5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上やってる奴は馬鹿

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 17:12:44
消えうせろ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 17:13:07
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 19:08:28
陸上=ゴミ死ね

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 20:30:07
外国人選手は、タトゥーで、現れる人。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 21:50:47
糞かもり死ね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 21:51:39
天才

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:00:22
1,3
消えろ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:11:42
そうだな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:14:10
1,3
消えろ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 06:58:39
>>5
かもりという人間は、ここには、いない。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 15:29:07
陸上オタは早く死ね

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:23:30
陸上競技の短距離とハードルと跳・投擲は、冬を行なってない。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:36:10
>>12
日本語でおK

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:02:22
いい加減、死ねよく糞かもり

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:40:06
才能ないのにやってる奴は馬鹿だね。つーかただの自己満足。
陸上なんてしょせん才能の世界。
純粋に肉体の力で競うんだから才能ない奴がどんなに努力しても無駄。
努力できるのも才能だっていうけどそんな才能あっても意味ない。
陸上は選ばれた人のみがやる競技なんだよ。
大学の駅伝部でよく二年生になっても15分30くらいの奴とかいるけど
あーいう奴はほんと馬鹿だね。もっと他にやることがあるだろうに。
多分このカキコ見て叩いてくる奴いるだろうけど
これだけはちゃんと覚えとけ
「才能ない奴に未来はない。夢見てんじゃねー」

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:49:30
かもりうぜーんだよ、
さっさと消えろよ、しっしっ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:55:55
>>15
痛いよ。は才能なくてしょぼい記録で終わったんだろーな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:58:34
>>17
俺もそう思った。陸上をやめる仲間を増やしたいんだな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:28:51
てゆかスポーツなんて自己満足のためにやるに決まってるじゃん。目標なんて人それぞれだし。あと才能あるやつしかやらないスポーツなんてそのうち廃れる。競技人口少なくなっちゃうもんな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:28:55
>>17-18
でも職業ランナーになれないくらいの才能の人は、
趣味で続けてるって言うのは同意でしょ。

まぁどんなスポーツでもそうだけど。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:30:33
>>15は自分の才能のなさに気づかず無駄な時間を過ごしたんだろう。
熱くなるあたりにその思いの強さがうかがえる

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:39:14
てかこの世のなかに自己満以上の満足があるとは思えん

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:54:00
>>15
ちなみに例外を1つ、
小森コーポの秋葉って大学2年時5000mベスト15分30秒台、
10000m32分台だった。
今、13分50秒台、28分10秒台です。

あくまで、例外だけど。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:59:24
スポーツやってる人ってほとんど自己満足でしょ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:04:11
スポーツを自己満て言う奴とかよっぽど運動できなくてイジメられてたんだろな(笑)どうせ運動音痴のオタクばっかだろ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:40:55
予想通りたくさん釣れたwおもしろいよおまえらw

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:52:51
>>15
確かにみんな釣られすぎだな(笑)
まーみんな自分の人生なんだし好きなことして生きてけばいいんじゃん?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:08:21
陸上経験者でないのに陸上版で騒いでる人のが馬鹿じゃない。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:10:52
陸上が嫌いなら嫌いで黙っときなよ分かったかいァ運動音痴君ホ汢^動音痴君もこのスレみて自己満してるんでしょ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:18:37
例えば陸上やっててベストが出れば誰でもうれしいわけで、それは17分台の奴が16分台になった時も15分台の奴が14分台になった時も一緒。
14分台から見れば16分台なんて大したことないけど、それでも今まで17分台だった奴にとってはすごい嬉しいことなんじゃない?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:18:51
おまえら相手しすぎ(笑)もうほっとけって

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:24:17
「才能ない奴に未来はない。夢見てんじゃねー」だって!こいつこそドラマみたいなセリフ言って自己満だぁ(笑)

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 23:30:37
陸上やってる奴は外道だから死んだ方がいいよ^^
この手のスレが立つと必死になっちゃってwwwwwwwwwwww

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 01:02:56
(´_ゝ`)オマエイタイヨ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 02:11:13
こういうスレ見ると俺と同じ学校の奴ムキになりそうだなー
ブルーとか

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 08:38:12
終了

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:11:26
      ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´) 
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:38:23
>>37
じゃあageるなよ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 23:17:21
陸上やってる奴wwwwwwwww

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 06:41:11
厳しい冬でも、Cマラソンとクロスカントリーと駅伝は、ランシャツとランパンを着てる奴ら。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:03:23
ずいぶん次元の低いレスだな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:53:34
トラック&フィールドの季節に、なれば、長距離女子の方は、セパレートを着てない選手が、いる。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 05:49:31
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1139819&tid=a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a2a15adobfa2a1&sid=1139819&mid=1&type=date&first=1

私に勝てるものはいない。

毎日が限界への挑戦だ!

万々(bunbun0004) (*^_^*)


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:42:24
かもりはガチで死ね

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:07:35
昨日の治郎丸の力走を見ても陸上をバカにする奴は頭がいかれてるとしか思えん。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:54:08
>>45
同意

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 13:53:59
陸上オタ死ね
今すぐ死ね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:01:58
オタと盗撮は氏ね。
選手と純粋なファンはイ`。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:35:29
かもり死ね

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:53:06
人が頑張ってるところを叩くやつはとりえのない哀れなやつだからしょうがないよ\(^_^)/ とりえのないからって僻むなよカスども笑

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:23:18
>>50激しく同意

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:38:46
たしかに

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:02:57
>>50
死ね陸上オタ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:07:02
>>53
かわいそうなやつだな。あんたには夢中になって頑張れるものがないのか?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:21:19
大体僻むやつって運動音痴君キモメン勉強できない落ちこぼれが多いよなwまぁ好きなだけ叩けよ負け組君♪

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:23:20
>>53
( ;∀;)カワイソウナヤツダナー

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:25:35
陸上が嫌いなら嫌いで別にいい、けど陸上クソとかグチA言ってないで黙っとけよ!こぉいうこと口にだすのは人間としてなってない。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:31:44
ここって常識人と非常識人の区別がすごくはっきりしてるな。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:09:43
非常識人はたぶん1人だけ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:21:25
>>55
そう思うのお前だけww
黙って死ね

61 :山のぼりの神今井:2007/01/06(土) 17:29:23
君達利益のない口論して何が楽しい?まぁー人間だし、自分が正しいと思う心は誰にでもあるけど、

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:30:17
良スレ保守

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:55:03
世界200カ国で40億人がテレビ観戦する世界的大イベント!


               ■□□□□□□□□□□□□□□■
                                 
                  2007 世界陸上 大阪大会 
                  http://www.osaka2007.jp/   
                                 
               ■□□□□□□□□□□□□□□■

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 08:35:48
( ゚д゚)ウッウー

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:35:39
陸上やってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:49:19
>>65 日本語でok

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)