、上野のことも忘れるなよw
3区区間賞だぜ!

ほれ忘れ物

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 10:06:31
そういえば、スレタイから【女走り】外したら【区間賞】取ったよな

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:00:47
上野の落ち着きのない走りがたまらなく好きだ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 16:55:07
陸上板はたまに発狂的なキチガイが出現するのが不思議な所。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 17:07:22
それだけ熱いってことじゃないか
みんな中大愛に溢れているよ

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:27:53
こいつ髪染めてたな

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:12:14
上野って人、何年か前にブレーキしたらしいけど
何やらかしたの?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:34:02
ブレーキやらかしたんだよ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 22:00:19
昨年の千葉と今年の箱根でようやく四天王の序列が少しは出来上がったみたいだな。
完全決着とまではいかないが、伊達>北村と上野>松岡は現状ではまず動かない。
伊達と上野がイマイチ決着しないけど、とりあえず伊達=上野>北村and松岡にしておくか。
伊達・上野とも悠基に触発されてハイペースで入りよく粘ったな。
15キロまで悠基の記録より1分近く上回っていたのだから脚に異変がなかったら、上野は61分台を出せた。
そういう意味では北村も山の神によく食らいついたけど、できれば倒してほしかった。
あとは松岡だな。上野に子供扱いされて惨めだぞ。本調子になかったのか?
このままでは松岡の土俵でもある関カレ1500で上野にやられたら立ち直れないかもな。
上野は瞬発力に益々磨きがかかってきたし、体調が万全であれば普通に勝つわ。
もし許されるなら四天王全員が箱根で1区を走らせてみたいなあ。
それぞれの大学の都合もあろうが盛り上がるぞ。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/06(土) 22:52:38
>上野は5000まで。伸びたら悠基や竹沢には勝てない。
>10000で28分くらいじゃ走るだろうけど。今回も10キロ28分20くらいでしょ?

所沢田舎大学ヲタ乙!
ちなみに昨年の3区悠基の入り10キロは28分40秒ちょっとですが、何か?
それぞれ違う個性の走りをするのだからトウシローが「勝てない」とか断言するな、ヴォケ!

ヨーロッパ遠征5000で歴代3位(竹澤)と6位(悠基)のタイムで走った時だが、
あれだって、ハイペースについて行ったのが悠基、最後バテたところを抜いたのが竹澤。
でもほとんどのヤツは竹澤の方が強いとは思わないだろう。
怪我で出れなかった上野がもし出てれば竹澤の後ろから行って2人ともまとめて差し切ってるぞ、おそらく。
でも上野が一番強いとは思わない。瞬発力は一番あるけどな。
この3人だったら距離に関係なく展開のアヤだったりで順位は変わるの?
理解できる?バカヲタさんには無理か。
全日本の12〜14キロの区間で走っても2人のちょい後ろにつけば上野は普通に強い。
竹澤なんかモグス並に抜いていっちゃうところを実証してもらいたいものだ。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:03:19
実際、上野はすごい!

まだ、大学入ってから大きな実績はないが
洗剤能力的には上野が一番

汚れたユニフォームをキレイに洗濯する能力に
一番長けているのは間違いなく上野

上野は陸上やめてクリーニング屋にでもなるといい

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:37:57
>>250

>>実証してもらいたいものだ。

まで読んだ。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 13:46:37
おいてきぼりくらったわぁ、ヨッシャー!!!!
イケメン語録ワロスw

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 13:49:18
高校時代よりイケメソになったな上野さん

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 13:59:12
モグス並み?残り3キロで潰れる走り?

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:03:45
3区区間賞と聞いた後の上野の雄叫びは気持ち悪かった

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:04:59
勝てるものなら勝ってみな。10000を走りもしない奴が

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:08:18
よく見ると、笑瓶にも似てるな。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 18:01:14
>>250
まあ同意だが、竹澤>伊達はかなり確実になってきたな。
上尾ハーフが印象的だがほとんどのファクターで竹澤が勝ってる。
似たタイプだけに分かり易い。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:29:35
上野はスタミナなさすぎw
・・・もう終わってるよ。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:59:56
>>260
合宿の30キロでも上位らしいし
スタミナはあるって徳本も言ってた

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:35:34
今日テレビ出てたな
絶好調だって

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:30:42
>>259
竹澤が悠基より強いって印象はないんだけどな……
確かに5000とハーフでは竹澤の方が持ちタイムが上だし、
ハイペースで入った箱根2区でペースダウンを最小に抑えて区間賞だから、弱いわけではない。
ただ本人はまだ悠基には勝てないといってる通り、レース作りが少し下手な印象がある。

悠基は10000の自己ベストが高校からほとんど伸びてないし、5000の自己ベストも竹澤より悪い。
ラストのスプリントで置いて行かれるシーンもあり、スプリント勝負では上野や松岡に比べると下だろう。
ただし追う展開になると、ハイペースで入っても後半になっても同じペースを維持する力は大学ナンバー1。
1区に起用された今回は序盤からハイペースを維持して、渡辺の記録を更新するなど今までの1区とは違う走りもした。

上野は大学に入ってから他の四天王にトラックの大会では遅れを取るシーンも目立った。
ただやはり駅伝となると、やはり別格の存在。ラストも完調の松岡と並び強い。
1年次の全日本は復調途上で北村や伊達に勝つなど、完調でなくとも距離が短いと驚異的な力を見せる。
唯一負けたのが2年次の伊達に出雲で4秒負けただけと、存在感が違う。
スタミナは自重すればあるみたいだが、距離が長いと持たないのは本人の性格部分だろうw

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 15:43:43
17位で襷受けてしまってついついペース上げずにいられなかったんだろうな
2区が10位以内で襷を渡せてたら、上野も自分のペースで走って区間新出したはずだよ
ここまでの展開がよくなかったのが何とももったいない。
状況によっては無理してでも攻めるのがエースの自覚、責任とは言え、
上野やモグスには自分のペースで走る事をもっと意識してほしいな

265 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/09(火) 17:06:20
俺は、上野応援派だが、どうも登りが弱点のような気がする!
そう思ったのは、国際駅伝(?)の時。
5Kでは悠基には勝ったが・・・2区となるとちよっとキツイかな

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 18:18:20
ゲディオンに勝つとしたら上野しかいない

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:27:40
上野、怒られるの図w
ttp://www.ne.jp/asahi/rikujouweb/terada/taikai/2007/hakone-2007/morozumi-ueno.jpg

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:07:32
>>267
なんだこれ
茶髪のことで怒られてるのか?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:17:09
>>261
スタミナは十分あるだろうがグイグイ行くタイプと思うから終盤に登りがある2区はきついんじゃなかとね?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:53:38
>>267ただの個人ミーティングじゃないのか?

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:59:11
上野のスピードは武器だよな。5000までなら一番伸びるような気がする。
松岡も期待していたがダメっぽい。上野と違って故障が伸びない言い訳になってる感じ。
伊達や北村みたいに小さいのは短いのは辛くなるだろうな

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:03:54
将来的には土俵が違うからね。15005000だと松岡より上野かな。
上野には1500で頑張ってほしいが世界との差はどうしようもないからいまいち興味が湧いてこない。
せめて小林の日本記録塗り替えてくれればそれで十分か。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:14:26
>>264
ペース如何でそこまで記録が短縮できるとは思えないな。
上野はモグスと似た感じでガンガン攻めていく走りで本領が発揮できる。
逆にペース配分をわきまえて自重気味に入ってしまうとそれまでの走りになる。
それが持ち味でもあり限界でもあるような気がする。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:10:48
オーバーペースこそ上野だね。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 17:24:48
>>272
上野は最初から1500で世界で戦いたいなんて思ってない

それに、5000になると凡人クラスの1500専門の小林が作ったきろくなんて
たいして意識してない

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:02:09
上野より東洋黒崎の方がくねくねしてる件。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:06:28
黒崎は上野のフォームの真似

去年〜今年にかけての箱根で上野走りが急増した件

そして、俺も上野走りを取り入れるようになった件

278 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/11(木) 14:34:22
四天王の中で一番見た目を気にしているようだけど、
一番決まっていない。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:36:29
     【[f             lfg_            llllf      i___   i__。
     ][[ggg           tllll~           t[[__gg。  _ftg[]f]   ~llllf    ugg。
  ^~『llll~~~    ][tt      g]f゜          H\llllf「~~~    『     ][f、 __tf[f『~゜
    t[f゜    _。 l^『f     gf「            !f[゛   __ggg、     ~[tuff『~
   llll「    g[!       gf~ ___          g][   ^~~~~~゛       gf(~゜
   ~゜     llll!      g][_rf~~]llll、    _f   g][゛             gf~
     _______llll[_     gllllf"   llll!   gf゛   gllll゜   _、         _[]_
     f~~~~~llllffllllg、  ]llll゜    ~llllgggff~    [[「    ~ffffffllllff     ~ffftssssfffllll[9
     ~゚fffff~^  ~~  ^       ~~~~

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:42:33
>>277
全然似てないから

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 15:49:53
>>278
徳本じゃないけど、高校時代とのギャップが激しすぎ

あと、発言やコメント見たところ、明らかに四天王の中で一番頭悪そう

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:06:51
のび太よ永遠なれ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:11:42
上野はスピードを活かして徳本の様なマルチランナーになれるだろう。
伊達は将来的にはマラソンをやらせれば強いだろう。
油谷、尾方みたいな感じで。
松岡は怪我しないようになれば、トラックもだが
実業団駅伝の主要区間を走れるエースになれるだろう。
北村は‥‥トラックは厳しいだろうが、マラソンいけるかも微妙
駅伝の職人になりそうな予感。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:13:06
でも北村の失敗の少なさは特筆もんだよ

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:15:23
現時点での四天王の順位は
1伊達
2上野
3北村
4松岡

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:28:45
松岡は脱落寸前だな。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 18:00:53
5000で日本新だすとしたら上野

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 18:29:10
上野は以外とマラソン強いかもな

ラドクリフもあのポンポン跳ねるようなフォームで世界新出したし
上野も以外にマラソンの適応性高そう

ただし、坂の少ない平地でのマラソンの場合のみね

とりあえず、ハーフ走ってもらいたいな

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 18:37:30
上野はマラソンはきついと思うよ
田尻みたいになりそう

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 18:38:16
>>277
実際あの膝を内に入れるランニングフォームは
いいみたいですよ
俺も高校時代、指導者の方に上野やら佐藤悠基やらの
ランニングフォームを長々語られたし
でも、やっぱり人それぞれ骨格とかの問題もあるから
一概に良いとは言えない気がする

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:16:01
でも四天王世代で、この4人抜いた選手いるかな?
黒崎、菊池?

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:25:23
>>291
ジョセファト・ムチリ・ダビリ
サイラス・ギチョヒ・ジュイ
ジョン・カリウキ

結構、たくさんいるじゃんw

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:30:13
>>291
座間、安西、松藤あたりかな

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:31:11
>>291
1500限定で井野

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:32:00
安西や松藤が入るなら荒川も入るでしょ

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:35:02
20km以上なら北村と松岡より上の選手はいそう

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:37:38
何をもって抜くなの?
実績?レース結果?ベストタイム?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:37:42
四天王+佐藤、竹沢以外は小虫程度

実績や存在感なんかを考えたら
ボスキャラと通常モンスター位の差がある

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:39:06
なんやかんや言って四天王と悠基と竹澤はすごいよな

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:39:14
超えてはいない。20キロしか勝てない奴が超えたとは言わない。だから誰も抜かれてない。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:52:42
木原が箱根で8分くらいだったら加えてもよかったんだがな。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:39:10
木原は悠基竹澤世代(W佐藤世代)だろ?
個人的にはさらにその一つ下、小粒と言われた
森宇賀地高林深津松本の13分台史上最多世代から
最終的に誰がのびてくるのか気になる。高橋とかもいるしね。
中学の時からイマイチ地味な学年だけど、
短距離の金丸や中距離の横田佐藤もいるんだよね。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:09:21
>>302
下の世代に梁瀬も入れてやってくれ、中大だし

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:16:20
>>302
スレ違いだが、佐藤大樹って箱根を目指してるのだろうか?
最終的に元順大・村上のようになったらおもしろいな。

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:47:19
>>284
今回の山登り、あのメンツの中で区間4位は失敗じゃないのか?
力からいったら2位じゃなきゃ失敗だと思うんだが。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:51:31
四天王って何を基準にしてこの4人なのですか?

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:04:27
高校時代この4人がずば抜けてたから

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:07:12
4人とも高校時代,5000m13分台を出した。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:10:24
>>307>>308
なるほど!ありがとうです!


310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:13:54
つーか四天王って言い方ゲームキャラみたいできもい

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:25:11
W佐藤に竹澤、モグスが四天王じゃないの

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:51:22
高2で13分台出したのは北村と上野と松岡だけ。
このとき伊達は14分半だった。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:56:28
>>305
特殊区間
適性

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:58:27
W佐藤(笑

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:05:14
>>291>>293
おいおい黒崎や座間はともかく
松藤や安西や菊池なんて四天王
到底及ばないだろ

黒崎や座間でも20キロ以上のロードでしか勝負できないだろうし

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:05:33
>>310
そう思うのはお前がゲームオタだから

四天王は、帝釈天の部下として須弥山の四つの門を守る仏教の護法神?である
持国天・増長天・広目天・多聞天を指したもの。
転じて、ある道・部門に最も秀でた四人の称。

決してゲーム業界が作った言葉じゃないから勘違いスンナよカスw

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:06:37
土橋>>>>>>>>>>四天王だろ、どう考えても

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:09:09
四天王という言葉でゲームキャラなんてまったく思い浮かばなかったオレ

ラーメン屋なら思い浮かべたけど
チャーシューうまいね

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:21:52
>>316
死ねやカスが!!!イジメられっ子の癖に調子乗ってんじゃねえよ!!!
お前等みたいな弱ぇー生きモンは死ね!!!ったくネット上だけでしかイキがれねーカスが!!!
お前等みたいな弱くてキモくてダサくて女にモテない人生の敗北者は自殺に追い込まれとけカスが!!!
お前等みたいな生物は俺みたいな強い人生の勝者の奴隷になるのが運命なんだよボケが!!!
自分の立場わかってんのか?お前等、自殺に追い込まれろ!!!

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:33:56
たぶん、上野、今年からナイキのシューズ履きだすよ

絶対、こういうランナーてナイキ履き出すんだよなw
徳本も大学三年からナイキ履き出したし
順天の岩水も大学入ってからナイキ履き出したし


321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:37:37
すっきりしましたか?
店長の真似をしないで自分の文章で書くともっとすっきりするよ。チキン。

322 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 00:26:54
上野スレで喧嘩すんなよ。
何はともあれ上野は高い能力が魅力で突っ込み所も満載なのは間違いない。
彼がレースに出るだけで、「何かが起こる」期待感があっていいじゃないか。「華がある」ということだ。
今年の年末までまた2区派と3区派に意見が分かれるのだろうが、この論争が最後だと思うと寂しいな。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:03:50
>>320岩水は昔陸マガでIH3000mSCの写真みたときナイキのスパイクはいてたよ。
俺の勝手なイメージだが、ナイキはく選手って個性的な選手が多い。座間、松垣等々・・・


324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 15:52:40
目立ちたがりやだからだろ

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:17:43
駒大の選手は?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:23:26
現3年の大学生で四天王に勝てる選手はいない
現2年の大学生でW佐藤、竹澤、モグスに勝てる選手はいない

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:29:53
W佐藤って、もしかして秀和もはいってる?

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:38:57
【上野裕一郎(中央大学3年)今年度の駅伝成績】
出雲 不出場
全日本 3区(9.5k)27.07 区間賞 
国際千葉 1区(5k)13.32 2位(1位マサシ13.13 3位悠基13.33)
箱根 3区(21.5k)1.02.50 区間賞

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:41:03
>>328
安定感あるな

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:42:23
上野は来年も3区だろうね。


331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:52:27
佐藤の片方より木原のほうが強いべ

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:54:41
木原>秀和 そりゃそうだ。上野と木原が、平地ハーフで戦ったらイイ勝負なんじゃない?

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:03:24
>>319
おもしろい。
ここまでイタイと愛おしくなってくる。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:04:26
平地なら上野勝ちそう。一気に突っ込む走りはすごみがある

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:14:43
そうねぇ。
28分台前半で入られたら、ついてこれるのはユーキ、タケゾーぐらいかな。
この3名が現在の学生トップ3かもね。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:17:26
四天王の中で一番伸びたのは伊達だと思う

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:25:22
伊達は1年の時、一気に4天王トップの座を確立したが。
その後は追いつかれてきている気がする。

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:07:03
北村の2区(というか山以外)を見てみたい。


339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:11:01
四天王ってトラック兼ロードタイプばっかりだな

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:36:10
>>337
確かに1年時の箱根で一気に評価を上げたが、その時のまんまだな。

上野はスピードあることはわかってたが、今回の箱根で相当な距離まで持つことが初めてわかったのが凄く収穫。
箱根の前までは「上野にハーフ?持たねーよ、プッ」みたいな雰囲気だったからな。

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:25:35
上野は脚力をもう少し鍛えりゃすげえことになる

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:33:55
>>337
少しは追いつかないと四天王としての面目がな。
3年間四天王バリューを守り通してるのが伊達。
上野と北村が本来の力を取り戻して面目躍如。
松岡は大学2年の春を除いてバリューに達してない。

>>339
それは褒め言葉か?

343 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 23:05:44
伊達は強い選手になったが成長は止まった気がする。細過ぎるというか良馬場なら強いというか。
レースはいつも絶好のコンディションだけじゃないから。
重馬場だったら北村の安定感が活きるかも。でも太る体質なのか?
まともに走ってさえくればどんな距離でも上野が一番強い。
あの身体は陸上をやるために生まれてきたとしか言い様がないので、
もう少しつくべき所に筋肉がつけばもっと早く走れると思う。


344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:08:39
伊達・上野・北村・松岡は、今年、出雲・全日本のエース区間で
ガチンコ勝負をしてくれそうだね。最上級生だからね。

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:14:29
>>343
そうかな?まだまだこれからだと思うけどね。
あっちを上げればこっちが立たずみたいな感じだね。
暑さに強いし活躍の幅は広い気がする。
上野には期待してるけどさ。

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:17:12
爆発力は上野が一番。選手寿命は伊達が一番長そう。
北村も頑丈だから結構長そう。松岡は故障さえしなければだが…。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:22:58
伊達はトラックで29分代の頃から箱根の2区を68分ジャストで走ったり
ハーフでジュニア記録出したり、もともとロードでは特Aクラスの選手
最近はそれにようやくトラックの記録が追いついてきた感じ

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:29:13
ただ松岡と秀和はようやく復調してきたみたいだからな。
松岡は毎年故障が多い中で今期はほとんど棒に振りながら去年から準エース区間になった3区で区間4位、
秀和は持ちタイムからすれば当然とはいえ4区で復活の区間賞。
ともに来期に向けて気をよくすると思うよ。

四天王で常にタイムを出してきたのは北村だろうな。
ただ肝心要の勝負どころは微妙で、今期のインカレを除くと、
高校1年の5区区間賞ぐらいしか目立ったものが無いんだよね。
トラックのタイムでは下の松岡に都道府県で連敗したり、
伊達や上野に勝負どころで置いていかれる場面が多かったりとか。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:50:23
四天王がもう四年生か。。。はやいもんだな

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:25:11
>>304
また有望な選手を箱根でつぶすのはやめてくれ。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:14:16
むしろ有望ながら大学で実績も残さず消えていった選手達に捧げてあげて頂戴
選手によっては箱根があったから日の目を見れた選手もいるのよん

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:20:02
有望高校生が強豪大学に進んで、その後さっぱり。
あの人は今・・・?はあまりにもカワイソス

353 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/14(日) 07:00:21
      ↑   
上野スレとは無縁のカキコが続いてるな。T橋スレにでも行けや。

上野、今年はマジで引っ張るようだな。110点(区間新)取ってくれれば優勝や。




354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 09:00:00
上野は来年何区予想?

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 09:11:03
>>354
2区

356 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/14(日) 09:13:09
1区10%、2区40%、3区50%ぐらいの確率かなあ。
オレは箱根・全日本とも2区を走ってほしい。

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:35:44
本人は1か3区で新記録作りたいらすぃ

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:17:04
上野っておばちゃん走りだよね…

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:27:03
よくわかんねーよw
しかし昔よりだいぶよくなった

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:34:46
>>357打倒佐藤悠基ってわけですか

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 10:37:36
>>360
先輩なのにね(´・ω・`)

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 10:44:02
お互い高めあえばいいジャマイカヽ(´ー`)ノ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/15(月) 12:17:32
>>358
高3の都道府県駅伝は最高傑作だった。
ただ箱根駅伝を見ている90%強の人が高校時代の上野を
知らないのが残念。

364 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/15(月) 12:35:35
何かあったのですか?

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:51:58
>>363
90%強ってどこから出てきたんだよw
自分の価値観で知ったかぶりはよくないよ

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:09:59
箱根駅伝を見る人の半分は高校駅伝や都道府県駅伝を見るんだから
90%の人は知らないってことはないでしょ。
上野の場合は記録もそうだけど顔のインパクトも強かったし

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:36:49
坊主メガネ君がイケメソ風にあか抜けたとオモタ人もいるはず

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:59:24
顔は変わってない

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 00:03:27
>>367
イケメソじゃなしにイケメソ「風」w

370 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 14:22:28
上野はイケメンでしょ!
少なくても松岡よりは!

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:28:30
松岡も上野もイケメンだと思う。
上野3000障害やったら速そう。背が高いし、足も長いし、水郷あるしw

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:30:34
一緒にするな!
松岡イケメソ
上野イカメソ
似て非なるもの!

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:59:47
372は巣に帰りましょうね(^_^)/~

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:23:39
上野は猿顔童顔


375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:06:47
でも松岡より上野の方が人気あるよね。モテるのも上野だし。

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:09:06
>>375
こいつ順大スレで暴れてるやつだろ

今同時に上がってるし

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:57:12
>>376
2ちゃんに何人いるか知ってる?一緒に上がってたらアンチ順大ってw

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:37:03
上野の夢は今もマラソン世界記録だよね?

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:08:24
>>377
内容見てから物を家
ボケ

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:11:18
この板はID出ないからなぁ、キチガイが跋扈してるよ

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:24:10
今順大スレに確認しに行ってみた。
17:07
誰が従うかボケ!
って書いてあった。
>>379
お前じゃんw

379=376

・・・・どう見ても自演です。本当にあ(ry

382 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/17(水) 21:06:04
「ひろしま」での上野は3区?7区? どっちでも得意距離だからいいけどできれば竹沢が走る区間で見たいな。
北村とは勝負付けがついてっからアクシデントがない限り負けない。上野に襷わたるまで長野が遅れなければだけど。
箱根を除くと駅伝で走っているのを見たい選手ってあまりいないよな。OBでは浦田が強くて好きだったよ。
オレ的には上野はそれ以来のワクワクさせる選手だな。“一瞬で抜いて行く”というのはある意味芸術なんだよな。
それでもって上野の足は治ったのか?

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:55:26
上野は今回は7区らしいな。
大学へ入ってから一番の調子みたいだから期待できるかも。

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:32:57
正直上野を愛してる奴でてこい

385 :田幸:2007/01/17(水) 23:42:58
何か?

386 :小林賢輔:2007/01/17(水) 23:45:35
な、に、か?

387 :佐藤悠基:2007/01/18(木) 00:07:15
>>384
何か?

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:50:11
7区なんだ!それなら竹澤ぶち抜くシーン期待できるね。
竹澤とは物が違うって証明してくれるはず。
打倒悠基の手始めに竹澤を軽く捻じ伏せて欲しい。

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:10:03
上野や悠基はいつも、こいつなら何かやってくれるんじゃないかという期待をいだかせてくれる

竹沢にはそれがない

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:12:57
地味だよね、竹澤
記憶に残るレースが何もない


391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:29:43
今年の箱根は区間賞なのに黒崎に最後にやられたしね。
井川(阪神)とかも松坂の入札で地味な形になったし。
最も地味なのは順天堂の7区を走った井中。
強い走りをしたのに関わらず難波と清野、板倉、長門、松瀬の陰に隠れてる

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:56:36
井中じゃなくて井野だろw

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:58:36
竹澤とか伊達とか木原とかいるけども
最終的に上野と悠基が日本の頂点争うんじゃないかな


394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 03:01:20
他の四天王を歯牙にもかけなかった上野が唯一意識してるのが悠基だろうね。
絶対的なスピードの差から上野が頂点に立つとは思うが。
同門対決でこれから盛り上げてもらいたい。

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 04:27:29
上野ってベジータみたい

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:30:56
>>391
縦読み?

397 :丸山敬三:2007/01/18(木) 11:21:04
7区は僕です

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:07:20
>>397
ウホッ

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:41:03
>>390
竹沢スレ盛り上がってないしね。

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:14:55
そうやって他の選手を貶めるのやめたら?

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 18:32:09
SBCでハンサム上野  

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:12:43
上野には県縦断駅伝とか走ってもらいたい。
世界の走りを間近で体感してみたいですね。
今年も小出君とか走っていたけどやはり上野をみてみたいな

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:21:20
>>400
おばさんの専売特許だからみ_

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:43:43
竹澤はそもそも上野なんぞ相手にしていない。
5000m、10000mの記録は竹澤の方が遥かに上。
残念でした。

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:08:47
佐藤が静岡県出身なので上野に頑張ってもらわないと
ばつが悪いよね、長野県民からしたら。

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:58:42
上野は純長野県民?

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:00:48
静岡は古田哲弘を生んだ地なのに長距離弱いよな
悠基なら盛り上げられると思うんだけどな
俺の田舎に学生駅伝で皆勤して区間賞をいくつもとった選手がいたけど、彼が母校にきてちょっと指導したら途端に強くなったよ
指導したっていっても全校生徒の前で軽い講演と質疑応答して、校内駅伝の練習に一回参加しただけ
ようは身近(この場合は同じ中学の先輩)で影響力ある人が前に立つとたくさんの人が触発されるんだよね
自発的に陸上をはじめる生徒の何倍もが
その中には才能ある生徒も何人かは混じっていて、場合によっては真剣に陸上競技に取り組んでくれる
俺の中学って本当に弱小で一番速い奴でも3000で10分切るのがやっとだった
でも先輩のおかげで9分30〜9分59に5人くらい入ってきたよ
指導者もいなくて中学生が考えたメニューでこれだから、先輩の影響力押して知るべし

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:01:14
毎年県外実業団使ってる静岡よりは全然いいよね

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:08:39
>>408
はいはい

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:13:33
>>409

第10回 7区 山本幸延 (自衛隊静岡)愛媛県松山工業出身 静岡総合22位
第9回  3区 中川 拓郎(スズキ)岐阜県益田南高校出身  静岡総合21位
第8回  7区 河村 修一(スズキ)愛知県愛知高校出身   静岡総合25位
第7回  7区 徳永 英人(ホンダ浜松)福岡県飯塚高出身  静岡総合39位

今回も2人の県外実業団がエントリー!!

県外使っても入賞は遥か遠く・・・情けないよね・・・


411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:36:53
今回の箱根で上野が1区だったら佐藤についていっただろうか?二人仲良くケイレンしただろうか?

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:44:55
>>410 大会規約知ってる? それにそんな愚痴言ってるのってお前だけだよ(笑)

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:46:46
>>412
愚痴なんか言ってないけどw事実書いてあるだけジャン
精神病?w

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:51:41
>今年の箱根は区間賞なのに黒崎に最後にやられたしね

竹澤のことか?上野ヲタか佐久ヲタか何かしらないが、
もうちょっと現実見ようね。上野も区間賞だけどあのラスト何なの?
後ろ気にしながらおどおどして走って、挙句の果てに
最後また抜かれちゃって。竹澤よりよっぽど醜い区間賞だったよ。

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:56:24
>>412
愚痴言ってるのは静岡のアホだろw
同じ条件だけど悠基が強いから長野で使ってほしくないんだろw
自分たちは毎年県外使っるくせにw

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:17:00
>>414
縦読みに対して煽る馬鹿w

417 :ちょびひげ:2007/01/19(金) 09:08:27
>>414
別にオドオドしてるわけじゃねえだろよ。
いつもと同じ感じだし。
竹澤よりよっぽど醜いということはモグスに勝った竹澤も醜いというわけか?
早稲田ORモグスファンが見たら呆れるぞ!
テメエが走ってみろよ。

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 09:28:22
>>414
正直竹澤には華がないし、おもしろみがない。
佐藤悠基や上野の走りを見ていると何かやってくれそうな期待感が沸いてくる。
箱根の時も潰れるのを覚悟で突っ込み、潰れたけど区間賞を取った。
子供の頃から毎日練習しているのでどのくら飛ばせば潰れるのか予想がついていたはず、
そして、今回は本人の予想通りの結果がでたはず(潰れた)。
今回調子の良かった上野は普通通りの走りをすれば区間新だっただろう。
しかし、それを目指さず、最初から突っ込んだ上野は魅力があり、おもしろい。
竹澤はモグスに付くのをやめた。
人はそれを堅実な走りと言うかもしれないが、単純に両者を比較した場合
面白みに欠ける。
瀬古利彦、渡辺康幸はおもしろかった

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:05:18
少しの間着いただけでも竹澤は積極的だったと思うけどね。
2chで言っても仕方ないかもしれないけど
ファン同士が罵倒し会うのって醜いよね。

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:32:21
醜すぎる。堅実に走った竹澤と下りをすっ飛ばした上野の10キロは大差ないんだけど。他の選手を貶すな

421 :ななしさん:2007/01/19(金) 10:38:18
>>420
ファーンがどんなに騒いだところで上野は佐藤に勝つことしか考えていないと思う。

422 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/19(金) 10:56:04
そりゃそうだ。竹澤も凄い選手だと思うが、それでも上野にとってはアウトオブ眼中。
面白味がないというかガンガン行けないからだな。

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:59:02
あんまり言うと早稲田ヲタが発狂するからその辺にしときなよ
Wヲタはタチ悪い

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:59:20
>>418
華がないとかどうでもいい


425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:05:57
3区か

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:14:15
>>424
華は重要。
特に第三者の立場にとっては、
本人、周りの関係者にとっては華は関係ないかもしれないが
ここの人たちにとっては華は重要。
華がないと盛り上がらないから・・・

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:22:24
2CH脳ワロス

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:28:52
鼻は大事だよ、走るのには。

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:01:14
鼻があるのは山本亮

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:04:24
鼻が高いのは北村

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:19:55
腰が低いのは田幸

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:30:13
上野の走りって印象に残りやすいんだよね。
全日本の派手なゴボウ抜きやわかりやすいストライド走法なこともあるんじゃないかな。
全盛期の秀和もそれに近い印象がある。

悠基は強いんだが、走りに印象が残らない。
なんていうか自然に速くてストライドがある選手なんじゃないかな。

竹澤や木原は走りに特徴はないんだけど、気付いたら好記録ってタイプ。
伊達や北村は完全なピッチ走法ってトコかな。

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:58:00
>>415 大会規約に県外出身の実業団を使うなとかないだろ。 俺は静岡でも長野出身でもない。 中立な立場からみて、お前らの争いは見てて見苦しい。

434 ::2007/01/19(金) 14:02:47
亀レス恥ずかしいww

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 14:23:09
ゴボウ抜きなんて前の走者次第だからな。
それで目立つ目立たないは単純に贔屓目で美化してるからだよ。
要は状況がおいしかった。まあ良くも悪くも何かやってくれそうってのは感じるが。

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 14:30:42
竹澤て強いのにあまり人気ないよな
まじめすぎるからかな

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:41:57
そっけないしね

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:53:56
ほんとだよね
早稲田なのに

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:56:17
陸上界の王子になるのは竹澤

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:08:27
世界一になるのは上野

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:08:56
顔がNG

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:05:03
世界陸上の代表は狙ってる?

443 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/20(土) 08:37:35
>>442何を狙うの?
さすがの上野でも、1500,5000では世界に全く通用せず
だな
狙うなら10000で!今年は10000、ハーフで活躍してくれ

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:39:20
上野のインタビューは受け答えが明るくて気持ち良かった。
将来わかりやすく楽しい解説者として活躍できる。
竹澤は受け答えが弱々しい。

445 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/20(土) 11:52:05
いまだに全国高校駅伝1区で日本人が28分台で走ったのは上野だけ。
それ以降どんどん落ちてる。スローペースということもあるが高校生ではもう無理なのかね。
留学生が飛ばすからついていけないわけだが、後半も伸びてない。
新3年生は期待していいのか?
それと今の上野ならあのコースをどれぐらいで走れるかな。27分台で走れるだろうか。

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:02:47
>>445
27分30くらいの力がないと無理でしょ
全盛期の高岡でできるかどうかってレベル

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:45:45
>>446
潜在的に27分30秒を切れる選手じゃないと無理じゃないかな。
ギタヒとカリウキの10000での自己ベストは日本記録より遥かに速いからね。
前半だらだらと上って疲れが来たところで下るという難コースだし。

>>445
今年は流石に高校生が弱かった。留学生もかなり弱かったが、日本人は更に弱かった。
万全だったジェルが自己記録を僅か7秒更新したにとどまったからな。
三田や八木に期待するしかないのが現状。

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:29:42
長野オワタ

449 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/20(土) 14:30:55
明日の長野のオーダー
3区 上野裕一郎(中央大3年)
5区 高野 寛基 (佐久長聖高3年)
7区 佐藤 悠基 (東海大2年)

上野は予定通りだ。高野はたしか早稲田だったよな。5区次第では4連覇できるかな。
明日、3区に襷渡るまでは大石を応援するか。


450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:44:43
前日ミーティングで上野と悠基が殴り合いのけんか・・・

とかあったら面白すぎ。

で、上野殴り倒してガッツポーズ!

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:53:30
中大の現役で出るの上野だけ?

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:57:33
>>451
他はエントリーしてない。
去年も田村が入ってたけど控えで出なかったかな。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)