5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨学院といえば外人留学生(黒人)

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:01:55
粗チンの中に巨根が一人

これ山梨学院の伝統芸能

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:10:25
>>1
氏ね。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:44:16
素晴らしい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 18:54:53
これは次スレか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:32:43
外人列伝
モカンバ-モグス-ダニエル-カーニー-カリウキ
サイモン-座間-ジローマル-オツオリ-?????
外人@人誰かいないか?


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:38:57
>>1
そうですね











で?????????

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:04:41
マヤカは?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 20:18:04
座間は帰化したんじゃない?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 23:16:30
山学ずるすぎ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 06:43:59
山梨学院大学は、ケニア人に受け入れてんじゃねぇの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:36:00
カモリシネ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:07:00
まあ、
「山梨学院と言えば、高校も大学もケニア人」
の連想は、世間一般に定着したことは間違いない。
ケニア人批判ではなく、経営者がDQNという認識定着であることは
言うまでもないが。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:25:24
黒人留学生は、方程式解けますか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:01:22
イセナ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:07:22
日本一卑怯な大学

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:09:30
>>15
の称号は、日大に持っていかれました。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:13:36
経営者が儲けるための箱根えきでん

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:12:59
>>16
日大のがまし

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:16:16
マシなわけねーじゃん。日本語しゃべれないわ、ちょっと使えないとクビになるわ。
モグスの涙は尊かったが、サイモンはもはや箱根の黒歴史。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:23:04
>>19
山学のが糞

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:24:35
>>20
IDが出る板だったらコイツの書き込みだらけクセーなw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:32:48
>>21
批判されてる自覚ないのか?w

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:43:35
駅伝で宣伝しても偏差値上がらんのは何故?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:01:15
これでも上がったんじゃい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:05:03
山学VS

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:07:44
山学VS日大

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:14:13
>>21

おっしゃるとおり!
コイツは山梨ではチョイト有名なキチガイですよww
得意技が自演です。
ここじゃIDが出ませんが、可愛がってやってくださいw

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:25:36
一人だけsageて末尾にwつける奴いるが山学関係者か?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:29:03
>>28
おっしゃるとおり!
上げられると困るんですよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:33:16
>>28-29


これが得意の自演です。
まだまだ、こんなものではありませんけどw

私が使った「おっしゃるとおり!」を真似してるでしょ?
これも有名な特徴なんですww
わかり易い馬鹿なんですw

お頭が古いので「爺さん」と呼んであげてください。
お馴染みのあだ名となっておりますのでw

ではではww

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:34:06
昔、留学生二名出してましたよね?
一名しか出せないように規則が変わったのですか?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:41:44
>>31
批判の嵐でルールが変わったから!いまでも批判されまくっとるがな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:47:53
付属高校まで黒人つかうのって常識的にど―よ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:48:52
どこも使ってるよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:53:13
>>33

常識など年々変わる
明治時代など、奥さんが処女じゃなかったら旦那は本気で離婚を考える時代だったらしいぞ
個人的には大奥があった江戸時代の殿様になりたい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:56:43
常識が通用するガッコーじゃない

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:59:45
>>35
ワロタ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:00:48
山梨の私学はみんな同じレベルで外人を多用してるよ
その割に県内でも公立なんかに勝てないから笑っちゃう

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:02:29
単なる売名

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:03:06
>>35

俺は付き合った子が処女だったら逆に困るな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:04:24
山学も平国も日大も第一工大も
新興勢力はみんな売名

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:05:09
>>38
山梨の駅伝って黒人使ってる学校だらけなのか?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:09:10
お前ら挙げるな。山学に苦情が殺到したら責任もてるんか?下げろ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:10:32
>>41

日大が新興勢力?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:10:49
>>42
黒いのは山学だけだよ、他は腰の抜けた神奈川人が多いかな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:12:07
>>42

そんなわけねーだろ
このスレ立てたのが>38だよw

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:14:46
>>45
神奈川人?何それ?意味がわからない

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:17:25
下げろ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:19:33
>>45

爺〜さんww
素性ばらしちゃおうかなぁww

でも、しばらく放っておいてあげるよ
このスレは、せっかく作った庭だもんねw

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:29:09
>>41
日大を山梨レベルにするな

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:41:24
黒人新興いらねぇ慶應でれねぇし

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 02:12:50
今回のモグスは嘘泣きなのか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 02:21:28
>>52
トップになってテレビに映れば金もらえるとかその程度でしょ、大学からすればただの宣伝だし

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 03:14:24
おまえらカスだな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 03:39:30
山学より慶応のが視聴率取れるぞ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 04:38:13
駅伝が白ける

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 06:10:04
筑波がでてた時代もあったのお。反則黒人勢力に押され気味じゃ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 08:01:22
全員人種差別で捕まればいい

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:05:01
私学だから売名の為なら手段を選ばないだろ
山梨では駅伝や高校野球が特に酷い
地元の中学生からも敬遠されてるから、入部するのは外人ばかり

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:27:05
>>59
敬遠されてるから偏差値も低いままなんだな

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 14:06:19
良スレage

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:06:12
上げるな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:10:25
ぶっちゃけ山学の2区ゴボウ抜きが見られない年は寂しくなると思う。
今年もワクワクさせて貰った。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:03:03
晒し上げ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:36:04
最低…。1の人格と教養を否定する!!


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:17:06
外人出すなら予選落ちの方がかっこええ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:38:06
使うならせめて日大みたいに入賞しろよ。
モグがフラフラで頑張ったのにシード落ちって大学の名前売る為に留学生いれてるみたい。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:16:59
ケニア留学生のおかげで底辺大学からここまで登りつめたんだ。ねたむな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:35:28
せめて高校駅伝ぐらい外人使わないで正々堂々とやってほしい

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:38:38
経営者のモラルが問われるよね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:44:39
>>68
いまだに底辺ですが何か?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:12:03
>>71
爆笑

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:41:42
山学のスレでは、自分たちのアイデンティティを確認するのに
留学生を避けて通れない。
その一方で、順大のスレでは、留学生の留の1文字も出てこない。
実にすがすがしい。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:44:44
全て自演のスレ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:58:59
ageるしかない〜♪

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 01:03:10
モグスの2区起用はヤメレ
2年連続の終盤の登りの失速は頂けない
3区あたりの平坦区間を走りきらせるのが一番イイ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 01:06:07
>>76

sageろ

上見てごらん、ageは全て山学批判の自演工作活動だから

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 02:47:17
なんでサゲさせたいの?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:08:29
晒しage

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:18:58
モグタンカワイソス

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:10:32
藻屑はお釣を超えられなかった

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:58:09
白人の留学生が走るのを見てみたい…。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 12:06:59
商売目的の留学生いらない

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:30:40
もっと留学生使った方がおもろい。
山学はたくさんケニア人いるみたいだぞ。
その中で出れるのはモグスだけ。
外人は外人で厳しい争いしてるみたい。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 08:20:12
ケニア人のいない山学なんて考えられない
そんなの山学じゃない

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:59:46
山学は早大、神大あたりと争ってたイメージが強いな。
早大は復活気味、神大はひどい。
山学の来年も心配。
モグス以外の日本人も頑張らんといかん。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:16:51
ここまで批判されても使う山学ってw

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:37:47
駅伝では依然として複数のケニア人留学生
本学では定員割れ防止のための東南アジア留学生増殖

    ここは、留学生大学ですか?

なんちゃって法学部くらいしかないのなら、
LEC等に行って確実に法科系の資格取った方が何百倍もまし。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:42:46
今後は往路は禁止して
復路第7区以降のみOK
でどうだろう。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:23:30
山梨の外人は伝統だろ
今更2区で普通の日本人使う山梨など期待してない

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 02:51:56
しかし2区で強力留学生に頼っているから
昨今の低落傾向に陥っているといえないか。


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:00:22
>>84
モグス以外に名前を挙げてみろよ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:08:27
>>73
順大ヲタはクズ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:21:48
日大も留学生使ってるが低落するどころかあがっている。
山梨が低落したのは結果がだせないのど大学自体が糞だから。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:43:44
>>91-94

スレ立て人乙

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 10:28:44
>>88
何も知らないカスは黙ってろ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:56:53
じゃあageますね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 13:21:47
留学生
黒人使いて
なりあがり
東亜人にて
沈みゆくなり

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:33:18
ラブ99

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:49:53
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:30:24
外人age

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 03:47:09
高校入学って15だよな
15でケニアから連れてこられるのも可哀相だ
大学の広告塔として親とも離れて可哀相すぎる

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 08:03:35
工作員黙れ、カス

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 09:33:31
山梨はもう次くる外人がきまっているのか
最悪

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:24:18
ケニア人ていくら出せば来てくれるの?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 16:26:50
全日本で二人くらい使うかもな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:07:41
ルール上使えませんが

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:29:22
使う方法もある

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:50:39
>>107
全日本なら使えるんじゃないの?
第一工大みたいに。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 01:52:50
モグス4年生
コスマス1年生
な気がす

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 05:01:08
山梨の高校生は大変だ!全国出るには山学のケニア人に勝たなきゃいけない
公立の活躍の場を売名私学がうばう

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:01:23
それはひどいはなしだね

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:30:14
しかし全国41位


山学を倒せない公立が弱すぎ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 09:27:32
マサイ族マダー

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:27:01
県予選では1区コスマスが2位以下を3分くらい突き放し、2区以降は悠々独走だもんな。
しかも2区以降の人は二軍という噂が…

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:33:32
山梨の私学は駅伝以外でも外人頼み
チームメイトに外人がいなきゃ何もできない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:52:05
>>116
確かに。
かつて高校バレーでも某私立校で留学生を起用し、優勝…

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:32:03
でも留学生の能力は否定しない。留学生に助けられてることは認めるわ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 03:53:48
>>113
山学の学生か?偏差値42の

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 04:23:06
aaa

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 02:34:26
山学といえば、駅伝と留学生しか思いつかね。
六大学のような大学自体のイメージなんか何も無い。


122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 05:17:16
KIDに怒られるぞ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 07:48:13
宮塚教授にも怒られるぞ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:37:38
ウッキッキ ウッキッキ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:19:53
スピードスケートの選手けっこう強い気がした。これは留学生いないよな?
駅伝だけ留学生頼みか…

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:08:32
キッドがいたのは凄い

127 :ヨーグルト:2007/01/12(金) 02:09:18
これまでの外国人留学生といえばオツオリ・イセナ・マヤカ・ワチーラ・カリウキ・モカンバ・モグス・コスマス‥。でしょうか?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:55:40
歴代の留学生最強は誰でしょうか?

箱根に限っていえば、マヤカではないかとおもうんですが。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:50:10
丸亀ハーフマラソンは上田監督の地元だから
毎年留学生が走ってる。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:28:21
山梨学院といえば白幡

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:47:10
ハギトモだ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:07:30
ageるわ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:54:01
ケニア人

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 07:58:18
山梨学院大学に入るケニア人の中で部族が、いるのは、キクユ族?マサイ族?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 11:53:47
かもり

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:41:52

何が、かもりだよ?かもりという言葉は、何だよ?教えろよ。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:16:41
たもりだろ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:36:24
タモリは、司会する男だぜ。タモリジャポリカが、あるぜ。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 03:17:39
カモリシネ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 07:47:20
139さん。かもりは、山梨県に、いないよ。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 08:35:35
↑バ〜カ(笑)

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:57:16
モグスは、ケニア人だけど、どこの部族?キクユ族?それとも、マサイ族?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:24:15
かもり族

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:37:35
>>143
かもり族なんて、ねぇからさ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:21:36
汚い大学だよな

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:25:05
山学大・モグスは前半速いペースで走りましたが、終盤の坂で去年以上の失速。
序盤のモグスのペースをオーバーペースと見た早大・竹澤が区間賞。
自分のペースを把握することは、やはり大切なのだと思いました。


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:26:04
早稲田かっこよかった

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:40:06
ワタナベさんの事かな?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:38:16
ケニア人age

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:42:37
往路でオツオリ、復路でイセナをTVで見た時、イセナの存在を知らず、

「オツオリが2回走ってるぞ」

とマジで勘違いしていた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)