5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後に「全裸で」をつけて会話するスレinバスケ板

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 15:09:06 ID:pWlE39P5
立ててみた。全裸で。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 16:06:14 ID:???
2get。全裸で。

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 16:17:56 ID:Mey5xcMA
3ゲットなら
俺が3ポイント入るようになる
全裸で

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 17:01:29 ID:IFTrVaDP
いいから削除依頼出してこいよ

全裸で

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 17:19:18 ID:???
>>4
ワロタ
全裸で

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 19:16:50 ID:???
あげてみた。全裸で

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 19:39:10 ID:pYs6bL/n
世界選手権観戦するよな?全裸で。

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 20:52:51 ID:sn+RevMX
それはもちろん見るさ
全裸で

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 21:06:04 ID:???
ワロス。

インハイ始まったじゃん、全裸で

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 21:07:43 ID:???
そりゃ大変だぁ 全裸で

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 22:28:52 ID:???
今日開会式出てきたよ
全裸で

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 04:46:20 ID:???
こんな時間にカキコしちゃった

全裸で

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 05:55:50 ID:???
これからクワガタ捕まえに行きます
全裸で

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 08:29:33 ID:0KPRJI+p
今日女子校のバスケ指導に行くよ。全裸で。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 08:35:04 ID:WqcZ+9kt
女子と合同練習やるよ。全裸で。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 08:51:11 ID:???
うわっ出勤時間だ!電車乗るのやだな 全裸で


17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 10:07:57 ID:???
安西先生、バスケがしたいです・・・・・・全裸で。

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 11:38:06 ID:???
今日から合宿だし。全裸で

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 13:13:57 ID:???
これから彼女とデートだ

全裸で

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 14:44:56 ID:OjcapFP0
さっきまで寝てた 全裸で。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 15:42:52 ID:???
インハイおもしれぇ、全裸で

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 16:01:50 ID:6+8Q4AND
今から入国手続きだ               全裸で

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 00:50:15 ID:Ex4zyds6
亀田勝っちゃったよ

半裸で

24 :ナガタ:2006/08/03(木) 01:08:47 ID:I8HEDT2l
おれじゃない仙道がやる


全裸で。

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 03:27:24 ID:???
野球拳やろうぜ、  全裸で

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 08:45:43 ID:???
今日はシード校出てくるね、全裸で

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 23:29:04 ID:SCcR7eAP
自慢していいですか


全裸で。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 23:32:31 ID:QFK+DQdp
田臥、世界選手権代表辞退!
全裸で。

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 16:53:33 ID:zybG42DZ
アソパソマソ見てる
全裸で。

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 19:56:26 ID:s0ck1hPa
インターハイ女子が激しいぞ。全裸で

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 21:08:40 ID:???
見に行かなきゃ 全裸で

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 22:06:29 ID:???
>>31を全力で阻止する
 全裸で

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 09:19:32 ID:???
週末だし市民プール行ってきま〜す、全裸で。

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 22:28:46 ID:???
彼女も行ったのか?全裸で

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 01:15:57 ID:???
イったんじゃない?

全裸で

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 13:53:29 ID:FBzdpc5W
このスレ面白いね
全裸で。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 16:13:37 ID:SnwgcvgD
ダンカンがサンアントニオ市内をポポビッチと一緒に散歩してた。全裸で。

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 18:10:13 ID:PamOQWfQ
はいはいわろす。全裸で。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 18:45:13 ID:???
今日も新潟商頑張ってた!
全裸で。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 19:46:28 ID:???
愛馬は放出されんのかなぁ?
全裸で。

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 20:28:31 ID:???
洛南と北陸、どっち強いかな
全裸で

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 20:42:38 ID:ZMgeXtB9
多分

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 20:55:34 ID:ZcOzZgXn
昨日、近所の焼き鳥屋に行ったらサッカーの松木元監督が
いた。これ本当。全裸で。

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 21:45:45 ID:???
俺んちにもスカパーほしい!!
全裸で

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 22:00:27 ID:???
パラボラアンテナ買いに行けよ。全裸で

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 22:54:50 ID:VJt6CNmb
北陸ですね

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 23:13:43 ID:???
文末に「全裸で」つけろよ全裸で

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/06(日) 23:52:39 ID:???
レスするとき少し頭使うよな。全裸で

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 00:38:29 ID:???
頭使ってるヒマがあるならハンドリングしる!全裸で!

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 15:07:59 ID:AE1kgmh2
北陸かな

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/07(月) 23:46:24 ID:???
北陸優勝したな。全裸で。

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 00:00:25 ID:AE1kgmh2
さすがだね

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 01:13:51 ID:???
だから最後に「全裸で」って書けよ!全裸で

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 01:20:40 ID:???
チェンジオブペース使えよな。全裸で

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 06:47:56 ID:q9YeKjRS
北陸は4年ぶりだってさ

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 06:49:45 ID:KkwsQBXe
下着買いに行きます。
全裸で。

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 10:41:36 ID:???
>>54
慣性の法則でチ〇コがブルンてなんぞ。マジ
全裸で

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 15:09:47 ID:q9YeKjRS
ニュートンの法則

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 15:36:30 ID:???
髪切ってくる。
全裸で


60 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 16:58:54 ID:wxiDTj9X
いま、会いにいきます。全裸で。

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:02:26 ID:wxiDTj9X
ひ〜とみ〜を閉じてき〜き〜みを〜描くよ〜全裸で。

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:02:27 ID:???
黄泉がえり。全裸で

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:05:36 ID:wxiDTj9X
泣かぬなら、泣くまで待とう、全裸で

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:29:00 ID:???
抱いてセニョリータ。全裸で

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:31:41 ID:VdhMmzFs
ゴジラと格闘全裸で

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:44:17 ID:wxiDTj9X
風呂入ってくる、全裸で

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:46:43 ID:wxiDTj9X
日本沈没、全裸で

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:48:39 ID:wxiDTj9X
プールで死んだフリ、全裸で。

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:50:41 ID:wxiDTj9X
隣の客はよく柿食う客だ…もちろん全裸で。

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:52:21 ID:wxiDTj9X
バチスタ手術、全裸で。

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:56:43 ID:???
彼は2001年4月18日にヴァネッサ・コーネジョ・ウブリエタ・ラインとカリフォルニア州ダナ・ポイントで結婚した。

彼の父親ジョー・ブライアントはその結婚に反対し、親子の関係を絶った。

コービーの娘ナタリアは2003年1月19日に生まれた。

高校卒業後のブライアントのNBAプレーヤーとしての経歴は輝かしいものである。

26歳までに彼は多くの個人賞を受賞し、NBAにおける最良の選手の一人と見なされる。ポジション、体格、プレースタイル、闘争心旺盛なことからマイケル・ジョーダンと比較される。

ブライアントはレイカーズの2000年から2002年までの三連覇に貢献した。

レイカーズは2004年のファイナルでデトロイト・ピストンズに一勝四敗で破れ、シャキール・オニール、フィル・ジャクソンHCとの不仲などを理由に、同年のオフにブライアントはフリーエージェントを宣言した。

結局、シャキール・オニールをマイアミ・ヒートへ放出した直後に2004年7月15日に彼は1億3600万ドルでレイカーズと7年契約を結んだ。

2005-06シーズンの対トロント・ラプターズ戦で、ブライアントはウィルト・チェンバレンの100得点に次いで歴代2位となる81得点を上げ、プロ入り以来初の得点王に輝く。

今夏の世界選手権にはアメリカ代表として来日する予定。全裸で。

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 18:13:55 ID:???

つまんなに、もう少し考えてくれ、全裸で。

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 18:29:52 ID:wxiDTj9X
リバウンドを制するものはゲームを制す!
もちろん全裸でな!

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 21:12:48 ID:???
ポッキーのチョコないとこかじってる、全裸で

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 22:22:47 ID:47WLC3C1
服着てる 全身裸様で

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 23:36:13 ID:???
ID:wxiDTj9X 全裸で

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 00:02:17 ID:???
オゥー! スペックタクルボォ! バイ マイケル・ジョー!!!
全裸で

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 03:49:06 ID:???
プリンの下のパッチンやらないまま逆さまにして何とか手を使わないで舌だけ使って食べようと頑張ってみる!
全裸で!!

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 03:53:06 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   働いたら負けかなと思ってる
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/        \         全裸で
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 07:51:58 ID:4Js5mXXq
能代どこに負けたの?

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 08:00:37 ID:VWZZtW/O
延岡学園。全裸で

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 12:09:07 ID:4Js5mXXq
延岡は外人が2匹いますもんね

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 14:42:20 ID:XKKTwu8d
誰か一緒にジャスコ行かないか?全裸で。

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 14:46:59 ID:???
どこのやねん!!場所によっては行くぜ?全裸で

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 15:59:57 ID:DWSxmVqb
>>83今ジャスコ。
全裸で。

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 16:23:17 ID:???
>>83 セネガル2人だもんな。しかも全裸で

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 22:25:57 ID:4Js5mXXq
マーベリーバスケやめたほうがいい

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 22:46:26 ID:XKKTwu8d
87へ、わざわざこんなところで言うことじゃないだろ?しかも全裸で!

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 22:50:32 ID:???
「全裸で」つけてよ。いい加減、怒るぞ。
全裸で

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 00:24:02 ID:???
まあまあ、そんなに熱くなるなよ 全裸で

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 09:50:57 ID:???
わかった。少し頭を冷やすよ。
全裸で

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 17:13:49 ID:fei+9z6q
マーベリーはセルフィッシュ

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 17:22:39 ID:???
アイゼイア・トーマスは脳が病理に犯されている。全裸で

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 19:55:57 ID:MwZjMRXj
どうも主です。全裸で。

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 21:20:38 ID:x0fn/tRM
オシムジャパンがついに動きだしたな、全裸で。

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 21:55:37 ID:???
世界選手権だー、全裸で

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 22:08:49 ID:37Wu1wuW
お前ら、俺のいないとこでNo.1争いするなよな、全裸で。

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 22:10:30 ID:37Wu1wuW
海南のユニフォームをとった男だぞ、全裸で。

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 22:14:57 ID:x0fn/tRM
コイツ長いこと飛んでんだな〜全裸で。

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 22:17:15 ID:x0fn/tRM
…オレ…バスケがしたいです…全裸で。

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 22:55:26 ID:???
すればいいじゃん。見ててやるよ、全裸で。

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 23:06:41 ID:fei+9z6q
ねむいな

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 23:39:28 ID:???
とっとと寝ろよ!全裸で

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 23:45:05 ID:???
急性盲腸炎だった。
全裸で

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 00:30:59 ID:???
お大事に 全裸で

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 00:40:44 ID:PJr4uVkg
シャンソンの藤吉さんと合コンしたいなぁ。
全裸で。

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 00:43:28 ID:???
俺も参加していい?全裸で

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 10:04:57 ID:Pv9eBvWX
JALの井上と同棲したい

全裸でね。

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 10:33:34 ID:???
笑った・・・君もボクのように笑った・・・全裸で

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 11:33:12 ID:3LDMSwFX
夏が終わったら俺はアメリカだ、全裸で。

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 11:35:19 ID:???
お昼何食べようかな....全裸で

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 11:37:07 ID:3LDMSwFX
ズバッときたー、全裸で。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 11:39:27 ID:3LDMSwFX
とりあえず日本一の高校生になりなさい、全裸で。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 12:24:36 ID:wITYcSba
いいともで稲川淳二が怖い話ししてたよ!全裸で。

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 15:18:42 ID:A8WBytF+
観たよ〜(^∀^)全裸で。

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 15:42:41 ID:???
暑いよー全裸で

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 15:48:02 ID:???
華麗な技を持つ河田は鯛。お前は鰈だ。泥にまみれろよ。全裸で

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 16:33:26 ID:???
ぜんぜん会話になってないと指摘しておく 全裸で

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 21:01:16 ID:PJr4uVkg
この擦れに書き込みをする愚か者へ

場合によっては逮捕されるよ? 全裸で。

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 21:13:11 ID:???
なんで逮捕されるの?全裸で

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 23:30:12 ID:X7Gd8Mgz
おなかすいたぁ

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 23:39:12 ID:???
お茶漬けでも食べる?全裸で

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 00:15:49 ID:???
おまえらこれからTBS見ろよな。全裸で。

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 00:31:55 ID:???
今は禿げたおっさんが歌ってるな 半裸で

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 02:07:52 ID:???
エウレカセブン始まっちゃったけど見続けてるぞ 全裸で

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 08:57:47 ID:EXxpLN93
左手は、そえるだけ、全裸で。

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 11:18:38 ID:???
いきなり何を言い出してるんだ?全裸で

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 13:58:03 ID:DbPgdaXE
牛乳きらしたから、誰か牛乳買ってきてくれない?
え?全裸でかって?………もちろん全裸で。

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 14:13:30 ID:/oZZhG9x
やだ

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 14:16:05 ID:DbPgdaXE
た〜の〜む〜よ〜、じゃあ全裸じゃなくていいから牛乳買ってきてよ!全裸で。

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 17:12:48 ID:y/EU9GGI
なぜ桜木がそこにいるんだー、全裸で。

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 18:57:03 ID:y/EU9GGI
流川にボールが入ったら必ずWチームに行け、全裸で。

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 19:02:51 ID:???
彼はマイケル・ジョーダンの姿をした神だ全裸の

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 20:29:06 ID:???
全裸の、じゃなくて、全裸で!

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 21:37:24 ID:xAOCbG6r
…あの伝説の和光中3バカトリオとはこいつらのことだ…全裸で

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 23:00:31 ID:/oZZhG9x
疲れた

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 23:36:09 ID:???
菅平くるぞっ!!
全裸で

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 23:38:36 ID:DbPgdaXE
お前ら今何してんの?全裸で?

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 00:10:51 ID:???
禅寺

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 00:11:22 ID:???
バスケットは好きですか?
全裸で

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 00:20:57 ID:???

     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  俺は利き腕を
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  他人に預けるほど
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  自信家じゃない。 全裸で。
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 01:50:51 ID:???
明後日の陵南戦が最後だ。全裸でな

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 12:15:30 ID:???
ゴール下は戦場だ
自分のゴールは死守せねばならん
全裸で

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 14:09:29 ID:BKxWqou6
ここにいるみんなで海へ、行かないか?…え?全裸でかって?…フッ今更何を言ってる…(笑)

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 14:23:58 ID:BKxWqou6
「何でいつもそう自分勝手なんだよ!…ゴメンちょっと感情的になっちゃった…もう終わりだなオレたち…最後に抱きしめていいかな?」静かに泣く彼女を最後はいつもより強くそして、長く抱きしめた………
…ZENNRADE…

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 15:42:02 ID:Jqfubpe5
全裸になる全裸で

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 20:22:31 ID:XcahDeaF
あーなーただけ見つめてる全裸で。

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 00:00:30 ID:???
君達全員世界が終わるまでは全裸で。

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 14:39:59 ID:ZCwpNKb7
お前らホントにオモシロクナイから、しね、全裸で。

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 14:50:45 ID:???
北陸と桜花学園で男女ナンバーワン決定戦をやろう。全裸で。

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 16:09:18 ID:l86YX4TH
バスケやってる子って男も女バスもいいカラダになりたいって思ってる子多いんじゃない?脱いだとき適当に筋肉がすごいの。

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 16:16:33 ID:l86YX4TH
あたしもそうなんだけど部室の鏡でユニ脱いだあと見たりする。友達もそう。今度体育館締め切ってバスケットヌードでやってみるつもり。メンバーもだいたいオッケー。もちバッシュとバスケソックスははくけど。

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 16:23:31 ID:ZCwpNKb7
誰も言わんから言うけど、お前素でキモいど!(笑)後ルールを守れ全裸で。

154 :コートネームゆみ:2006/08/14(月) 16:23:32 ID:l86YX4TH
女バスの部室って案外ヤバイ。みんなで全裸になるときあるし、後輩にバスト見せるときもある。きれいな子でもバッシュのにおいはすごいよ。

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 16:34:23 ID:ZCwpNKb7
だからなんや?

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 16:44:05 ID:lvkG6cCV
>>154
名前何で入れてる?w
しかもルール守れよ。
全裸で

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 16:50:58 ID:???
いいから桜花と北陸の試合やろうぜ。全裸で。
どっちが勝つと思う?

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 17:34:57 ID:ulrfX4eI
北陸だろっ、全裸で。

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 21:58:58 ID:ZCwpNKb7
今超テンション高いオレを誰か止めて!え?全裸でかって?おいA勘弁してよ今さらそんなこと聞くなんて、あんたも、なかA犬も歩けば棒に当たるだね!!!とりあえずオレを止めてくれ〜〜全裸で。

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 22:00:24 ID:???
俺がスクリーンかけてやる。全裸で。

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 22:07:44 ID:ZCwpNKb7
ホントに?タスカルよ!!ついでに濡れタオル持って来てくれたなら、そんときは一緒に…一杯やろうじゃないか…、なぁとっつぁん!そんなわけでスクリーン頼むよ、さぁ全力で来てくれ全裸で。

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 23:22:34 ID:ulrfX4eI
ノールックパスだしてやる、全裸で。

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 23:38:05 ID:???
>>157
全裸なら勃起しっぱなしの北陸が負けると思う。
桜花は強いぞ。全裸で。

164 :コートネームゆみ:2006/08/14(月) 23:50:44 ID:l86YX4TH
>>155>>156 だいたいなんでバスケが全裸なんだよ。もともとキモイんじゃないの。女で女バスのあたしが言うのも変だけどここってスレるの男ばっかでしょ。

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 00:00:15 ID:???
いや、ネタスレにマジツッコミされても・・・。全裸で。

166 :コートネームゆみ:2006/08/15(火) 00:25:18 ID:CaJdvSuX
そんなに全裸がイイのならあたしと一対一勝負して勝ったら全裸で百本シュートするよ。

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 00:30:42 ID:???
はやく秋にならないかな 全裸で

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 00:41:51 ID:???
>>146
脱皮だな。全裸で

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 01:51:43 ID:???
脱皮て
日焼けしすぎだろ、全裸で

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 07:09:46 ID:???
コートネームゆみって女だろ。
女に負けるわけないじゃん。お前100本シュート確定ナ。全裸で。

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 07:48:51 ID:Ih5F316F
コートネームゆみだ?フッお前なんか…飴玉んなっちゃえ〜〜〜〜〜〜!!!!
↑↑
みんな魔神ブー覚えてる?全裸で。

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 09:32:32 ID:???
汗かいたからからシャワーあびるよ 全裸で

173 :ゆみ:2006/08/15(火) 09:55:08 ID:CaJdvSuX
>>170>>171変なビデオ見すぎ!剣道女子が負けたら10人男が全裸で出てきてやっちゃうの見たことある。>>170はバスケの経験ないでしょ。あたしは365日練習してるよ!

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 10:57:07 ID:???
365日練習してるのか〜。全裸で

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 10:58:14 ID:4Y7qv4KA
やつは打てねぇ!!全裸で

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 11:20:12 ID:???
>>173ブス乙

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 12:09:53 ID:???
全裸で練習(´Д`)ハァハァ

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 13:41:04 ID:???
先生・・・・・・バスケがしたいです・・・・・全裸で。

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 13:56:14 ID:Ih5F316F
171だけどオレのこの文章でどうやって変なビデオ見てるとかわかるの?(笑)だいたいこんなとこでまともにバスケの事なんか喋れる訳がない!あんた部活やってんだろ、ならドリブルのひとつでもついたらどうだ?その方があんた自身のためになるだろ?気付いた行動だよ!

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 14:06:58 ID:CaJdvSuX
だっておもしろいじゃん。今日は朝から補習で学校のパソコンなんだよ、これ。3時からランしに体育館行くからまた深夜ね。

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 14:08:04 ID:CaJdvSuX
忘れてた。全裸で。(笑)

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 15:49:31 ID:???
コートネームゆみさんってヤリマンのブスですよねえ?

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 16:44:25 ID:kFRRBNmB
はい

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 20:35:32 ID:s77397Rq
一つ忘れてるぜ、全裸で。

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 20:39:04 ID:s77397Rq
戻れっ!!センドーが狙ってくるぞ、全裸で。

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 21:19:44 ID:???
左手は添えるだけ 全裸で  ちょーうけた 全裸で

187 :ゆみ:2006/08/15(火) 21:49:14 ID:CaJdvSuX
>>182コーチ、チョウ燃えてて五時間ぶっ通しランパス練習。ブス?見たの?去年の月バスインターハイ特集に顔出てるよ。>>171は男バス?なんかちがうなぁ。>>182ヤリマン?なんで?経験高1だけどそんなんじゃないよ。全裸で、アハハッ




188 :ゆみ:2006/08/15(火) 21:51:51 ID:CaJdvSuX
>>183ウチらのかわりに名乗るなよ、男だろっ!バカ。全裸で(笑)


189 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 21:57:24 ID:XKPUV0VR
>>187
へ〜〜、そうなんだ。去年のじゃ分かんないなwww
高1ってはやいね。高1のいつごろしたの??全裸でww

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 23:05:39 ID:CaJdvSuX
>>189時間あったから走ってきた。カラダいじめるの好き。夏かな。制服でまち歩いてると子供にお姉ちゃん変身してって言われる。なんで?って聞いたらジャスティの青に似てるって。だれだろ?

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/15(火) 23:15:12 ID:???
神崎詩織に似てるのかぁ 全裸で

192 :ゆみ:2006/08/15(火) 23:42:50 ID:CaJdvSuX
>>191そうかなぁ。知らないけど。アハハ。今度変身ポーズとってみよっか?おっと、全裸でハハハッ

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/16(水) 06:48:16 ID:rAYZnNx5
>>192
走ってたんだ。がんばるね。
夏か〜。
今まで何回くらいしたんですか?

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/16(水) 20:48:49 ID:a1BRVVcy
いま服着てる、全裸で。

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/16(水) 21:00:06 ID:yi9F3zrS
サイン出すからよ、全裸で。

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/16(水) 23:37:25 ID:???
断る!全裸で

197 :ゆみ:2006/08/17(木) 09:22:36 ID:wPviSstw
きのうすこし多かったんで練習早めに終わったよ。このごろの変身ってどうすんのか知らない。寮のコもわからないみたい。全裸で、アハハ。

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 17:37:23 ID:R4aGTgvL
>>195
欲しいな
全裸で

199 :ジブラ ◆3xB9T7SX.2 :2006/08/17(木) 18:01:04 ID:sooK4i92
バスケ大好き。全裸で

200 :ゆみ:2006/08/17(木) 20:37:06 ID:wPviSstw
きのう夜、泳いできちゃった。ラントレしたあとプールだれもいないしぃ、後輩と入ろうかって。もち水着もってないから全部脱いでそのまま。クロール3000ほど。チョウ気持ちよかった。全裸で。ハハッ。これ書くのメンドウ。(笑)

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 21:28:45 ID:zgOmPu5y
ユニフォーム、キチンと着なさい!全裸で。

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 23:15:10 ID:???
さげ。全裸で。

203 :ゆみ:2006/08/17(木) 23:25:43 ID:wPviSstw
久しぶりに空手道場行ってきた?バスケ強くなりたいから。これでも二段。ねぇ、知ってる?男って道着の下何もつけないんだよ。女はTシャツ着てるけどあたしはパンツはつけない、かな。ホントは何もつけたくないんだけど。

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 23:38:49 ID:???
中、高の部活、もっと真面目にやっとくんだった… 全裸で。

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 23:40:15 ID:/9be4yzU
>>203
ゆみのマンコ、チンポを欲しがってるでしょう

206 :ゆみ:2006/08/18(金) 00:02:40 ID:wPviSstw
そうかもね。だけどあたし自分でするの好き。でも刺激も欲しいなっ。二人でプールの中でHするとか。モチ全裸で。あしたしてみようかな。セ・イ・リ・オ・ワ・ッ・タし。
アハッ! 

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 00:05:15 ID:/9be4yzU
ゆみは何日くらい彼としてないの?

208 :ゆみ:2006/08/18(金) 00:14:55 ID:IdhHNDm0
副キャプテンになってからかな。練習キツイし。寮だしなかなか会えない。このナツはサイテー!毎日12時間ぐらい体育館にいる。ユニか制服かTシャツかしか着てない。

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 00:20:03 ID:ZcKvnaFI
ゆみってすごいんだね。
すごい強そう。ゆみのチームってユニフォーム何色?
ちなみに彼氏かわいそうだね。
1年くらいしてないってことだよね?

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 00:22:55 ID:???
スレちがいだ、ぼけぇ 全裸で

211 :ゆみ:2006/08/18(金) 00:27:21 ID:IdhHNDm0
基本的にホワイト。彼は・・・同じガッコのハイジャンやってる陸上のコともしてるんじゃないかな。アシタ朝連なんだ、またネ。全裸で。アハハッ。

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 00:29:06 ID:ZcKvnaFI
>>211
は?ゆみの彼氏って二股してんの?いいの?
ユニはホワイトか。さわやかそうだね。

213 :ゆみ:2006/08/18(金) 00:30:47 ID:IdhHNDm0
失礼、朝練! 彼日焼けしたコ好きなんだ。日焼けに白いソックスって似合うよネ。

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 00:37:03 ID:ZcKvnaFI
>>213
似合うかな・・ハハ。。
てか二股についてはどう思ってるデスか?ゆみ?


215 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 00:41:22 ID:???
チャットすんなや 全裸で

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 01:49:06 ID:oOwbnXXM
ゆみとかいうやつまぢ勘弁して、あなたはバスケ上手いかも知れないけど上には上がいるんだよ!だからあんまり天狗になんな!あといちいちエロい会話とかいらない!喜ぶのは一部のマニアだけ。まぁこんなとこいるような子じゃどうせたいしたことないんでしょ??

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 01:51:08 ID:???
ゆみの人気に嫉妬 全裸で

218 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 01:56:41 ID:oOwbnXXM
あと言い忘れてたけど、全裸でって書きこんだあとにアハハとか変な笑い声??なんかわかんないけど、センスないね(笑)ただ気持ち悪いだけだから、(笑)ホントに色んな意味で勘弁してね〜(笑)

219 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 01:57:18 ID:???
スレタイも読めないような奴は罰として校庭10週!全裸でっ!!

220 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 02:08:28 ID:???
>>197
水戸黄門の印籠出す感じで変身アイテムを掲げて「装着っ!」と叫べばおk
後は適当に決めポーズを 全裸で

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 08:43:04 ID:ZcKvnaFI
素朴な疑問。
高校バスケのゴールの高さって男女ともいっしょなの?

222 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 16:14:59 ID:o2PTamPO
>>221
練習見に逝ってみればわかる。全裸でw

223 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 17:55:16 ID:ZcKvnaFI
>>222てか同じなの?

224 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 18:00:53 ID:X50l2i9G
同じ。全裸で。

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 18:38:05 ID:CGD0mCML
陵南はオールコートであったってきたぞ、全裸で。

226 :五十嵐K:2006/08/19(土) 21:18:09 ID:1DpeR+3C
ノビツキにブロックされた、全裸で。

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 21:59:46 ID:???
パブリックビューイング行った人いる? 全裸で

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 23:41:30 ID:CGD0mCML
魚住は?

裏で吐いてます、全裸で。

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 01:25:51 ID:exgkRo8z
>>228 マジワロタ 全裸で

靴を脱げ 全裸で


230 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 01:55:44 ID:EG4werIn
明日は休日出勤や 全裸で

231 :安西先生:2006/08/20(日) 12:14:18 ID:???
三井くんは審判。全裸で

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 14:28:04 ID:TfWoqs8X
男は黙ってバスケ…全裸で!

233 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 19:12:36 ID:6HzI+suo
わかっている、桜木を素人とは考えない、赤木級のプレイヤーのつもりであたる、全裸で。

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 22:14:17 ID:TfWoqs8X
誰かオレの最後の晩餐に付き会ってくれ…できれば静かな女性がいい…済まないなワガママばかり言って…全裸で。

235 :にゃそ:2006/08/21(月) 11:36:58 ID:ujofkaI+
三井:次入れねえと殺すぞ!!   全裸で・・・



赤木:おう!!コロセ 全裸で

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 11:41:05 ID:???
センドーは俺が倒す!全裸で

237 :にゃそ:2006/08/21(月) 11:41:30 ID:ujofkaI+
なるほど・・・確かに
おまえがエースや 


全裸で!



238 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 11:55:38 ID:???
森重寛の監督⇒寛

蹴散らせ。全裸で

239 :にゃそ:2006/08/21(月) 13:51:54 ID:ujofkaI+
練習試合する学校に行こうとしたら道に迷ったぞ!?



ZENNRADE!!(汗


240 :にゃそ:2006/08/21(月) 17:47:00 ID:ujofkaI+
結局20分も遅刻して、監督に使ってもらえなかった

全裸で orz

241 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 18:15:37 ID:???
バスケ バスケ
全裸 バスケ♪

242 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 19:53:14 ID:???
いけいけ陵南! 全裸で!
おせおせ陵南! 全裸で!

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 20:44:37 ID:DMybnhyr
八王子実践のキクマはバレーの練習にバスケの練習を取り入れている、全裸で。これ本間、は駒大苫小牧。

244 :にゃそ:2006/08/22(火) 02:35:35 ID:6HT5rDxC
結局パナマ戦を最後まで観てしまった・・・ ぜ ん ら で !





245 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 02:42:44 ID:GIXR/QQ8
五十嵐、頼むぞ流れを変えてくれ 全裸で

246 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 10:59:49 ID:???
ファイトー!元気!頑張ろう!...全裸で。

247 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 11:01:19 ID:???
誰か網野が試合出れる理由教えてくれ、全裸で

248 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 12:05:03 ID:gIAhqAmL
五十嵐萌えな女ってバスケ歴薄い女だよな
全裸で。

249 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 12:26:00 ID:LnXCszgB
247>タシカニ(笑)試合出るとか言う前になぜ網野が代表に選ばれたかわからんな、ジェリコは気付かないのかな?(笑)とりあえずスタメンを五十嵐と柏木を入れ替えて、網野と譲次もしくは桜井と入れ替えたら、ターンオーバーと無駄なファールが減っると思うんだが…。

250 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 12:28:39 ID:LnXCszgB
249だがもちろん全裸で。

251 :にゃそ:2006/08/22(火) 14:53:51 ID:6HT5rDxC
ジェリコ自身がダメだな。クビにならなかったのが不思議だ。全裸で。

252 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 15:27:44 ID:j+eUCWfG
五十嵐マジかっこいい〜
足めっちゃはやいから走だけでかっこいい、全裸で。

253 :にゃそ:2006/08/22(火) 15:38:55 ID:6HT5rDxC
五十嵐圭ちゃんファン用スレに行きなはれ。全裸で

254 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 15:43:23 ID:guTrrJhe
そろそろ、全裸で。

255 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 16:07:20 ID:R5S9G2pB
五十嵐ってほんと使えねぇな。
とっととベンチ戻れ。全裸で

256 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 17:52:22 ID:???
>>239>>240
同情するよ。全裸で。

257 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 18:42:20 ID:LnXCszgB
お前らチ〇コだせや、
全裸で。

258 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 19:05:36 ID:???
ケーサマのファンって会場行く人少ないみたいだしみんなテレビや
PCの前で一喜一憂してんだろうなー。全裸で。

259 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 21:39:58 ID:???
お浣腸をしてオナニーをしたことってありますか?
他人にされるのはちょっと…なんですけど、自分ですると気持ちいいです。
SM板に立てるのは違うと思うし、フェチも違うと思うし、
みんなの遊び方、教えてね☆ 全裸で。


260 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 23:58:25 ID:???
断る!全裸でっ!

261 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 09:53:34 ID:7khY3IyS
もみ消す!全裸で。

262 ::2006/08/23(水) 18:24:03 ID:1i6aWgna
10年早いわっ!!全裸で!!!



263 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 23:23:30 ID:7khY3IyS
ぶちかませ!!全裸で。

264 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 23:44:08 ID:???
海南大附属(神奈川)
愛和学院(愛知)
大栄学園(大阪)

打倒・山王工業を最終目標とする男たちが
続々と集結してきていた

全裸で

265 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 19:53:22 ID:CdIkYYyQ
帰りの切符買っとけよ。

ん?切符?

明日帰るんだろ?全裸で。

266 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 19:55:15 ID:CdIkYYyQ
ニューバッシュを携えて桜木花道全国に乗り込む、全裸で。

267 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 19:56:58 ID:CdIkYYyQ
お前も見とくか?全国ってやつを、全裸で。

268 :!!!:2006/08/25(金) 11:24:26 ID:???
ここのスレみんな全裸じゃんってバカにしてみる…全裸で。

269 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 19:36:27 ID:Ud6yxNxj
お前も見とくか?全裸ってやつを、全裸で。

270 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 20:10:22 ID:x9F/QDiX
俺もアメリカだ、全裸で。

271 :桜本花道:2006/08/25(金) 21:36:31 ID:9RwlXAzx
ハルコさん、この天才を応援してください。全裸で。

272 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 22:10:43 ID:RgD/KHRE
そんな晴子さんを見てみたい…。全裸で。

273 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 22:20:47 ID:???
何百万本と打ってきたシュートだ

全裸で

274 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 23:59:45 ID:Gc3qJkMo
いつまでも牧さんに頼ってばかりいられるかァ!!全裸でっ!!!

275 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 00:05:47 ID:???
見たか・・狙い通り!ガンメンシュート!
そして・・相手のブロックを計算しつくしたアシスト・・・狙い通り!
やはり全裸?

276 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 00:52:05 ID:???
安西先生…バスケがしたいです…全裸で…

277 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 04:10:47 ID:???
あきらめたら?全裸で

278 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 13:59:39 ID:???
後輩の女バス部員に「先輩!最後凄かったです!!」って言われた。全裸で。

279 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 15:37:40 ID:???
いかせたのか?全裸で

280 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 19:52:02 ID:JlpP6K6N
まだ慌てる時間じゃない、全裸で。

281 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 20:01:55 ID:???
スラダンネタを延々書いてる奴は面白いと思ってんのか?全裸で

282 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 00:59:39 ID:???
思ってるから書いてるんじゃないのか?全裸で

283 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 09:54:54 ID:d1JRrqCx
一本大事に行こう、全裸で。

284 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 10:12:03 ID:iVMAZ4Jc
「おい血出てるぞ…大丈夫か?イケるか?全裸で」

285 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 11:03:38 ID:???
外国人って、なんであそこまで3P立て続けにできるんだよ!全裸で。

286 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 12:20:26 ID:???
毎日やってるからだよ!!全裸で!!

287 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 01:30:54 ID:???
1日何百本もやってたりするからな。全裸で。

288 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 15:09:10 ID:???
レブロンがにまただった...全裸で。

289 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 17:58:22 ID:Fvxxd9AC
全裸で。

290 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 19:57:19 ID:/hj6MVnI
シシュー!!全裸で。

291 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:16:27 ID:CfWR5bJ9
いま、小指で鼻をほじると物凄い量の鼻糞が取れそうだ…全裸で。

292 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 22:59:08 ID:???
止まってるな…全裸で

293 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 23:33:23 ID:eHBW/5eC
待ちくたびれましたよ…、全裸で。

294 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 23:34:42 ID:eHBW/5eC
本当に待ちくたびれましたよ…、全裸で。

295 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 23:36:14 ID:eHBW/5eC
後半行くぞ神、アップしとけよ、全裸で。

296 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 00:00:04 ID:???
漫画関連は板違いなので漫画板へ移動願います。全裸で

297 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 08:17:39 ID:zGJGJgih
そろそろプレスをかけようと思うんだが、全裸で。

298 :なおこ:2006/09/07(木) 18:53:43 ID:/gMNi7qN
バスケしたよっ、全裸で。100カウントはきついけどみんな裸だと気持ちいい。でもバストがプルルンって感じわるー。

299 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 22:05:26 ID:vXRFXXpS
300げとは↓君だ
全裸で

300 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 22:07:55 ID:YOIXSjhW
マグレでもなんでもいいから入れろー!!!裸で。

301 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 23:12:21 ID:vXRFXXpS
早くWリーグ始まんないかな
半裸体で

302 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 00:57:02 ID:3hoB8k1E
藤間、おれを三井にボックスワンでつかせてくれ! 全裸で

303 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 01:06:24 ID:B7HrF41+
>>302
わろswwwwwwwww

304 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 13:01:45 ID:QDnaX9Xk
↑相手は中学MVPだぞ?

305 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 02:06:29 ID:???
だがあのときのインパクトはない。
今日は5Pに抑えるよ

306 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 03:00:33 ID:yuS97WiJ
シュート2万本ですよ。 全裸で…

307 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 08:44:02 ID:hUkrc3dF
いいのか(足りるのか)、全裸で。

308 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 10:14:58 ID:QJZzGpUT
置いてくる、全裸で。

309 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 12:51:04 ID:???
桜木軍団参上!全裸で

310 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 18:11:31 ID:SIFipSx5
  ,. -‐- 、_
             ,. -ァ'⌒ ̄`ヽ     _,. -─ァヘ  /      ヾ、
              / ,. -─ _,ノ.._ヽ,. _ィ ''   / /|!、/ /iヽ、     |i
         /  ,ィ ....::/::/ ,;;;;フ /    ,ィ  /! |!l,.イソ il ハ     l}
.        ,イ' // .::::/:::::::! ./ /  /   ,イ!   l:|Lリレ/ィリ l iト   j!
       / i / .::::::./:::::::::;: レ〃/  〃 .:/ ,イ|  ll j!  マl!l  | ハ /
       ,' |  .::: ,':::::::::::;rj/ l l : : :jl:: _,.レ!H-、|i |     〉  l  l /
       |  !  :: ::::::::::://i ,! l ::.:::| !:::ノl,.=ト、| :::|i |  _,.//.:〃::::!.:::|l
       l  l  :  ::::::::::リ/l ,ハ ,r, ::::|ハr「:ハノl ヽ ! ヽ _ノヽァソ::::/::/:リ
         レ  !  ::::::;イ/ !/ ! {ヽ、 i リ{o:::リ     /じ} /:::/:ソ::ノ  
         !   i ::::::し! l/   \_,.ヾ   ̄     {ソ'ソ/_//
        ,'   | ::::::::!/  .::::::/::}ヽ      __ ' ´ /
        /   .::l ::::::::/   .::::/::/,. -ヽ、       _/
i      ,.ィ / ..:::/: .::::::/  ..::::://      \ _,.. ィi:::!:|
ゝ、_  _,// / ..::〃::::::::/  ..:::::; '/!        ヽ:::::::l::::トl
. ヽ ニ -ァ / ..:::,' i::::::::/ ..::::;r' ./ |l        ';::::::l ハヽ、
    ,' i ..:::/::::!::::;r ..::::/::::/  !l         V/  |! ``ー'
    {i ,' .:::〃:::::レ' .:/:::::::: !  |l   \     ヽ、 リ
    ゝ| .:::i :::::;r ./.::::::::::/l   |_!    ',.      ', ヾ、
     ヽ ::l:: ::/ / ..::::::::::/:::|   ! ヽ、  '、      ',  ヽ
     ', |!:/ /  .: .:::::::/::::::l  /    ` ーヽ     ヽ リ
      ヽV 〃 .: :::::/::::::::::レ _,. -─ '' '' ヽ     V
       /レ!  .: ::: ,'::::::::::::::レ'        \     ヾ ー- 、_
       /イ!    :: :l::::::::::::::::|!          ヽ    Vヽ   ゙i
      ,' |!    :: :|::::::::::::::l:::!          i ヽ    ! リ  |
      !  |i    : l::::::::::::::l:リ          /! ヽ.__ ノ |!  ',
      |  |ハ   : :l::::::::::::レ            ,'   /ハ 「 / !    ヽ
      |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.      !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
        ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
     ∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
      \;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
        \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
        `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
           { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
            |       ` ‐-           \;;',
.           l        ',              ',
          !        ',              !





311 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 17:28:28 ID:???
漫画関連は板違いなので漫画板へ移動願います。全裸で

312 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 22:07:57 ID:???
仙道、アップは?
大丈夫、走ってきましたから、全裸で

313 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 00:28:36 ID:???
漫画関連は全裸で

314 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 07:42:42 ID:QX09e9qz
アリ・ウープしようぜ、全裸で

315 : ◆SGA7bLSsMA :2006/09/24(日) 06:59:54 ID:???
>>228ワロスww

316 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 22:53:05 ID:C00wh5Ka
WJBL選手にハァハァ
全裸で

317 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 08:03:25 ID:???
グッドモーニング全裸で

318 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 05:49:43 ID:???
>>312 フイタw

全裸で

319 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 10:42:31 ID:???
だらしないぞー
....全裸で。

320 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 01:07:09 ID:???
白4番 ホールディング!
全裸で

321 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 17:08:30 ID:???
期待age…全裸で

322 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 17:18:40 ID:9Fj/O8US
女子バスケ選手の仕草にハァハァ

全裸で

323 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 00:00:01 ID:???
鋭いペネトレイト!!
全裸で

324 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 00:36:03 ID:???
あげてみるか、全裸で。

325 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 02:30:55 ID:???
ラシードがテクニカルファール


全裸で

326 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 21:16:30 ID:???
日立の試合楽しみだなぁ〜五十嵐にサインもらうんだ!全裸で!

327 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 19:22:40 ID:Xt1Pqsqp
絶対>>326はサインを貰えなかったと思う。
あ、そうそう全裸で

328 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 20:10:38 ID:vhg5iO4A
このスレまだあったのか、全裸で

329 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 22:01:46 ID:4rLyNItZ
antavh-be@docomo.ne.jp

330 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 13:19:32 ID:cVMKUvdE
メール送ってみたら高2の女子高生から返事がきた

331 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 16:41:16 ID:???
よかったね、全裸で

332 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/30(月) 20:21:41 ID:yQuo4DQo
全裸で

333 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 09:10:22 ID:if1q7iIh
日本航空と富士通が全裸でゲームをしていると想像して試合を見た。全裸で

334 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:41:38 ID:???
校長先生に挨拶をされた、全裸で

335 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:44:38 ID:???
ルーズボールを追いかけた、全裸で

336 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:52:51 ID:foUAB+I9
>>333
誰が1番良かった?
全裸で

337 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:58:02 ID:???
おばあちゃんに席を譲った、全裸で

338 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 00:13:34 ID:???
おばあちゃんに礼を言われた、全裸で。

339 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 20:36:00 ID:???
全裸で全裸で全裸で

340 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 11:45:13 ID:???
全裸の全裸による全裸のための全裸で

341 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 15:31:21 ID:+jmjxm3S
シャンソンの試合見に行った。全裸で。

342 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 17:56:38 ID:???
垂直跳びしてみた
全裸で。
そしたら…

343 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:30:34 ID:npkNrqkY
「ゆみ」とかいう自称女バスはもう消えたみたいだなW全裸で

344 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 20:15:26 ID:1JK9C+ud
その人マジで国体に出てた。でも案外バスケうまくてかっこよかった。まぢ全裸でバスケしたらいいのに。

345 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 20:19:58 ID:ft4BQjEU
>>340
キングワロス。全裸で。

346 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:38 ID:1JK9C+ud
二年くらい前に週刊ポストグラビアで全裸バスケをした元インターハイ選手の綾乃琴絵っていうのどこの高校か知ってる?ベスト16だって。学泉だった森光の金沢総合が優勝した年だと思う。

347 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 02:40:51 ID:???
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1165827882/l50
天文・気象板に全裸スレを立てたので、遊びに来て下さい。




全裸で。

348 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:59:15 ID:C4SU7M/u
ウインターカップに出場したよ。わたしのスリーポイントシュート連発で優勝候補に勝ったのさ。大学は日体に行くよ。


349 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 01:26:13 ID:???
へえ、日体行くんだ。全裸で?

350 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 01:59:55 ID:aaykuxev
中畑恵里さんと友達になりたい、全裸で。

351 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 19:31:14 ID:d9jn7NVd
日体女バスでレギュラーとるのはむずかしいかな。部員多いしなぁ。でもレインボーのユニにはあこがれる。

352 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:51 ID:???
>>351
スレちがいだと指摘しておく、全裸で。

353 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:49:58 ID:HQ8r1vI7
スレ違いではないと思うな。バスケやってると全裸でやりたくなることもあるね。日体バスケは全裸で練習もあるってさ。

354 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:51 ID:???
スレタイが読めないのか?
文末に全裸でって書かなくちゃいけないんだよ、全裸で。


355 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 20:30:45 ID:b/YhyrF6
うっさい野郎だなぁ。小言を言うのはバスケなんかしたことないやつさ。しかたなしに書いてやるよ。全裸で。

356 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 20:46:17 ID:V0w76S54
こんなネタスレでマジレスするとか頭沸いてんじゃない?全裸で

357 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:01 ID:U2Rqy2gk
チンカス食っとけや。全裸で

358 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 10:34:08 ID:tL/Uwz7Y
今日もbjの解説、河内なのかよ・・・と思いながら散歩でもしてくる事にします。全裸で。

359 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:01:57 ID:???
捕まらないようにな、全裸で。

360 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:46 ID:VFwkemKA
今日ナニする?全裸で

361 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 15:01:21 ID:???
試験勉強してるよ。全裸で。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)