5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シード確保】山梨学院大学【いざ箱根路へ】 No.16

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:06:15
前スレ
シード確保】山梨学院大学【いざ箱根路へ】 No.15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1165719510/

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:48:29
潰れていいから、とりあえず追い付いてくれ。

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:48:53
おつカレーライス

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:49:28
予選会すら突破できないんじゃないか?wwwwwwwwwwwwwww

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:49:44
ここまでがんばった応援の皆さん、選手の皆さん まだまだ最後まであきらめずに

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:50:09
>>951
全員区間二桁・・・・・・・
攻めの走りをして最後に力尽きてこれならともかく
守りの走りでこれじゃ最悪も良い所。
しかも、7区でこの作戦が自爆したのに
8.9区でも同じ作戦を繰り返して8区はプチ自爆・9区は完全自爆

もう救いようが無いね・・・・・・

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:51:11
安と飯塚ははよ戻って来い

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:51:45
さよなら、上田・・・

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:54:13
>>951
ワロタ

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:56:22
全員2桁でモグスが尻拭いした出雲、全日本と同じだな
主将以外は意地のかけらも見えてこない
仮にモグスがあと2分早くても無理じゃん

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:56:59
>>957
今3年の飯塚さん?

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:57:27
このあとは反省会だぁーWWW

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:57:55
今更12位に上がってもな。

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:58:04
また併走ですか?
それじゃ追いつけないよ・・・

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:58:07
山梨と中学が併走してる。

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:59:00
4年 山本安、飯塚、栗原、篠原、中満
3年 モグス、宮城、山本真、松村
2年 大谷、松本葵、岩田、小山、津川、桐山
1年 高瀬、中原

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:59:29
2年ぶりに上田の脳はティラノサウルス並というレスがきます

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:59:43
バイクレポーが併走している。バイクと一緒に前を追えええええええ・・・。クリハーラになるなああああああ

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:00:12
世羅パワー炸裂してくれ!

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:00:58
また並走かよ・・・・
10位とはまた開いてるし・・・・・・・

なんで、どいつもこいつもこんな情けない走りしか出来ないんだ?

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:02:01
追い上げる所か、逆に開いてるし

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:02:21
8位集団が競り合ってすごいことになってる。
せめて11位で終わってくれよ。

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:02:27
せめて区間一桁で走り終えて欲しい…

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:03:08
いろんな意味で実力通りだな。

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:03:13
山学っていつからこんな弱くなったの?

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:03:17
でもいまんとこクリハーラ区間8位

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:04:23
最終区も区間2桁順位が確実ですね。

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:04:50
黒いのがいても、この程度か。駅伝しか取り柄のない学校なのにな。

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:05:56
駒沢もやばいな

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:06:05
でも明治の時と同じく区間18位の中学と併走してる時点でダメポ

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:06:36
復路の区間配置はコレでよかった。
ただ、作戦が最悪。
おそらく、上田が監督の限りはレース状況に
関係なくこんな作戦しかやらないんだろうな。

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:07:45
駒も予選会行きか。

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:07:58
また格下と併走⊂⌒~⊃。Д。)⊃ モウダメポ

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:08:07
でもこれでがんがん行って、撃沈したらそれはそれで非難の的だよな。今年の選手層ではこれしかないよ。小山主将がよくがんばったよ。

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:08:16
モグス、荒木を橋ノ口化
宮城、小山を高見澤化

させた上田が戦犯。

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:08:48
予選会考えると、シードはこのまま行って欲しいね。


987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:10:57
予選会は通るがトップ通過しろよ

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:11:53
併走作戦はいつまで続くの?

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:12:38
作戦てw
実力でしょーが


990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:13:19
トップ通過しないと駄目

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:13:48
篠原は上尾では前半飛ばしていいタイム出したんだろ。最初からいけよ。

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:17:21
去年はこの辺でわくわくだったのに…

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:17:38
今デスノートがあったら、前はしってる奴を2人ほど・・・

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:17:52
おいおい城西から見えなかったぞw
結局そのまま併走してガクンとタイム落としたな
何やってんだよ

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:20:53
力がないんだから追えないんだよ。
5k14分台で入ったらラスト5k17分かかる。
それが評価される走りなのか

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:21:31
>>993
超腹痛くするだけでいいから頼む。

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:22:33
>>993
もぐすもやられるぞorz

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:22:55
1000とったやつはチンチンうpしろや

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:23:04
作戦というより実力なんだろうな。
もっと強い選手を鍛えて作っていかないと駄目だね。
ハーフ63分台1回くらいじゃ駄目だね。

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:23:10
次スレたのむ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)