5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡大学付属大濠高校 Part.2

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/07/27(木) 01:43:38 ID:Hjlu8lbN
前スレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1111561262/

インターハイ間近!今年こそ優勝なるか!?

811 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:23:09 ID:???
第一はセネガルはいらなくても十分強いよ
すでに大濠はレイープ済み

812 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:38:59 ID:???
予選では大濠楽勝だったがな。

813 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:42:57 ID:???
>>812
何の予選?

814 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:00 ID:jo2sOL4X
>>812
WCの予選?3年含んだ試合じゃああんまり参考にならんだろ。
3年の質は大濠>>>>>>第一だし。

815 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 08:57:41 ID:???
あんまりと言うか全く参考にならん。大体新チームでもう試合やってるし。3年がいたときのことなんて考える必要がないし。

816 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 14:42:52 ID:???
今年はまた第一に負ける気が・・・

817 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 16:51:24 ID:???
>>816 去年は別に第一に負けてないけどな。
並里が3年だから、大濠は今年は沈黙の年かな。
山口と久保田がんばれ。

818 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 18:51:23 ID:???
モンスターを止められるかどうかにかかってるよな。崎浜が同郷対決に決着つけないと

819 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:46 ID:???
まぁ並里にマッチアップするのは
崎浜じゃなくて大塚だけどな

820 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:37 ID:cKgPUWvN
『こんな伝統ぶっ壊せ!』
・━┳━┳━┳━・
┣┫┃∩┃∩┣┓┃
┃┏┫∪┃∪┃┃┃
・━┻━┻━┛┗年

大濠高校の皆さん、明けましておめでとうございます。〈生徒会〉よりお知らせ
です。皆さん、冒頭にある一言を覚えていますか? そうです。これは、終業
式の時に総務が行った演説の一節です。そして、【貴方は、もう髪を切りました
か?】
頭髪検査は《登校日初日、一月九日》です。まだの方はお急ぎ下さい。
終業式の総務の演説中にも有りましたように、たった一ヶ月違反者が0になれば
、それだけで頭髪検査は緩和されると思っていいのです。
好きでもない学校に来て、しかも今の様なクソ厳しい校則に縛られて。貴方は今
の学校生活に満足してますか?
何が伝統、何が大濠高校生らしさだ!くだらない。
まさに【こんな伝統ぶっ壊せ!!】ですよ。
たった一ヶ月の努力で、貴方の残りの学校生活が変わるかもしれないのです。頭
髪検査が有る限り、どちらにせよ最後は切らなければいけないのでしょう?それ
を一回で済ますだけのことです。九日の日に合わせて、切って来るだけで良いん
です。
一月、初日の頭髪検査で決めましょう。これ以上学校の横暴を許してはなりませ
ん。

821 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 00:41:42 ID:???
>>81
流石DQN生。
日本語がお上手。

822 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 10:19:51 ID:???
>>811
うまくアンカーつけれるようになってから発言しましょう

823 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 12:34:44 ID:LlxdOSwe
鳥屋野の和田君は第一

824 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:09 ID:???
>>822
m9(^Д^)プギャー!!

825 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:06:43 ID:???
流石DQN生アンカーつけるのがお上手

826 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:50:45 ID:XloUo+Ll
某ブログ参照
岐阜カップ初日
洛南B>北陸
大濠B>洛南B(18点差)
なお、洛南はこの日、辻、田村、比江島、大智の四人は完全オフ。大濠Bのメンツはシラネ。
大濠Bが1on1で洛南Bを圧倒したとか
2日目
洛南A>北陸A(29点差)
大濠A>>北陸A(61点差)*北陸は精神的ダメージを恐れて、途中でBチームに落としたとか

アシックスカップ決勝
洛南89−75大濠
洛南:佐藤辻比江島田村大智
大濠:大塚山口織田松谷久保田

これはどうなんだ?

827 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:27 ID:???
>826
事実。洛南には最終日のガチンコ勝負は完敗した・・が、
まだ個人技だけの勝負で、チームプレー等はこれかららしい。

828 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 14:39:39 ID:???
>>826
洛南のPGが佐藤は疑問?大濠はB戦で佐藤・柳田を凹った上野に魅力あり!

829 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 18:05:13 ID:ZvImb0Od
大濠メンバーで彼女のいる人分かる方いますか?テレビで見てファンになったんですが…

830 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:14 ID:???
>>829
釣り乙!

831 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 01:02:55 ID:0No47YSA
あー、大学生の彼女がいる人いるよねー

832 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 02:06:43 ID:ffE9Pves
誰?

833 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 02:43:20 ID:0No47YSA
よく知らんけど、AOでK応行く人。
名前はしらん。
誰か知らん?

834 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 08:44:42 ID:???
大濠からは酒井と加藤が慶應のはず!?

835 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:25:33 ID:???
>>831
どこから仕入れた情報?

836 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 14:00:50 ID:???
あか

837 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:55:40 ID:TpZv7nCg
>>835
彼女らしい人がでかい声でマックで話してた。
「実は大濠の高校生と付き合ってるんよーバスケ部でめっちゃかっこいい」
ってさ。
慶応行くってかなり自慢してた。

838 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:57:24 ID:TpZv7nCg
あ、あと寮にいるから中々会えんって言ってた!

839 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:59:30 ID:TpZv7nCg
何度もごめん!
あとダンスしてるって言ってたかも・・・・

840 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:08:18 ID:???
自慢しとるやつってあまりすかんね。

福岡の子なんかな?

841 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:14 ID:???
新人戦どうなると思う?
第一有力?

842 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:13:54 ID:???
絶対に勝てないよ・・・。

843 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:50:46 ID:???
園と玉井が第一いくなら向こう3年間はWC行けない可能性を覚悟すべき。


844 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:55:27 ID:???
来年と再来年は大丈夫だろ。

845 :752:2007/01/12(金) 02:11:06 ID:???
この代はレベルが低いから大丈夫

846 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 02:12:14 ID:4hFPTC1z
園はいいけど玉井にはあまり将来性を感じないんだけど。

847 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 04:13:34 ID:???
実は中2のときは園の方が下だった

848 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 15:04:19 ID:4hFPTC1z
知ってるよ。だからこそ伸びた園に対して伸び悩んだ玉井に感じない。大濠には永吉をとってほしかったなぁ。そうしたら第一にも勝てると思う。

849 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:30:10 ID:aRZdRaTT
1年の野田どう?

850 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:37:47 ID:???
誰それ・・?
ってレベル

851 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:48 ID:aRZdRaTT
宮崎から行った子

852 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 08:51:57 ID:OFK7ZQay
背は高くないが、まじめなプレーヤー!
似たタイプがたくさんいるので抜け出る
のは大変だが、応援したい選手!
ルックスもいいよ。

853 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 09:14:25 ID:H2GFDB0+
頑張ってるんだ!良かった(^^)

854 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 14:18:30 ID:???
同じく1年の長谷川も頑張ってるかな?
誰が教えて。

855 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:54 ID:???
二宮の身長伸び〜ろ

856 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 16:15:35 ID:???
第一みたいな文武両道できてないとこに大濠が負けるのはかわいそう。
大濠の選手たちは勉強だって頑張ってるのに

857 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:13 ID:???
大濠もほとんどのやつは文武分業

858 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 21:52:06 ID:???
最近人気ないねぇ・・

859 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 23:51:26 ID:???
デカイのは二宮以外獲らないの?

860 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:40 ID:???
トロージャンズのHPでロンT買って、
大濠の財政潤そうぜ。

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)