5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チタンベルトについて

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:27:37
意味があるのか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:38:08
腰が高くなり

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:53:56
ある人にはある。ない人にはない。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:59:46
上野とか雄基とかつかってるじゃん

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:03:32
前傾が保てるんだろ?
違う?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:45:57
あったかい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:44:25
腹筋に力が入るのと腰高の意識ができる。
腰痛もちにもいいらしい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:56:32
アレは化学的全く意味がないらしい・・。着けても無駄!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:59:52
心理的な効果が大きい

これ付けてれば、筋肉が活性化してる、という気分になる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:08:56
>>9 そのとおり
要は気持ちの問題

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:11:33
たぶんチタン入りじゃないのを出した方が安くなり売れると思う

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:15:27
チタンは一切効果がないとプロ野球選手とか、その他の一流選手が言いだしたら、会社潰れるよ

ファ●テン

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:11:18
走る時に毎回つけてると、それなしでは走れなくなる。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:37:17
>>11たしかにw

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:38:59
一瞬チラベルトと見間違えてサッカー板来たかと思った

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:24:35
W佐藤つけてますよね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:32:09
それより悠基のつけてるネックレスマジどこで売ってる?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 06:13:33
お前ら道具なんかに金使う前にもっと練習しなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)