5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山科で走ってる人

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:33:20
トレイルランしてる人いるかな

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:56:14
は?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 04:29:49
走ろう     へ?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:31:19
山科って?京都市山科区やないの?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:20:57
マイナーすぎこのスレ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:15:13
消えるぞこのスレ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 02:42:33
花山中の暴走族がMK前を走ってるが....

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 10:28:57
MKと言うたら、MKタクシーやろう?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:18:17
ローカルな話だ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:57:52
暴走族wwwww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 08:22:19
昔あった青酸コーラ事件の被害者が山科の高校生で、よく疎水沿いを走ってた
のを見かけたって、この正月に親から聞いたお

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 17:03:35

それは何年前の事?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:05:02
>>12
青酸コーラ事件≠ナググってみればわかると思ふんで、時代や概要はレス
しないでおくけど、学校は府立のR高校、自宅は旧国鉄の共済アパートだから、
直ぐ近くの疎水は絶好のトレーニングコースだったらしい。
 蛇足だけど一応漏れの母親が片思いしてたヒトらし。。。



14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 08:06:47

それは、何年の前なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)