5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日体大の石谷くんについて

1 :にたい:2007/01/09(火) 22:15:43
どんな人ですか?
教えてください

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:17:11
椎名桔平に似てるよね

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:17:13
誰?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:18:35
かっこいい

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:16:51
かあちゃん美人だよね!実況板でも騒がれてた

6 :にたい:2007/01/09(火) 23:48:35
裏箱根駅伝感動だったわ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:51:29
>>1が水頭症の選手のことを面白半分に2ちゃんねるにスレ建てたことにショックを受けた。
やっぱりこういう人っているんだなーと愕然とした。
こういうことがなければいいと祈っていた、でもだめだった・・
彼は必死に生きながらがんばっている。黙って応援することはできませんか?それとも
病気の選手を中傷しないといられないですか。残念ですね。


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:52:01
確かにお母さん美人だった。石谷さんが来年も箱根走れますように。あっ、箱根と言わず出雲と全日本も!!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:55:32
>>7
1はそういうつもりじゃなかったと思いますよ。確かに黙って応援すべきなのかもしれないですね。でも頑張って欲しいという気持ちは一緒なのでは?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:56:46
>>9
2ちゃんねるにスレ立てるっていうのはそういうことでしょう。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:57:46
石谷君のお母さんが2ちゃんねるにスレ立ってることを知ったら
倒れるね、まず間違いなく。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:58:47
>>1
石谷君が2ちゃんねるにスレ立ってるのにショックを受けて
水頭症が悪化したらどう責任を取るつもりですか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:09:33
ただ知りたかっただけなんじゃないですか?
駅伝すごく感動だったし。
病気を面白半分でなんて思う人なんていないでしょ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:10:55
ちょーかっこよかった!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/10(水) 00:23:43
まぁ>>1がどんなつもりでスレ立てしたのであってもここが2ちゃん
である限り必ずとやかく言う人はでてくるだろうな。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:24:30
来季山下りは駒大藤井と石谷のデッドヒートがみたい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:25:30
>>1が必死に自分のことをフォローしてる件。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:26:10
頼むから中傷しないでください。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:32:34
早く次の走りがみたぃな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 10:09:53
いい事じゃないですか?
日体大石谷君の活躍が2ちゃんねるにでて
いい方向へすすめば・・・

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 10:41:31
スレタイがいけないんじゃ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/10(水) 21:15:06
頑張れ!石谷  ず〜とッ応援しているぞ!!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:51:04
顔格好いいしがんばって欲しい。
しかし謎なのは水頭症でありながらよく走れるなってところ。これからどうなるのか
気になる。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:02:16
石谷くんまぢかっこいい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:39:58
日テレの上重に顔似てる

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:48:16
下りを究めろ!目指せ区間賞!!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:58:13
実況でこの人の過去を知り、感動して泣きそうになった

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:22:47
今年の期待値、13、55 28、55

29 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/14(日) 20:30:09
北村君の次の主将候補かな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:32:30
石谷先輩の走りに涙しました。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:05:09
何気にあと少しで13分台だからな。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 12:36:42
>>30
先輩?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 15:46:37
怪我にもめげず上野ヒーロー選手(九州学院)も4年間頑張ったな!
彼が怪我しなかったら、間違いなく優勝してた。
日体大の選手は精神的にほんとうに強い!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)