5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★せーの、せーの、清野純一くーん

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:09:31
順天堂大学の期待のイケメンランナー、清野純一くんを応援するスレです。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:17:29
東海OBです。
明日は例のブレーキ頼みます。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:22:12
>>1に陸上板ナンバーワンのスレタイセンスを感じる

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:32:57
遠刈田の星

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:34:05
(^ω^)清野のブレーキみたいお

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:20:42
清野さんがやらかさなければ総合優勝確定ですね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:41:25
1000 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/01/02(火) 17:49:51
1000なら清野は付き添いのみ ^^;


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:10:58
(^ω^)清野はイイランナーだお

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:48:02
尊敬する人:オグリキャップ

清野のギャグセンは27分台もんだな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:50:46
難波さんの後継者になる人ですか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:02:11
明日ブレーキだな
もちタイムもそこそこ速いが
強いというイメージがない
なんでだろう(-ω-。`)

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:33:29
明日走ることになったら頑張れ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:35:57
清野には明日人生賭けてほしい。

快走・・・人生HAPPY
凡走・・・平凡な余生
ブレーキ・・・首(ry

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 06:52:13
>>4
遠刈田は、宮城県だよな?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:10:55
あげ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:22:05
なんだこのスレタイwwwwww

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:25:56
6区出走オメ!!!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:27:37
可愛いスレタイ!
清野っぽいじゃん。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:28:17
これで走らんかったらスレ終わりだったな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:32:14
1年次・土橋に負けて泣き崩れ
2年次・うまく走れてにこにこ
3年次・足が痛くて襷リレーしてすぐ倒れこみ

屁垂れイメージがあるな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:36:11
>>14 その通り。秀和さんとともに数少ない宮城生まれの仙台育英

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:36:37
>>20
高校時代の話?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:39:27
いちおう
中学時代にジュニアオリンピック優勝
県内では県記録更新、保科はいつも2位
高校時代に駅伝全国制覇、29分台
東北大会50003位 今井より速い

だんだん活躍しなくなってきたorz



24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:42:09
清野はやはり六区!監督も一番不安だってwなんでみんな信用しないんだ!俺は信じてる!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:44:44
清野が快走したらレースがつまらなくなるので
少しは面白くしてくれませんか?

そうですね・・清野君で昨日の山の神様の貯金は使い果たして欲しい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:48:36
なぜ清野はコケても憎まれないんだろうか?
天性の愛されキャラなのか?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/03(水) 07:49:44
東北高出身の選手は卒業後順調に伸びるのに
よっぽど育英の環境が良いんだろうな監督始め

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:50:51
普通に憎まれてるよ
去年は難波の陰に隠れていただけ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:00:06
出走!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/03(水) 08:03:35
  _  ∩
( ゚∀゚)彡   清野!!!清野!!!
 ⊂彡

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:07:00
入りの一キロ2分55

区間新でもねらってんのか?

東海の入りの方が正解

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:12:53
…なんとも言えない

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:13:15
(^ω^)ブレーキしてくれお

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:13:38
黒と金のネックレスって
何ていうメーカーなの 
誰か教えてくらはい


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:22:32
怖い走りだ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:29:00
競馬好きww

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:35:07
つめられてるらしいが…
頑張ってくれ!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:41:46
今年は上手く走ってくれそうな気がする。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:47:10
>>34
ファイテンと思われ
近くのショップに高橋尚子がそれ付けてる広告あり

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:51:06
>>39
サンクス!
やっぱり 売ってるのかな
娘に買ってやろうと


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:52:49
好い感じじゃないの? 頑張ってるよー!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/03(水) 08:55:28
いいよいいよー
清野来てるよー

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:55:42
清野すげーな
清野をバカにしてた奴、、土下座しな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:56:03
清野区間4位くらいのペースだ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:59:03
>>34
クリオだよ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/03(水) 08:59:15
  _  ∩
( ゚∀゚)彡   清野!!!清野!!!
 ⊂彡

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:59:38
すごいな!
これわいける

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:00:07
(^ω^)早く清野ブレーキみたいお

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:01:01
(^ω^)清野氏ね 氏ね清野

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:01:22
60'42"のようです。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:01:26
>>43
土下座します

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:02:43
すごい!すごいよ!
1分53秒差になった!ありがとう!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:04:51
本当に本当にごめんなさい

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:05:14
>>39>>40
ファイテンじゃないよ。
クリオのインパルスネックレスっての。
ちなみに45000円〜68000円するよ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:08:50
やってくれた!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:11:01
>>54
サンクス 
やさしい人ねえ


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:12:25
会って謝罪したいくらいだ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/03(水) 09:14:02
区間8位!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:14:37
胴上げしたいくらいさ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:19:44
これから大手町に行く人!

清野によろしく

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:27:05
井野が心配

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 09:56:50
クリオはどこで購入できますか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 13:25:47
ゴールで可愛い顔して歌ってるよ!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:38:11
よく頑張った!感動した!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:37:55
こんなスレあったのか

あげとくか


よく頑張ったな清野
就職する前には実家に帰って
遠刈田温泉にでも行ってリフレッシュしいや

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:21:37
自分でも信用されてないってわかってたんだな…

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:25:30
清野はここをみております。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:30:23
清野選手ステキ!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:14:55
清野には感謝しなきゃね

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:56:48
大牟田の土橋に負けて号泣したシーンが今でも目に焼きついている。
1つの事を長く続けていけば山あり谷ありって事ですかね?
とにかく優勝おめでとう!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:17:08
大手町行ったけど、清野くん、黄色い声援に反応してバスの窓開けて手振ってた。
憎めないキャラだし、空気読んだ走りをして結果も出した。心からおめでとう!って言ってあげたいよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:03:29
>>70
詳しく

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:32:13
卒業後はどちらへ?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:37:39
>>72
高校一年の都大路アンカー対決のことじゃないですかね?
同じ1年生の土橋にラストで負けて優勝を逃す。
ちなみに土橋の都大路でみせた、最初で最後の活躍でもある。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 19:28:57
土橋も今回区間8位だっけ?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 19:35:59
>>73
母校・仙台育英

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:34:32
>>76
マジで?
体育教師になるの?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:12:45
>>70
高3時の4区、襷渡し寸前の難波状態の方が思い出される。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:08:48
清野君。明日の万券情報コーナーを作って!!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:28:06
西尾と握手しやがってクソー

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:55:25
清野さんまぢカッコィィ!!
これからもヵ゙ンバってくださぃね♪
応援してます☆

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:57:19
やっぱ彼女いるのかなぁ??

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:36:32
いないんじゃない?
女気を感じない

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:43:58
女より馬の方が好きだしな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 01:21:03
順大で彼女がいると思うのは今井クン、長門クン、松岡クンの3人かな?
あと、関戸クンもいそう。それぐらいじゃないの

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 02:41:17
2007年は大牟田の優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |木ノ内   |ー福田、  / ̄| 西   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 石橋 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原歩
2区西恭平
3区今井正人
4区木ノ内望
5区上田拓
6区福田
7区石橋


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 12:56:43
>>85
顔だけで人を評価するな!

88 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:27
清野君の進路はどーなんだろう?トヨタ紡織ではないのかなぁー?実業団に入ってどんどん活躍してほしいっす!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:18:59
西尾の手を気やすく触りやがって

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:03:22
清野君はアナウンサーになるため日本テレビに入社します

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:26:10
ぶっちゃけオレは今回の清野の走りに感動したよ。
「自分がいることでマイナスになることもあるんじゃないかと思って。」
「駅伝は空いたところに入れる準備をしておきたい。そんなつもりで順大に入ったわけではないけれどみんなが「オレもオレも」ではチームが成り立ちませんから」
鳴り物入りで大学に入ってきた人間が壁にぶちあたりながらも決して投げ出すのではなくこんな自分でもチームの役にたてることは何か…そういう考えにまで這上がってくるのは容易なことではなかったと思う。
結果論になってしまうがやっぱり6区という穴は清野にしか塞ぐことはできなかっただろうし、そんな清野の気持ちを汲んで信じて下りの指導をしてきた仲村にも敬服する。

今まで信用してなくてごめんね、清野。そして感動をありがとう!


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:14:12
「とことん駄目な俺にもできたから」
↑このセリフに感動した

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 15:00:06
>>91
志願して初挑戦の6区であの走りは見事だったね
ほんと大学の最後に良い仕事した

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 18:25:15
1年時
何だよ出ないのか、痛手だなぁ。
2年時
ふざけんな。順位大幅に落としやがって。イラネ。
3年時
またかよ。もう、辞めたら?
4年時
ごめん。自分が恥ずかしい。感動した。ありがとう。
【以上、清野総括】

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:35:15
まだ三回しか出てないから留年したらもう一回出れるよ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 13:49:21
>>90
 ホントかヨ。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:44:58
>>94
感動は無かったね。4年でようやく平民になったな、ぐらいだね。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:08:55
つうか、なんでロード弱くなったんだ?
少なくても高3の都大路前までは相当強かったぞ。
凡走と言われるけど、足に異変があったにも関わらず4区区間五位だし・・・

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:14:51
西尾にメロメロで練習どころじゃなかったんだよ!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:38:21
高三の時に足に力が入らなくなる症状がでたんじゃなかったっけ?
あれは、もう完治したんか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:34:08
教師になるって本当?
仙台で?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:00:53
陸マガのコメントも
「おそらく、見ていた人は僕が6区にエントリー変更されて、
大丈夫だろうかと思われたかと思いますが、勝つために
(山を)下らせてくださいと、去年の段階で志願していたんです。」
だって。清野2ch見てるのかな?
立派でしたよ。優勝おめでとう!!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:26:22
清野かっこよす

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:52:17
2ちゃんじゃなくてもみんな不安視するよ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)