5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気無い?】 PORTLAND TRAILBRAZERS スレ #1

1 :derek anderson:04/03/01 23:38 ID:???
ここまで誰もスレ立てていないので立ててみますた。
ドレクスラーのいた時から成金スター軍団、そして再建期に突入
した現在、何でもいいのでカキコ汁!!!!!!!

http://www.nba.com/blazers/
http://www.basketballreference.com/teams/teamyear.htm?tm=POR&lg=n&yr=2001

その他にリンクあれば紹介してくださいませ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:40 ID:???
DAは好きな選手だから頑張れ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:46 ID:???
ラヒム
マイルズ
ラトリフ

変わったの〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:51 ID:???
C サボニス
F ラシードヲレス
F ピッペン
G スミス
G マウス

強そうだったけどねえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:30 ID:50zeUpTO
タレントは揃ってるんだけどなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:25 ID:DfYZtI33
マウスの代わりにティムハーダウェイってのはどう?

C ラトリフ
F ランドルフ
F ラヒム
G DA
G ハーダウェイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 03:29 ID:???
ポーター、ドレクスラー、カーシー、Bウィリアムズ、ダックワース
やっぱこれだろ
6thにはクリフ、エインジもいたな

90年代の西はポートランドが支配すると思ってたけどなぁ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:53 ID:???
ウォレスの移籍で応援しなくなりました。マイルズは温かい目で見てるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:26 ID:7Aq2NYMe
右に同じ、ポートランド最大のエースを
出しやがって!D,マイルズとZ,ランドルフは
6thマンで使うべき。

理想はSF:K,ウッズ         控え:D,マイルズ
   PF:S,A,ラヒーム         Z,ランドルフ 
    C:T,ラトリフ           D,デイビス
   PG:D,スタウダマイアー 
   SG:D,アンダーソン

 ラシード,ウォ-レス出した時点でこのチームは未来を捨てた。
 次はスダウダマイアーが出されるんだろうね。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:54 ID:???
昔ポーター、ダックワース、カーシーとかが少女達をレイプした
とかいってモメた事あったよね?
覚えてる人あまりいないと思うけど・・・
ここのチームのDQNさはなにげに伝統だったりする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:05 ID:???
誰も>>9に突っ込まないのは仕様ですか?
K・ウッズって誰だよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:19 ID:???
Qウッズのことかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:23 ID:???
>>10
ドレクスラーのいい人ぶりは有名だぞ!

14 :derek anderson:04/03/02 22:55 ID:???
>>10
そういえばそんなことあったねー


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:11 ID:clg6Ifhy
ドレクスラー大好きだったなぁ。つくづくついてない人でもあった(泣)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:21 ID:???
>>15
ポートランドではついてなかったけど、最後は大学時代を
過ごした街で当時の盟友だったオラジュワンと一緒に
優勝を経験したんだからすごく幸せな選手生活でしょ。

やはり良い人は報われるんだね。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:39 ID:???
>>4の時は確実に優勝すると思ってたがなあ
あの対LAL第7戦さえ勝ってれば・・・

18 :15:04/03/03 01:03 ID:???
>>16
そうだね。ロケッツで優勝した年のプレイオフはテレビにかじりついてみてたよ。
横浜アリーナで見たハーフラインからのロングシュートは感動した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:28 ID:???
>>18 オープニングゲームス第2戦だね☆ 41得点だっけ? あの時チケット高かったよね。しかも抽選だったし。俺は母親の名前で出したはがきが、見事にブレイザーズのベンチ裏、3万5000の席に当たったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:31 ID:???
>>19あの面子、ポーターがこれなかったのが悲しかったなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:53 ID:9vGjd//i
昨シーズンの途中、ピッペンをPG
でつかってめちゃくちゃ強かった
時期は一瞬夢をみたんだがな・・・ピッペン故障後は
あきらめたが。
今年も何とかPOでてくれよ。

22 :クライド・ドレクスラー:04/03/03 02:13 ID:???
永久欠番GET

23 :15:04/03/03 02:45 ID:???
>>19
ドナウィニキーも来てたよな。チケ代高かったなぁ。俺はゴール裏で2万ちょっとだった。
当時高1だった俺はチケ代と大阪から夜行バス代を夏休みにバイトで稼いだよ。
その年だったか覚えてないが、
マクドナルドでNBAキャンペーンやっててセット食いまくったなぁw
ブレイザーズのピンバッチゲットしたよ。

クライドって得点リバウンドアシストの通算記録で
歴代数人にしかいない選手の一人なんだよね?
スティールいれたら唯一の選手だったかな。
ここ数年NBA見てないから忘れてしまった。


24 :15:04/03/03 02:48 ID:???
あと、引退後のインタビューでいずれ自伝出すとか言ってたけど出たのかな?
まぁでも日本語版はないだろうなー。

25 :15:04/03/03 02:58 ID:???
連書きすまん。
自伝は出てるね。Clyde Drexler: Gliding Home
日本語は出てない模様。


26 :吟遊変人tommy:04/03/03 08:32 ID:ivCp6ZdN
実際に勝利に貢献できるのはDAって感じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:27 ID:???
>>25
うほっ☆ちょうどアマゾンで洋書大量に買おうと思ってたところだから、追加しよう。Great情報サンクス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:08 ID:???
Clyde関連では、今年の6月に
Clyde the Glide Houston Edition
Clyde the Glide Portland Edition と言うのが出るらしい。
おそらく中身は一緒で表紙がそれぞれのチームなのかと想像するが…はやく出てほしい。

あと、ビデオ関係では、
あの技術指導の奴はもうみなさんご存知だと思うけど、
Clyde Drexler: the Glide こんなのも出てる。VHSかDVD。ただし、DVDはアメリカ仕様。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:56 ID:Yon3W/k/
>>10
ポ-タ-は違うぞ!疑われた事に激怒していたぞ。
昨年、11/3〜15まで5試合観戦(4勝1敗)SAC戦は感動したな、今月19日から訪米し
4試合観戦予定。プレ-オフは微妙だがとりあえず応援しに行くよ。
>>10での関係者のカ-シ-がコ-チしている。昨年の試合前にサインを気さくにしてくれるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:13 ID:???
>>10
だってポーターって、確かに面は怖いけど、なんとかケネディーアワードっ
て、人格者に贈られる賞もらったしね。PORのなかでも、チャリティーで有名
な人だった。あと、彼は大学でテリーポーター基金って奨学金も出してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:16 ID:Ha+5QKSU
パクソンが好きでした

32 :29:04/03/03 23:27 ID:Yon3W/k/
>>30
ポ-タ-もそうだし、グラント、ダドリ-ももらったね。ダドリ-なんかは2001〜2002
のプレイオフ対LAL戦の前日にPORのヒルトンホテルでチャリティパ-ティ-に
出席していたもんな。試合では全然駄目だけど人格者だよねw
なんか今は薬物選手が多くトラブルだらけだけど、あのウ-ルマ-クに似ているロゴ
をみると応援しちゃうんだなあ。前回はチケットを事前に購入していたが、今回は
当日券で余裕で買えそうw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:32 ID:Ha+5QKSU
PORにいってゲームを見ると、みんなのあの熱狂ぶりが最高にいいんだよね。
でも、ローズガーデンになってからいまいち。やっぱり、メモリアルコロシアムマンセー
POR、ちょっと街も治安悪くなってきてるけど、その影響かな、昨今の悪評はなんてね。

2000年のカンファレンスファイナル第7戦は最高だった。バーで応援して
て、4Qに勝ちを確信した俺たちは、車に箱乗りしてダウンタウンに向かっ
たが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:36 ID:oiHMV7xy
おっ、ポートランド在住者か。俺も少し昔に
すんでたんだよな。ローズガーデンの
ソフトクリームうまいよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:29 ID:???
93年だったか、BSでシカゴーポートランドの放送があった時
解説の中村和雄(だったか?)が「ポートランドはね、私はたいして見たくはないんですが」
こいつ殺したいと思った。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:46 ID:CMEcJM3+
ブレイザーズ時代のロッド・ストリックランドは本当に凄かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:24 ID:???
最初のときはほんと、ロケットロッド最高だった

2度目はかわいそうなことしたよね。彼は悪くないのに、非難されて。でも、
何も反論しないで自分の意見を飲み込んだところに、彼の男を感じたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:37 ID:???
最初の時の面子ってよかったしね〜
黄金時代の面子+ストリックランド+エリー+パック

ただ、怪我に泣いた時期でもあったね…クライド、テリー、ジェローム…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:39 ID:???
スポーツの世界に、たら、ればは禁物だとわかっている
でももし


84年のドラフトで、ビッグマンにこだわらずにストックトンを指名していたら(ジョーダンを、ってのもいるけど、これはクライドとかぶるから却下)

もしサボニスが、ドラフトされた当時からアメリカでプレイできていたら



NBAの歴史は変わっていたに違いない、と思ってしまいまつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 13:10 ID:???
ボンジにお礼参りされますた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:42 ID:???
ラシードにお礼(ry
 
てか68点ってのが情けない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:06 ID:???
>>39
ストックトンはありえないだろうから、あんまり想像つかないけど、たしか
に、ストックトンとドレクスラーのバスケで抑えてるポイントはかなり似て
ると思う。でも、ポートランドにはやっぱり速攻型のPGが似合ったと思うよ。

サボに関しては。年齢制限だのなんだのがなければねェ…歴史を書き換える
としたら、そこしかないかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:49 ID:cNozFzyD
6/11からPORTLANDへの直行便復活!今シ−ズンは無理だが11月からの来シ−ズンは
応援に行こう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:39 ID:???
>>43
それってDELTA? PDX(ポートランド国際空港)の入国管理での人種差別が問題になって、DELTAが撤退しちゃったんだったよね。
いまはNW地区にライトレイルが走ってるはずだし、いいなぁ。行きたい

こんかいは同じ過ちが繰り返されないことを祈る。

45 :ザック・ランドルフ:04/03/07 10:03 ID:???
>>1
綴りが違うだろが、ボケ。
肝心なこと間違えんな、氏ね。

>>2-44
気づけよ、アホども。

46 :29:04/03/07 14:20 ID:1Xv5Z3/V
>>44
ノ-スウエストだよ。1/8に発表、おいらはPORTLANDでの入国審査でいやな出来事は
1度もないが、人種差別の件は話題になっていたよね。
>>43
とりあえず今シ-ズンの応援に行ってきます。
>>45
確かに気づかなかったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:24 ID:???
Lですか、はあ。

48 :44:04/03/07 15:19 ID:???
>>46
情報サンクス。ノースか。自分的にはDELTAマンセーだったけど、直行便復
活ってだけでも喜ばなくちゃ。
おいらも今年は応援いこうかな。最後に行ったのは、2000年。ちょうど、
ローズフェスティバル開幕、POR開港○○周年記念セレモニー、BLAカン
ファンレンスファイナルで盛り上がりまくってる頃だった。また行きたく
なったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:55 ID:iMLjkDOG
ラヒム勿体無いよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:06 ID:???
藻前らライダーはスルーですか?
平成のBad Boysと呼ばれつつも、元祖には及ばずプレイオフ敗退。
バスケって前から見てたけど、あのときのライダーとウォレスの
おかげでNBA見るようになった漏れはレアケースですかね?

今はどっちもいない……。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:32 ID:Ac64eDAy
ラシードって、コートの上じゃ南下悪役っぽい感じなのに、そのくせプレイはものすごいチームプレイヤーだし、自己主張も少ない。
コート外ではどちらかと言うと目立たない。

あの才能だけは、本物なのになぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:43 ID:???
ラシードは駐車場で審判を脅迫しましたが何か?

53 :derek anderson:04/03/07 22:23 ID:???
>>45
わざとだよ、お前こそ気を利かせろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:33 ID:???
スタメン同士が喧嘩かw
まとまりのない万年1stラウンドチームらしいな(プ

あっスマン。今年は1stラウンドどころか
プレーオフ連続記録もついにストップ確定でつね(ゲラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:56 ID:AmpFY1e8
昔、BLAZERSのお店が今の、ヒルトンホテルの傍にあったの知ってる?
今は、アリ-ナの前にあるが、LAC戦、苦戦しているね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:08 ID:???
結局、76ERSの記録は抜いた?タイ?届かなかった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:39 ID:???
>>55
それって、Blazers on Broadwayってお店のことかな?その店の前で、クリフ&カー
シーのサイン会に出くわしたことあるよ。クリフは予定時間より30分も遅れてきて、時間
通りに帰った…カーシーからはサインもらえたよ☆

58 :55:04/03/08 22:54 ID:5Xb7in5/
>>57
正解。おめでとう年齢がばれるよw 当時の店の紙袋はおしゃれだったね
ところで57さんはオレゴン在住?


59 :57:04/03/08 23:00 ID:???
いんや。ただの観光客でした。ORに行ったのは、90,92,95,96,98,2000の6回。親がPORファンだったからね。

いま23だよ………

60 :57:04/03/08 23:02 ID:???
あと、自分は紙袋の記憶は無いんだよね。
ビニールの白い袋に、黒いボールがかいてあって、そこに赤字でBlazers on Broadwayってかいてあったと思う。

61 :55:04/03/08 23:42 ID:5Xb7in5/
選手の絵(モデルはわからんが)が書いてあった(手元にあるのは93年に購入)
今は白のビニ-ル製、ロゴマ-クもないし、悲しいねw(前はロゴがプリント裏はなきFIRE)
23歳で6回とはいいね。旧アリ-ナ-て雰囲気はいいけど照明が暗かったね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:43 ID:???
怪我する前のブライアングラントも良かったよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:48 ID:oCQO/8zb
ぐおおおおおお!
たのむから今年も俺にプレイオフみせてくれええええ
ラヒムもっと使わんかい!
ラシードと交換でとってきたんだろうが!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:17 ID:???
最近、マイルズが好調だからな。
ベストの面子だとラヒムがベンチスタートになる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:47 ID:SEDSClLK
MIN相手に勝ちました。ヨカッタネ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:50 ID:???
やっぱりラヒムを6マンで使った方が調子イイ。

67 :29:04/03/14 17:21 ID:G+uADp3j
POまだわからないね(確率は低いが)HOUには追いつきそうも無いが、DENには・・
とりあえず応援にいってきます。ラトリフのBSをみてみたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:42 ID:QqI8ptEX
強いですな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:53 ID:YcCF5NMC
63です。すいません、マイルズよくやってるね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:00 ID:KtmIoXQU
つうか、ラヒム使えよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:05 ID:???
マイルズの代わりにスタメンでラヒムというか、ランドルフの代わりに
ってわけにはいかんのでしょうか?
ラヒムPFでがんばってくれるように思うんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:06 ID:???
今度はマイルズとウッズがストリップクラブで問題起こした模様。
まだまだ Jail Blazers。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:55 ID:???
まじでP.O行きたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:57 ID:xZvmjmgJ
とうとう圏内

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:10 ID:q6xyGOuZ
マイルズが熱い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:35 ID:???
ガード陣に怪我がなければPO行けるな。

インサイドの選手層が強力過ぎ。
先発がラトリフ、ランドルフ、控えにデイビス、ラヒム、パターソンだもんな。

マイルズの機動力が加わったのも大きい。

77 :29:04/04/03 08:28 ID:qrAO2JyT
帰国して数日たちましたが忙しくて・・・
とりあえず4試合観戦しました。(3勝1敗)HOU戦はガックリ!ヤオ・ミンはすごかった
観客の入りはHOU戦がまあまあ、あとの3試合は今一つ、チ-ム関係者の入れ込みもHOU戦
以外は手抜きという感じ。チケットは当日券が100番台$46.50(安い)、客の入りが悪い
せいかチ-ムグッズを4試合とも入口で配っていたw
LAL,SANと厳しい相手との対戦が4試合残っているが是非POに行って欲しい
SEA,LAC戦は感動した(そもそも苦戦するのがおかしいのだが)
ラトリフのBSはすごかった!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:37 ID:CKiT4m+j
このままではラヒムの記録が不本意な形で途絶えてしまう・・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:49 ID:vRfdMIoF
4-2 でいけるかどうか・・・しかもLA,SAを2試合ずつ
残して。とうとう途切れたか、無念。
来シーズンはGのポジション(特にSG)なんとか補強してよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:42 ID:W9ETeiiI
プレイオフ行けるぞ。ナゲッツを倒せ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:13 ID:???
>>79
DAでは不満なのかい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:21 ID:8alxwNZs
マイルズはブレイザーズのユニフォーム似合ってるね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:38 ID:???
>>79 DAは当たらないときはほんとにひどい。
デーモンもああいうタイプだから、二人とも
ひどいときは必ず負けるんだよね、Person放出が痛い・・・
マイルズは二皮むけたなあ、BSの試合ではオールスター選手
に見えたよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:18 ID:2vl3nBY9
マイルズもあれだけアウトサイドシュートを安定して入るようになればオールスターも夢じゃない。
あと課題はディフェンスかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:24 ID:???
まさにリトルKGですな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:13 ID:???
リトルKGはキリレンコ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:33 ID:???
実はベンダー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:24 ID:???
>>84 こないだのvsLA戦ではコービーにしっかり
対応してたよ。ま、あの集中力が毎回出るとは
思わんがね。
残り4試合か・・・2−2で8位はきついよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:01 ID:FXYg0gOL
そうかな・・確かにブロックはすごいけど横の動きがいまいち良くなかったような。
ひとつショルダーフェイク入れられただけで抜かれてたし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:36 ID:???
オーナーのポール・アレンって最近ローズガーデンに見に来てる?

大補強したシーズンとかはよくビルゲイツと並んで見てたが



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:16 ID:???
>>89 すべてのプレーにおいてデフェンスが
完全に対応できるなんて無理だよ、しかも相手は
1,2を争うSGだし。5/23、12点(パターソンのDF含む)
に抑えたんだから最高でしょ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:00 ID:FXYg0gOL
>>91
いや、俺はすべてのプレーに対応しろなんて言ってないよ。
あくまで他の一流プレイヤーのディフェンスよりも劣ってるって事が言いたいだけ。
やっぱりオールスター選手になるにはそこがネックかと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:56 ID:???
マイルズは人気あるのでオールスターにランド流布よりも選出されやすいでしょうね。

94 :91:04/04/10 16:51 ID:???
>>92
言えてる、間違いない。もう少しRにもからんでほしい
ところだよなあ。

95 :29:04/04/10 23:52 ID:eqElqDS/
明日のデンバ-戦、まさに天王山。>>90 ビルゲイツは見なかったが、アレンはいたよ

96 :29:04/04/11 14:28 ID:bHikX7D/
あ〜あ終わった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:45 ID:???
あ・ば・よ港ファン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:07 ID:???
レイアレンほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:56 ID:???
98-99シーズンからのポートランドファンです。
とうとう途切れちゃったね、残念・・・っていっても、
このチームは人気無いから共感してくれる奴もあんまり
いないか。00年の悪夢の第4Qから4年、ここまで
落ちたか、無念なり。
ラヒムをうまく使っていいG取りたいね。


100 :29:04/04/15 20:22 ID:gQLUEaom
今シ-ズンを象徴するような試合でしたね。シ-ズン最後の試合がLAL戦なんて2002年
のPOのオ-リ-の3Pを思い出したなあ。あの時もFTを終盤はずして逆転負けw
直行便が復活したようにチ-ムの再建を願いたいです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:03 ID:???
直行便が復活しても、「Deportland」ですから…
でも、あのキャスターも復帰したしね。

10年+ 前の49ersやピストンズを思い出しました。

102 :delek anderson:04/04/21 14:35 ID:???
今年のオフは長いね〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:51 ID:???
ラヒムとマイルズ両方抱えてくのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:06 ID:???
ラヒムでガードを取るともっぱらの噂。
サラリー的にも有力な候補者はSEAのレイアレン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:48 ID:???
レイアレンは無理
ラヒムならせいぜいEジョーンズw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:11 ID:???
フィンリー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:40 ID:???
>>105
ラヒム舐めんな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:17 ID:IppdVdt0
オールスター選手クラスのG(アレン、マグ、フィンリーetc)
までいかなくてもそれよりちょっと下をラヒム
で取って、普通に戦えば(これがこのチームはなかなかできない)
POでも戦えると思うんだけどな・・・
レイアレンくれば最高だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:32 ID:???
ラヒムとグレロビ交換できないかな?
残り契約1年同士で一応双方の需要にあいそう。

110 :PHIファン:04/04/23 01:37 ID:???
PHI的には願っても無いトレードだけど・・・PORはそれでいいの?
チーム構想ではマイルスをSFに置くのでは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:42 ID:???
PORファンじゃないから適当でごめん。
マイルズだとシュートレンジが狭すぎると思うんで、放出。
グレロビもやや狭いけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:22 ID:???
マイルズはシュート練習してんのかな、

ルーキーのころから進歩がホントに少ない
シャックのほうがよっぽど進歩してるようなきがする

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:59 ID:???
>>109
グレロビなんてまーったくPORの需要に沿わないよ、
ただでさえSFだけはいっぱいいるのに。
マイルズはめちゃくちゃ進歩したって、22であれなら
全然もっといい選手になるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:49 ID:???
PORはラシードを放出して、西のガクガクブルブルなフォワード陣にマッチアップ出来るのが
マイルズしかいない。
オフェンスは相変わらずサパーリなんでこのままバイプレイヤーになるんだろうけど
居場所を見つけた以上無問題。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11 ID:???
死ぬ気でアレンとってください、おねがいします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:01 ID:5AyOviCj
PG デイモン
SG アレン
 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:19 ID:???
マイル図は何も考えてなさそうにプレーするところが好き・・・
ポートランドはファンが怖い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:21 ID:???
選手はSG以外はそろってる。
あとは戦術だな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:53 ID:R7p3bhJf
ラシードvsジャーメンをみられるとは・・・
なんか感慨深いな。こないだのラシードvsグラント
共々。あのころは強かった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:26 ID:???
その3人がプレーオフで活躍してて、ブレイザーズがプレーオフ出てないってのが何とも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 02:26 ID:w823DVN+
ラシードのリバウンドダンクが試合を決めたな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 15:37 ID:???
その年だけいい思いをしようと、ピッペン獲得したのが完全に裏目にでたわね
ピペン獲得→スタウダの仕事を奪う+SFだったラシードをPF→グラントの仕事を奪う→控えの控えだったコニールのプレータイム減少そして放出→PFにはいって仕事のストレスを感じたラシードの更なる暴走→鉾先がサボニスへ、そしてサボニス帰国。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:06 ID:???
近年の無礼ざーズでベスト5は
PG ポーター
SG ドレクスラー
SF ピッペン
PF ウォレス
C サボニす

っていうかウォレスSFだったのかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:18 ID:???
>>123
おい、大丈夫か?
自分の書いてる事見直してくよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:29 ID:mrZ7XnEc
ペイトンはこなくてもいいから
アレンだけは何としてもとってほしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:43 ID:???
>>124
近年のall blazers 1st team みたいなことが言いたかったのでは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:49 ID:???
>>124は仕事でも早とちりして上司にしかられるタイプだろうな


128 :_:04/06/11 22:03 ID:j3IM4lTs
2000年のブレイザースが一番バランスがとれていたチームだったね。
あの時のレイカーズ戦は事実上のファイナルだった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:04 ID:???
>>128
つーか、あの負け方は今でも許せない。
思い出すと眠れなくなる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:25 ID:4e0cdDcl
>>129
俺もだ。
今でもコービーからシャックのアリウープ決めた後のシャックの顔思い出すといらいらする。
あの試合を勝っていたら歴史は変わってたろうに。レイカースの試合ってそんなんばかりだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:34 ID:???
あのころは結構日本でもファン多かったような・・・
そして未だにファンな俺 orz
来シーズンはとりあえずプレイオフでてくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:24 ID:???
>アリウープ決めた後のシャックの顔

あれは人類史上最悪の表情だった。ピストンズ頑張れ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:51 ID:???
>>128
2000年は選手層が揃って強かっただけで
今のLA4人臭とおなじかんじ
その前年カンファレンスファイナルで負けたチームの方が魅力的だった
っていうか、ピペンのレギュラーシーズンは流しているって発言は
優勝もしてない挑戦者のチームがいうことばじゃなかった


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:49 ID:???
たまーに見せるサボニスのダンクはシャックと互角かそれ以上の迫力だった。
ほんとたまーにだけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:04 ID:???
デトロイトのフロントコート陣を見てると
何故か2000年のポートランドを思い出す・・・
あのときもいい選手がそろいまくってたな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 02:17 ID:???
>>128
2000年ってレイカースに最後信じられないような逆転負けした年か?
あの当時、ラシッドはほんとうに手が付けられないバッドボーイだったな。
シャックが(それまでのシーズンにくらべれば)しっかり自分の仕事をこなしているイメージがあって
「ああ、バスケの神様は真摯にバスケに対した者にしかチャンピオンズリングを与えないのだな」と
思った記憶があるよ。
でも、どんな負けかたしたんだったっけ?
最後、ルーキーか何かに3P決められてなかったっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:28 ID:???
あの悪夢の第4Q
ラシードにとってはいい経験になったみたいだね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:20 ID:cdWZbRE7
SGを変えたら全然良いチームになりそうなんだけど

139 :?M?? ◆IMYSknK/Jg :04/06/21 19:23 ID:SiyZAeqp
ペイトン
T−MAC
マイルズ
ラヒーム
ラトリフ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:29 ID:???
LAL残留は無いであろうペイトンを獲得し
ラヒムを使って2、3番の選手を獲得
クリッパのマゲ、Q辺りは結構良いかも知れん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:09 ID:9u80Ezi5
>>139
そのチームはすごい魅力的だ。アリウープの連発だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:36 ID:XpjwIlu4
もう使い物にならないペイは無視して着々進行中のセバスチャンに期待しようや!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:59 ID:???
テルフェア上位で取るだけでも驚いたのに、、、後、取ったのがロシア人に韓国人ですか・・・


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:45 ID:???
<丶`∀´>

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:05 ID:Oq/f3Nf4
マイルズがもう1ランク上のプレイを続けられたら・・・
来シーズンは旋風起こすよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 06:27 ID:UMG4+Mau
NIKEのお膝元なのに、オーナー(ポールアレン、マイクロソフト、ゲイツと共同経営者)が金持ちの癖に、
せこいから駄目

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 09:48 ID:???
いやアレンは十分すぎるほど金を使ってただろ・・・

前はPOでよくゲイツと並んで見てたよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 18:38 ID:???
ハ・ウンジュの弟か
あんまり期待できないんだが……

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:48 ID:???
顔似てるな
マジ姉弟並んだら放送禁止だろw(単体でもブラクラなのにw)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 01:33 ID:???
スン様

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:24 ID:/VddDhaN
はやくロースター動かしてくれ。
頭脳派が2人ほどほしいね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:29 ID:i034CNL5
PG マウス
SG ライダー
SF ラシード
PF ブラグラ
C  サボニス

このメンバーのときが一番おもしろかった。
スミスやピペンが入ってきて強くなったんだろうけど、俺的にはつまんなくなった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:55 ID:???
金満補強がファンにかなり反感もたれたらしいね(結果も出なかったし)
13か条の誓約だかなんだかで性格のいい選手を集めるとかなんとか

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:42 ID:2FagfjHZ
Darius Miles The Perfect Score (2004)
http://www.perfectscoremovie.com/indexflash.html
http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&cf=info&id=1808417352


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:30 ID:FlI/nLAO
もうすぐだ・・・夜明けは近い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:49 ID:???
>>152
禿同。ライダーやラシードのワルが暴れて、グラントが髪振り乱して
リバウンドとって、サボニスがおもしろいパスを出したり3決めたり。
楽しいねえ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:55 ID:???
ヴァンエクセルか・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:12 ID:z73MH1rv
SF多すぎですね。トレードあるのかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:36 ID:JlqRsiBZ
マイルズは残して欲しいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:10 ID:???
バンエクセル・デーモン・テルフェアと迷惑系揃い踏みだな。パチパチ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 01:28 ID:???
NJとのトレード結構いいと思ったのは俺だけ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 05:46 ID:pTI7t1tz
レイアレンとラヒムの交換による、
優勝を狙えるロースター作りは
どうもなさそうだな・・・とほほ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 08:19 ID:???
最近のニュース
・クリアーパ(?)今シーズンアウト(ラヒムにSFでもPT与えるための口実?)
・ラヒム⇔ザービアック+オロカンorアービンという噂


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 08:27 ID:???
記事よく読むと足にボルト入れたのか・・
しかし今まで怪我したことないのにデビュー15分で一年終わりとは運のないやつだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 08:32 ID:???
しかしMINがラヒムをとってもどこで使うんだろう。SFを嫌がってるのに。
以上独り言おわり。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 05:53 ID:???
ハッセルがマッチされてラヒムの処理がとうとう難しくなってきた。泥沼の悪寒

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:03 ID:NdiEAml4
セルゲイ・モンヤは結構いいルーキーだと思うんだよな。
奴がシュレンプみたいになってくれれば・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:31 ID:???
地元紙のHPドゾー
http://www.oregonlive.com/blazers/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:25 ID:MF9aD3sY
こんな落ち着きの無いロースターじゃ勝てんよ、
いくら才能あっても。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:45 ID:Ailrop4E
11/13から観戦予定(4試合)どんなメンバ−になっているかなあ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 10:22 ID:Wh1Xccw+
I・ライダーは何処いったんだ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:41 ID:???
結局ラヒム残留か。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:47 ID:l8eYD4N6
ランドルくんまで・・
ほんとにどーしょうもない面子だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:21 ID:???
ラヒムじゃなくランドルフだしてレッドとる話しが出てきてるぞ
ランドルフ+D・アンダーソン+指名権⇔レッド+D・メイスン+M・ヘイスリップ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:11 ID:???
スン様ってどうなったの?
もしかしてカット?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:28 ID:odg+zPUU
なんか日テレの番組でBLAZERSのパンツが!?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:07:06 ID:dEz+J7Y4
ネッツがラヒム獲得のためキッドをオファー?
http://www.oregonlive.com/blazers/oregonian/index.ssf?/base/sports/109524934446620.xml

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:56:33 ID:H8nC+ptM
>>177
それならスタッドマイヤ-orヴァンエクセルはサヨナラかねえ

179 :バスケ大好き名無しさん:04/09/26 14:13:17 ID:???
ラヒム早く処理して、チームバランス良くしてくれ!
これじゃいつまでたっても勝てねえよ!!!!!







180 :バスケ大好き名無しさん:04/10/14 14:46:14 ID:bRxJ1KNp
とりあえずSEAに勝利 おめ

181 :バスケ大好き名無しさん:04/10/24 13:07:21 ID:hZK5AtkY
しかし、人気ないな。
新球団に敗北。

182 :バスケ大好き名無しさん:04/11/04 22:07:41 ID:R+TbW7a1
>>181
確かに人気ないねw
開幕戦勝利!!

183 :バスケ大好き名無しさん:04/11/04 22:17:36 ID:???
PORはメンツ揃ってると思う
ラヒムが悲願のPO達成できる予感がする

184 :バスケ大好き名無しさん:04/11/06 17:33:08 ID:bWS5S3t9
本拠地で連勝!!人いねえ〜w

185 :バスケ大好き名無しさん:04/11/06 23:44:11 ID:???
ラトリフ鬼だなwwww

186 :バスケ大好き名無しさん:04/11/07 00:16:53 ID:???
本とだ。すげーな。

187 :バスケ大好き名無しさん:04/11/08 05:09:05 ID:???
ランドルフっておもしれーな。
寝坊して飛行機に乗れなかった理由が目覚ましが鳴らなかったからだとw
で、大活躍したけど試合は負け。チームはどういう空気なんだろうな

188 :バスケ大好き名無しさん:04/11/08 23:34:22 ID:???
相変わらずラトリフは鬼だなwwww

189 :バスケ大好き名無しさん:04/11/10 13:33:27 ID:5YvfbFJu
60点!!情けない

190 :バスケ大好き名無しさん:04/11/25 01:37:19 ID:???
勝ったときくらい話題にし様よ

191 :バスケ大好き名無しさん:04/11/25 19:55:49 ID:Wt9QsBMI
2連勝おめ

192 :バスケ大好き名無しさん:04/11/25 21:26:13 ID:???
こんな人気(ひとけ)の無いチームを応援してるなんて頭が下がります(キングスファンより)

193 :バスケ大好き名無しさん:04/11/26 12:05:45 ID:eYwkFFHY
なんかラトリフのブロック数伸びんね。寂シ

194 :バスケ大好き名無しさん:04/11/26 18:47:38 ID:???
>>192
あんなヘタレチームを応援してるなんて頭が下がります

195 :バスケ大好き名無しさん:04/12/01 19:33:56 ID:qMCRqQPF
おいおい連勝だよw
しかもSEAに逆転勝ち

196 :バスケ大好き名無しさん:04/12/01 21:53:15 ID:???
ザックは人気ないけど、かなり良い選手だよな

197 :バスケ大好き名無しさん:04/12/02 00:46:50 ID:???
BSみてブレイザーズけっこう好きになった

198 :バスケ大好き名無しさん:04/12/02 22:55:15 ID:ZKQP7oGt
この前のソニックス戦良かったね

199 :バスケ大好き名無しさん:04/12/12 14:47:00 ID:???
>>196
顔が恐い

200 :バスケ大好き名無しさん:04/12/13 21:11:32 ID:b0cNaYWz
勝率5割KEEPおめ

201 :バスケ大好き名無しさん:04/12/13 23:04:11 ID:PORE99G0
ID記念カキコ
>>152さんと同じくその頃がおもしろかった。
ヘアバンドがはやってたのはこの頃だったっけな。

202 :バスケ大好き名無しさん:05/01/22 18:32:08 ID:Yv0A8ca6
キンテル解雇age

203 :バスケ大好き名無しさん:05/01/28 00:29:52 ID:xhhmlJ09
キンテル ウッズなー、勿体無い気もするよね。

204 :バスケ大好き名無しさん:05/01/28 12:13:45 ID:???
ウッズは万年夏だけ男だし問題多いししかたないんじゃない?
でもヒートに拾われたらしいね。

205 :バスケ大好き名無しさん:05/01/28 23:32:02 ID:guJ3c42q
>>203
PORTLANDの地元では嫌われているからね
動物虐待や薬等、さまざまなトラブルを起しているし、しょうがないんじゃない

206 :バスケ大好き名無しさん:05/01/29 03:38:27 ID:H8q+4wi8
ちびスタッドマイヤーいかす マジ早くてうめー。

207 :永遠の10番 ◆ZLATAN/c/o :05/01/29 03:53:58 ID:???
テルファイアーだっけ?183aのちびルーキー
アイツは必ず3,4年後すごいことしでかす!

208 :バスケ大好き名無しさん:05/02/02 13:44:50 ID:???
ラヒームいつ復帰するの??

209 :バスケ大好き名無しさん:05/02/06 23:15:03 ID:iC3GB1/h
3連勝おめ、ハが故障者リスト以来、調子が上向き

210 :バスケ大好き名無しさん:05/02/10 14:22:16 ID:???
蜂に2敗目

211 :バスケ大好き名無しさん:05/02/28 15:13:02 ID:DVhtdg/p
プリズビラが安定したら強いチームになる。
ガードはちょい年食ってるが。

212 :バスケ大好き名無しさん:05/03/04 02:27:23 ID:/mPl/tFC
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20050303-00020504-jij-spo
さよなら

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2005/03/24(木) 13:30:35 ID:psDpUsAw
ドレクスラーがACでもならないのかな。

214 :バスケ大好き名無しさん:NBA発足59年,2005/04/03(日) 22:58:21 ID:???
ケンプの獲得が全ての崩壊の始まりだったのだろうか。

215 :_:2005/04/12(火) 23:30:37 ID:+PTFkzm8
このチームは、フィルジャクソンを呼ぶのかな。フィルもいいが、ドレクスラーか
ポーターを呼んでほしいなあ。

216 :バスケ大好き名無しさん:2005/04/25(月) 23:09:44 ID:3nqWrX1r
長いオフだね。
ドラフトで誰を選ぶのかね?トレ-ドもどうだろう?

217 :バスケ大好き名無しさん:2005/04/26(火) 03:12:22 ID:SuaphMdZ
とりあえず疫病神のラヒムを出して下さい。

218 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/19(木) 19:53:23 ID:gHKseASh
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20050519-00000304-ism-spo
来シ−ズンも駄目だねw

219 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/19(木) 20:28:37 ID:???
裸費無、DA、鼠あたりか?今度処分するのは

220 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/19(木) 21:07:18 ID:nsPuiKa/
マイルズはいったいいつになったら素質が開花するのだろうか??去年のトレード直後はイィ感じに見えたんだけど…。

221 :_:2005/05/20(金) 20:32:32 ID:EA0Ggz9v
GMは続投ですか。

222 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/20(金) 21:04:16 ID:???
基本的にシュート下手な奴はダメだと思うよ。
しかもマイルズは努力もしてないしね。
コニールとかスタックとかはめちゃ努力して性格も変わったような感じだし。

223 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/25(水) 16:22:00 ID:zvi0gHFt
まさかの3位指名権!
さて誰をとるんだ?

224 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/29(日) 02:32:03 ID:g7tNWFQ9
>>223
上位にあんまり良いSGがいないよね

225 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:19 ID:???
将来性を考慮してジェラルド・グリーンを予想しているところが多いね。
クリス・ポールが3位までに残っていたら、指名した方が良いと思うんだけど。

226 :バスケ大好き名無しさん:2005/05/30(月) 08:05:57 ID:???
つーか、PGはテルフェアがいるじゃん
SFはマイルズにアウトローがいるし
SGだけ穴になってるからな、このチームは

227 :バスケ大好き名無しさん:2005/06/24(金) 00:02:41 ID:0zwA4HK9
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20050623-00000301-ism-spo
新しいHCになって欲しいな。
昔のファンも帰ってきてくれそうだしどうかな

228 :バスケ大好き名無しさん:2005/06/25(土) 18:41:07 ID:YzqsbzZw
ブレイザーズのGMは最高だよ
あの有名な、エスキモーが氷を買うとかなんとかっていう本を書いた人
ダメなのはHCだ。チークスがここまでブレイザーズをダメにした。

229 :バスケ大好き名無しさん:2005/06/29(水) 19:20:38 ID:+mXo+cUV
age

230 :バスケ大好き名無しさん:2005/06/29(水) 21:54:51 ID:vrAP3K3b
ドラフト6位指名の選手はどうかな?


231 :バスケ大好き名無しさん:2005/07/07(木) 23:23:39 ID:yNWbmdaD
http://www.nba.com/blazers/news/Trail_Blazers_Breaking_News-146169-41.html
HCがとりあえず決定
さあ誰がいなくなるか?

232 :バスケ大好き名無しさん:2005/07/11(月) 13:23:45 ID:kTk9SA+3
マイルズ

233 :バスケ大好き名無しさん:2005/07/11(月) 16:05:15 ID:dZrnwb3r
マイルズよりラヒムがいなくなる。しかしチームの方向性がみえんな。

234 :バスケ大好き名無しさん:2005/07/11(月) 16:07:10 ID:???
若手意向しかないじゃない

235 :バスケ大好き名無しさん:2005/07/20(水) 23:50:15 ID:???
なんでカスのラトリフと去年の内に契約延長するんだよ

236 :バスケ大好き名無しさん:2005/07/27(水) 14:28:09 ID:NWenIFwz
マクミランがんがれ

237 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/06(土) 17:20:31 ID:???
いやぁ,久々に来たけど人気ないねぇ…とりあえずこれまでの動向のまとめ

契約
契約   G ホアン ディクソン (from Waehington)
契約   G チャールズ スミス (元 San Antonio)
契約   F セルゲイ・モニア (ロシア代表)
契約   HCネイト・マクミラン (from Seattle)

放出
契約   G デイモン スタウダマイヤー (to Memphis)
解雇   G ニック ヴァン=エクセル
解雇   G デレク アンダーソン
トレード F シャリーフ アブドゥル=ラヒム (to NJ)

2005-06 シーズンはマクミランだから期待してたんだけど,これはマズイね.
誰か FA との契約でも狙ってるのか?
マウスのファンでブレイザーズ応援してたんだけど…どうしよう…

238 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/06(土) 21:12:48 ID:???
>>237
ランドルフやテルフェア中心の若手主体のチームにしたいんじゃない?


239 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/07(日) 05:44:22 ID:???
DA解雇でタックス払わないで済みそうだもんな
一気に経営状態も良くなったし、期待できる若手も多い
将来的には明るい材料の方が多い

PGがテルフェア、ジャックの1、2年めコンビしかいないのが気になるがね

240 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/08(月) 03:21:10 ID:AmK3QR3T
ピアースを欲しがっているとの話もあるが

241 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/08(月) 20:20:55 ID:0Ms+5SQ0
とうとうサインを貰った選手でBLAZERSに残っているのが1人だけになったよ
その1人のパタ-ソンも微妙だしw
Bグラントでも獲らないかな

242 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/08(月) 20:49:12 ID:???
アブドゥル=ラヒムがネッツの身体検査をパスできるか微妙とのことですが,
その場合は扱いとしてはポートランドに残るのですかね?サインしてるはず
ですし(どっちにしろトレードされるだろうけれど).

ピアース獲れるならいいなぁ…テルフェア+ディクソンなんてバックコートは
いくらマクミランでも無理…


243 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/08(月) 22:07:09 ID:???
マイルズ⇔ザービアック
グラント⇔アンダーソン

244 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/09(火) 19:41:35 ID:2iJtpiOi
日程が決まったね
しょうがないまた観に行くか

245 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/10(水) 14:00:24 ID:???
ラヒム。アボーンどうなるんかな?

246 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/10(水) 14:58:23 ID:???
放出でいいんじゃね?
無理に再契約する必要も無いと思うけど

247 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/11(木) 20:53:46 ID:L5KSDeEv
>>244
年末に3試合(5日間)あるね。
計画してみよう

248 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/13(土) 15:34:25 ID:???
放出
契約 F シャリーフ アブドゥル=ラヒム (to Sacrament)

サイン&トレードですらない…


249 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/14(日) 22:39:37 ID:???
>>248
今サラリーの軽量化してるのに無理にトレードせんほうがいいだろ

250 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/17(水) 19:11:22 ID:???
黄金時代がくるよ

251 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/18(木) 15:13:34 ID:???
>>250
今年の戦力でPOまで行けたら信じるよ

252 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/18(木) 22:20:37 ID:/gcrgzDi
今シ-ズンの観戦予定
訪米3回
観戦試合 11試合

たぶん3勝8敗かな

253 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/19(金) 15:09:31 ID:JdFwEtwC
まさかPGにディクソンか?

254 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/19(金) 17:08:52 ID:bfav9Mpq
テルフェアに期待。もまえならマーブリーみたくなれるさ

255 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/19(金) 18:20:46 ID:???
生観戦うらやましか

256 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/19(金) 18:39:56 ID:???
テルフェアにはマーブリのようなプレイヤーになれるだけの豊かな才能がある

257 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/19(金) 18:43:05 ID:???
背が低い

258 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/26(金) 14:44:12 ID:???
>>256
だって従兄弟だもん

259 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/28(日) 09:48:30 ID:???
正直、すでにマーベリーよりチームを勝たす能力は高い。
状況判断が良くてパスが上手い。
ニックスにテルフェアがいたら確実にPO行ける。

260 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/28(日) 11:46:44 ID:???
ネタニマジレスカコワルイヨ

261 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/29(月) 21:13:06 ID:kIu6gjmD
NYはマブいないと良くも悪くも得点力がガタ落ちだぞ。
今以上に低い点数で勝てるほどディフェンスも良くないし。
批判されてるほどマブはNYにとっての癌ではない。
ただPGとしての仕事をしてないから批判されてるだけ。

262 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/29(月) 21:14:27 ID:???
ageてしまった・・・・逝ってくる

263 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/30(火) 17:55:34 ID:???
トラビスアウトロー

264 :バスケ大好き名無しさん:2005/08/31(水) 23:39:53 ID:fKXKMGpF
>>247
おいらもその3試合に行こうと思っている。


265 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/04(日) 21:10:34 ID:0ruN1QMZ
今日の「さんまのからくりテレビ」一茂が着ていたTシャツの柄が
PORTLAND TRAIL BLAZERS それも昔のロゴ

でも、一茂じゃウ-ルマークだと思ったんだろうな


266 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/05(月) 22:45:24 ID:???
栄光のドレクスラー時代を実際に観戦してた人いる?

267 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/06(火) 13:31:52 ID:3Law+9jT
セバスチャンってそんな早いか?
それよりアビディに似ているな。

268 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/06(火) 19:25:27 ID:SPhZw0fQ
>>266
出張で90年のPOを観た事があるよ。(SPURS戦)
で、94年のJAPAN GAMEが見納め(BLAZERS時代)

269 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/06(火) 22:00:03 ID:???
>>267
MIX動画見てみたンだがそんなに速さは感じなかった
・・というとあれだがマウスとかあっち系の感じ?こうなんつーかふり幅とか
大きな動きつーより スッスッて抜いてく幹事?? 
上手く説明できん

270 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/06(火) 23:23:22 ID:98CAxAi6
生で観て確認した方がいいんじゃねえか?
今シ-ズンなら地元の連中も期待していないし、
チケットも楽勝でとれるよ。



271 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/13(火) 01:58:26 ID:???
一茂この前はピストンズ着てたぞ しかもからくりで

272 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/17(土) 00:24:46 ID:???
「お、PORのロゴだ」なんて思ってたら
直後にウェンツとバスケ対決する流れになってたのがちょっとワロタ

273 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/23(金) 18:20:01 ID:kiT4een5
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050923-0012.html
オ-ナ- P.アレン
世界3位おめ

274 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/23(金) 21:11:48 ID:???
で結局スターターSGだれ?
まさかディクソン!?

275 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/23(金) 21:37:29 ID:???
>>274
SFにアウトローで、
SGはマイルズかもしれんorz

276 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/23(金) 22:28:49 ID:???
マイルズがSG・・・・それはつらい。

277 :バスケ大好き名無しさん:2005/09/24(土) 00:25:18 ID:???
オーナー金くれ!

278 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/09(日) 17:26:39 ID:???
あげ

279 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/10(月) 10:45:23 ID:???
不安ディクソン


280 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/14(金) 22:18:02 ID:/2Lc6Y9L
とりあえずSEA戦 勝利おめ

281 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/19(水) 14:46:06 ID:???
マイルズに期待

282 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/28(金) 23:18:07 ID:???
マイルズ調子良さそうですね

283 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/31(月) 19:35:42 ID:???
かきこみ少ないなぁ

284 :バスケ大好き名無しさん:2005/10/31(月) 20:13:31 ID:???
ウェブスターはまだまだかもしれんね

285 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/01(火) 07:51:04 ID:???
ウェブスター結構良い感じじゃない?まあまだスタメンで使える程ではないけどシーズン中には取れそうな気する
あとプレだけ見るとアウトローの出場時間が少ない気がする

286 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:36:14 ID:???
開幕だってのに盛り上がんねーな

287 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:52:17 ID:L+rn+NaU
>>286
BLAZERSはまだ開幕していないだろw
明日の試合の後に・・・盛り上がらないだろうな

288 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/03(木) 12:46:52 ID:???
やっぱりマイルズいいな

289 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/03(木) 22:16:11 ID:RA9OOXqc
惜敗だけど、いい試合したんじゃないか

290 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/04(金) 08:29:33 ID:???
真面目にマイルズよさげですね
プレシーズンもまあまあ安定してましたしスティールもブロックもできますし
年々ミドルレンジ入ってきて、自信もついてきてるしマクミランというコーチのお陰で積極的に練習に取り組んでるし。これでもう一つ上のレベルで安定すればザックとマイルズでなかなかのデュオになるかもしれません。 長文スマソ

291 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/05(土) 19:47:03 ID:adQDddOO
今日の試合はボロボロ

292 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/06(日) 18:10:23 ID:9Tj+lFjl
初勝利おめ
ホ-ム無敗w

293 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/10(木) 16:04:04 ID:/iE7vrX3
マイルズいいわ〜

294 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/10(木) 19:06:31 ID:3mZl/x2p
26pか。頑張ったな。これでコンスタントに数字残せればなぁ。

てゆかテルフェアはどうなんだ?試合見てないから分からん。教えてエロい人。

295 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/12(土) 09:19:59 ID:???
テルフェアは前評判ほど活躍はしてないけど、まあ最低限の活躍はしっかりしてる感じだね
それよりアウトローが全然使われてないね。マクミランと合わないのかな? 今日の相手はピストンズだけどマイルズの活躍で勝利するわ

296 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/15(火) 22:10:48 ID:gm0J1ndx
>>295
ピストンズ戦前線おめ。
マイルズはいつもどおり最初だけで終わるとおもう
まあこの成績を20ゲーム続けれたら本物かな

297 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/15(火) 22:18:39 ID:VV+XmG2r
>>296
善戦ね ちなみにマイルズは本物だよ プレシーズンから一番チームで安定してるし これでFT安定すればオールスターちかし

298 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/15(火) 22:24:38 ID:gm0J1ndx
>>297
安定しないから2流どまりなんだよ
今の段階で本物って言うのははやいとおもう
それならウィルコックスも今頃ダンカンクラスのはず。それくらいの活躍をしてた

299 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/15(火) 22:31:41 ID:VV+XmG2r
>>298
まあね けどマイルズは今ヘッドコーチのマクミランからザックよりむしろ信頼されてるし、チームのセカンドオプションとしてしっかり機能してるいる。 まあ今まで活躍してなかたからまだ本物て言えないのは確かかもしれない。
けどクリパ時代のマイルズファンからすればあれは本物だ
わかったかぱげ


300 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/16(水) 00:13:17 ID:Thvd5Rmt
そんなにマイルズいいのか?
運動能力とダンクだけじゃないの?

301 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/16(水) 00:21:37 ID:???
私もマイルズはルーキーイヤーからみてきましたが、運動能力は本当に凄いです! リーグパスでLAC×LALの試合でマイルズがコービーから二本シャックアタックを一本ブロックしたのは今でも鮮明に覚えてます。
近年は本当に少しずつですがシュートレンジも広がってきてます。 正直期待できると思います
これからのPORには必ず必要な選手になると思います

302 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/16(水) 00:44:17 ID:???
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはいワロスワロス
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

303 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/17(木) 08:37:45 ID:???
バスケの上手いマイルズなんて魅力0

304 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/26(土) 12:03:25 ID:???
今日も負けか まあ去年より見てて面白いていうか若手が多くて楽しみがあるから良いけど

305 :バスケ大好き名無しさん:2005/11/26(土) 19:29:13 ID:wQuKhFvI
4試合現地観戦したが、試合よりテリ-・ポ-タ-にサインを貰えた事のほうが
嬉しかったよ。
試合には関係ないが、11/19に行われたボクシングの世界タイトル戦でジョ-ダン
が自分の観戦した席の2つ前に席にいたのは驚いた。近くの席にチャ-ルズ・オ-クリ-
もいたのもよかったなあ。

306 :バスケ大好き名無しさん:2005/12/05(月) 17:24:23 ID:???
あげあげ

307 :バスケ大好き名無しさん:2005/12/09(金) 12:40:22 ID:???
マイルズに10M出すようになったら優勝は無理だ
トレードだ!マイルズとザックでKGとるんだ
ん?向こうの事情?しったこっちゃない

308 :バスケ大好き名無しさん:2005/12/09(金) 21:39:05 ID:???
マイルズイラネ

309 :バスケ大好き名無しさん:2005/12/29(木) 13:02:47 ID:???
あのブサイクな韓国人センター大きいだけで使えないな。
ヤオミンみたいなターンアラウンドとかあるわけじゃないしファールもするし。
いつか使えるようになるのだろうか?

310 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/02(月) 05:25:42 ID:???
OUTLAWガンバ

311 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/10(火) 09:33:02 ID:mjcHj+AV
マイルズいつ復帰すんだよ

312 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/13(金) 11:29:05 ID:???
昔ラシードとかブラグラがいた頃
なんか三人くらいでCD出してたましたよね?
聴いてみたいと思ったのですが、タイトルから名義からよくわかりません
詳しく知ってる方いたら教えてくださいm(__)m

313 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/14(土) 00:07:14 ID:Z1yjSC/B
>>312
「CAN T GET A HEADBAND?」
ジャケットにはボンジ、マウス、ブラグラの写真が載っている。
今じゃ閉店したBLAZERSのSHOPで$4で購入したけどね



314 :312:2006/01/14(土) 02:50:53 ID:???
>>313
ありがとうございます!
こんなに早く教えていただけるとは
4$とはやすいですね!
探してみます ありがとうございましたm(__)m

315 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/16(月) 20:24:23 ID:eOd0eDSE
おいおい3連勝だよw


316 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/26(木) 23:09:24 ID:fVZr4Oe/
ディクソンがんばってるな。

317 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/30(月) 17:02:45 ID:???
BSで全く放送しないね。

318 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/30(月) 19:50:34 ID:LbdEh7ux
>>317
PORTLANDへ行くしかないな
おいらは3月に行くけどね

319 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/30(月) 19:56:46 ID:???
俺はもうきてる

320 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/31(火) 21:54:41 ID:???
俺はもう行ってきた

321 :バスケ大好き名無しさん:2006/01/31(火) 23:22:46 ID:???
俺も今逝った

322 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/01(水) 23:36:23 ID:tax075hI
テルフェアの靴なしの身長どんくらい?

323 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/05(日) 14:23:37 ID:???
今日の終盤のヘタレぷりはどうしようもないな

324 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/06(月) 23:33:19 ID:4FfDtQS9
>>323
しょうがないよ、ポ-ル・アレンがオ-ナ-だから
ス-パ-ボウルでも負けちゃうチームのオ-ナ-だし

325 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/14(火) 11:58:11 ID:pGDPknAf
マイルズの復帰&勝利おめ

326 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/14(火) 13:07:05 ID:Nj6pktue
>>325 おいコスギやめろ

327 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/16(木) 17:40:37 ID:???
テルファーもか

328 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/25(土) 03:48:45 ID:e4Mx9gKQ
トレ-ドあったね

329 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/27(月) 04:42:30 ID:KmqstFwt
あげ

330 :バスケ大好き名無しさん:2006/02/28(火) 17:45:34 ID:mqL49tax
プリジビラって怪我か?
ラトリフもくたばってるしインサイドやばいなw
ここでスキナー獲得は大きかったかもしれん。
あとはKhryapa(カリャッパでおk?)が頑張ってくれい。

331 :バスケ大好き名無しさん:2006/03/16(木) 01:33:36 ID:k+9v6RQh
身売りの話はどうなの?

332 :バスケ大好き名無しさん:2006/03/16(木) 15:47:29 ID:InBpwOXa
マイルズはキャブス時代守備面にやや光が刺したがいまはどうなんだ。キャブス時代無理やりやらされたPG経験は生きているのか

333 :バスケ大好き名無しさん:2006/03/16(木) 16:09:24 ID:???
本日NJに対して68得点。
しかも4Qわずかに5点。
得点力無いのは知っていたがここまでとは。

334 :バスケ大好き名無しさん:2006/03/24(金) 18:01:22 ID:???
最近ダメだねぇー

335 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/02(日) 23:20:23 ID:eGHV05Pm
スキナー獲得おめ!

336 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/09(日) 23:55:08 ID:???
ここに希望はあるのか

337 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/10(月) 06:20:31 ID:???
希望など無い
有望な若手が多くいるのに誰も才能開花しそうにない・・・

338 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/11(火) 00:46:44 ID:Eyqfia65
単独最下位だよ

339 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/16(日) 15:18:24 ID:/dxjrsIv
テルフェアはどうにか使える目処がたったような・・・

340 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/16(日) 20:05:29 ID:???
チームは売却が決定、アレン氏によるとドラフト前までには、と。

341 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/18(火) 14:20:05 ID:???
ウェブスターはコービーと一緒に夏のワークアウトするらしい
色々学んで欲しいね

342 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/20(木) 05:40:14 ID:???
こりゃ、チームは売られるし、マイルズとランドルフはトレードされるな・・・
マクミランみたいな厳しいコーチは嫌なんだとw 
ランドルフはガチDQNだから出してもいいだろう、こんなDQN引きとり手があるかどうか・・・
マイルズもヤル気なしDQNだし放出放出、マクミランの言うこと聞けない奴らはどんどん排除しろ。

343 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/23(日) 23:34:08 ID:cwAStA5z
ドラ1獲れるかな?

344 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/24(月) 17:55:49 ID:???
>>343
確立では250/1000だから、1番有利なんだけど・・・
昨年なんかはMILが持ってっちゃったからねー
オフはまずランドルフ・マイルズは放出だろう、だからインサイド獲ると思うね
オルドリッジorタイラスか。絶対オルドリッジ取っといた方がいいと思うなぁ。

345 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/26(水) 05:28:41 ID:???
マイルズ、ラトリフ放出。(ランドルフは残る)
プリズビラとは再契約。
ドラフトはモリソンいたらモリソン。いなかったらアルドリッジ。

おそらくこうなる。

346 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/26(水) 17:21:21 ID:???
>>345
プリジビラとの再契約は無理、ラトリフはNYへ放出、テイラー+αとの交換で。
マイルズもNY行きかな。 ランドルフの放出は50-50ぐらいか。
HCと仲直りできたらね、でも、、、あんなDQN置いといても意味はない。
そしてあのサラリー、放出するべき、07年オフに備えるべき。彼で07年の1順目ピック取れるんなら
出すべき。でも。。。GMはランドルフLOVEなんだよね。・・・でも今オフ絶対放出しなきゃいけないと思うよ。

ディクソン、ブレイク、テルフェア。誰でイくのかも決断すべき。

ドラフトは・・・モリソンよりオルドリッジのほうが良い。

347 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/27(木) 10:14:04 ID:???
プリジビラとは再契約すると思うよ。プリジビラにMLE以上を出して欲しがるチームは
今オフほとんどない。ランドルフもなんだかんだ言って結局出せないだろうな

フランチャイズ的にテルフェア、ジャック>>ディクソン、ブレイク、レナードは確定。

348 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/27(木) 16:06:44 ID:???
>>347
あぁ、秘密兵器JJ忘れてたわ…w
テルフェア、ブレイク、ディクソン、ジャック…多いよなぁ。1人は処分するかもな。

プリジビラは無制限FAだぜ?それに本人は出て行く雰囲気だしてる。

349 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/27(木) 22:08:59 ID:HKlOhcQb
ドラフト以前にチ-ムがどうなるかが問題だ

350 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/27(木) 23:51:45 ID:???
>>349
売られることは確定しているんだろう? ドラフト前までには売りたいと思っているそうじゃないか。
テリー・ポーター率いる投資軍団に売られるのさ。

351 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/28(金) 10:56:01 ID:???
ラトリフ抜けてプリジビラ抜けたらCいなくなるよ。
オルドリッジ取ったとしてもいきなりCやらすとは思えない。
ランドルフも出て行く可能性あるし。プリズビラは残さないとインサイド壊滅だよ。



352 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/28(金) 14:53:43 ID:???
スキナー

353 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/28(金) 20:17:21 ID:yekaO2cR
>>351
ところで、茸の兄さん似のハはどうなったの?

354 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/28(金) 20:23:36 ID:???
>>351
残したいと言っても向こうが出て行くといえば終わりじゃね、制限つきでもないんだし
本人は序盤は残りたい言ってたけど、終盤になるとヤル気無い奴ウゼェ・・・
て言ってて残らないかもって匂わせたじゃん。

355 :バスケ大好き名無しさん:2006/04/29(土) 01:59:15 ID:???
>>353
現地の一部PORファンにはネタ要因として大人気だよ。

>>354
どのチーム見ても勝てないシーズンは選手から出たい発言多かれ少なかれある。
でも、結局オフの動向やらなんやらでほとんど出ない。
特にプリズビラみたいな安サラリー選手はPORがアウトペイすればすんなり残る。

356 :バスケ大好き名無しさん:2006/05/09(火) 01:01:05 ID:???
今年こそドラフト成功しますように!!

357 :バスケ大好き名無しさん:2006/05/23(火) 14:56:32 ID:2pYCuCWC
無理

358 :バスケ大好き名無しさん:2006/05/23(火) 23:30:03 ID:RK51/wxc
マイルズはどうすんだ?
フリースローは練習してるの?

359 :バスケ大好き名無しさん:2006/05/31(水) 19:06:05 ID:???
予想通りナッシュの契約延長せず、臨時で社長のパターソンがGMも兼任

やはりキキ・ヴァンダウェイを取りにいくのか??

360 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/10(土) 22:01:23 ID:???
さぁ、いよいよ売られるか。

ポートランドは離れそうではないが。


361 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/12(月) 01:25:21 ID:???
このチームは極端すぎる。少し前はオールスター級の選手ばかりのチームだったが、
今はタレントがいなさすぎる。今シーズンの観客動員最下位だったらしいじゃないか。


362 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/12(月) 01:42:35 ID:???
もうジョーダンでいいんんじゃないか?
ナイキの本拠地だし

363 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/12(月) 02:32:15 ID:???
>>361
ポール・アレンが飽きちゃったんだろうな

364 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/12(月) 18:12:20 ID:qXQHos8C
>>364
NFLの方はス-パ-ボウルに行ったし

365 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/17(土) 04:04:21 ID:vlL51ufo
ファイナルの第3戦を観ていたら、2000年のLALの第7戦を思い出したよ。

366 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/25(日) 20:33:52 ID:YxhnReY7
さぁてオフはどうなる。

367 :バスケ大好き名無しさん :2006/06/29(木) 02:05:30 ID:???
ドラフト直前あげ

368 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/29(木) 13:09:25 ID:???
今日6回トレードしたそうだw

IN:オルドリッジ、ロイ、フリーランド、セルジオ、ラフレンツ、ディカウ、CHIの将来の指名権、MEMの将来の2順目、INDの将来の2順目2つ
OUT:テルフェア、ラトリフ、カリャッパ

369 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/29(木) 14:23:34 ID:???
ウェブスター、ジャック、ブレイク、ディクソン、セルジオ、ロイ
オルドリッジ、フリーランド、アウトロー


ラフレンツ、ディカウ、マイルズ、ランドルフは捨てちゃえ〜〜

370 :バスケ大好き名無しさん :2006/06/29(木) 17:56:02 ID:???
ニックスに引き取ってもらおうぜwwwwwwwwww

371 :バスケ大好き名無しさん:2006/06/30(金) 14:53:10 ID:bhJ0CuBl
オ-ナ-が決まっていないのに凄いなw

372 :バスケ大好き名無しさん:2006/07/01(土) 05:10:23 ID:???
オルドリッジとロイがBest Damn Sports Showに出演
http://msn.foxsports.com/bestdamn?speed=300

373 :バスケ大好き名無しさん:2006/07/21(金) 12:42:00 ID:hoRdeh9/
おいおい身売りもシアトルに先をこされた

374 :バスケマニア:2006/07/21(金) 12:46:01 ID:SVNu8j0s
ポートランドって韓国のハ・スンジンっていなかった?

375 :バスケ大好き名無しさん:2006/07/22(土) 12:40:58 ID:???
>>374
確かにいたがそれが何か?

376 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 12:00:02 ID:21xufV++
>>374
いなくなったよ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20060731-00000303-ism-spo



377 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 18:27:25 ID:???
鮪が来た。
ドラフト1順目指名権出さなかったな。

378 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 04:40:58 ID:???
ポートランドのチーム作りが理解できない。
新シーズンの理想メンバーは以下の通りだったはず。
<先発>        <控え>      <控え>
PG:S・ブレイク   S・テルフェア   J・ジャック
SG:J・ディクソン  B・ロイ(新人)
SF:D・マイルズ   M・ウェブスター 
PF:Z・ランドルフ  L・アルドリッジ(新人)T・アウトロー
C:J・ブリズベラ   R・ラフレンツ   H・スンジン
   
「補足」
以下の@〜Bの選手を解雇、トレードし、チームのスリム化を図り、今シーズンをスタート
させるのがポートランドにとって一番良い道だった。
@アキレス腱の大怪我をして以来、調子の戻らないベテランSGの「V・レナード」。
(FA)。
Aミルウォーキーで先発Cとして大活躍したがチーム事情からすぐにサクラメントに移籍させられ
不遇の扱いをうけ試合勘が戻らず結果を出せずポートランドへ放出されたCの「B・スキナー」。
B昨シーズン、D・マイルズを外してまでも先発で起用されたが安定性を欠き期待に応えられなかった
SFの「V・カリャパッパ」。
(BのV・カリャパッパはトレードでシカゴへ放出。同様にAのB・スキナーはトレードでミルウォーキーへ放出。)


379 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 04:44:42 ID:???
今回のトレード(ドラフト時を含めない。)でチームバランスは極端に失われた。
以下は主なトレード概要である。

a)先発PGのS・ブレイクを放出(トレード)。
b)控えPGのS・テルフェアを放出し、D・ディカウを獲得(トレード)。
c)第三番目のCだったH・スンジンを放出し、J・マグロアを獲得(トレード)。
d)第二番目のCだったT・ラトリフを放出し、R・ラフレンツを獲得(トレード)。

特筆すべきはポートランドのc)とd)でとりあげたC陣の補強である。
精彩を欠いたT・ラトリフを放出し、機動力と得点力、守備力を兼ね備えた
R・ラフレンツ獲得までは良かった。そこにJ・マグロアを加える必要はあったのか。
J・ブリズベラとR・ラフレンツは両者ともにT・ダンカンやY・ミンを抑える実力者である。
そこへオールスターでS・オニールに立ちはだかったJ・マグロアという更にレベルの高い
Cを加入させたことである。リーグの中でも実力者と言われる3人を同チームに抱えるのは選手
起用等、様々な問題が起きる事が予想される。
更にa)でとりあげたPGのS・ブレイク放出(J・マグロア獲得への犠牲)の見返りが無いので
PGの人数が減ってしまった事は大きな不安要因だろう。さらにはメリーランド大学やワシントン、
昨シーズンまでポートランドコンビを組んだJ・ディクソンはS・ブレイクとコンビを組んだ時、
最も能力を発揮する為、来シーズンの彼の活躍を期待するのは難しいだろう。

b)また、入団当時から非常に期待されたS・テルフェアとたった1シーズン調子がよく、
昨シーズンは大怪我で殆ど試合に出なかったD・ディッカウが同価値であるかは甚だ疑問である。


380 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 04:46:55 ID:???
いかに知将N・マクミランといえど、バランスを欠いた陣容であれば今シーズンも
苦しい状況に陥るのは間違いないだろう。
新人のB・ロイが先発SGとして、どこまで活躍できるか。誰が先発PGを務めるのか。
また、CのR・ラフレンツを控えPFとして起用するのか。
先発PFのZ・ランドルフとSFのD・マイルズの活躍は絶対条件として、このあたりが
ポートランドの今後の行方を左右する大きな要因となるのは間違いないだろう。

3年前LA・レイカーズに圧勝した最強メンバーの主な陣容は以下の通りだった。
<先発>           <控え>
PG:D・スタウダマイアー   N・バンエクセル   E・ギル
SG:D・アンダーソン     R・パターソン
SF:D・マイルズ       
PF:Z・ランドルフ      S・アブドゥール‐ラヒーム  
C:T・ラトリフ       D・デイビス      B・スキナー(?)

ポートランドでこのメンバーが織り成したスペクタクルなバスケットをもう一度、
見てみたいという願いが当時の淡い思い出とともに私のファン魂を更に熱くさせるのである。


381 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 04:55:46 ID:???
(訂正)@)×:ポートランドコンビ
      ○:ポートランドでコンビ
    
A)×:さらにはメリーランド
○:また、メリーランド

382 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 07:55:53 ID:???
チーム作りが理解できないって。こんなにわかり易いオフもないと思うんだが。


383 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 21:58:36 ID:jHsrWy9m
試合日程発表だよ

384 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 22:58:59 ID:D2C4zwbc
やっぱクリフォード・ロビンソンがいたときが最強だったな。

385 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 23:03:14 ID:???
そのクリフもNJで薬物に引っかかる。
時代だねえ。

386 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 15:15:05 ID:???
ロイにはそこまで期待できない。
そこそこ全てが良いけどJJやバルニャーニのようなシュートタッチはないし
カーニーやゲイのアスレティシズムもない

387 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 04:19:02 ID:GGNqSkCB
オルドリッジが怪我で間に合わないか。
とすると、PFはザックとラフレンツで回して
Cの先発がマグロでプリジビラはバックアップってことになるか…

388 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 19:34:19 ID:LPiRKWRg
PGの層の薄さではワーストの希ガス
このままだとディカウかジャックが先発か。
SGはロイで控えがディクソン・・・。

飽和状態のFを使ってトレードありそうだな・・・。

389 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 04:25:23 ID:???
PG ジャック/ ディカウ/ セルヒオ
SG ロイ / ディクソン
SF マイルズ / ウェブスター / アウトロー
PF ランドルフ / ラフレンツ / オルドリッジ
C マグロワ / プリズ

今はこんな感じか。マイルズはトレードデッドラインまでにどっかに出されるだろうな。

390 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 04:16:10 ID:nnBxx825
カーシーをフロントに

391 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 04:44:54 ID:???
ほんとフロントラインとバックコートの層が極端だな。

392 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 01:13:59 ID:???
俺のセルヒーをよろしくお願いシマス

393 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 03:12:49 ID:???
ロドリゲススタメンにしてほしいし。。

394 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 10:41:14 ID:4QVRsIZI
スペル間違ってるから今シーズンはINDのついでに応援しますね。

395 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 21:26:40 ID:???
レッズサポのオレとしては、セルヒオをセルジオとか言われると違和感ありまくり

396 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 00:00:57 ID:???
こないだアロンソがシューのことマイケルとか言ってたから別にいいんじゃねーの

397 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 00:25:55 ID:???
よくないね

398 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 19:01:06 ID:???
>>392
ロドリゲスは俺のもんだ
シーズン途中からスタメン確保。
そして07-08で脅威の活躍
いずれはリーグを代表するPGに

399 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 12:41:43 ID:???
セルヒオはとりあえずNBDLらすい

400 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 12:55:02 ID:???
経験、期待値からいっても
ジャックとディッカウいれば、しばらくは駒数は足りるもんなぁ。

401 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 18:27:13 ID:lxFIyx21
開幕戦勝利!


402 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 23:54:08 ID:???
セルヒオ・・・・orz

403 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 11:31:48 ID:???
実況スレ
NBA 2006-07Season pert2
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dome/1162640433/l50


404 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 20:31:24 ID:???
4連敗でディビジョン3位に
よく3位で済んだな
11月残り6戦は厳しいな

405 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 13:09:16 ID:K/jjCJKg
連敗ストップ!

406 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 02:06:17 ID:???
マグロア、ラフレンツ、ブリズベラ。Cが三人いてPFにはランドルフ、アルドリッジ、T・アウトロー。
SGの層の薄さを補う為に誰か一人、トレード要員にして他球団との交渉を進めるべきだ。

407 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 11:25:05 ID:???
ラフレンツはPF−C
アウトローはSF
オルドリッジはPF−Cまだ細いからPFのがよさそうだが

ちゃんとみてんのか?

408 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 03:48:01 ID:???
今日は桜戦ですよ

409 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 04:23:22 ID:+xXgB3ge
なにこれワロタwww NBALIVE2006っていうNBA最人気のゲームより

259 名前:空飛ぶ冷蔵庫 ◆fWCn.TCHf2 投稿日: 2005/12/06(火) 23:13:03 [ YahooBB219029067160.bbtec.net ]
身長(20+α)フッターのシャキール・オニール
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215834.jpg
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215834.jpg

身長2m50cm以上のカール・マローンにジョーダンが挑む⇒見事フリースローからのダンクが決まった! (ジョーダンは何故かハイフライヤー。スコアラーのほうが強いのに・・・)
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215624.jpg
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215658.jpg

脅威のリバウンダー デニス・ロドマン
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215818.jpg

3ポイントも打てるプレイメーカー ジョン・ストックトン
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215908.jpg

でも結局、巨人過ぎるシャックは使えないのでベンチ要因
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215556.jpg


コピペ。しかし、おかしいだろこれwwww


410 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 06:44:56 ID:???
age

411 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 07:31:54 ID:???
今日は三途戦

412 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 19:19:52 ID:???
そして三途の川

413 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 04:03:29 ID:???
セルヒオは素晴らしいスピードの持ち主ですね

414 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 08:23:33 ID:???
マグロアでネッツのコリンズ+2順目の噂があるね
コリンズをよろしく

415 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 01:21:32 ID:???
>>414はコリンズの母ちゃん。

416 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 13:16:00 ID:???
コリンズの母ちゃんには7フッターの双子を産む方法を、是非とも伝授してもらいたい

417 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:49:23 ID:???
特大の胎盤の持ち主なんだよ

418 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:28 ID:???
セルヒオ頑張れセルヒオ

419 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:04 ID:???
セルヒオもっとつかって欲しいよなぁ

420 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:09:22 ID:???
>>419
スタッツみる限りは出場時間の割にアシストはできてるのに使われないのはなんでだろ?得点力か?

421 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:29 ID:???
ディフェンスじゃないの?
見てないけど。

422 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:03 ID:???
嫉妬だろ?
世界一になったスペインを妬んでのことにきまってんジャンww

423 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:33 ID:???
シュートでしょ

424 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:36 ID:V5zbQcuP
なんでここ人気ないんだろ???
てか生でみるならポートランドが一番いいのに

425 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:14 ID:???
>>424 なんで?
ってかRealGMのルーキーレポートのところにセルヒオのことが書いてあるんだけど。
誰か簡単に和訳してくれないか?

426 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 08:19:05 ID:???
>>425
褒めてる。
あとはこれでも使え
http://translation.infoseek.co.jp/?ac=Web&lng=en

俺はこれ↓見てオナる
http://www.youtube.com/watch?v=XJSWG0s0zQc&mode=related&search=

427 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:00:44 ID:???
ロドリゲスのルーキーレポート要約すると

06組のほかのPGより宣伝されなかった。
フェニックスがバンクスを雇ったからフェニックスからロドリゲスを獲れた。

PORのファンはセルヒオがPORのユニ着てるのを喜ぶべきで、
バックアップPGとしては十分な働き。伝統的なPGとも付け加えよう。
ジャックが復帰してから出場時間を得られていないがディカウより出てる。
彼は成長した。ディカウもセルヒオも両者とも一流のディフェンダーではないが、
セルヒオはディフェンスでの可能性を持っている。

11月26日のサンズ戦でそれをみせてくれた。PORが巻き返す可能性が無く、
ベルとアマレがゲームに戻る可能性が無かったが、ナッシュのP&Rに対して
ピックの裏側をスライドしてナッシュを押さえた。
ナッシュはマークマンがピックの裏側を通るとジャンプショットを撃つが、
ロドリゲスはナッシュについていった(それをさせ無かった)
それはNBAで最高のディフェンシブコーチのマクミランの元でDがよくなった証拠だ。

改善点はコントロール。だがサマリより、良くなってきている。
サマリではムチャで押し付けな決定が多かった。
しかし、レギュラーシーズンでは多才で伝統的なPGになれることを示した。
いいPGは書くチームメイトがどこでボールを持てば良い決定をするのか分かっている。
セルヒオはアウトローに同じ場所からシュートさせ、バスケットを成功させた。
セルヒオは書くチームメイトがどこでボールを持つのがすきか分かり始めたようだ。
P&Rからのドライブでも速攻でもなんでもだ。
マグロワにも完璧なパスを通した。TOになったが、それはマグロワのミスだ。

428 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:15:05 ID:???
セルヒオはハンドリングが依然として滑らかだ。新年にボールがかわるのがチョット心配だ。
ビハインドザバックもy当為にやり、クロスオーバーはまさに流れるよう。彼のハンドリングは金色だ。
でも今シーズン一番の見所は左手でのプレーだ。12月10日のラプターズ戦で何回かP&Rを左に行った。
彼がレーンに進入すると、→と同じように左でも脅威となった。
ナッシュのように左手でのパスは求められていないが、2年後までにはできていると保証する。
一度ザックとアルドリッジとどのようにプレーすればいいのか分かれば、彼は彼等に鋭いパスを通すだろう。

セルヒオにかかればプリズビラさえもオフェンンスの脅威のように見せる。
確かにリングから5フィートだけだが、小さいバ運ズパスをプリジビラ・ザ・フィリー
(誓うが、これは昨シーズンにTVで付けられたあだ名だ)におこうるプレーは両選手とも良い具合。

トランジションはロドリゲスの優れたところ。
しかし、さらにロドリゲスに恋してしまうのはその始まり方だ。

彼は密集地帯でリバウンドを取れる。リバウンドを取るには意思が必要。
セルヒオは数回それを見せた。長いリバウンドにはそれを追い、
掴んで、向こうのエンドへパスを送る。リバウンディングPGは
完璧なPGの始まりだ。ナッシュやキッドを見てもそうだし、
モーウィリアムスやバロン、デロン、モンタエリスさえもそうしている。
偉大なPGはチームのために必要なこと全てをする。
セルヒオはそれを見せ始めている。

得点に関していうと、得点する場所を選んでいる。
ドライブし、フローター、あるいはステップバックからの3P。
スコアリング時の決定はスマートだ。

彼のプレーを見るのは好きだが、改善点は多々ある。

429 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:02:16 ID:???
オフェンスではセルヒオがパスとシュートするときに矛盾している。
彼はあまりに消極的だ。どのように?それは簡単な事だ。
良いショットの代わりにチームメイトに予想外のパスを送る。
ドライブをためらう時が多々ある。彼がドライブしたあと12-15フットほどの
オープンを得た。彼はストップしてシュートする代わりに、ドライブし、
ウィングの選手にパスを送る。チームメイトはそのような状況では彼が撃つものだと思っている。
彼は相当、非利己的な選手だったが、ショットする場合と、ドライブするときにカットする
チームメイトを探す場合を理解する必要がある。彼のジャンプショットは彼のスポットで
シュートする時は効率よいが、彼のシュートメカニクスは矛盾している。
シュートするときの彼のジャンプ、リリースポイント、モーション。
それは彼を日本での世界大会のときから改善されている。
彼は決してピュアシューターにはならない。しかし、微調整すれば彼のシュートの
タイミング、ショットを撃つ時のスペーシングなどの改善に役立つだろう。

彼が消極的な一つの理由は彼があまりにドライブからのショットに対し積極的すぎたからだ。
シーズン当初、彼は前に立つCやPFにたいしてレイアップを試んだ。そしてブロックのカモにされた。
レーンに進入するPGはフローター(トニーパーカー)のようなショットが必要だ。
ロドリゲスがスペインで有効だったものはフェイダウェイした。
一度レーンへ進入してスコアする方法を学べば、14点8アシストを容易に記録するだろう。

サンズ戦で彼はボールを運ぶ時にバンクスのプレッシャーにさらされた。
セルヒオはTOするのを恐れているようだった。
彼はショットクロック残り15秒からオフェンスをセットせざるをえなかった。
彼は磨り減っているようだったし、バンクスがそれをずっとしなかったことに驚いた。
確かに、サンズは15点リードしていたが、セルイヒオが15分間プレッシャーに
対峙できるプレーヤーだということを証明せねばならない。
P&Rに対するペリメイターでのポジショニングを見つけ出せば、
もっと出場時間を得られ、平均より上のディフェンダーになれるだろう。

430 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:17:07 ID:???

「ロドリゲスの全体的な評価」

ロフドリゲスは多くのものをPORのロスターにもたらす
テルフェアがトレードされた理由は面白い。ランドルフとプレーするには速すぎたからだ。
実際、テルフェアはザックと相性のいいジャックのバックアップを勤める気は無かった。

この2年のうち、セルヒオとジャックはNBAでもベストの若いコンビになるだろう。
NBAには多くのソリッドなPGにいるが、その多くは彼等に対し青ざめる傾向にある。
PORは良いロドリゲスという掘り出し物を見つけた。
マクミランの好きな彼の個性的なゲームも才能は座席を満たす。
Z-Boとどのようにしてプレーするのかを分かれば、
彼はジャックとロイと共に多くの時間プレーするだろう。

431 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:03 ID:???
>>426>>427>>428
ありがと。べた褒めだなw

432 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:21:47 ID:???
おしまい。

訂正

> それはNBAで最高のディフェンシブコーチのマクミランの元でDがよくなった証拠だ。
それはNBAで最高のディフェンシブコーチの うちの一人である マクミランの元で〜

433 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:40:16 ID:???
>>427〜430

乙。ありがと。
早く今期のPORも見たいもんだ。

434 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 22:54:59 ID:???
ハタチのセルヒオ、ダブルダブル、あぁ哀れ田臥

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)