5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薫英女学院陸上部part3

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:30:23
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1153798240/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:15:41
薫英女学院は、全国高校駅伝初優勝が平成19年に、お預けやな。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 13:50:01
3

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:19:48
二年短距離可愛い子いる??

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:31:55
さかまつげ?ついでに二重みたいな?変わらへん〜言うねん!!ってかカワイイと思ってるんやったら早く気付けよ!!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:32:59
私。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:45:41
川崎が可愛いとか頭の中をどう使って考えてもアリエナス

川崎ブス&キモス

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:47:45
人それぞれ好みってもんがあるからね。まあ…川崎は誰からも無理やと思うけど。遊ばれてんの気付かんと好かれてる!とか勘違いしてそうやし。一番うざいタイプやね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 07:53:57
でも付き合ってる奴おるで
大高に

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:53:57
俺も一緒や。川崎は全く可愛いと思わんな。
人の好みは色々やからそれはそれでいいけど、誰から見ても可愛いとは言えへん気するな。

しかも彼氏おらんやろ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 19:33:29
お前らなここは悪口言う所ちゃうぞ!そんなん最悪な奴がする事や。
陸上強い人はこんな悪口言わんやろな!
こんなんやめてもっと陸上頑張ろや☆★ちょっとでもタイム伸びたらどんなけうれしいか↑↑ファイトやあ!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:14:16
川崎きもぉぉい!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:43:01
2ちゃんが閉鎖されるぞ!!!!!!!!!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:48:41
なんで?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:54:29
川崎の彼氏って誰?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 07:04:12
もうエエからお前黙れ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 08:09:46
大高の奴、確か3年

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:52:28
それマジなん?
確か3年とか嘘やろ

川崎の顔では無理無理。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 19:13:13
2CHがなくなる!
http://1800.jp/ez/?s=hw&p=japan_news_detail2&id=477&m_id=2292038_BIs6Yi&session=

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:26:59
杉山って一年の頃に比べて凄く絞れたな

21 :川崎さんだよ〜:2007/01/14(日) 02:55:12
はいっ
こんばんわ〜
お前等さ〜こんなとこでしか川崎さんの愚痴言えへんわけ?
ださすぎ〜(笑)
本人に言ってこいやっ
頭大丈夫?
神経外科一緒に行ってあげよっか?(笑)

幼稚な事すんな(笑)
弱い事がすんねんで〜こ〜ゆ〜のわっ

大人なれよ(笑)

じゃあね〜

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:01:25
お前みたいな事も弱い奴がすんねんで。ホンマに強い奴はスルーするよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:07:41
スルーとかできるはずないやん!
21の言う通りや。
お前らホンマ最悪すぎ!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:25:05
何とでも言えば〜?ぶは

川崎の顔がきもいから言ってるだけ〜

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:41:01
24を大阪府警に名誉毀損で通報いたしました。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:43:33
あなたが16歳以上になっているのならどうなるかはわかると思います。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:47:45
何度もすみません。
通報は24だけではなく22もです。
法的な手段を使えば貴方達は懲役3年以上か罰金60万円は免れません。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:49:23
>>27
おまえwww
なんか・・・頭悪いなwww

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:54:44
それやったらみんな名誉毀損でうったえれるやろ。


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:17:29
他のスレも見てみて下さい。いくつかのサイトのやつで発見しだい通報報告致しております。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:37:04
嫌なレスとか不快なレス見つけたらすぐ通報ってできるんやろ?
そんなん言い出したらキリないよな。
誰でもすぐ通報できるやん。
そもそも2ちゃんねる事態問題になるべきやろ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:41:01
>>31
ヒント。2ちゃんねる差し押さえ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 07:55:44
>>31
きちんとニュースを見ましょう。バカがバレるよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:46:51
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  きちんとニュースを見ましょう。バカがバレるよ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)          だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:23:13
絞  す
イライラ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:13:01
おい!今、ZEROってニュースで2チャンネルのことやってるぞ!
被害者の奴は警察に言った方がいいとかいろんな事言ってる!
問題なってんぞ。これ本間やから!!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:20:50
2ちゃんねるのせいで被害受けた人ってかなり多いんちゃう?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:42:49
今日の讀賣新聞の夕刊にも載っテルよね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 17:43:37
へぇ〜2ちゃんねるって問題なってんねんなぁ。
もっと早くから問題なれば良かったのに。
被害者おおすぎやろ

40 ::2007/01/19(金) 17:15:21
ここは中傷する場ではなく、応援するスレだ。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:31:26
2月12日薫英が梅田のラウ1でボーリングするらしい!!!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:49:46
41なんでそれをしってるん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)